Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет выжившим и прошедшим через что вы там проходите. Ну и с праздниками. Надеюсь, что было с кем и как отметить.
>>3286853
>Что есть базис?
Писать бы и писать, но ограничимся простенькими вещами: Первая и вторая ступени пирамиды потребностей Абрахама Маслова; Социальная и юридическая защиты. Ну и приведение в норму тех, от кого и зависит будет ли жизнь "нормальной" или нет. Видимо придётся разъяснять что Я написал, верно? Я такой лежу в ванной намедни и думаю о базисе, но не привелось записать, даже не смотря на наличие блокнота и ручки, заблаговременно и давно принесённых туда.
>Времени мало. Со стороны легко говорить "просто начни работать" и разумеется твоя психика пострадала, но если не начать трудиться сейчас, можно не начать никогда.
Думаю начать вором-рецидивистом, а что? Хорошая профессия, уважаемая сейчас. "Ковальски, варианты?" Я знаю что надо серьёзнее, но в моём окружении нет ни капли здравомыслия, и спасения в труде точно нет. Может бегать по лестницам как Мадонна для начала? Расписать режим дня, не? Готовить по одному блюду в день пока все сковородки не попорчу? У меня есть учебник по Гигиене труда, может Мне проштудировать для проформы его?
>>3291331
>Про миллион в год , статистика от ОлдФишера?
Нет, просто из Росстата. Ссылки не принесу, к сожалению. Просто держи в уме, что Себя надо беречь. По-диагонали глянул ЖЖшку этого натурализованного канадца - малоинформативно и очень однобоко
>3291726
Спасибо
>В его понимании, полагаю, достаточно влепить иероглифы без языкового навыка.
Уважаемый, не соблаговолите ли вы поведать о том как же правильно перевести Комбо-сан в форме иероглифов, будьте так любезны и не сочтите за труд. Был где-то первый вариант написания, но Я забыл и вообще пользовался яндекс-переводчиком, тут ты прав, влепил и ограничен.