Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ рассказываем как мечтаем о лучшей жизни, и пытаемся прилагать для этого усилия, но на деле ежедневно экономим на базовых вещах вроде еды или одежды.
Работаю с 19 лет, сейчас почти 24, большую часть времени живу отдельно от мамки, потому что мамка из глухой мухосрани где вообще пиздец. Сколько себя помню, работа всегда изматывала, но зарабатываю стабильно от 12 до 18 в разных местах, самый рекорд был что-то в районе 27к, но то было в продажах под новый год. Сколько себя помню в принципе всегда экономил, копил в детстве по несколько месяцев, год и более, чтобы купить себе какой-то ништяк, и то из нищебродской категории, вроде пеки за 15к, на которую откладывал полгода и то мамке пришлось еще пару тысяч докинуть сверху. Родня кстати в целом успешнее меня по материальной части, у всех свои квартиры, у некоторых автомобили, меня просто кормили нормально, и на то спасибо. Но штуки типа нового телефона, пеки, велосипеда, это то чего мне приходилось ждать и скрупулезно собирать монетки. Сейчас я экономлю даже на продуктах уровня круп блять, мясо практически перестал покупать, свежие овощи иногда беру, но не постоянно, сыр просто игнорирую. Мечтаю как к весне скоплю деньжат и куплю себе модные кроссовки как у хайповых школяров, ну и так по мелочи шмоток из массмаркета. Вещи вроде квартиры-гостинки, личной жоповозки, пекарни которая тянет новинки хотя бы на средних, вообще кажутся чем-то для илиты. Блять, да я просто еды в магните себе купить какой хочу не могу позволить, набрал корзинку круп, немного овощей, молочки, пару бутылок пива, на кассе с вам 500 рублей нахуй. Начать с сибя и как-то превозмогать не позволяет внутренняя слабость, вот и перебегаю с одной говноработы на другую, не имея достаточного упорства чтобы что-то изменить, апатия тем временем все усиливается. Чувствую себя 16-летним ребенком который не умеет правильно жить.