Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я НЕНАВИЖУ ЕБАНОЕ ЧЕРТАНОВО
Это район конченого пролетарского быдла, и все, кто в нем живет, это либо первосортное быдло, заселенное сюда из колхозов, или его потомки, которые отличаются от своих прородителей только более современной одеждой. Угораздило переехать в этот район на пмж, родители повелись на цену, за которую продавалась 3 комнатная конура в 14 этажном бараке. Вокруг бОльшая часть это вобще 9 и 12 брежневки. И куча мрази вокруг. Живем здесь уже почти 7 лет, перспектив продать и разделиться нет никаких - ехать за 30 км от мкада ни я ни родаки не желаем, живем вместе, мне уже 25 лвл. какое-то время снимал около года, но денег лишних нет. Друзьями здесь так и не обзавелся за эти несколько лет, ненавижу всех этих тварей, которые летом орут по ночам почти в каждом дворе и упарываются всякими солями и тому подобным. Посещают мысли, пока не поздно, сгонять в армейку на годик и стать ментом, чтобы уничтожать всю эту мразь. В данный момент "кошу" путем прописки в другом месте. Осознаю, что сам заразился ненавистью от этого нищего быдла вокруг. И мусора это как раз и есть коренные обитатели этого и других подобных районов. По сути, пойдя работать в мусарню, чтобы гнобить быдло, ты окажешься в коллективе наиотборнейших его представителей, поэтому мысль, скорее, просто злая фантазия. Есть ли еще здесь такие же несчастные люди - подчеркиваю, люди, которых случайно сюда занесло, а не быдло, которое в этой параше родилось и выросло? Как же мне плохо сейчас!