Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вопрос, почему здесь юди пытаются выебнуться тем, насколько им не понравилась та или иная игра? Например всплывает какая нибудь игра, аноны ее обсуждают, говорят что там понравилось и все такое, и обязательно возникает какая нибудь чушка, которая припирается и начинает игру говнить в духе, я игру прошел за полчаса, сюжет говно, геймплей говно, графика говно 2 из 10 с барского плеча я ей дам но не больше. И подобный персонаж приходит в обсуждения любой игры, начинает фантазировать какими то вымышленными минусами, то ему не понравилось, что игра шутан, то что она не шутан, то она слишком длинная, то слишком короткая, то слишком легкая, то слишком сложная и всегда она не такая. И что в этом всем главное, он выебывается этим своим мнением, типа смотрите, вам зашло, потому что вы говноеды, а я вот такой ахуенный потому что мне не понравилось. В чем вообще смысл? Зачем эти персонажи вообще играют в игры, если им все не нравится?