Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну блять никогда консоль не заменит мне пк, на пк я лампово разваливаюсь в игровом удобном ковше-кресле, беру чашечку чая, и пройдя все ААА йобы я просматриваю стим в поиске годного инди проекта, качаю на шару с торрентика и наслаждаюсь забегом в какой нибудь обсервер или сома-подобные игры, каеф же, а на консоле мне неудобно играть на телевизоре, не та атмосфера совсем, нет этой ламповости когда в темной комнате отражается на твоем лице свет монитора а рядом светит ргб лента ммм.. и ты так лампово скролишь двощек а затем запускаешь игрульку и почитываешь диаложики в какой нить рпг, кааайф жи, такой экспирьенс мне консоли не дают, да и платить оверпрайс за каждую игрульку я не желаю, а тут я скачал с торрента, если супер зашла то купил в стиме по региональной цене или на распродаже(так я сделал когда скачал пилларсы 2 и дивинити 2) если так нормс то похуй пройду и ператку, у меня огромный и практически неограниченный выбор того что я могу делать на своей пекарне.
А на консоли играю корча бровями, совершенно убого и неудобно сидеть за этим большим теликом, появляется такое чувство будто сижу и играю на улице, на огромно стадионе где вокруг полно людишек и каждый прохожий может смотреть как я играю, фубля мерзкое и совершенно анти-ламповое ощущение, по этому консольные деванособаки идут нахир с таким "преимуществом".