Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, бредач. Я кун, мне 22, женат уже два года (инбифо: нахуй ты женился). Дело в том, что я живу будто в каком-то ждущем режиме. С самого детства, сколько я себя помню, мне абсолютно похуй на всё происходящее вокруг. Мне ничего не хочется делать - то есть совсем ничего. Полная апатия. Есть только вещи, которые в моей голове имеют пометку "необходимо сделать" (работа, домашние дела и прочее), и этими вещами я занимаюсь. Если бы их не было, и мне не нужно было бы удовлетворять физиологические потребности, я бы не делал вообще ничего, сидел бы залипал, либо спал бы круглыми сутками. При полном отсутствии необходимости общаться с людьми - я бы молчал. Жена вечно упрекает меня в отсутствии эмоций, в том, что я ей ничего не рассказываю из того, что происходит у меня на работе и т.д. Даже сами отношения с тян у меня всегда были какие-то мутные. Знакомиться и встречаться меня побуждали животные инстинкты, затем приходила какая-то привязанность, но так чтобы я мог сказать с уверенностью, что люблю или что-то вроде того - никогда. Только иногда у меня бывают проблески активности, когда что-то хочется сделать и инициатива реально исходит из моего мозга. Имея довольно неплохой заработок, совершенно не имею желания на что-то эти деньги тратить - это полностью предоставляю жене (опять же, потому что мне нахуй ничего не надо), я участвую лишь в роли эксперта целесообразности покупки. Испытываю огромные сложности при выборе, когда важны предпочтения человека - потому что кроме как в литературе и музыке, предпочтения у меня практически отсутствуют. Хорошо хоть, что моя благоверная меня подталкивает к действию, благодаря чему я как-то развиваюсь и повышаю доходы семьи. При этом я далеко не глуп, имею неплохое чувство юмора и умею расположить к себе. Но все это проявляется либо когда это ооооочень необходимо, либо когда у меня проблески активности. В школе, когда ко мне приставало быдло, я либо молча выслушивал и уходил (если обзывали\доебывались), либо также молча лез в драку(если было видно, что хотят опиздюлить), либо же убегал, если шансов отбиться не было. Никогда не мог орать на людей и выплескивать поток злобы. Либо коротко и по делу выскажусь, либо дам по еблу, не могу в словесные перепалки.
Сейчас в очередной раз мой мозг очнулся от спячки, и я осознал, что прожить так всю жизнь мне не очень хочется. Люди получают от жизни удовольствие тем или иным образом, либо бугурт, я же большую часть времени не чувствую толком ничего. Что делать, анон?