Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем прикол походов и путешествий с палатками?была тян , которая перлась по этому. Хоть убей не понимаю кайфа жить в гавне несколько дней и срать в яму.к тому же ,как я понял,все такие тни с ебонцой. Хотелось бы услышать ваше мнение.
К тому же адекватные они только по началу. Потом понимаешь , что единственное , что им интересно это полазить по горам и у костра посидеть.все целей больше в жизни нет.
>>5217051 (OP) Ну хуй знает, ещё со школы каждое лето ходил. Вообще если нормальный поход, то охуенно сближает, да и просто это ощущение потом, что ты прошел ебаный ад доставляет. правда для последнего надо куда-нибудь в горы, а не на ровной поляне
>>5217051 (OP) Нормисы, сэр. Им вообще похуй чем страдать. Могут на какой-нибудь обрыганской вписке крокодилом ставиться, а иногда и во всяких походах по сральным ямам ползают, ловя от этого кайф. Конченые люди.
>>5217097 Забыл на кой хуй писал. А с тянками там как раз. Сидеть вместе около костра/речки вдвоем или быть там где никого нет - им все это рили доставляет романтического настроя. А ещё если у бляди хуевый характер, то она его тут спалит на все 100% Так-что ходить поход с тянкой - сразу же выгодное дело
>>5217051 (OP) Ходить чисто в поход достаточно скучно. А вот ебаться в палатке, или в кустиках, или на горочке, или в лесочке, или даже просто в тачке - когда вокруг с десяток голодных кунцов слушают твои стоны, яростно дрочат в кулачок и размазывают сперму по грязным ладошкам - это охуенно никогда так не делал, но дрочу на это. Конечно ебля в кроватке, после душа, простор, девайсы - намного лучше, но разнообразие такая вещь, ради него можно и потерпеть.
>>5217051 (OP) >В чем прикол походов и путешествий с палатками? Нравится. Если тебе не нравится это дело, то никакие аргументы тебя не убедят. >Хоть убей не понимаю кайфа жить в гавне Жить в говне можно и в городе, а в походе говна порой поменьше бывает, чем в городской жизни. >все такие тни с ебонцой Так можно сказать о любом человеке с любым увлечением. Пока что с ебанцой только ты, раз встречался с человеком, чьи увлечения не разделяешь и относишься предвзято. >Хотелось бы услышать ваше мнение Каждый дрочит как он хочет.
>>5217096 >это полазить по горам и у костра посидеть.все целей больше в жизни нет. Смысла и целей в жизни вообще нет. Нужно делать то, что нравится, и тогда будет счастье и гармония.
>>5217098 Лучше же за пекой всю жизнь дрочить на еот и ныть в инцел- тредах. А в компании молчать,ибо ты скучный долбаеб,хиккующий в своём манямире. >>5217094 Какие ты там путешествия любишь? В отеле 4* пожить возле моря - это нихуя не путешествие. Если бы ходил ,знал бы,что комаров нету в горах.
Природа - охуенно Физнагрузки - охуенно Проверить людеей на вшивость - охуенно, когда суровый ценник бетард начинает ныыть про комаров, сразу понятно из чего он сделан из козявок и говна
Если прямо активная - ебанутая. Но так про многие увлечения можно сказать. По клубам или за шмотками постоянно ходить не лучше. И т.д. А вообще люди ходят в походы (ну я в горы ходил раз 5-6) чтобы получить новые эмоции\расслабиться, отвлечься. Иногда поебаться, в т.ч. в необычном окружении. По мне, так довольно интересная штука, хотя я ленивый, домосед и последнее время у меня не было желания куда-то сходить.
>>5217135 Ментальное здоровье требует смену обстановку, смену деятельности и смену режима всего и вся. Странные aka с ебанцой люди есть во всех сферах жизни, и не буду говорить, что не встречал откровенных чудиков в походах. Но среднестатистический походник - это человек, которому нравится размяться, пожить другим бытом, посмотреть на мир, понять себя и своего спутника.
>>5217133 Запарили со своими руками дрочерством.дома бываю минимум времени ,за компом тем более. Путешествую по миру.живу в хостелах ,отелях,эйрбнб.и с общением проблем у меня нет,а вот как раз те куны и тни что дрочаттна походы в компаниях незнакомых людей молчат как ягнята и стесняются и все такое.видимо тут они похододрочеры собрались
>>5217152 Не слушай тех, кто всё в штыки принимает. Твои путешествия - это тоже смена деятельности и впечатления. Просто одним нужен душ каждый вечер и комфорт, а другим - звездное небо над головой и треск костра. Просто прими, что такое увлечение имеет место и пытаться проецировать свои ощущения и взгляды на это смысла имеет мало.
>>5217171 Ей нравится, она делает. Сам летом хожу два раза в неделю и езжу на 7+ дней три-четыре раза в год. Пока это не идёт в ущерб другим аспектам жизни - всё в норме.
>>5217188 Пффф....сколько я такого слышал...про разную хренотень...про рыбалку, про еще какую-то херню..Вы упороши не врубаетесь, что если у вас течет от такого говна, то это не значит что другим зайдёт.Критическое мышление не для вас))
Мне впирает водный туризм. Борьба со стихией, превозмогательство, плюс это спорт со своими достижениями. Плюс красивые виды, хорошая компания, верные друзья. А в быту я в принципе аскет. Не вижу разницы между квартирой и палаткой мне и в шалаше комфортно. Другое дело, что каждому свое. Это чистая вкусовщина сидишь жеппой в снегу в старом свитере, жрешь галеты-вот и офигенно.
>>5217171 Ну значит это ее спорт. Вон с кочками поговори, они из зала не вылазят, бойцы с татами, походники из ебеней. Куда деваться. Мне три раза в бугурте голову пробили, все равно не могу завязать. мимо рекон тян
>>5217228 Выйди в 2 часа ночи в ларек и не так же голову пробьют. Короче ни одно хобби не подходит из всех, что видел. Че делать та. Буду дальше сидеть за пк, смотреть ютьюб и твич.
>>5217237 Я сама могу пробить. У ларьков обычно ошиваются всякие мобы как бесполезные скелеты из третьих героев. Пека это тоже хобби. Вот такое оно у тебя. Кто книги читает, кто что-то смотрит. Хобби-это ж жизнь занять, какая разница?
>>5217253 >"Вот мои развлечения настоящие, а твои неинтересные"-хуйня какая-то. Ты чё, а как же покрыть хуями тех, чьи приоритеты не совпадают с твоими? Бегаешь ты по горам и узнаёшь, что Сычёв проводит время за играми — фу, лох, вышел бы хоть свежим воздухом подышал. Сидишь ты играешь в игори и узнаёшь, что Ерохин лазит по горам — фу, дебил, только ноги переломает бесплатно, лучше бы в дотку поиграл.
>>5217051 (OP) странный ты товарищ. если ты дожил до тех лет, когда якобы свободно путешествуешь по миру и живёшь в гостиницах, то тебе минимум лет 20 с чем-то. а к этому возрасту уже пора понять, что вкусы у людей разные.
кому-то нравится рыбку ловить, сидя у прудика и попивая пивко. лично мне - скучно, а пивко я могу и без удочки попить. кому-то нравится в картишки играть, кто-то тащится по спорту, кто-то обожает в театры ходить.
на каждое впечатление найдётся свой любитель. о чём твой тред? о том, что ты не понимаешь, как это можно любить? Конечно не понимаешь. ты и не должен.
>>5217351 Так это сейчас все цивильно на самом деле нет, буквально на прошлой неделе одной даме шлемак смяли так, что нос в череп вошел. А начиналось то все с лесных игрищ, когда по половому признаку не делили там вообще треш угар и содомия-по просотому маневры. Народ на эти маневры выходил экипированный бабками и железками из гаража и огребол знатно.
>>5217051 (OP) я вот не понимаю тянский дроч на антикафе/настолки/литературу. Просто за километр таких обхожу. У меня ощущение, что это для каких-то ультимат успешных людей, которые уже как не в себя натусились, у которых самые ахуенные на свете друзья и отношения и им поэтому им нужен такой унылый кал, что не свариться в своей успешности.
А в чём прикол "Испытать себя!Понять на что способен, когда потный вонючий и уставший педоришь в горку"...Да тут если не здох к тридцати,не спился и не сторчался к 30 то уже считай нехило испытал себя)))
>>5217473 Ну, настолки это интересно. В моем детстве были фишки и шахматы, а теперь прям сердце радуется. Как походы не сезон, реки встали, сидишь, рубишься. Раньше тоже народ играл. Вон бабка с дедом из преферанса не вылазят до сих пор.
>>5217512 ну типа, я просто предпочитаю уход в отрыв, там гулять ночью в центре, сходить в какое-нить злачное место, да даже банально на рейв, или на хате своими силами устроить тусу. Ну я это все подразумеваю с тянкой. Это все такие вещи такие типо маргинальные может быть, но там ты явно с головой уходишь. Как вот такой школьник-студент с горой энергии и эмпатии вместе ее выплескиваете. А в анти-кафе я подрабатывал админом, когда студентом был. Бля, частенько приходит компания, частенько тебе говорят давай познакомимся, давай с нами. И я правда старался втянуться, но лол просто абсолютное уныние. Я просто вот не понимаю в каком моменте это должно доставлять. Чувствовал себя импотентом лол. Ну вернее мне доставляло просто с новыми людьми знакомиться и болтать, но не все эти игры и прочая поебень нет.