Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лучшая жрачка незабвенных фирм Каждый день, Красная цена, 365 дней, Первым делом= яначну
>>190945786 проигрываю с вас петушков, когда вы в макдаке или в бургеркинге жрете хуйню (в которую такую же поеботу кладут) 2 по 200 и думаете это охуенно
>>190945537 Я не ОПхуй, но отпишусь. Обычно мясная еда таких брендов мясо вообще не напоминает, иногда вообще какая-то противная поебень. Сладости норм. За свои деньги вообще охуенно. Лично мне больше всего заходят рулеты, овсяное печенье и пряники. Сухари, соломки и т.д. ну такое. Но я далеко не все перепробовал. Точно мои критерии работают для "красной цены" от пятерочки, менее точно для "то что надо" от Океятам норм мясо курицы, но выглядит оно вообще так себе и зачастую это не самый дешевый выбор. 50/50 мои критерии подходят к ашановскому "каждому дню", так как мясную продукцию и полуфабрикаты их я не пробовал. А "365" от ленты я вообще ничего не ел, так как в ленте собственно и не был.
Из не еды есть много охуенных штук. Постоянно беру влажные салфетки в упаковках по 80шт. Самые топовые у ашана. Они большие и приятно пахнут. Иногда салфетки другого формата (меньше штук в упаковке или специальные большие салфетки для уборки) убогие, так как быстро высыхают или воняют какой-то химической хуйней. Средство для полоскания рта норм, но это лично для меня, т.к. я не знаю, что оно должно делать, кроме добавления мятного запаха изо рта. Ватные тампоны юзаю. На самом деле я дохуя такой косметической-гигиенической-бытовой хуйни использую от этих производителей, просто настолько давно, что я хуй вспомню, что именно.
В общем самый главный совет таков: простые товары (простое печенье, бытовые расходники и т.д.) можно брать в 99% случаев, они норм. Сложную в производстве хуйню (порошки, составная еда вроде рулетов) и дорогие продукты (мясо, полуфабрикаты) брать не стоит потому что в 99% случаев они как минимум ниже среднего по качеству.
Если есть вопросы по конкретным продуктам, задавай, мб вспомню.
>>190946344 Горох как правило хуевый у всех дешманских марок. Лучше брать мистраль и типа того. Рис, греча и прочая пшенка норм. Макароны беру твёрдых сортов,так что по мне гавно
>>190946940 Я не могу найти в близлежащих магазинах горох дороже ноунейма уже второй раз. И только колотый. Хуй знает, почему. Вот в последний раз пошел специально в соседний магазин, чтобы не брать Каждый день, потому что были сомнения. Понимаю, что производителю похуй и горох не самый востребованный продукт, конечно.
>>190946623 >Обычно мясная еда таких брендов мясо вообще не напоминает Еще помню, что когда-то ашановские котлеты напоминали котлеты, но уже давно это просто перекрученный жареный хлеб с запашком несвежего бульона...
Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом -- 350р Тосты -- 120р Кофе Латте -- 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>190946623 Спасибо, брат, сладости и бытовую мелочь попробую. Основные продукты для выживания беру в других местах. "365" брал мини-рулеты, салфетки и т.д., относительно неплохи. С продукцией "Красная цена" столкнулся однажды, когда на последние деньги взял пачку их пельменей. Дрисня пиздец, выкинул.
>>190947705 Я колбасу беру хоть и дешевую, но все же не магазинных брендов. В магните есть их колбаса за 30 рублей полкило и мне страшно даже думать что там внутри.
>>190945047 (OP) Вот такие мини-пиццы, кстати, заебись. Достаточно сверху добавить еще немного дешевых сосисок, сыра, грибов, помидорок (да хоть чего-нибудь), залить кепчуком с мазиком и кинуть в духовку на 10 минут. Нажористо, заебись.
>>190947770 >Страшно представить, как ты живёшь, наверное хуже дворовой собаки Ну бля, не всем везет иметь з.п. 300к/сек. Да и дорожает всё быстрее, чем растут доходы.
>>190948300 Кстати, двачую. А некоторые аутисты нос воротят и демонстративно берут пустые круги и ту же самую ашановскую колбасу, сырный продукт и кепчук, делая дома такую же точно ашанопиццу, когда могли сделать ее в два раза толще.
>>190947595 хы, опять мамкины фантазеры в треде. Я тебе по факту скажу. Люди, у которых есть много денег, не тратят их, чтоб набивать своё брюхо омарами и черной икрой и уж тем-более ЛАТЕ блять. Они копят деньги на покупку авто или недвижимости. Ну и обосраться в словах, что ты ПОСЛЕ работы ИДЕШЬ в КАФЕШКУ за СТЕЙКОМ, тут надо блять гением быть.
>>190945047 (OP) Палю способ защиты от отравления. Берешь и смотришь завод изготовитель. Зачастую продукты КД делаются на том же заводе что и лежащие рядом. Например лазанья, я долго смеялся когда узнал что КД, Золотой петушок и Мираторг делает один и тот же комбинат в Калининграде. Насчет мяса. Согласитесь, свежее испортить сложно, оно нормальное. Так же мне зашли сырокопченые колбасы и копченая курица. Вареная колбаса и сосиски. Смотри состав, если на первом месте нет "мясо курицы механической обвалки" значит это вполне съедобно и даже вкусно. Остальное брать не рекомендую. Консервы. Горошек кукуруза фасоль охуенны. Тушенка говно говна. Тесто хорошее, основы для пиццы. Сыры не помню брал или нет, но скорее всего говно как и весь наш сыр. Очень не советую чай и цикорий, "шоколад", "колу" "холодный чай". Спрашивай, живу напротив Ашана, хожу туда Каждый День
Очевидный лайфхак, как находить годноту среди СТМ. Берете продукт, смотрите ООО производителя. Гуглите ООО и находите реальную торговую марку продукта. Дальше гуглите отзывы и понимаете, с чем имеете дело. Например, >>190947983- это на самом деле пикрилейтед. Гуглим отзывы и выясняем, что колбаса среднего качества, но в целом неплохая, можно есть.
>>190949064 500 грамм пиццы отличного качества можно легко найти по 400-500 рублей. А у твоего папы джонса всегда проходят акции со скидками до 50%, к тому же ты выбрал самый большой размер.
>>190949236 Я лично в пападжонсе перестал покупать с тех пор как они с ценами в конец охуели, теперь если и беру покупную то в евроспаре, они там 45см за 350р пекут.
>>190949294 >500 грамм пиццы отличного качества можно легко найти по 400-500 рублей Ты совсем пизданулся за 500 грамм теста 500 рублей отдавать? Семга блядь дешевле стоит.
>>190949294 Поддвачну. Замороженые пиццы по прайсу либо сравнимы с доставочными, либо убердешевы, но на вкус какое-то кисло-горькое говно. Хотя исключения есть, я знаю пару марок охуенных дешевых замороженных пицц, но они продаются только в конкретных регионах рахи да я ещё я и забыл их названия.
>>190949445 Бля, я вспомнил, что это работает только в районе ДС. В регионах ещё ниже доставки. Тогда я вообще не вижу смысла в замороженной пицце. Намного пизже самому сделать и заморозить.
>>190949414 А в чем проблема? Ты питаешься только самыми дешевыми продуктами? Жри тогда исключительно картофель, он самый дешевый в пересчете на килограмм. Алсо, нормальный стейк из семги стоит 1-1,5к за кг, где ты такие цены видел?
>>190947595 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу кд за 38 рублей и чай принцесса гита за 30 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка 777, принесенного другом из пятёрочки?
>>190945047 (OP) НУ этого бренда я беру только следующие продукты:
вареники - вот прям вкусные все курица - обычная курица но дешевле других сырники - разморозил, обжарил, обьедение водка - особо не бухаю но иногда делаю коктельчики с сокоми J7 зефир - нямка копчёная колбаса - ну скажем так 7\10 крупы всё остальное пробовал, не понравилось вообще
Лол, так у вас и средняя зарплата в районе 400 баксов. Приходится подстраиваться под местную платежеспособность. Если они будут гнать пиццы за косарь, то особого спроса не будет.
>>190950533 Видимо желудок железный, там такая хуйня намешана что потом в унитазе просто черная вода плавает. Не исключено кстати, обогащенная витаминами еда и бром в чай.
>>190950594 Срите без ГМО! >>190950601 > Видимо желудок железный Ну хз, много кто из нас эту хуйню жрал, никто не жаловался. Мб прост не хотели говорить. > и бром в чай Тоже так сначала думал, потому что всю учебку дрочить вообще не тянуло. А под конец учебки завезли контрабандой трубу в учебке с телефонами было пиздец строго, я со знакомой начал снова пиздеть, с фоточками, ну и пошло-поехало.
Посоны,расскажу, что я жру В начале недели беру 5 пачек гороха(110р), растительное масло 0.7л по акции за 57р., гречки 2 пачки 50р, картофель 2 кг 36р. лук 2-3 кг специи, соль перец 200р. И каждый день балую себя или курицей 250р. кг , или яйцами или говядиной 200-300г( 80-100р.) И Я СЧАСТЛИВ.
>>190951365 >Тебя просто в очко долбили, а ты и не замечал. >Даун, почитал бы хоть для начала, что такое мышечные судороги и как они проявляются, не позорился бы. Все правильно понял все правильно написал
>>190951718 У меня дед всю жизнь на мясокомбинате отхуярил, да была колбаса подороже из мяса, и дешевле из костей и остатков, но такого пиздеца как сейчас никогда не было. (Е282 Е1488)
>>190951862 А без "Е" сейчас не сделать колбасу, "Е" провели через законы, и без "Е" подорвать ее нельзя. Не помню точно какая "Е", бензонат там какой то
>>190951990 Что, сука, правильно, потому что это безредное соединение, которое защищает от колбасной пиздецомы. Но неееет, натуральное же полезней! Вот и ебись потом с температурой под 39 и поносом нон стоп, раз тебе полезней, сука.
>>190945047 (OP) Травился следующими продуктами КД: водка, сухарики (чеснок, сёмга, томат - сменили ароматизаторы на искусственные), салака копчёная (была кислая на вкус), осьминоги в рассоле, молоко (понос пластиковой жижей после литра молока), творог, замороженная скумбрия (животики расползлись после разморозки), кетчуп (эта химоза выжгла мне кишки). Ну и по мелочи - сушки пахнут плесенью, фисташки наполовину пустые, светлое пиво сильно разведено. Однако до сих пор годнота: селёдка в вакууме, копчёные свиные рёбрышки, пиво крепкое, стружка кальмара (но бывают сухая партии), свинина в/к (правда после вскрытия её надо отмыть от каррагинана, а ещё лучше пропустить через морозилку), мороженная горбуша, чечевица консервированная, макаронные изделия (любые), мороженная путассу.
>>190950203 Скоро, эти продукты, от которых сейчас даже дворовые собаки воротят нос, будут выменивать на иконы и меха. А для госстата, да- в наличии, несмотря на заморские санкции, для населения имеется доступный проднабор.
>>190946623 >А "365" от ленты я вообще ничего не ел, так как в ленте собственно и не был
От "365 дней" весьма неплохие оливки и всякие соленья-горошки (кроме кабачковой икры, в Поволжье она от них дрянь). Так же смело можно брать заморозку (зелёная фасоль, овощи, ягоды), чаще всего там производитель кто-то из местных, просто под брендом ритейлера. Мясную продукцию от них советую 50/50, так как зависит от изготовителя в конкретном регионе и, собственно, квалитета: колбасу категорий B,C явно брать не стоит, а вот бекон-грудинка хорошие. Брал ещё тесто от них, сойдёт (посмотрел производителя и им оказался Альберт Эйнштейн! тупо местный БКК, продукция от которого соседствует на прилавке под собственной маркой, только дороже процентов на 15). Мороженое от них обычно всё хреновое: вода+сахар+жир+ароматизатор, короче низшего сегмента. Чай/кофе от них разнится в зависимости от региона, смотри кто производитель. Случается, что как в вышеописанном примере с тестом это бывает кто-то из местных или крупных производителей. Сам от них домой эти товары не брал, берут коллеги-офицеры большой пачкой попить на службе (Лента рядом с армейским штабом). Соусы-кетчупы обычно дрянь, минеральная вода обычная, авто-товары норм, но цена такая же как и на рынке (моющие средства, автохимия, щётки). Алкоголь пить бросил, но судя по цене бухла от "365", это днище.
Всякую мелочь типа сухариков-бичпакетов не покупаю вообще, так что не знаю как там они от "365".
>>190950305 Вроде это связанно с тем, что потребление фисташек в мире в разы выросло (как и шоколада), а число производителей уменьшилось. Типа всюду стали дороже (ну и курс валюты само-собой тоже добавляет свои проценты в цену).
>>190945047 (OP) 1 и 4 не пик не пробовал, но двачую, потому что сухарики и солёный арахис невкусными не бывают. А вот дешманскую мясную продукцию я бы не рекомендовал.
>>190945047 (OP) Соломку, простенькие булки, орехи трудно испортить хотя орехи могут быть частично прогорклыми ил лежалыми, но и таких может Ашот в лавке насыпать запросто. Составная еда, крупы и макароны, мясное, сыры лучше не брать, сделано хуй пойми из чего, хорошо если там красители, разрыхлитнли и стабилизаторы только. Пицца еще ничего для своей цены, нужно понимать что это простой слой теста с обсыпкой, без выебонов. В коле и прочем много сахара и вкус куда слабее чем у Пепси.
>>190953222 Орехи изи хуевые могут быть, почему ты думаешь есть орехи супер дешевые ? Алсо брал на iherb фисташки как-то - таких вкусных у нас я никогда не ел
>>190953321 Хуй знает. Кроме прогорклых попадаются какие-то пересушенные, вот в обжаренных испорченных почти нет, почему? Вразвес цена на них одна, сырые, жареные, сушеные. Кстати недели джве назад видел в П. орехи Planters, охуел с этого
>>190952715 А что у вас у дома нет продажи воды? У нас вода стоит 3р за литр. Но я так как не вылизатор, то купил себе такую хрень: https://ru.aliexpress.com/item/4L/32959427054.html Раньше они больших денег стоили, сейчас можно сказать копейки.
1,5 литра в час, 700W. Можешь посчитать сам, сколько стоит 1 литр. После процесса дистилляции воды из под крана, на дне пиздец какая жижа грязи остается. На вкус вода, конечно не такая вкусная, нет там солей т.п., я думаю со временем разработать рецепт, добавить немного сахара и соли, как усилители вкуса.
>>190953484 Вразвес они лежали хуй знает где в грязной таре по которой мыши бегали, раньше брал на рынке у чурок, но теперь пиздец брезгаю . Так как денег нет особо беру арахис от перекрестка
>>190953557 У меня мамка такое же заказала. Теперь стоит без дела потому что "света мотает дохуя и жужжит и громкий и вообще продай его". Кому нахуй нужен дистиллятор? А?
Лучшая еда - член любимого мальчика. Всем привет, кобели. Меня зовут Сереженькой, но я вас умоляю, называйте меня Тралликом. Живу в Минске, на Берута. Покидайте мне пожалуйста непристойностей ;)
>>190953960 Тоже кекнул с этой хуйни, нормальные людят ставят 3 ступенчатый фильтр , раз в полгода рублей 900 стоит сменить картирджи, зато можно спокойно пить из под крана воду без кипячения. Всегда ору с этих заказывателей воды в 19л бутылках
>>190945047 (OP) Лохи не знают про мою просрочечку. тут должно быть фото 15 пачек творога, 15 литров отборного молока и кефира, всяких ништяков и лакомтв, рыбы, мяса, но мне не на что фотать
У КД норм шавуха и чебуреки замороженые, наборы замороженых овощей за свою цену. Есть охуенная яичная лапша вот прям 12 из 10. Норм почти все овощные консервы и туристическое хрючево типа голубцы или каша, перловая или рисовая с типа мясом
>>190945047 (OP) Покупал как то сыр гауду, 40 рублей кусок стоил лол, кстати вполне себе ничего, от аналогичного за 400р почти не отличается, более соленый разве что
>>190950305 >>190953027 Да чего там в девяностые, у меня году в 2012 пятерка на районе открылась, и первые полгода там были фисташки ледниковый период, здоровая пачка за 60 рублей, а концу того же года резко подорожали в 3-4 раза.
Дело не в мировом потреблении, а в картельном сговоре.
>>190952899 В топовых не стоит, там кушают серьезные люди. А вот в днищекафешках для подростков-даунов и блаженных туристов вроде >>190953098 пикрелейтеда за чашку кофе могут брать хоть косарь. Дебилы все равно заплатят.
>>190945248 Красная цена ГОВНО ЕБАНОЕ по сравнению с каждым днём. Все три продукта на пике - вонючая химия с которой вы заработаете себе несварение и рак ну или по меньшей мере просто засрёте организм химией.
>>190946623 >>190947742 Насчёт сладостей - всё неверно, наоборот лучше акционные магазинные сладости не брать, они картонные и сделаны на вкус из строительного песка. Экономить выходить не legit.
>>190954099 Да пиздец, все эти дешманские вареники лютый кал, просто пиздец. Там не картошка, а порошок, который в пюрехах быстрого приготовления. Жрать такое просто невозможно. Уж лучше за эти деньги взять картохи и два шампиньона и пожарить.
>>190953899 я полгода плевался от того, что чай в рашке превратился полное фуфло, причем во всех ценовых диапазонах потом подруга купила фильтрующий кувшинчик и прокипятила чайник с лимонной кислотой сраная беседа за 50 рублей превратилась в амброзию
>>190962324 лапша это тоже блюдо блюдо это рецепт, ингредиенты разной степени качества и пищевые добавки, красители, загустители итп плюс дегустаторы и технологи, это все дело юстирующие одна мука это уже тонна гемороя, плавающее качество, сушка и т.п.
>>190948547 ? Ты сверху уже накидал всего того, из чего пицца на половину состоит. Вторая половина тесто. Но ладно, это я уже шикую, мука-то с яйцами нынче дорогие.
>>190945047 (OP) Как вы это едите нахуй? И дело даже не в том, что это дешманская жрачка, это ведь всё жирное, солёное, всё жареное на маспе, хоспаде, тьфу блядь. мимопохудевший
>>190963533 Иногда я завидую дрыщам, что они жрут всё подряд и не набирают, но потом я вспоминаю людей, что хотят набрать и не могут и мне становится не так грустно.
>>190963545 Нет. Все зависит от его употребляемого количества и на видео показаны продукты где его не должно быть в принципе, но производители наживаются.
>>190963631 крахмал в мазике это нормально, меньшей пустой калорийности, тот же вкус, лучше консистенция, сохранность и логистика
в твороге да, но это не "галочка, ты ща умрешь", а скорее "наебали по массе", как ледяная крошка в пельменях. хотя, как правило, это указано в составе, просто не покупайте дешманское говно, оно потому и дешманское
>>190963631 Чем тебе блять полисахариды не угодили? У тебя всего два стула - простые углеводы (тупо сахар и прочий мусор), сложные и жиры. Сложные лучше по всем параметрам, если ты не рахитный негр.
>>190947468 Я тя умоляю, сыросодержание - это когда в названии слово сыр содержится. Этот кусок с элементами таблицы Менделеева ни грамма сыра не содержит
>>190947705 >Рацион должен быть разнообразным. Вот скажите сколько раз в день пьете зеленый и травяные чаи? Сколько раз в неделю вы едите сырые перепелиные яйца, сельдерей, икру (щуки, черную, красную), бургундских (виноградных) улиток, устриц, мидий, криветок, грибы, рыбу, свежие фрукты, овощи зелень? А какие жиры употребляете? Регулярно ли присутствуют в рационе масла: оливковое, гречишное, тыквенное, виноградных косточек. А рыбий жир в достатке? А ещё барсучий и сурочий?
В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть
Новая карта помоек — не то чтобы секретное явление. Она выложена в открытый доступ, но все-таки составители предпочитают не разбрасываться информацией о ней направо-налево. Велик шанс, что излишняя шумиха спровоцирует магазины ограничить доступ к их мусорным отсекам, а также может привлечь к точкам неадекватных персонажей. Однако любой интересующийся темой человек легко может отыскать карту в профильных группах в соцсетях.
СПИСОК АДРЕСОВ
Чертановская ул. 9, стр 1.
Кировоградская ул., 14
Россошанская ул. 4, к.1
Чертановская ул. 32,с.1
Россошанская ул., 2, к. 1.
Ивантеевка, ул.Трудовая 14
Славянский бульвар, 8
Большая Косинская ул., 16
Проектируемый проезд №6148, 18Д
Кировоградская ул. 4, к.3
Кировоградская ул. 8
ул. Советской Армии 7
Воколамское шоссе 10 корп. 4
Воколамское шоссе 18
Волоколамское шоссе, д. 45
Суздальская ул., 26а
Суздальская ул., 26а
ул. Лескова, 14
ул. Лескова, 14
Профсоюзная ул. 118
ул. Введенского, 29
поселение Рязановское, поселок Знамя Октября, 31, стр. 1
поселение Рязановское, поселок Знамя Октября, 19А 1
>>190945047 (OP) >Сухарики Сухари и есть сухари, вкусно. >Чебурек Не люблю чебуреки. >Пицца Слишком сладкий соус, на мой вкус, но довольно неплохо. >Арахис Арахис как и сухари - везде одинаковый. >>190945185 >Шоколадное мороженное Прекрасное. >>190945248 >Блинчики Норм. >Рулет Не очень, напоминает рулет из фикс прайса.