Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общении с тянками не испытываю никаких проблем, напротив, вечный спермотоксикоз делает меня весьма красноречивым и обаятельным перед ними. Не проблема перевести общение и в вертикальное русло. Но проблема в совести. Ведь свою няшу то я все равно люблю. инб4:это не любовь Причем общение в форме флирта с другими тянами мне просто необходимо. Сразу прихожу в тонус и держу марку.
И дабы умерить свой пыл, я решил, что если изменять, то только с роскошными богинями. Причем по возможности с парнями, дабы они были максимально недоступными для меня. Таким образом, я буду удовлетворять свои потребности и не буду калечить совесть и теплые отношения.
Вот сейчас есть цель выебать тянку-однопоточнецу. На нее дрочит весь факультет, но она встречается с гопником-быдларем, которого отчислили еще на первом курсе и скоро забирают в армию. А я за две недели выстроил с ней неплохой такой контакт. Когда ебыря заберут в армию выжду срок и начну штурмовать трусики, когда те начнут мокнуть от хранической недоЭБОЛЫ.
Ничего не могу с собой поделать, сексач.
Поделись своими сторями о блядстве или о методах борьбы с этой патологией.
Алсо, началось это после того как начал ходить в качалку и бросил дрочить в видеорулетках, т.е. виню гормональный взрыв в организме.