Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женщины эгоистичны. Большинство из них не могут в альтруизм (про альтруизм по отношению к детям и материнский инстинкт я не говорю, речь не про это) и пытаются иметь выгоду с мужчины, притом не только материальную. Но, всё заканчивается, когда ты привлекаешь женщину, как самец. Она, напротив, тут же начинает бегать за тобой как собачка, подчиняться, просить быть с ней ПОЖОЩЕ и т.п.
У меня есть какой-никакой опыт общения с тян и всегда действовало вышеописанное правило. Либо она тебя эксплотирует, а если ты не подчиняешься ей, просто начинает игнорировать. Либо, если течет от тебя, то сама начинает подчиняться, бегать за тобой.
Неужели нет нормальных, самодостаточных женщин, которые не хотят никого эксплуатировать, но при этом не хотят и подчиняться. Общаться с куном исключительно на равных, помогать друг другу, поддерживать, вести себя альтруистично (оба партнера должны так себя вести).
Я понимаю, что всё это природа. И даже социальными нормами и показушным равноправием едва получится выбить эти инстинкты из тян. Среди мужчин ситуация тоже не ахти, большинство их них являются тупыми хуеносцами, цель которых исключительно поебаться. Но всё-таки есть процентов 10 адекватных кунов, которые действительно хотят искренних отношений без перекоса в чью-либо сторону. Таких я знаю. А вот женщин таких нет. Неужели они отсутствуют совсем и это исключение действует только на мужчин?
Мне, например, надоело играть в доминатора, которого мне невольно приходилось изображать, когда я имел отношения с предыдущими знакомыми тян. Это так неприятно и не цивилизованно, унижать и доминировать на кем-то. И, напротив, я не настолько глуп, чтобы идти на поводу и подчиняться тян, это же очередное неравенство.
Местные тян, подтвердите это? Можете и опровергнуть, но не знаю где можно взять преценденты для опровержения.