Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но, тянки-однолетки+- все как одна помешались на НАДЕЖНОСТИ, смотрят на здоровье, вредные привычки, работу, карьеру, хобби и т.д. На 18летних вообще не тянет (скорее не пробовал), да и не думаю что будет интересно существовать вместе(мой таракан?)
Ну я решился конечно поработать над собой, но все равно чувствую что я жизнь откладываю на потом. Тело, работу, хобби, одежду можно совершенствовать бесконечно. Вот еще вот это сделаю и тогда буду знакомиться, а то вот эта часть жизни пустой кажется - говорю себе уже пол года.
Не ну разве что не логично, что если я целостный и развит, то и знакомств будет больше и дольше они будут?
Как то тупо, знакомиться и потом: "милая я ремонт планировал на след. месяце, и да, работу я тоже буду менять, так что не смотри, и еще, вот худеть буду после нового года, и конечно же не покупать шмот, ведь я еще не похудел, зачем мне он большой и новый?" Получается я сейчас имею низкое велью и могу расчитывать только на лоу велью тян?
Просто мне как то даже стыдно за свои жизненные достижения и будет получаться что я буду тратить время на знакомства которые будут срываться из-за того что я не принц на белом коне.
Не? где я туплю?