Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри, общеизвестно, что интровертов и экстравертов примерно поровну. Можешь погуглить исследования на эту тему.
В то же время, преимущества экстравертов очевидны. Экстраверту легче найти общий язык с другим человеком и получить от него профиты. У экстраверта много друзей, которые смогут помочь в любой жизненной ситуации. У экстраверта нет проблем с противоположным полом. Экстравертов в среднем больше ценят в обществе. Экстраверт имеет все шансы стать душой компании. Большинство руководящих должностей занимают экстраверты.
А что есть у интроверта? Замечательная способность обходиться без общества других людей?
Человек - это социальное животное, поэтому те, кто не могут в социум, находятся в заведомо проигрышном положении.
Забавно, что в интернетах можно найти статьи, доходчиво объясняющие, что такой же человек, как и читатель, только требующий к себе немножечко особенного отношения, есть гайды о том, как войти в доверие к интровертам, есть группы поддержки интровертов. Почему ничего подобного нет у экстравертов? Потому что они полноценны и в этих костылях не нуждаются.
Я знаю, сейчас ты возразишь, что большинство научных открытий и технологических достижений - это заслуга интровертов, но подумай вот о чем: интроверты создают, а экстраверты потребляют созданное. Кто здесь слуга, а кто хозяин? Ведь субъективная оценка качества жизни человека основывается на том, чем человек обладает по отношению к окружающим. Двести лет назад не было ни комплуктернов, ни самолетов, ни унитазов с подогревом жопы, но это не означает, что наши прапрадеды были бесконечно несчастны по сравнению с нами.
Почему так получается, анон? Я бы мог понять, если бы интровертов было примерно 10% популяции, как геев. Но половина, анон. Ебаная половина.
Короче, если хочешь поговорить - буду рад. Если нет, побампаю и съебу.