Сохранен 563
http://lisach7joohmqk3a.onion/arp/res/193055.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Nasuverse Flood RP Thread № 354; Vtorzhenie Autistov Edition

NERD 22 января 2019 #1 №193055 
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
Прошлый: >>192521

Welcome to the Graveyard

Руины некогда живого места, где происходило РП и флуд по нему же. Веселье, что исчезло. Ненависть, что сгорела. Эго, что рухнуло. Обида, что сгнила. Аутизм, что вечен. Все это покоится под слоем серой пыли. Кто здесь мертвец, а кто могильщик? Кто истец, а кто ответчик?
Все это не важно, ведь я буду ждать лишь расцвета цветов на кладбище, где они не растут. И может быть в букете гербарий я найду свои ответы.

Ах да, ссылка на чуть более чем полностью мертвый РП-тред: >>182731

Предыдущие треды:
https://pastebin.com/3s9jVT1x

Паста для переката, которая никому не нужна.
https://pastebin.com/AEs45EzG
NERD 22 января 2019 #2 №193057 
69756345_p0.jpg
Вкатился.
Дейв 22 января 2019 #3 №193058 
4882803.png
>>193057
А про себя когда писать начнешь? Мне интересно.
NERD 22 января 2019 #4 №193059 
0e6982b2d6539b8eab5fd342d6….png
>>193058
А у нас закадровый бой за один пост.
Дейв 22 января 2019 #5 №193060 
152354353463.jpg
>>193059
Нууууу….
NERD 22 января 2019 #6 №193061 
1547482224246-0.png
>>193060
Мне тут против шинигами на пару с порождением Ктулху изъебываться. Витя-Машина может и подождать.
Дейв 22 января 2019 #7 №193062 
Dave_homosuck.png
>>193061
А остальные убийцы драконов с кодлой волшебников.
NERD 22 января 2019 #8 №193063 
>>193062
Один под дверью валяется, второй пытается изображать бензопилу в борьбе за свою девственность, а третья… А третья Венди.
NERD 22 января 2019 #9 №193064 
c00c6b3ad01b518c17c37cadf7….jpg
>>193063
Найс пик, спасибо.
Дейв 22 января 2019 #10 №193065 
>>193063
Остальных до сих пор тентакли дрюкают?
NERD 22 января 2019 #11 №193066 
1547852219306-0.png
>>193065
А они прекращали?
Дейв 22 января 2019 #12 №193067 
07500.gif
>>193066
Я хз. Половину точно могли из-за моей/твоей/Сасаки драки посбивать на землю.
NERD 22 января 2019 #13 №193068 
Di1H8RJUYAA9XX1.jpg
>>193067
А ты бы как реагировал если бы тебя чуть(или не чуть) оприходовали тентакли? Я бы забился в ближайший угол и дрожал зовя мамочку.
Дейв 22 января 2019 #14 №193069 
06889_2.gif
>>193068
Они там за накама пойдут сразу пиздится. Мужики так точно.
NERD 22 января 2019 #15 №193070 
1547482224246-0.png
>>193069
Ну, главный "МУЖЫГ" всея гильдии наверняка вернулся бы в детство когда он был хлюпиком.
Пiдерас 22 января 2019 #16 №193071 
пельмешфейкер.jpg
>>193038
…эффект от ктулхутерапии был даже сильнее, чем ожидалось. Эта бестия в мгновение ока обратилась в свою… хрен знает, что это за форма, но это не столь важно. Важно то, что в ней она стала в разы сильнее и быстрее, ни в какое сравнение не идя с собой предыдущей.

И когда она за секунду появилась прямо перед "царьком" и начала со скоростью Star Platinum, только, к сожалению, без "ОРА ОРА ОРА", дубасить его со всей дури, замысел был исполнен.

~АХХХ…….~

Былое выражение разочарования тут же сменилось на, даже немного по-детски радостное. Именно этого он и ждал. Каждый её удар, наполненный животной яростью, пронзал всё его нутро. Боль, которую обычный человек не способен был выдержать, снова и снова настигала "нюхача", без возможности то остановить.

Сколько это продолжалось? Никто точно не скажет. Сторонние наблюдатели, если такие тут и остались, сказали бы, что прошла всего пара минут. Но для участников прошла будто вечность. Каждую секунду на уже полностью избитое тело наваливалось по сотне, а то и больше ударов… И, чёрт возьми, ему это нравилось!

Эти удары были столь прекрасны, что едва ли не каждую секунду "спартанец" испытывал полный оргазм. Вот оно… Вселенское наслаждение. В сотни раз лучше всего того, что было до этого. Даже те десятки жертв, изнасилованные ранее, не приносили и сотой части того блаженства, что приносил всего один её удар…

Царь был счастлив. Он прямо сейчас был готов всё бросить, взять эту девку с собой и уйти отсюда куда подальше, чтобы вечность быть только с ней в этом моменте боли и наслаждения.

Но увы… Вечно подобное продолжаться не может. Всему должна быть мера. Если долго пользоваться чем-то одним, то со временем оно наскучит и потеряет свою уникальность. Вот так и здесь. Как бы не была прекрасна эта девка в своей ярости, но ей ни в коем случае не следовало злоупотреблять.

А по сему…

Следующий удар был остановлен ладонью, которая, будучи доселе голой, сейчас была облачена в золотую перчатку невиданной прочности, на которой, всё же, появилась небольшая трещина.

Спасибо, красавица. - произнёс он с сожалением.

Это были прекрасные мгновения, но всему приходит конец.

Левую же руку он выставил вверх, показывая указательным пальцем на потолок.

Как-нибудь обязательно повторим, а пока же… я буду искать новые грани наслаждения.

Стоило только ему это произнести, как вдруг с улицы послышались крики, выражающие явное негодование. И причина тому не заставила себя долго ждать.

Прямо над зданием гильдии, аккурат посередине, перпендикулярно входу, навис огромный дилдак(10 метров в высоту, 3 в ширину и 40 в длину), сделанный по видимому, из того же материала, что и перчатка.

И стило только мазохисту щёлкнуть пальцами, как он тут же упал на здание гильдии, разделив его пополам, именно в том месте, где и находилась "сладкая парочка", разделив их своеобразным барьером(опять же, 3 м в ширину, 10 м в высоту).

Оказавшись же по одну сторону дилдака, где была, собственно, выбитая дверь, царёк тут же полностью облачился в броню, которая больше походила на золотые пластины поверх костюма гачи-мучи, и тут же достал огромный шипастый огненный хлыст.

Теперь и ты познаешь на себе мою мощь!

А тем временем, с другой стороны дилдака, где и находилась эта демонесса, был раскрыт огромный портал, из которого доселе вялотекущая жидкость полилась рекой, а в след за ней из портала вылезло огромное(с половину зала) щупальце, явно принадлежащее огромному создания на другой стороне.
Параллельно с этим по всей её половине зала раскрылись ещё несколько сотен порталов поменьше, из которых в девушку целились направленные реактивные клинки, подобные тому, который был использован Королём Разврата до этого.
И обрушился на хвостатую залп орудий невиданной мощи со всех сторон.

>>193047
Очень.

>>193046
А ты вырос.
Пiдерас 22 января 2019 #17 №193072 
пельмешсракомлёгких.jpg
>>193066
Они на автомате.

>>193063
> Венди
Я отправил за ней Рикардо.
Пiдерас 22 января 2019 #18 №193073 
пельмешаутист.jpg
Бля, надо было подъебать нашего Шинигами на почве "Синдрома Юки Рито"…
Я такую возможность проебал…
Дейв 22 января 2019 #19 №193074 
06889_2.gif
>>193072
>>193073
Ты меня с Сигурдом заодно еще приложил, поехавший.
Пiдерас 22 января 2019 #20 №193075 
пельмешик.jpg
>>193058
Может они там бухают, пока мы работаем?
Всё же "коллеги", как-никак.
Ну, как минимум, они могли бухать, пока я не распидорасил половину здания.
Пiдерас 22 января 2019 #21 №193076 
пельмешкриповый.jpg
>>193074
Про первого я вообще забыл, да и похуй.
А ты, по моей скромной оценке, остался с Эзрой на моей стороне здания.
Пiдерас 22 января 2019 #22 №193077 
пельмеш5.jpg
>>193074
А вообще, тут явно просится шутка про "командную работу".
ШизотандемПротивХентайногоВдуо 22 января 2019 #23 №193078 
image.png
image.png
image.png
tumblr_mitke6YOBo1qacuwko1….gif
>>193045
- Гррр… - Эрзе приходилось тяжко. Расчет не оправдался. Она совершила ошибочное умозаключение, что этот хрен специализируется только на мечемашестве помноженном на скорость не оправдался. Или вернее сказать оправдался, только не в полной мере. Что поделать, бойцов-"универсалов" не так уж много во всем Фиоре. Так что принятие атаки на барьер было несколько неожиданным. И урод все продолжал насмехаться упиваясь своим "превосходством"… Желание Эрзы отбросить любую тактику и просто незатейливо набить ему морду крепло с каждой секундой. Но она не поддавалась, хотя бы потому, что не могла четко расслышать эту трель на сверхзвуке, а то что она была на сверхзвуке это очевидно, ибо иначе не объяснить почему она стояла столбом давая этому хмырю время распираться. Хотя бы ради того, чтобы не доставить ему удовольствие от успешной провокации. Вот только она видимо слишком погрузилась в сеанс самоуспокоения и потеряла бдительность…

"Чт..?!"

Не успела она даже в мыслях удивится, как этот самый хрен, всего мгновение назад стоявший чуть ли не на другом конце зала, буквально из воздуха возник прямо перед ней явно не с добрыми намерениями, о чем свидетельствовала мерзкая ухмылка. Эрза уже приготовилась попрощаться с жизнью. Она не испытывала страха, нет. Лишь сожаление от того, что не могла защитить, не смогла предотвратить…
Считанные мгновения, казалось, длились целую вечность. И вот когда они наконец прошли…

Ничего не произошло. Или вернее сказать "почти" ничего. И это самое почти ввело волшебницу в состояние прострации. Она жива… Он не убил её… И ОН(!) ЛАПАЛ(!!) ЕЁ(!!!) ЗА ГРУДЬ!!!!
Но перед тем, как сей факт в полной мере успел до неё дойти, где-то на фоне раздалось ехидно-кошачье "~Слааадкая паааарочкаааа~". Дальнейшие события пронеслись буквально за доли секунд. Вот она переводит взгляд вниз, чтобы удостоверится, что ей не кажется. Заливаясь как маков цвет, она испуганно-смущенным тоном могла выдавить лишь из себя звук

- И-и-иииии…!!! - Интенсивность звука все нарастала грозясь перейти на писк, но тут к Эрзе вернулся её голос. Голос, которого до чертиков боялись все, даже самые отпетые отморозки всея гильдии.

- ИИИИИИИИИИИЗВРАЩЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!! - даже не пытаясь дозировать силу удара как это обычно было с соратниками, волшебница задвинула незадачливому Казанове такой апперкот в челюсть, что даже Сальтер в бою с Геркеком нервно курит в сторонке и было поистине чудом, что от такого удара он не улетел где-то в район Проксимы Центавра. Хотя, лучше бы улетел. Для него. Потому что тогда бы он хоть на время вышел из зоны досягаемости разъяренной фурии. Которая, что называется, дорвалась и схватив того одной рукой за воротник кимоно уже собиралась превратить его лицо в кашу…

>>193071
…Как вдруг сверху упало… Нечто столь невообразимое, сколь ужасное и казалось, своим приземлением сотрясло чуть ли не весь Фиор. Такое зрелище самым натуральным образом обескуражило воительницу, да так, что она даже позабыла о своем намерении "причинить добро" ближнему своему.
Пiдерас 22 января 2019 #24 №193079 
пельмешизи.png
>>193078
>>193074
Я тебя спас, чел.
Пiдерас 22 января 2019 #25 №193080 
пельмешаутист.jpg
Охуеть.
Я успел сходить в душ, а тут до сих пор тихо…

Кстати, напомните, а изначально в план входило сражение на +100500 постов с последующим разрушением здания?
Или это случайность?
ШизотандемПротивХентайногоВдуо 22 января 2019 #26 №193081 
image.png
image.png
>>193071
С каждой секундой Мираджейн все больше казалось, что мир сошел с ума. А если такое начинает казаться даже магу Хвоста Феи, то уже впору задуматься. Впрочем, конкретно у неё время на раздумья по этому поводу не оставалось… Но что поделать, ЕСЛИ УДАРЫ КОТОРЫЕ МОГУТ РАСКРОШИТЬ ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ХОЛМ ДЕЙСТВУЮТ НА ЭТОГО ВЫРОДКА ТАК, ЧТО ОН ЛОВИТ ОТ ЭТОГО КАЙФ И ДАЖЕ БЕЗ "БУДТО"?!!
ВОТ КАК С НИМ ДРАТЬСЯ ЕБ ТВОЮ ЗА НОГУ?!
Именно такие мысли сейчас проносились в голове у Дьяволицы и это еще были самые цензурные. Но маты матами, а высшая цель в виде избавления мира от стоявшего перед ней вселенского зла ждать не будет…

- Чего..?!

..Хотела было подумать она, как вдруг мазохист перестал ловить подачи своей тушей и на этот раз использовал для этого свою руку, на которой появилась картонная перчатка. И которая была достаточно прочной, чтобы выдержать её удар. Не без последствий, но все же. Стараясь как можно быстрее высвободиться из этого противного во всех смыслах захвата, волшебница начала накапливать в своем теле поистине колоссальные объемы темной энергии. И не зря. Как только исчадие ада исторгло из своей ротовой полости очередную мерзкую ремарку, прямо посреди них упало огромное… Мираджейн не собиралась произносить это определение даже в мыслях, стараясь подумать, зачем вообще был произведен этот "маневр". Долго думать ей не дали. А именно появившееся сзади огромное щупальце в компании множества копий того "меча", который был использован ранее. И вот тут уже пригодилась накопленная энергия.
Издав вой, которому позавидовали бы даже баньши, волшебница выпустила её из себя в виде волны, которая буквально испарила норовившую окружить её странную жидкость, природа которой по прежнему оставалась в тайне, но оно и к лучшему, и разложила на атомы множество "мечей", а самые "удачливые" экземпляры привела в полную негодность. Щупальце же было куда крепче, но на него у Дьяволицы были другие планы. Как только извивающееся подобно гигантской змее щупальце попыталось схватить её, оно тут же было встречено сперва мощным ударом кулака, который чуть ли не загнал его обратно в портал, а затем удлинившийся "маникюр" исполосовал то на
целую гору миниатюрных "роллов". Некстати подумалось, что наверняка Хэппи съел бы даже это.
А тем временем, Мира перевела взгляд на… Стержень, за которым находился её противник. Сам он был сделан из того же материала, что и та перчатка, так что ломать его смысла не была. Да и в его наличии здесь вообще не было никакого смысла… Только разве что понасмехаться. Этот факт мог взбесить итак уже взведенную Миру, но тот заряд гнева, которым зарядила её эта дрянь уже иссяк, так что она могла мыслить относительно трезво… И тут ей подумалось об одном блондине, который должен вести свой бой, но почему-то со стороны второго этажа было тихо. И тут словно в ответ на её мысли снаружи раздался раскат грома, а сама же Мира таки не удержавшись, посмотрела на второй этаж. В крыше зияла дыра. Ясно, значит город тоже пострадает, при чем существенно…

Но сейчас было далеко не время думать об этом. Ей бы и со своим геморроем справится. И ассоциация этого монстра с геморроем как нельзя кстати ему подходила. Завидев в его руке хлыст, а также то, что он был уже одет в какое-то подобие "брони", до дизайна которого не додумалась бы даже Эрза при её то опыте в прочтении похабных книжек, решила немного сменить тактику. Сконцентрировав на обеих руках два сгустка поменьше, она начала носится вокруг этого порождения бездны ведя постоянный обстрел, попутно стараясь уничтожить больше тентаклей и высвободить из мерзкого плена согильдийцев. По одиночке эти твари может и сильны, но стоит им обрести численное преимущество, и тогда картина боя переменится. А там уже и Мастер придет на помощь. Все же не зря за барной стойкой находилась лакрима дальней связи…

>>193080
Я до сих пор не ебу че происходит и как это вообще вышло.
NERD 22 января 2019 #27 №193082 
image.png
Бтв это я сейчас ИРЛ на пикриле.
Пiдерас 22 января 2019 #28 №193083 
пельмешаутист.jpg
>>193081
> Я до сих пор не ебу че происходит и как это вообще вышло.
Всё началось с того, что ты стал пояснять Каю за синевласика…

>>193082
Что случилось?
Дейв 22 января 2019 #29 №193084 
Dave_homosuck.png
>>193082
С собой бой пиши, хотя бы кратко. А то вы там в пузыре времени застыли.
Пiдерас 22 января 2019 #30 №193085 
пельмешохуеннорястянутыйот….png
>>193081
Кстати, на счёт щупальца…
Это был ус Левиафана…
NERD 22 января 2019 #31 №193086 
69804768_p0.jpg
>>193083
> Всё началось с того, что ты стал пояснять Каю за синевласика…
…Бля.
> Что случилось?
Я охуеваю с происходящего.

>>193084
Я снаружи и даже сослался в последнем посте на то, что он в самом разгаре. С самим собой как-то сейчас не с руки воевать знаешь ли. За одних только бой-баб графоманить тот еще геморрой. Но мне это даже нравится.

>>193085
…Бля х2
Пiдерас 22 января 2019 #32 №193087 
пельмешдрочитнатокактеслан….png
>>193086
> …Бля.
Кстати, где он?
> Я охуеваю с происходящего.
Да вроде всё как обычно…
> …Бля х2
И он очень зол…
NERD 22 января 2019 #33 №193088 
__sigurd_fate_grand_order_….jpg
>>193087
> Кстати, где он?
Ну вообще он сейчас по идее в тюрьме…
> Да вроде всё как обычно…
У нас такого "как обычно" давно не было.
> И он очень зол…
…Бля х3.
Пiдерас 22 января 2019 #34 №193089 
пельмешимеетплан.png
>>193088
> Ну вообще он сейчас по идее в тюрьме…
Нашёл время отсиживаться.
>У нас такого "как обычно" давно не было.
…Бля.
> …Бля х3.
Зато я теперь знаю, чё делать.
NERD 22 января 2019 #35 №193090 
30982b07fe9aa19e6784df6983….jpg
>>193089
> Нашёл время отсиживаться.
Он все равно местную царь-пушку ебалом словил и от того немного блаженный.
> Зато я теперь знаю, чё делать.
Ебать ты.
Пiдерас 22 января 2019 #36 №193091 
пельмешпрекрасениэтимвсёск….jpg
>>193088
Кстати, что там с подкреплением?
NERD 22 января 2019 #37 №193092 
5b8acdc8a52494155b1e2386d4….jpg
>>193091
На чью сторону?
Пiдерас 22 января 2019 #38 №193093 
Пельмешводнойперчатке.jpg
>>193090
> Ебать ты.
Надеюсь, ты не сильно обидишься.

>>193092
Как будто нам оно нужно.
К нам прямо сейчас.
ШизотандемПротивХентайногоВдуо 22 января 2019 #39 №193094 
>>193093
> Как будто нам оно нужно.
Ну, местному Бибе и Бобе пора бы и очнуться, чтобы подсобить своим старшим коллегам… А еще Макаров надвигается, да. И думаю, вид того, как над городом его внучок мнит будто он реинкарнация Зевса и швыряет в меня молнии заставит его поторопится.
ИзбитыйШинигамиКоторыйРазозлился 22 января 2019 #40 №193095 
original.jpg
Пиздец тебе.png
>>193078
-Погоди! Это правда было случайно! Делать мне больше нече.., - Кай на момент даже позабыл о своем шюмпо.
Как на него налетела та разъяренная рыжая и занесла кулак для удара. А дальше…дальше он помнил только появившееся в глазах небо и внезапную черноту.
Боль он уже почувствовал позднее, с опозданием. Возникло ощущение что его мозг провалился где-то на уровень с селезенкой, а ребра разом сломались и перешли на уровень горла. То есть мягко говоря было больно, очень больно. Цела ли нижняя челюсть или её раскрошило? Благо Кай инстинктивно успел напитать её реяцу.
А сейчас он затуманенным взглядом видел как эта бестия нависла над ним чтобы совершить акт безудержного ультранасилия. Но на его счастье рядом бухнулось что-то большое и большое настолько что даже отвлекло эту дуру от его избиения.

-Мастер-сан, да вы просто негодяй, довели до слез бедную девушку, - раздался в голове подчеркнуто вежливый голос его зампакто.
-Шииики, - едва слышно просипел шинигами, спорить с его партнером сил не было.
Она так просто побила его. Так просто. Та что даже до уровня его шикая не доходила. Побила! ЕГО! Конечно во всех промахах он был виноват только сам, но выходящей злобе просто требовался выход.
Волшебнице хватило только немного отвлечься чтобы упустить свой шанс быстро победить. А дальше над всеми окрестностями гильдии воздух даже потяжелел и стал вязким от такого количества реяцу и жажды убийства. Одно только давление духовной силы заставляло более слабых магов даже на время забывать дышать, а сильных застывать на месте. Кай больше не сдерживал и не маскировал свою духовную силу, эта…эта корова со своими чертовыми дойками просто его выбесила.

-ТЫ! ТЫЫЫЫ ЧЕРТОВА ВАРВАРША!! - только лишь зло прорычал шинигами опираясь о свою катану, - ТУПАЯ ГОРИЛЛА ТЕБЕ ЯСНО ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО ВСЕ БЫЛО СЛУЧАЙНО, НЕУЖЕЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ ПРОСТО ПОДУМАТЬ?!!! НЕ ПРОЩУ! НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ!!!

Bleach OST 3-Clavar La Espada

Не прекращая духовного давления, Кай резко встал на ноги и обнажил катану, направив её острием на землю. Сейчас его немного помятый вид преставлял собой воплощение Нечеловеческой Неумолимости.
-Тебе удалось противопоставить свои нулевые способности моим и ты должно быть просто в восторге…Ну уж нет! - Кай с силой вонзил катану в пол здания, поднимая в воздух одной лишь силой целые пласты бетона, - Разруби все нити сущего Рёги Шики!
Духовное давление лишь усилилось на мгновение и тут же спало. Это дало волшебнице лишь на миг расслабится но не тут то было, шинигами использовал свою привычную тактику исчезнуть чтобы появится в новом месте. Прямо перед ней занеся катану, рыжей оставалось лишь поднять перед собой блок.
Далее последовал удар такой силы, что мечницу вмяло в пол и под ней образовался небольшой кратер. Но шинигами не останавливался, продолжая напирать все сильнее он размашистым ударом катаны попросту послал её в полет в противоположную сторону пока еще целой стены, оплатив ей той же монетой.
Пафосный Дейв 22 января 2019 #41 №193096 
165445056340.jpg
Гига-пафосный аутизм, апути.
Пiдерас 22 января 2019 #42 №193097 
пельмеш894.jpg
пельмеш859.jpg
ётуны107.jpg
пельмешдаженесмотритнатебя.png
ётуны108.jpg
>>193081
Эх… Как это прискорбно.

Эта мысль посетила Короля Извращенцев, когда он почувствовал уничтожение того щупальца. И тому было несколько причин.
Во-первых, оно принадлежало его любимому питомцу, и, пускай потеря были незначительная, если вспомнить про регенерацию, но всё таки осадок оставался. В-вторых, всё таки слишком быстро она с ним расправилась. Ещё бы пара минут и выкачивание энергии из разбросанных повсюду бойцов гильдии было бы окончено.
Но главной причиной было то, что теперь эта девчонка с вероятностью 99,99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999…..9% не выживает. Это было крайне прискорбно. Но увы, ничего уже не поделать.

YOLO!

С этим криком картонный воитель начал вертеть лассо над собой так, чтобы оно крутилось вокруг него, создавая своеобразный барьер. Конечно, скорость такого вращения была непостижимой. Но в мире нет ничего невозможного.
Поэтому все атаки носящейся вокруг демонессы, которая явно поумерила пыл, разбивались об лассо. Несколько же атак, не попавших в тайминг, были остановлены бронёй.

Параллельно же с этим Те щупальца, что ещё выкачивали энергию, начали постепенно засасывать некоторых членов гильдии(в первую очередь, девушек) в порталы. И только одному Ктулху известно, что находилось на "той стороне".

Ты начинаешь раздражать…

Попытки хвостатой как-то помочь товарищам, царёк оценил. Даже в такой ситуации заботиться о соратниках - довольно похвально. Ради этого он даже решил вернуть тех немногих, кого утащили в Бездну его верные щупальца. Благо, их уже выкачали до нужного предела, так что…
По щелчку пальцев с десяток человек тут же выпал из порталов в кучу рядом с барной стойкой. Вид их явно говорил о том, что побывали он в самом отвратительном и жутком месте во Вселенной. Поэтому все они тут же лишились сознания.

А вот продолжающую свою "пробежку" ведьму ждала участь куда хуже…

В один момент перестав вертеть свой длинный хлыст, "Золотце" перехватил им доставучую девку, обездвижив её на несколько секунд, что дало ему время изречь…

Прости уж, но он он очень обидчивый, я ничего не могу поделать.
Хм…
Даю тебе три часа.
Если выживешь по истечению срока, вернёшься сюда.
Удачи!)))

Буквально неисчислимое количество порталов открылось под ногами хвостатой. Хлыст был отпущен и её тут же затянули вниз щупальца.
И вот, порталы схлопнулись. Теперь ей осталось только продержаться три часа.

Но тут Любитель под хвост наконец решил осмотреться вокруг. Все члени гильдии, попавшие под его атаку, уже были высушены до потери сознания. И наполнены "кое-чем", что явно не повышало их боевой потенциал. А неподалёку Рыжая всё так же сражалась с Тихоней. >>193095 Ну, у него вроде было всё схвачено, так что и обращать внимание было лень. Однако же, теперь следовало обратить внимание на нечто другое. Глава Гильдии отсутствовал. И уж он то явно должен был стать проблемой…
Впрочем, кому до него было дело?
Он даже не девушка.
Но всё же…

По щелчку пальцев прямо в центр здания, перпендикулярно предыдущему дилдаку, упал ещё один, такого же размера, как бы торча из здания, словно огромное копьё. И "Золотце" тут же запрыгнул на верхушку, как бы возвысив себя над городом.
Осмотревшись немного он таки не обнаружил приближения кого-либо на подмогу этим слабакам, но всё же, чтобы отвлечь их внезапный приход, нужно было как следует пошуметь.
И поэтому…
В его руках матерелизовался странный гримуар…

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
Ктулху Фхтагн!!!

Как только молитва была прочитана, рядом с городом тут же открылся портал неописуемых размеров. И из него показался сам Бог. И пали все перед Его Величием. И не было того, кто бы противился Воле Его…. Как минимум, взбучку он топам гильдии точно устроит.

Окей, с этим разобрались. - сказал мазохист, вернувшись в главный зал и совершенно не заботясь о том, что город вот-вот снесут.

Теперь осталось найти ту лоли и задание может считаться выполненным.

Облизываясь в предвкушении он направился по следу своего Станда.

Хуй знает где. Примерно в это же время.
На глубине в… хуй знает сколько, Бездна на то и Бездна, что не имеет дна.

Щупальца, утащившие демонессу спали и ушли в тьму глубин. Сама же она оказалась, хоть и свободна, но на дне морском. Причём, настолько тёмном, что даже поверхности не было видно. По всюду была лишь Тьма. Но это была не главная её проблема.
Была она тут не одна. Сначала был гул, столь тихий, будто бы доносившийся из самого центра Земли, но с каждой секундой становившийся всё громче и громче. Потом невнятное движение снизу, а затем и по сторонам.
Можно было бы предположить, что это были те многочисленные щупальца, но на деле это была лишь часть правды.
И правда не заставила себя ждать.

В один момент прямо перед демонессной открылся огромный глаз, по размерам соотносимый с целым городом. Через секунду, открылся и второй чуть левее. И оба они светились ярко красным, став единственными источниками света в этой кромешной тьме. Но лучше бы их не было. Ведь свет от них упал и на части тела существа. И, как оказалось, оно было повсюду. Огромный монстр Бездны, Левиафан….
Пiдерас 22 января 2019 #43 №193098 
Продолжение Следует.jpg
пельмешаутист.jpg
Бля, надо было это поставить.
Чё-то я не подумал.
Пiдерас 22 января 2019 #44 №193099 
пельмешохуенныйзум.png
>>193081
> В крыше зияла дыра.
Если учесть, что там ещё елдак пробил крышу параллельно всему зданию, то от крыши мало что должно было остаться…
ДвоеДольбойбовСцепилисьПоПьяни 22 января 2019 #45 №193100 
image.png
Saber.(Sigurd).full.235934….png
Сказать, что Лексус, без преувеличения, охуел, это ничего не сказать. Конечно, когда в первый раз со стороны первого этажа был слышен гомон, он не удивился. Драки в гильдии это обыденность, а уж после похмелья так тем более. Не удивился он и тогда, когда вместо звуков похмельного мордобоя послышались звуки зверской расправы, и не нужно было гадать чьих это рук дело. Но когда снизу раздался шум, то это его заинтересовало. Вернее, заинтересовал его вопрос, неужто Эрза умудрилась в этот раз недостаточно запугать этих отщепенцев, что они снова устроили дебош. Посчитав зазорным упустить такую возможность её поддеть и тем самым поднять свое итак раздутое самомнение, он вышел наружу…

Лучше бы он не выходил.

То, что происходило внизу, не поддавалось не то что словесному, даже матерному описанию. Какие-то… щупальца, которые казались росли отовсюду, вытворяли такое… Но подобрать творившейся вакханалии подходящее определение ему не дали. А именно, это не дал какой-то незнакомец в очках, которого он даже как-то не заметил в творящемся хаосе. А вот когда тот, предварительно откинув атакующую его Эрзу пинком и понесся в рывке на него, вот тогда да, заметить было не трудно. Куда труднее было отреагировать, ибо незнакомец был явно прытким. При чем настолько, что если бы не в прямом смысле молниеносные рефлексы Лексуса, то сейчас вместо зияющей сквозной дыры в кабинет деда была бы его голова. Все еще не отойдя от увиденного, он смог лишь выдавить из себя:

- Какого хера?!

Незнакомец же, в ответ на заданный с помощью обсценной лексики вопрос, сперва поправил очки, а после произнес:

- Мы - судебные приставы. - Сказав это, он, так и не достав оружия, встал в стойку, а затем добавил. - И конкретно ты обвиняешься в нарушении авторских прав!

Выражение лица Лексуса из "полный ахуй" превратилось в "полнейший". Чем соперник и не преминул воспользоваться. Сорвавшись с места так, что любой спринтер почувствовал бы свою полнейшую несостоятельность, он набрал такую скорость, что Лексус понял. Если он примет этот удар на блок, то его банально сметет. Отпрыгнуть в сторону тоже не вариант, ибо с одной тентакли дроченые, а с другой стена бетонная. К счастью, один выход все же был. И который его более чем устраивал. Напитав тело магией, он… Резко взмыл в воздух будто и не заметив что у него над головой в этот момент была крыша. Куда там магу S-ранга до таких мелочей. Этот вариант был еще хорош тем, что давал ему пространство для маневра, в отличие от замкнутого пространства гильдии. Да, может ему и стоило выбрать тентакли дроченые и помочь согильдийцам, но… В первую очередь не помешало бы позаботиться о себе. А судя по вихрю темной энергии, Мира таки вернула себе свою магию, так что теперь его участие там уж точно будет лишним. Ему бы со своим "гостем" разобраться. И что вообще такое "авторские права"?
Задуматься однако ему не позволили. Так как прямо в него по скорости не уступая пулям полетел рой кинжалов. Не мудрствуя лукаво, он сместился в сторону с траектории их полета… Чтобы охуеть уже в третий раз за сегодня. Ибо прямо в этой точке где он оказался над ним находился тот самый "гость" с подозрительно заведенной назад ногой. Подозрения о назначении такого действия, однако, не успели оформится в достаточной мере, так как в ту же секунду в него прилетел удар такой силы, что момент, как он оказался в подвале какого-то дома был им благополучно упущен. И хорошо, потому что осознай он, что в полете умудрился пробить аж три дома, то его гордости был нанесен совсем непоправимый удар. Впрочем, и сейчас он от этого был не то чтобы далек. Встав и отряхнувшись, он уже собрался было взмыть обратно в воздух, чтобы показать наглому выродку где его место, но ему это сделать не удалось. Вернее не пришлось, так как означенный индивид милостиво снизошел к нему сам.

- Тебе помочь, "Убийца драконов"? - Если сперва фраза отдавала даже какой-то участливостью, то вот последняя явно содержала в себе насмешку. А потому Лексус отреагировал на это как… Лексус.
- Иди к черту! - Конечно, ответ был не то чтобы оригинален, но то, как блондин после него начал искриться словно неработающий трансформатор светиться как новогодняя ёлка, придавало его словам определенный вес. Но только не для его визави.
- Не дорос ты еще на меня голос повышать. - И противник снова сорвался в атаку.

В этот раз Лексус был уже готов, а благодаря тому, что накачал тело магией молнии под завязку так и вовсе смог принять удар. Относительно. Руки до самых плечей невообразимо заныли. А ведь и не скажешь, что этот мужик обладает такой силищей… При чем именно силищей. Лексус не чувствовал ни малейшей напитки маной при ударах с его стороны!
Стат Силы как у Геркека, епт.
Впрочем, сейчас это было не столь важно как то, что он был пойман. И сейчас как следует будет прожарен до хрустящей корочки…

- А? -…Или нет. Когда Лексус уже приготовился вкушать то, как схваченный им за руку противник начнет извиваться в агонии, но… Ничего не произошло. Вот вообще. Сей факт настолько озадачил и удивил Лексуса, что он оказался не в силах удержать свое доселе, хоть и помятое, но надменное выражение лица. О чем ему не преминули напомнить.
- Рот прикрой, муха влетит.
- А…? - Степень удивления перестала измеряться в сколь либо внятных величинах, а потому и "предупреждение" он не расслышал. Так что ему прилетело. Только не муха, а апперкот, который придал бы ему неплохой такой старт для выхода на низкую орбиту с последующим полетом к точке Лагранжа, но гравитация, бессердечная ты стерва…
Рухнув как мешок на пол подвала, Лексус казалось уже не подавал признаков жизни. "Гость" же развернулся и, попричитав что-то насчет фейкеров, уже собрался уходить…

…Как вдруг из того места, где лежало тело, в небо ударил громадный столп молнии. При чем настолько, что Сигурду пришлось впервые с начала этого "боя" отступить дабы не попасть под раздачу. Сам же "прожектор" начал преображаться удивительным образом. Став куда массивнее и обретя на некоторых участках тела подобие чешуи, он уже вызывал куда больше ассоциаций с драконом. Финальной "вишенкой" стал РЁВ, от которого остатки здания, в котором они находились, буквально затанцевали а после и начали процесс окончательного разрушения.

- А вот это… - Отведя плащ в сторону, скандинавский герой достал свое главное оружие. - …Уже интересно. - Грам, а именно так звали сильнейший демонический меч и который в своей мощи мог посоперничать даже с легендарным Экскалибуром, лег в руку своего хозяина и казалось, от меча так и исходило предвкушение предстоящей схватки.
Последовавший после этого одновременная атака противников породила взрыв такой силы, что его можно было не только услышать, но даже увидеть со всех сторон города, тем самым ознаменовав новый этап этого побоища…
Пiдерас 22 января 2019 #46 №193101 
пельмешкорольаутистов.jpg
>>193100
Я тебе там подмогу НЕБОЛЬШУЮ прислал.
NERD 22 января 2019 #47 №193102 
71492490_p0.jpg
>>193101
Ебать ты.
Пiдерас 22 января 2019 #48 №193103 
пельмеш628.jpg
>>193102
Уверен, вы сработаетесь.
Дейв 22 января 2019 #49 №193104 
06889_2.gif
Дейв 22 января 2019 #50 №193105 
06889_2.gif
Я только с партии в Хойку отошел. Блять.
Пiдерас 22 января 2019 #51 №193106 
пельмеш809(1).png
NERD 22 января 2019 #52 №193107 
Хоть на фикбук кидай теперь.
NERD 22 января 2019 #53 №193108 
И да, теперь тут одним Макаровым сыт не будешь. Надо еще эмобоя напополам с мудилой-драконом звать.
Пiдерас 22 января 2019 #54 №193109 
пельмешхуймеш.png
>>193107
Как думаешь, девка продержится три часа?
Пiдерас 22 января 2019 #55 №193110 
пельмешаутист.jpg
>>193108
А их то зачем?
Дейв 22 января 2019 #56 №193111 
Dave_gears.jpg
>>193110
Потому что ты мягко говоря переборщил.
NERD 22 января 2019 #57 №193112 
>>193109
Её будут насиловать терзать разного рода ментальными пытками, но она вспомнит "Убью за родных, убью за друзей" и даст Левиафану пизды. Так что я бы не о ней беспокоился на твоем месте.

>>193110
Совсем охуели сычевать.
NERD 22 января 2019 #58 №193113 
69756345_p0.jpg
>>193110
Ну и это >>193111
> Потому что ты мягко говоря переборщил.
Тоже, да.
Пiдерас 22 января 2019 #59 №193114 
пельмешпранкер.png
>>193112
> Её будут насиловать терзать разного рода ментальными пытками, но она вспомнит "Убью за родных, убью за друзей" и даст Левиафану пизды. Так что я бы не о ней беспокоился на твоем месте.
Суть в том, что там немного… нечем дышать…
> Совсем охуели сычевать.
Бывало и хуже.

>>193111
Да не…
Пiдерас 22 января 2019 #60 №193115 
пельмешпрекрасениэтимвсёск….jpg
>>193113
Я всего лишь призвал Ктулху….
NERD 22 января 2019 #61 №193116 
1547482224246-0.png
>>193114
> Суть в том, что там немного… нечем дышать…
Ты силу дружбы то не недооценивай.
> Бывало и хуже.
>>193115
> Я всего лишь призвал Ктулху….
Там сейчас еще всю кодлу богоизбранных позовут. И Мастера Боба.
Дейв 22 января 2019 #62 №193117 
Dave_homosuck.png
>>193114
> Да не…
Тогда для соблюдения баланса мы должны временно помочь.
Пiдерас 22 января 2019 #63 №193118 
пельмеш808.jpg
>>193116
> Ты силу дружбы то не недооценивай.
Я к тому, что только внутри Левиафана есть воздух.
> Там сейчас еще всю кодлу богоизбранных позовут. И Мастера Боба.
Ну так нефиг только пару баб и какого-то пидора колошматить.
Настоящие враги тоже нужны.
У меня там Рикардо уже час за лоли летает…

>>193117
Не…
У них там половина имб ещё не пришла.
NERD 22 января 2019 #64 №193119 
1547852705779-0.png
>>193117
Чур я вытаскиваю Миру. А потом мы приводим в действие план "Сас посас".
Дейв 22 января 2019 #65 №193120 
5688-1326488940.jpg
>>193118
> Не…
> У них там половина имб ещё не пришла.
Зачем они, когда есть я в форме банкая?

>>193119
Ну можно, только когда?
Пiдерас 22 января 2019 #66 №193121 
пельмешсракомлёгких.jpg
>>193120
Потому что так неинтересно.
NERD 22 января 2019 #67 №193122 
>>193120
> Ну можно, только когда?
Для начала, надо бы поспать… И перед этим в душ сходить…
А то чет мы сегодня угорели по полной.
Дейв 22 января 2019 #68 №193123 
4853668.png
>>193122
Я имею в виду в какой момент повествования мы должны осознать что придется забыть о пиздиловке с ноунеймами и начать пиздить своего же, который разошелся не на шутку.

>>193121
У тебя с Рагнарёка комплексы да?
Пiдерас 22 января 2019 #69 №193124 
пельмешпранкер.png
>>193122
>>193123
Вы понимаете, что уже начинаете попадать под их влияние "силы дружбы"?
Противитесь этому и продолжим изначальный план.
Ктулху всё равно на задержку Макарова был введён, только и всего.
Чтобы наш шинигами успел попиздиться с Греем и Насосом.

> У тебя с Рагнарёка комплексы да?

Да, но я знаю меру.
Дейв 22 января 2019 #70 №193125 
15437410575780.mp4
>>193124
> Да, но я знаю меру.
Дейв 22 января 2019 #71 №193126 
15437410575780.mp4
> Да, но я знаю меру.
Дейв 22 января 2019 #72 №193127 
15437410575780.mp4
> Да, но я знаю меру.
Дейв 22 января 2019 #73 №193128 
15437410575780.mp4
> Да, но я знаю меру.
Пiдерас 22 января 2019 #74 №193129 
пельмешпослепроникновниявс….png
>>193125
>>193126
>>193127
Ёбанная нейросеть.

И да, я серьёзно.
Этот Ктулху понёрфленый.
Дейв 22 января 2019 #75 №193130 
15437410575780.mp4
15437410575780.mp4
15437410575780.mp4
15437410575780.mp4
15437410575780.mp4
> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.> Да, но я знаю меру.
Пiдерас 22 января 2019 #76 №193131 
пельмеш10.png
>>193130
О Боги, какой же ты зануда.
Хоть бы воображение включил.
Дейв 22 января 2019 #77 №193132 
f145a1c40e0e1021ac0593c379….jpg
Окей, я уже успокоился.
Пiдерас 22 января 2019 #78 №193133 
пельмешнапафосе.png
>>193132
Чё ты сделал с Рыжей?
Дейв 23 января 2019 #79 №193134 
Dave_homosuck.png
>>193133
Отправил в полет в отместку.
Пiдерас 23 января 2019 #80 №193135 
пельмешзадумчивый.png
>>193134
То есть, получается, мы разобрались с первоначальными противниками и настало время тех двух глав.долбоёбов?
Дейв 23 января 2019 #81 №193136 
Dave_homosuck1.png
>>193135
Нет. Я еще с ней не закончил. Или она со мной. Неважно.
Пiдерас 23 января 2019 #82 №193137 
>>193136
По моему скромному мнению… после таких ударов умирают…
Дейв 23 января 2019 #83 №193138 
152354353463.jpg
>>193137
По моему скромному мнению, это сенен. Там не умираютъ.
Пiдерас 23 января 2019 #84 №193139 
пельмешчёрнобелыйзум.png
>>193138
Бля, точняк.
Я же тоже до сих пор жив…
Пiдерас 23 января 2019 #85 №193140 
пельмешаутист.jpg
>>193138
А лоля сильная?
Дейв 23 января 2019 #86 №193141 
165445056340.jpg
>>193140
Ну как сказать…она боевая хилка.
Пiдерас 23 января 2019 #87 №193142 
пельмешвсемзумамзум.png
>>193141
Это значит, что я получу конкретной непереносимой пизды или просто получу пизды?
NERD 23 января 2019 #88 №193143 
__brynhildr_and_sigurd_fat….jpg
Фух бля. Душ охуенен… Сказал бы я, если бы не блядский водонагреватель.

А вообще, как оцените сегодняшний перформанс по шкале 1488 аутизма?
Дейв 23 января 2019 #89 №193144 
165445056340.jpg
>>193142
Ты получишь пизды несовместимые с жизнью, ибо когда начинают обижать девочку-припевочку все члены и нечлены гилдии подрываются с мест чтобы скопом дать обидчику пизды.
Дейв 23 января 2019 #90 №193145 
4853668.png
>>193143
Многа букав не читал.
Эрза побежит лоли спасать?
NERD 23 января 2019 #91 №193146 
1547482224246-0.png
>>193145
Ну тип, она наверное оклемалась к тому моменту, чтобы увидеть, что наш Гейске сделал с её подругой. Так что скорее всего триггер сменится, а тебе достанутся Биба и Боба.
Пiдерас 23 января 2019 #92 №193147 
пельмешвсиськах.png
>>193143
42.

>>193144
Окей…
Это объясняет, почему Рикардо не вернулся…
Пiдерас 23 января 2019 #93 №193148 
пельмеш939.png
>>193146
Таков был план, да…

Это значит, что пистолет, автомобиль и эмо на тебе и мини-Ктулху.
Дейв 23 января 2019 #94 №193149 
flower_crowns__dave_stride….jpg
>>193146
Ну…это печально.
NERD 23 января 2019 #95 №193150 
1548175746013-0.png
>>193148
Знаешь, в чем еще рофл? В том, что три часа это три часа в этом самом мире… Но не в Бездне!

>>193149
Зато сможешь оттянуться по крайней мере пока эти двое не увеличат размер своих реяйцев и не дадут тебе пизды.

А вообще, я спать иду. Всем бэбэ.
Пiдерас 23 января 2019 #96 №193151 
пельмеш809(1).png
>>193150
> Знаешь, в чем еще рофл? В том, что три часа это три часа в этом самом мире… Но не в Бездне!
…бля, я забыл.

> А вообще, я спать иду. Всем бэбэ.

Бывай.
Дейв 23 января 2019 #97 №193152 
b75d82c43d672fb3d0865afc6e….png
>>193150
> Зато сможешь оттянуться по крайней мере пока эти двое не увеличат размер своих реяйцев и не дадут тебе пизды.
Побрезгую давать им пизды.
БессердечнаяГрейХейтитДропрейт 23 января 2019 #98 №193153 
1537833674.jpg
Аутисты
БессердечнаяГрейХейтитДропрейт 23 января 2019 #99 №193154 
1526555267.jpg
>>193137
> люди
> умирают, если их убить
Пiдерас 23 января 2019 #100 №193155 
пельмешусломалиносзакорзин….jpg
Бля, чё вчера произошло. кто-нибудь понял?
NERD 23 января 2019 #101 №193156 
1547482224246-0.png
>>193155
Я понял, что мы ебанулись нихуя не понял.
Пiдерас 23 января 2019 #102 №193157 
пельмешаутист.jpg
>>193154
Я забыл, что мы в сенене.
> БессердечнаяГрейХейтитДропрейт
Мне вчера 10 сердец выпало за 32 захода.
Хоть где-то рандом надо мной сжалился.
Пiдерас 23 января 2019 #103 №193158 
пельмешкорольблять.jpg
>>193156
> мы ебанулись
Для нас это нормально….
Хотя Кай, конечно, дал маху…
> нихуя не понял
И это при том, что это ты начал….
Дейв 23 января 2019 #104 №193159 
4220726.jpeg
>>193158
> Хотя Кай, конечно, дал маху…
Пiдерас 23 января 2019 #105 №193160 
>>193159
Да ты вообще ебанулся, зверь.
Дейв 23 января 2019 #106 №193161 
awesome_fu_by_kanna_maru.png
Пiдерас 23 января 2019 #107 №193162 
пельмешаутист.jpg
>>193161
И девочку побил…
Anonymous 23 января 2019 #108 №193163 
1526723751507-1.png
Хуя у вас тут война паст. Эхх… если бы мне было бы не влом вас читать и было бы свободное время вкатился бы к вам дженерик попаданцем марти-сью нагибатором и мегаёбырем в плохом смысле этого слова даст фо лулз.
И пошёл бы ебать Эрзу
Пiдерас 23 января 2019 #109 №193164 
пельмешговномес.jpg
>>193163
Я тебя всё равно скастую через пару сотен ходов.
> И пошёл бы ебать Эрзу
Э, блять, похол нахой!
Я тут ёбырь-террорист нового поколения!
Дейв 23 января 2019 #110 №193165 
Dave_homosuck1.png
Чёт все Эрзу выебать хотят. Пхе.
Пiдерас 23 января 2019 #111 №193166 
пельмешпосленаписанияпасты….png
>>193165
Просто она там самая красивая.
Но по итогу это всё равно сделаешь ты.
Anonymous 23 января 2019 #112 №193167 
1526670067946-0.jpg
>>193165
А тут есть другие тянки? Не конечно можно пойти ебать мобов, но опускатьс до уровня мимика, такое себе.
Дейв 23 января 2019 #113 №193168 
1399836_20110812195538.gif
>>193166
Для того чтобы устроить манатрансфер я должен проиграть в споре и сроллить ССРку.
Anonymous 23 января 2019 #114 №193169 
1526729757546-0.png
>>193167
Пик. Тосака еб твою мать Ты какого хуя не скрываешь командные заклинания? Да и широкй тоже не скрывал, не помню этого в новелке. Эхх два сапога пара.
Пiдерас 23 января 2019 #115 №193170 
пельмеш18.png
>>193167
> А тут есть другие тянки?
Была одна…
Я её Левиафану скормил.
> Не конечно можно пойти ебать мобов, но опускатьс до уровня мимика, такое себе.
> опускатьс до уровня мимика
Anonymous 23 января 2019 #116 №193171 
1526670040586-3.jpg
Кстати можете кратко рассказать что у вас тут было?
Дейв 23 января 2019 #117 №193172 
4853668.png
>>193170
> Была одна…
> Я её Левиафану скормил.
Рояльно вернется еще более сильная.
NERD 23 января 2019 #118 №193173 
1547482224246-0.png
>>193168
То самое чувство, когда ты либо выигрываешь в споре, либо проигрываешь но ебёшь самого себя Эрзу. Почему-то мне кажется, что я при любом исходе в выигрыше.
Anonymous 23 января 2019 #119 №193174 
1526723751580-3.png
>>193170
Я так понял у вас тут сёнен. А в сёнене как правило герои не умирают. Даже злодеи. Хотя да изредко умерают.
Дейв 23 января 2019 #120 №193175 
1c7bf74277dfe95cfa24107e68….jpg
Дейв 23 января 2019 #121 №193176 
6511576.jpg
>>193175
Бля.
Дейв 23 января 2019 #122 №193177 
14711112739210.jpg
>>193176
Я сам себя переиграл.
NERD 23 января 2019 #123 №193178 
>>193170
> Была одна…
Кстати об этом… Ты ведь помнишь про то, какая у Миры магия?
Пiдерас 23 января 2019 #124 №193179 
пельмешвопрос.png
>>193171
Короче, эти два дебила решили от скуки отпиздить Фейри Тейл.
Я от нехуй делать пошёл с ними.
Чулан под Сигурдом вломился к ним на пафосе, а Кай стал Шинигами и начал играть в тетрис.
Я увидел, что в гильдии полно баб,от чего поломал остальным пафсо и выпустил 100500 тентаклей, от чего 90% противников были выведены из строя.
Гил, не вынеся сего пиздеца, решил по пьяни сцепиться с каким-то блондином, от чего они улетели в другое здание.
Эзра, которую я какого-то хуя не отхентаил, залупилась на любителя тетриса, но тот на пафосе начал смешивать её с грязью на похуй.
А на меня вылетела та седая ебанутая баба с хвостом, но увидев все возможные грани моего извращения, какие даже культистам Слаанеш не снились, она получила пизды, вошла в Берсерк-мод и начала давать пизды уже мне, но я бы не был Королём Мазохистов, если бы не словил от этого кайф, после чего она мне наскучила, я уронил на здание огромный дилдак и отправил хвостатую в Бездну к Левиафану на корм, а потом выпустил на город Ктулху, чтобы отвлечь возможное подкрепление, после чего на расслабоне пошёл искать лоли.
А Дейв в это время совсем растерялся и случайно полапал Эзру за грудь, от чего та впала в бешенство и, если бы не мои извращённые манёвры на фоне, отпиздила бы его.
Но он тоже впал в бешенство и буквально ОТХУЯРИЛ ЕЁ НА ВСЕ 200%, МАТЬ ТВОЮ!
Кхем…
Примерно так всё и было.
Дейв 23 января 2019 #125 №193180 
2551471.jpg
>>193178
Магия Перевоплощения. Она может заимствовать вид и способности любого существа?
NERD 23 января 2019 #126 №193181 
1547241509287.jpg
>>193180
Круче. Она может их поглощать.
Дейв 23 января 2019 #127 №193182 
154356235346.png
>>193181
Саааасакии!!!!
Пiдерас 23 января 2019 #128 №193183 
пельмешзадумчивый.png
пельмеш809(1).png
>>193172
На то и расчёт.
Она снова подарит мне божественное удовлетворение.

>>193174
Ну…
Пока она жива…
Вроде бы.

>>193178
У Левиафана нечего поглощать.
Он просто ниицацо большой и ниибацо сильный, а ещё почти бессмертный.
Ну и ещё он в воде… Если это вода…
Так или иначе, он в своей стихии.

А ещё он у себя дома и получает бонус от территории.

>>193182
> 2-й пик
Всё. Идёт. По. Плану.
Дейв 23 января 2019 #129 №193184 
photo_2019-01-22_12-31-58.jpg
>>193183
> На то и расчёт.
> Она снова подарит мне божественное удовлетворение.
> Всё. Идёт. По. Плану.
Ты только что приложил нас и сам себя в долгосрочной перспективе. Скажи, тебя Маня по диверсиям инструктировал?
Пiдерас 23 января 2019 #130 №193185 
пельмеш5.jpg
>>193184
Ты ведь понимаешь, что я всё равно в выигрыше?
Дейв 23 января 2019 #131 №193186 
original.gif
>>193185
Окей.
Пiдерас 23 января 2019 #132 №193187 
пельмеш991.jpeg
>>193186
Смотри сам.
Я отправил её туда для проверки.
Если она сможет превзойти то, что уже показала, то она вновь сможет доставить мне удовольствие…
А потом я отправлю её отдыхать.
Anonymous 23 января 2019 #133 №193188 
1526844859079-0.png
>>193184
> Скажи, тебя Маня по диверсиям инструктировал?
А причем тут я? Это же сам Сасаки. Мистер я хочу умереть.
Anonymous 23 января 2019 #134 №193189 
1526657715453-1.png
>>193179
Окей…. Надо бы хорошо подумать, кем к вам вкатиться…
Пошёл делать пикчи Тацуи Шибы в костюме Дарт Вейдера. Нахуя нужен Марти Сью попаданец, когда есть аниме персонаж Марти-Сью )))
Пiдерас 23 января 2019 #135 №193190 
пельмешвсемзумамзум.png
>>193189
…бля.
Пiдерас 23 января 2019 #136 №193191 
В какой-то момент всё стало заходить слишком далеко…
Но раз так, останавливаться поздно.

>>193186
Надо было брать вариант с Ядерной Бомбой.
Дейв 23 января 2019 #137 №193192 
>>193191
Лично для меня не поздно.
Anonymous 23 января 2019 #138 №193193 
Tatsuya-Shiba-mahouka-kouk….png
>>193191
> с Ядерной Бомбой.
Не ссы, я сделаю даже круче чем ядерную бомбу )))
NERD 23 января 2019 #139 №193194 
image.png
Ебать там Maintananceserker на япе буянит.
Пiдерас 23 января 2019 #140 №193195 
пельмеш332.png
>>193192
Прибереги, пожалуй…
А то тут…

>>193193
..пиздец.

>>193194
Чо?
NERD 23 января 2019 #141 №193196 
Screenshot_2019-01-23_1424….jpg
>>193195
Вот чо, блять.
Anonymous 23 января 2019 #142 №193197 
3277-13-122244ad5dafc3600d….jpg
>>193195
Что пиздец? Я ещё "третий глаз"(CAD) не достал.
Дейв 23 января 2019 #143 №193198 
original.png
>>193195
> Прибереги, пожалуй…
> А то тут…
Банзай/Бонсай/Банкай я использую лишь в самом крайнем случае.
Но если использую…
Пiдерас 23 января 2019 #144 №193199 
пельмешаутист.jpg
>>193196
А, бля….

Слушай, походу Гильдии или нам, я точно не уверен… пизда.
Anonymous 23 января 2019 #145 №193200 
screen-shot-2014-07-05-at-….png
>>193199
Пишешь так, как будто знаешь кто такой пикрейлд.
Сестроёб 23 января 2019 #146 №193201 
anime-Mahouka-Koukou-no-Re….png
>>193198
А ты за какого Шинигами вкатился?
NERD 23 января 2019 #147 №193202 
1547852705779-0.png
>>193201
Он ОС. И у него банкай Рёги Шики.
Сестроёб 23 января 2019 #148 №193203 
tatsuya_by_asakurashinji-d….jpg
>>193202
Т.е. Глаза восприятия Смерти?
Пiдерас 23 января 2019 #149 №193204 
>>193201
А у меня Станд Рикардо…

>>193202
..кстати, где он?
NERD 23 января 2019 #150 №193205 
>>193203
Не ебу, что он делает.

>>193204
А мне откуда знать блять? Ты его послал.
Сестроёб 23 января 2019 #151 №193206 
3736-33-69464d8607529b0fab….jpg
>>193204
> Рикардо
Т.е. Твой станд просто танцует стриптиз?
Сестроёб 23 января 2019 #152 №193207 
>>193204
> ..кстати, где он?
В последний раз видел в конфе
Пiдерас 23 января 2019 #153 №193208 
пельмешвсемзумамзум.png
>>193205
Он уже пол часа лоли ищет.

>>193206
Это огромный летающий белый негр, созданный для ОРА ОРА ОРА и транспортировки маленьких девочек.

>>193207
…..
Рикардо…
Дейв 23 января 2019 #154 №193209 
4fe3fb955da6664ef434205029….jpg
>>193205
> Не ебу, что он делает.
Ну, я только что активировал шикай, так что мечницу ждут BAD TOMS.
Дейв 23 января 2019 #155 №193210 
Dave_homosuck.png
>>193209
А потом она полетит спасать лоли.
Пiдерас 23 января 2019 #156 №193211 
пельмеш809(1).png
>>193210
Нахуй ты меня так приложил?
Дейв 23 января 2019 #157 №193212 
3149688.gif
>>193211
Приложил от радости?
Пiдерас 23 января 2019 #158 №193213 
>>193212
…бля.
Дейв 23 января 2019 #159 №193214 
15379410468630.png
>>193213
Не вижу радости. Все ведь хотят выебать Эрзу. Вангую как только Сигурд её завидит так сразу о Брун забудет и тоже захочет её выебать (сам себя угу).
Пiдерас 23 января 2019 #160 №193215 
>>193214
По изначальному плану мы их отпиздить должны были, и только я мог случайно кого-то выебать…
Как всё скатилось в кромешную оргию?
Ах, да…
Я самой первой атакой это сделал…
Дейв 23 января 2019 #161 №193216 
e93c49b35f93ff2fbfcaf779e1….jpg
>>193215
> По изначальному плану мы их отпиздить должны были, и только я мог случайно кого-то выебать…
Мера даже в треше нужна. Увы и ах. Теперь вместо избиения это походит на геноцид и вообще стихийное бедствие.
Сестроёб 23 января 2019 #162 №193217 
screen-shot-2014-07-05-at-….png
>>193214
> Все ведь хотят выебать Эрзу.
К сожалению Тацуя овощ и не испытывает чувств и у него отсутствует либидо. Он только сестру может любить и максимум с ней переспать.
Пiдерас 23 января 2019 #163 №193218 
пельмешГРАЦ.jpg
>>193216
А зачем мы вообще туда пошли?
У нас был план?
Потому что я вообще не понимал, зачем я здесь.
Дейв 23 января 2019 #164 №193219 
4853668.png
>>193217
Окей.

>>193218
> А зачем мы вообще туда пошли?
> У нас был план?
Ну я по своей легенде - чтобы побить их и получить возможность вернутся домой. Хз насчет вас с Сигурдом.
Пiдерас 23 января 2019 #165 №193220 
пельмешехидныйкастер.png
>>193219
> Хз насчет вас с Сигурдом.
По моему, еего просто "драконоборцы" триггернули.
А я за компанию…
А как мы вообще собрались?
NERD 23 января 2019 #166 №193221 
03b5ad973babe6e9cf799a902b….jpg
>>193219
Я фейкеров отпиздить хотел. Ну ладно, только одного. Если Нацуруту с циркуляркой и лоли учили драконы и в них что-то такое есть, то автомобиль - самый натуральный фейкер.
Дейв 23 января 2019 #167 №193222 
original.gif
>>193220
> А я за компанию…
> А как мы вообще собрались?
Общий сюжет сериала "Скользящие" знаешь?
Пiдерас 23 января 2019 #168 №193223 
Дейв 23 января 2019 #169 №193224 
3805245.png
>>193223
Короче мы "скользим" по бесконечной константе параллельных миров, в надежде найти свои родные. Такие дела.
Пiдерас 23 января 2019 #170 №193225 
пельмешзадумчивый.png
>>193224
Так, стоп…
А из какого я вообще мира?
Дейв 23 января 2019 #171 №193226 
4881375.gif
>>193225
Ты же ОС, придумай сам.
Дейв 23 января 2019 #172 №193227 
tumblr_luob10UvNe1r124nx.gif
Так, у меня же по эджи-канонам Борща должен быть свой внутренний Пустой. Может его тоже из Фаты вытащить? Есть идеи?
Дейв 23 января 2019 #173 №193228 
Все видимо ded.
Пiдерас 23 января 2019 #174 №193229 
Ктулху1.jpg
>>193228
У меня появилась идея для убогого фотошопа.
Дейв 23 января 2019 #175 №193230 
Я уже успел сосиски в тесте приготовить. А у вас что?
Пiдерас 23 января 2019 #176 №193231 
Три Аутиста против слитого….png
>>193230
Походу, Чулан не выдержал насыщенности ситуации…
Дейв 23 января 2019 #177 №193232 
15379410468630.png
>>193231
Содомит, почему раньше не скинул в перекат сразу же пошло.
Пiдерас 23 января 2019 #178 №193233 
>>193232
Дык, я его только сейчас сшил.
Дейв 23 января 2019 #179 №193234 
Dave_homosuck.png
>>193233
Блех, надо было подождать.
Дейв 23 января 2019 #180 №193235 
4876966.jpeg
Сосиски в тесте вкусные получились. Как всегда.
Пiдерас 23 января 2019 #181 №193236 
О!!!!!!!!!!!!!!!!!!.jpg
>>193235
ГДЕ ЧУХАН?
Дейв 23 января 2019 #182 №193237 
3261234.jpeg
>>193236
Вступи в конфу и спроси его прямо.
Пiдерас 23 января 2019 #183 №193238 
пельмешгей.png
>>193237
Я так однажды вступил в один аналог ЕдРа, что нас потом смели и мало кто жив остался.
Дейв 23 января 2019 #184 №193239 
4924042.jpeg
>>193238
Ну тогда сиди и жди у моря погоды.
Дейв 23 января 2019 #185 №193240 
4450452.jpeg
Хуевая погода у моря.
Пiдерас 23 января 2019 #186 №193241 
пельмеш236.jpg
МакЭвой 1d100: (69) = 69
Кровать 1d100: (37) = 37
Дейв 23 января 2019 #187 №193242 
3327836.jpeg
Я все еще здееееесь.
Фейкер 24 января 2019 #188 №193243 
1537526847196-0.png
>>193242
Всем похуй.
Old_Challenger_Appeared 24 января 2019 #189 №193244 
1548320064715.png
Дейв 24 января 2019 #190 №193245 
4876966.jpeg
Пiдерас 24 января 2019 #191 №193246 
Три Дебила это сила.png
>>193245
Чего валяемся?
Дейв 24 января 2019 #192 №193247 
4362820.gif
>>193246
Могу не валятся.
Пiдерас 24 января 2019 #193 №193248 
пельмешаутист.jpg
>>193246
Какой же хуйнёй я страдаю…

>>193247
Резонно…
Дейв 24 января 2019 #194 №193249 
3261234.jpeg
Я вернулся.
Пiдерас 24 января 2019 #195 №193250 
Фэйс.jpg
>>193249
Как ты вовремя.
Я слишком долго никого не ебал.
А поскольку тут больше никого нет, то ты тоже подойдёшь.
Иди сюда.
Anonymous 24 января 2019 #196 №193251 
306cf062deb8327cd61e6a3ea3….jpg
>>193250
Ты омерзителен.
Дейв 24 января 2019 #197 №193252 
4617711.jpeg
>>193250
Я лучше Эрзац подожду, денек другой.
ШизоаутизмНабираетОбороты 24 января 2019 #198 №193253 
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
>>193095
Столкновение со стеной было… Не из приятных, по меньшей мере. По самым скромным прикидкам у неё треснула пара ребер. Этот… Монстр явно не сдерживался при нанесении этого удара. И тем не менее, Эрза усмехнулась даже не смотря на то, что вышеупомянутые ребра были явно этим недовольны. По крайней мере она смогла стереть это уже набившее оскомину пафосно-отсутствующее выражение лица. Но тут уже ей стало не до смеха. Переведя взгляд в том направлении >>193097, где её подруга вовсю "развлекалась" с, поистине самым ужасным противником с которым им только доводилось сталкиваться и на фоне которого даже демоны Зерефа казались милыми пушистиками которые и мухи не обидят.
Шок напополам с неверием. Именно такие эмоции отразились на лице воительницы, когда из под земли на Демоницу накинулась орда щупалец, а затем и вовсе утащили куда-то в неизвестном направлении. Сперва она даже не смогла толком осознать, что произошло. При чем настолько, что момент, когда это… существо произнесло какую-то трель на непостижимом для простых смертных языке после чего исчезло и то, какой грохот раздался после этого снаружи, прошли мимо неё. Но когда эта тварь вернулась в зал и ступор наконец прошел…

- УБЛЮДОК! - С этим наполненной первобытной яростью криком, воительница бездумно бросилась прямо на своего нового врага как-то даже позабыв о ноющих ребрах и о том, кто в этом виноват, на ходу сменяя потрепанный доспех на другой под названием "Доспех огненной императрицы". Нетрудно догадаться, с какой целью.
Где-то на середине разделяющего их расстояния волшебница сделала взмах мечом, после чего с острия сорвалась мощнейшая сплошная стена пламени, которой смог бы позавидовать даже знаменитый "Рев Огненного Дракона". Кстати, о птичках…

В это самое время, посреди зала.

Как можно было понять, у "коронного дуэта остолопов" день также не задался с самого начала. Все же, похмелье, последующая драка, а затем и "нагоняй" от одной не в меру "правильной" Старшей Волшебницы вряд ли подпадают под определение "доброго утра". Но в чем им точно повезло, так это в том, что из-за прилетевшей им буквально в лицо двери, а после и "добавки" в виде люстры, они не видели всей этой вакханалии, так что за их психику можно было не опасаться… Пока что. Но долго так продолжаться не могло. Очнувшись практически одновременно, первое что они увидели, это недоумевающие лица друг друга. При чем на расстоянии, которое можно назвать как минимум "смущающим". Вот только смущение, это отнюдь не про наш дуэт…

- ТЫЫ!!! - Раздалось в два голоса, после чего многострадальная дверь, которая за сегодня успела послужить как тараном так и своеобразным "одеялом", вместе со своим товарищем по несчастью по имени люстра взмыла ввысь и впечаталась в остатки крыши. Двое волшебников же так были поглощены созерцанием друг друга, что даже освободившись от ширмы, как-то не сразу обратили внимание на творившийся вокруг беспредел. Но стоило им только отвести взгляд друг от друга…

- ЧЕЕЕЕЕЕЕЕГО??!!! - Выдали двое магов с удивительной синхронностью. И такая реакция на увиденнле была более чем подходящей. Хотя о умственных способностях данного дуэта отзывались нелестно с завидной частотой, в такой форс-мажорной ситуации им не пришлось долго складывать два и два. На гильдию напали. Когда их совместный взгляд скрестился на одном типусе >>193095, в это уравнение поистине титанической сложности добавилась еще одна переменная. Мы его не знаем, а значит он - враг. Не колеблясь ни секунды, Маг Созидания сложил необходимый жест двумя руками, из-за чего под ногами у врага появился рунный круг из которого начало прорастать множество ледяных шипов явно намереваясь того на себя нанизать, а Убийца драконов буквально выплюнул в него струю драконьего пламени что вкупе с атакой явно разошедшейся Эрзы породило в зале поистине нестерпимый уровень жара.

В это же самое время, только уже за границами города.

Cтарик бежал. Бежал, как никогда в своей жизни. В любое другое время он бы с удовольствием воздержался от такой "разминки", ибо старость не радость и у него уж больно часто в последнее время стало прихватывать спину. Но сейчас ситуация была совсем иная. Сообщение о нападении доставленное Мираджейн застало его прямо посередине пути, когда он возвращался с бух… "Торжественной Встречи Мастеров Светлых Гильдий" мигом сбросила все желание играть амплуа старого дедушки, так что он на всех парах мчался к Магнолии. Если бы кому нибудь довелось увидеть "добрый" взгляд этого "старичка", то он наверняка бы сознался во всех мыслимых прегрешениях, после чего провалился бы район ядра Земли. И пусть там не было никаких подробностей, но это и не важно. Если кто-то, хоть невесть откуда взявшийся Древний Бог, напал на его детишек, то ему самое время писать завещание. Ибо гнев одного из десятки богоизбранных это не шутки.

Наконец он оказался на одном из холмов, которые опоясывают город. И то, что он увидел…

>>193097
РРААААААГХХ!!!

…Ему не понравилось. Огромное чудище с множеством щупалец издавая нечеловеческие звуки буйствовало в городе круша здания одно за другим.
В это самое мгновение казалось, будто сама Земля затряслась. Но причиной этому был отнюдь не монстр. Вернее сказать "не этот монстр". Ибо будучи в гневе, Макаров мог дать фору самым ужасным кошмарам от которых даже у Зерефа или Акнологии затряслись бы поджилки. Использовав магию "Титан", Макаров разросся чуть ли не до размеров горы, а затем, выдрав увесистый такой пласт земли… Метнул его этому отродью прямо в то место, которое он определил как "голову".
NERD 24 января 2019 #199 №193254 
1547241509287.jpg
Как же я блять ненавижу эту погоду. Еще вчера был снег похлеще чем в Антарктиде, а уже сегодня потом Утнапштима.
Дейв 24 января 2019 #200 №193255 
4289408.jpeg
>>193254
А у меня натуральный Фростпанк. Метели хоть нет и на том спасибо.
Пiдерас 24 января 2019 #201 №193256 
Три Аутиста против слитого….png
Три Дебила это сила.png
>>193253
Я ожидал пасты поболее.

>>193254
А у нас просто как на Европе.
И я не про Часть Света.
Надо было вот это в перекат засунуть.
NERD 24 января 2019 #202 №193257 
DjLivjVV4AALAuS.jpg
>>193256
> Я ожидал пасты поболее.
Я собирался еще процесс бухаловки во всех подробностях описать напополам с тем, как Мира поглощает Левиафана превращаясь в Тиамат на фиорский манер, но решил что ну нафиг. Второе напишу, но позже.

> Надо было вот это в перекат засунуть.

Ебать ты.
Пiдерас 24 января 2019 #203 №193258 
пельмеш993.png
>>193257
> Мира поглощает Левиафана превращаясь в Тиамат на фиорский манер,
Ну, я давно мечтал сыграть в Вавилон на харде.

> Ебать ты.

Мне было скучно.
Пiдерас 24 января 2019 #204 №193259 
Пик3.png
>>193253
> Если кто-то, хоть невесть откуда взявшийся Древний Бог
Бля, как он узнал?
Пiдерас 24 января 2019 #205 №193260 
пельмешзадумчивый.png
>>193258
Хм…
Как бы меч с пикчи получше обозвать..?
Пiдерас 24 января 2019 #206 №193261 
>>193253
> поистине самым ужасным противником с которым им только доводилось сталкиваться и на фоне которого даже демоны Зерефа казались милыми пушистиками которые и мухи не обидят
> твоё лицо, когда твои коллеги ворвались в здание, нанеся физический урон дверям и людям внутри, а один ещё и умудрился поломать пару костей девушке, а ты даже мухи не обидел и не убил никого толком, а на тебя спустили всех собак
Дейв 24 января 2019 #207 №193262 
Dave_homosuck.png
>>193261
Она от меня все равно улетела.
Пiдерас 24 января 2019 #208 №193263 
пельмеш993.png
>>193262
Но главный мудак всё равно я, да.

Так, мне нужно пафосное название для этого меча.
Помогей.
NERD 24 января 2019 #209 №193264 
image.png
>>193263
Иллюстрейшн.
Anonymous 24 января 2019 #210 №193265 
Shinji (19).png
>>193263
Назови меч "Услададлямоегоанала"
Пiдерас 24 января 2019 #211 №193266 
пельмеш444.jpg
>>193264
Охуенно…

>>193265
Охуенно… х2.

А лучше, я скомбинирую эти два варианта.
NERD 24 января 2019 #212 №193267 
1e759c384112776054ccada800….jpg
>>193265
Химера, ты? А то твой парень по тебе соскучился настолько, что сублимирует призывая тентакли.

>>193266
"Иллюстрейшн оф май оун анал-пенетрейшн"?
Пiдерас 24 января 2019 #213 №193268 
пельмеш351.jpg
>>193267
Почти.
Будет больше ПАФОСА.
Дейв 24 января 2019 #214 №193269 
Dave_homosuck1.png
>>193263
Призрачный Грызун.
Anonymous 24 января 2019 #215 №193270 
>>193267
Не совсем.
Anonymous 24 января 2019 #216 №193271 
Padoru.jpg
>>193270
Пик отвалился
Пiдерас 24 января 2019 #217 №193272 
пельмешвсемзумамзум.png
>>193269
Так, стоп…
Почему именно так?
Дейв 24 января 2019 #218 №193273 
Сойдет.png
>>193272
Потому что Roent Fantasma
Пiдерас 24 января 2019 #219 №193274 
пельмешебатьты.png
Дейв 24 января 2019 #220 №193275 
photo_2019-01-18_02-21-40.….jpg
>>193274
Испанский…рулит.
NERD 24 января 2019 #221 №193276 
Screenshot_2019-01-24_2045….jpg
Да он прикалывается надо мной.
Пiдерас 24 января 2019 #222 №193277 
пельмеш164.png
>>193276
Прикалываются надо мной.
Ибо я проебал акка на ЯПе.
Ну и хуй с ним.
NERD 24 января 2019 #223 №193278 
0e6982b2d6539b8eab5fd342d6….png
>>193277
Целых два раза он пришел ко мне не с рейтапа. Первый раз новогодний с Пельмешем, второй с Иваном. Это такой некст-левел кокССР-блок я так понимаю.
Пiдерас 24 января 2019 #224 №193279 
пельмеш5.jpg
>>193278
Возможно.
А я вот думаю и Омерику выбросить.
Чё думаешь?
ШинигамиКоторогоБросили 24 января 2019 #225 №193280 
15247544762430.gif
icon.800xauto.jpg
4450452.jpeg
Wendy's_image.png
>>193253
Отлично, теперь временный шинигами серьезно настроен! Вот теперь он ей задаст! Покажет этой рыжей истинную разницу в силе между ними! Ввергнет в пучину отчаяния от её бессилия, а потом сокрушит одной сильной атакой. А потом когда она полумертвая будет у его ног…потом…А там видно будет, главное он наконец-то в кое-то веки МОТИВИРОВАН на бой.
Он уже хотел ринутся в лобовую атаку, дабы отправить противника в еще один полет. Но рыжая устроила самый настоящий "финт ушами". Вскричав "УБЛЮДОК!" она вопреки его предположениям ринулась в противоположную от него сторону, переведя все внимание на нового более опасного на её взгляд противника. Коим был его союзник в золото-картонной броне.
-Ты что сейчас это серьезно?! - полуудивленно-полуосуждающе крикнул улетающей волшебнице синигами, - Вот так просто, взять и покинуть поединок?!
Он мог её легко догнать и располосовать спину, но возникшая в нем жажда битвы боролась с нездоровым уровнем похуизма безразличия. В конце концов победу одержала последнее и шинигами вложил катану в ножны крикнув волшебнице напоследок:
-Скатертью по жопе, стерва!
И только сейчас выйдя из своего краткого боя шинигами осознал что многое пропустил. От здания гильдии осталось лишь одно слово, где-то вдалеке хтоническое нечто боролось на руках с титанической темной фигурой. Небо то и дело сверкало от обилия молний, судя по реяцу там дрался его знакомый в очках и тот бугай. Из всевозможных порталов выпирали щупальца разных форм и размеров и посреди всего этого истерически смеялся третий его союзник, а вокруг него валялись измученные тела этих бедных "магов".
Кая инстинктивно передернуло от отвращения. И поэтому чтобы хотя бы немного снизить уровень творящегося вокруг него сюра и остаться в здравом рассудке он достал из-за пазухи свой верный тетрис…

> - ЧЕЕЕЕЕЕЕЕГО??!!!
Кай поморщился и перевел взгляд на источник шума, его издавали разные по внешности, но одинаковые по поведению двое парней. Выбрались они из-под двери и поэтому пропустили все "веселье". Они было устроили между собой потасовку, но лишь завидев вокруг себя разрушения и незнакомца в черном балахоне, вмиг стали серьезными.
-Не смотрите на меня, - пожал плечами шинигами, - Я сам от этого в шоке.
Но Чук и Гек его не слышали и встали в боевые стойки, навязывая тем самым ему бой. Но сам шинигами не спешил вновь обнажать катану, он так и остался стоять запустивший себе в руку за пазуху и о чем то думая. И думы его были направлены в сторону одной вечной дилеммы: "Сражаться или не сражаться, вот в чем вопрос". И так как порыв МОТИВАЦИИ уже давно прошел выбор был очевиден:
-Не ребят, мне что-то влом драться, бывайте. Даже для меня.., - обводит рукой окрестности, -…эта херня слишком. Идите лучше помогите своим, а я просто посижу в сторонке.
И Кай напрочь игнорируя парочку держиморд перед собой, повернулся к ним беззащитной спиной, дабы удалиться подальше. Зря. Неистовый поток огня, напополам с ледяными осколками враз полетели в ничего не подозревающего шинигами. Казалось поток магии его вот-вот накроет с головой и все будет предрешено.
Но нет. Не зря Кай на всякий случай оставил свой шикай активированнным, эта осторожность оказалась полезной. На немыслимой скорости он развернулся, обнажая катану и неожиданно прыгнул высоко вверх, с филигранной ловкостью разрубая и развеивая магический огонь и лед. Хоть его зампакто в шикае и оставался обычной катаной, но зато приобретал свойства разрубать и рассеивать все, независимо от твердости материала или его магической природы.
И вот не снижая скорости, он ушел в шюмпо начисто пропадая из виду своих противников.
Сам он "появился" на уцелевшем куске гильдии, которое раньше носило название "второй этаж". Найдя место потенистее и понезаметнее он бухнулся прямо на пыльный пол и достал из-за пазухи тетрис, намереваясь вновь вернуться к игре.

-Лентяй, - послышался краткий упрек от Шики
-Пофиг, остальные и так веселятся, - мысленно отвечал ей Временный Шинигами.
И только лишь потом, он заметил рядом с собой прячущуюся за тумбой испуганную девочку-подростка с двумя хвостиками синих волос. Некоторое время они пристально смотрели друг на друга, девочка испуганно, а шинигами пофигистично, пока последний не вздохнул и не вернулся к игре:

-Не обращай внимания. Просто забей.
Дейв 24 января 2019 #226 №193281 
165445056340.jpg
Аутизм в кубе, я тебе рад.
Пiдерас 24 января 2019 #227 №193282 
пельмеш809(1).png
>>193280
Ебать ты.

Пошёл увеличивать объём пасты ещё в два раза.
NERD 24 января 2019 #228 №193283 
72092130_p2.jpg
>>193280
> И только лишь потом, он заметил рядом с собой прячущуюся за тумбой испуганную девочку-подростка с двумя хвостиками синих волос. Некоторое время они пристально смотрели друг на друга, девочка испуганно, а шинигами пофигистично, пока последний не вздохнул и не вернулся к игре:
> -Не обращай внимания. Просто забей.
Ебать ты.
Пiдерас 24 января 2019 #229 №193284 
пельмеш459.jpg
>>193283
Возникает закономерный вопрос, где Рикардо?
Бтв, сидит в кустах и неистово дрочит на это.
NERD 24 января 2019 #230 №193285 
>>193284
Какой-то у него странный фетиш.
Пiдерас 24 января 2019 #231 №193286 
пельмеш10.png
Так, стоп…
Этот pidorgami меня оставил против сразу трёх воинствующих долбоёбов?

>>193285
Рикардо же.
Настоящее имя Энки, он же Энкиду.
NERD 24 января 2019 #232 №193287 
69800197_p0.jpg
>>193286
> Так, стоп…
> Этот pidorgami меня оставил против сразу трёх воинствующих долбоёбов?
Натрави на лолю и аутиста Рикардо.

> Рикардо же.

> Настоящее имя Энки, он же Энкиду.
А, ну это многое объясняет.
Дейв 24 января 2019 #233 №193288 
15379410468630.png
>>193283
Но я и правда словил смертельную дозу похуизма и даже не против немного поговорить. Все в Борще этим занимаются между маханием катанами.
Пiдерас 24 января 2019 #234 №193289 
>>193287
> на лолю и аутиста
Только на лолю.
Рикардо не видит шинигами….
Как и оригами…
И Мишек Гамми….
И прочих гами…
Дейв 24 января 2019 #235 №193290 
1399836_20110812195538.gif
>>193289
А я вижу.
Дейв 24 января 2019 #236 №193291 
Dave_homosuck.png
>>193290
Хотяяя…
Дейв 24 января 2019 #237 №193292 
3261234.jpeg
>>193291
Похуй.
Пiдерас 24 января 2019 #238 №193293 
пельмеш18.png
пельмеш878.jpg
пельмеш960.jpg
пельмеш69.jpg
Ктулху2.jpg
>>193253
Всё складывалось, как нельзя лучше. Гильдия "Хвост Фей" оказалась кучкой слабаков, не продержавшихся и часа. И это против всего трёх противников! А сколько пафоса было… И в итоге… Всё прошло куда легче, чем думалось изначально. Ну, как минимум, для в меру удовлетворённого Короля это выглядело именно так.
Большая часть членов гильдии находится в крайне недееспособном состоянии. И не мудрено. После Сетей Наслаждения люди обычно умирают, если их убить. Конечно, местные явно покрепче обычных людей будут, но всё же, оклематься в ближайшие недели им никакая магия не поможет.
А что до местных "топов", то… Как минимум двое из них выпали из игры ещё в первые секунды, приняв на себя дверь. Жалкое было зрелище, но тем не менее, забавное. Рыжая воительница, чьего имени он так и не удосужился запомнить, должна была вот-вот откинуться, а косплеер Тора без молота так или иначе, но тоже вскоре падёт. Либо от напора того очкастого, либо его сожрёт Глубинный Бог. Это было не столь важно. Лишь временные незначительные помехи. Как и та седая, что была отправлена в гости к Левиафану…
А вот на этот счёт Короля что-то беспокоило. Довольно странное предчувствие… Словно его ждёт нечто неимоверно ужасное, но и одновременно столь же прекрасное…
Странное чувство, на самом деле.

Но от этих мыслей Царь был отвлечён внезапной атакой стеной пламени, словно сам Фафнир чихнул. От сей атаки явно было невозможно уклониться, а высокопрочный картон тоже не выдержал бы температуры. Оставалось лишь использовать "универсальную защиту"… Но её ещё следовало подготовить… Как хорошо, что все эти мысли пробежали у него в голове за миллисекунду.
И огненный шторм тут же был разбит об огромный щит, больше похожий на Пояс Верности для Ётунов, буквально выпрыгнувший из под пола… Вернее, из открытого в полу портала.

Nani..?

Как только стена пламени рассеялась, за дымом можно было разглядеть этого внезапного пироманта. И им оказалась.. Та самая Рыжая бестия, что только минуту назад была со всей дури вмята в стену. Да ещё и броню новую напялить успела…
Похоже, этот тихоня решил вообще забить на сражение. Более того, он >>193280 вообще решил свалить куда-то на… то, что осталось от второго этажа. А меж тем…
Те двое придурков, которые, похоже, были тут основными заводилами, очнулись. И были явно не в лучшем расположении духа. А уход любителя тетриса в отрицание мог значить две вещи..
Либо эти двое сейчас же переключат своё внимание на единственного оставшегося противника в помещении, либо начнут преследование первоначальной цели. Первый вариант был более геморный, но это было не критично. В конечном итоге, от сладких мальчиков грех отказываться, особенно, когда они сами спешат к тебе в объятия.

Но…
Царь всё же решил уделить своё внимание уже имеющемуся оппоненту.

Хо…? Решила, что столь медленной атакой сумеешь меня задеть? А ты забавная.Так и быть, поразвлекаюсь и с тобой напоследок.

В считанные секунды он оказался прямо перед воительницей, но уже без своей брони. "Пока что в ней не было надобности", решил он. И тут же по Рыжей пришёлся размашистый удар золотым картонным мечем, да так,что это заставило её попятиться,, если резкий скачок так можно назвать, назад.

Но, для начала…
Отрази ко это!
Шёпотом:
Надеюсь, хоть в анал попаду в этот раз.

И за спиной у уже не картонного царя раскрылось более трёх сотен порталов, и из каждого по направлению в Рыжую полетели "смертоносные хентайные палки".

Тем временем, где-то на улице.

Ступая через городские улицы, точнее, в прямом смысле перешагивая через них в поисках врагов, Монстр таки сумел найти одного. Вернее, это его нашли первее.
Огромный кусок земли был брошен прямо ему в голову, но был вовремя разбит об гигантское крыло, коим монстр закрылся, словно щитом.
Источник проблемы был тут же найден. Не заметить его было невозможно. Ибо по размерам этот маг посоперничать с самим Богом.
Тут же в глазах Зверя вспыхнула злоба. Солнечный до сей поры день внезапно помрачнел. Чистое голубое небо заволокло тучами и с ними пошёл сильный дождь. Началась гроза. И в этот же момент чудище издало пронзительный гул, словно бы стонал умирающий кит, с поправкой на стократное увеличение в размере. Тут же нога этого существа со всей силы пнула ближайшее крупное здание прямо в ту гору из мышц, коей предстал перед Богом маг. В след за этим в полёт была отправлена оторванная башня…
Всё же, сократить дистанцию с противником монстр глубин пока не собирался.
Дейв 24 января 2019 #239 №193294 
>>193293
Пусти лису в курятник, называется.
Пiдерас 24 января 2019 #240 №193295 
пельмешаутист.jpg
>>193294
Это не я предпочёл тетрис…
Дейв 24 января 2019 #241 №193296 
На ноль поделил.jpeg
>>193295
Эрзац сама ушла.
Пiдерас 24 января 2019 #242 №193297 
пельмеш23.jpg
>>193296
Пошёл бы за ней.
Дейв 24 января 2019 #243 №193298 
15379410468630.png
>>193297
Прост не хотел навязываться.
Пiдерас 24 января 2019 #244 №193299 
пельмеш135.png
>>193298
Так можно всё на свете проебать.
Дейв 24 января 2019 #245 №193300 
4853668.png
>>193299
Не в этом дело, ты ведь выглядишь опаснее, чем я. Тем более сразу с козырей начал.
Пiдерас 24 января 2019 #246 №193301 
пельмешпослеанала.png
>>193300
> сразу с козырей начал
Дейв 24 января 2019 #247 №193302 
original.gif
>>193301
Разве нет?
Пiдерас 24 января 2019 #248 №193303 
пельмеш809(1).png
>>193302
Если бы я начал с козырей в начале, то дальше было бы не интересно.
У меня всё по нарастающей идёт.
Дейв 24 января 2019 #249 №193304 
Американская-готика-мемы-2….png
>>193303
> Если бы я начал с козырей в начале, то дальше было бы не интересно.
А сейчас типа интересно…
Ясненько.
Пiдерас 24 января 2019 #250 №193305 
Осакабехиме2.jpg
>>193304
Сейчас всё нормально.
Дейв 24 января 2019 #251 №193306 
48725011.jpeg
>>193305
Ладно, это твое дело. Как и мое, мое.
ШизоаутизмНеостановим 24 января 2019 #252 №193307 
image.png
image.png
image.png
>>193293
Конечно, можно было ожидать того, что простая стена пламени особой погоды не сделает, но вот то, что этот изврат окажется прямо у неё перед носом, такого Эрза не могла представить и в самых жутких снах. За что собственно и поплатилась получив удар… КАРТОННЫМ МЕЧОМ?
Как только до неё дошел сей факт, она почти что оказалась на грани ступора. Но благо, или к несчастью, тут как посмотреть, но она сегодня набралась изрядно впечатлений, так что попадания в откровенную прострацию удалось избежать и она смогла отразить удар, пусть и ценой недолгого полета. Но она еще больше посочувствовала Мира, которая столкнулась с этим демоном до неё. Мысль о схваченной подруге вновь вызвала волну гнева, а противник меж тем атаковал её… Нет-нет-нет! Это невозможно! Это все сон, порожденный чрезмерным принятием алкоголя, да!
Достаточно набралась впечатлений? Как бы не так! Лишь чудом она умудрилась не впасть в панику при виде того зрелища, что ей было продемонстрировано…

Впрочем, в этот раз уйти в себя от этого жестокого мира ей не дали. А именно прилетевший сбоку здоровенный фаербол, который сжег все направленные на неё… "инструменты". Принадлежать этот фаербол мог только одному кадру, который и приземлился рядом с волшебницей и сверля взглядом уже нового противника. И который явно был мягко говоря "недоволен", что его только что продинамили с махачем >>193280. И он был в этом не одинок.
Вслед за очередным потоком огня спереди, сзади на картонного мудозвона обрушился прямо в жёппу сплошной ледяной шквал как из крошечных градин напоминавших ледяные пули, так и сосульки по своим размерам не уступавшим взрослому человеку.

Вид воюющих друзей окончательно отрезвил Эрзу и она уже даже облачилась в новое снаряжение, а именно "Доспех Громовой Царицы", который, как понятно из названия, позволял манипулировать элементом молнии, после чего она, недолго думая, решила сдобрить этот огненно-ледяной шторм щедрой порцией электричества.

Снаружи

Макаров про себя злобно выругался. Хотя, "про себя" это с натяжкой, ибо даже шёпот такого гиганта мог быть без особого труда услышан. А всему виной то, что эта каракатица-переросток из открытого космоса наотрез отказывалась выходить из городской черты и махаться с ним "на мужиках". Даже огрызнулось в ответ лишь кинув в него какое-то здание, которое он как можно мягче словил голыми руками и убедившись, что в нем нет людей, аккуратно поставил на землю внутренне ужасаясь даже примерной оценочной стоимости возмещения ущерба. Но своего внутреннего скрягу можно будет и потом пожалеть, а сейчас в "жемчужине Фиора" буйствовал монстр. С чем, собственно, и нужно было разобраться в первую очередь. И стоило ему об этом подумать, как в каракатицу влетело два шальных, но при этом крайне мощных потока волшебства. Один знакомый ему цвета молнии, а вот другой, светло-синий, оставался неизвестным. Не желая отставать от внучка и неизвестного, старикан сделав несколько пасов своими огромным ручищами, материализовал прямо над башкой воющей твари немаленький такой рунный круг.

А затем все буквально потонуло в потоке ослепительно яркого света и гуле от мощного взрыва, от которого в городе уж точно не осталось целых окон.
Пiдерас 24 января 2019 #253 №193308 
пельмеш920.jpg
>>193307
Похоже, пришло время облачиться в свой серьёзный костюм.
Дейв 24 января 2019 #254 №193309 
15379410468630.png
стоически и с некой долей злорадства втыкает в тетрис
Пiдерас 24 января 2019 #255 №193310 
пельмеш139.png
Режим Айзена активирован.

>>193307
> светло-синий
Слышь, ты своё ПВО "Сигурд" хоть прицеливай.
NERD 24 января 2019 #256 №193311 
1547482224246-0.png
>>193310
> Слышь, ты своё ПВО "Сигурд" хоть прицеливай.
Да все норм, матрица сбоит просто.
Пiдерас 24 января 2019 #257 №193312 
пельмеш657.jpg
>>193311
В ногу себе не выстрели, смотри.

Так…

Коррапт 1d100: (7) = 7
Смена пола 1d100: (90) = 90
"Серьёзный Костюм" 1d100: (26) = 26
AUE Cast off 1d100: (81) = 81
NERD 24 января 2019 #258 №193313 
1548175746013-0.png
>>193312
> Смена пола 1d100: (90) = 90
Пiдерас 24 января 2019 #259 №193314 
пельмешкалейдоскоп.jpg
>>193312
Пойдёт.
Дейв 24 января 2019 #260 №193315 
5688-1326488940.jpg
Дейв 24 января 2019 #261 №193316 
original.png
Окей, может быть и не надо было отпускать ЭЛЬЗУ АЛУЮ.
Пiдерас 24 января 2019 #262 №193318 
пельмеш1488.jpg
пельмешкалейдоскоп.jpg
пельмешгилко16.jpg
Ктулху1.jpg
Это было… крайне предсказуемо. Было глупо предполагать, что троица снова разделится, когда подвернулся такой шанс для победы.
Но Король не отчаялся, а даже наоборот, прибодрился. Не каждый день выпадает шанс сразиться сразу со всей(почти) верхушкой сильнейшей гильдии магов-драконоборцев.
И даже когда на него со всех сторон полетели столь клишированные виды атакующей магии, он не растерялся.
Матерелизовав на пути огня тот же "щит", что и раньше, Царь сконцентрировался на ледяной атаке. В руке тут же появился "меч", напоминающий помесь дилдо и огромного сверла(Калодбойнг), который тут же заработал и, словно блендер, начал крошить летящие льдины на атомы. Залп молний же можно было заблокировать ещё легче… Но он не стал. Напротив, он выпятил грудь и принял весь удар на себя, да так, что его начало трясти, как на танцполе под спидами. И не мудрено, ведь это было сродни прямому попаданию молнии… умноженной на 10.
Причина столь странного манёвра тут же стала ясна.

Как… Же… Это… ОХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

Молнии придали такой заряд бодрости, о каком и мечтать в нынешней ситуации было роскошью.

А вы молодцы.
Все вы.

И тут Король начал ловить себя на мысли, что… бой затягивается. Это становится слишком скучно и предсказуемо. А подобного допускать нельзя. Нужно было изменить условия… Сделать их… более интересными.

Узрите же, глупцы.

Я — стержень полу моему,
Картон — тело моё, Сперма - кровь моя,
Больше тысячи клиторов я захватил.
Неведомый ни боли, ни страха,
Я упивался наслаждением, познавая тело своё,
Но никогда мне не стать ни одной из них.
И пусть, но по слову моему, явится Великая Богиня Степей!

Яркий свет озарил то, что ещё можно было назвать первым этажом. И в центре этой вспышки был сам блондин-синевасик. Но он выглядел иначе…
Тело его… преображалось. Волосы вдруг стали полностью золотыми, плечи сузились, рост(а синевласик был довольно высок) понизился примерно на 15 см, а из-под рубашки теперь выпячивала… грудь?!
Самая настоящая женская грудь.

И вот, когда свет померк, перед троицей предстал уже не Король, а… Королева. В которой, не без труда, но всё же можно было узнать того самого извращенца в бесконечном картоне. Но теперь же он(а) выгледел(а), как модель с обложки журнала.

Ну что, мальчики?

И голос стал гораздо выше, хотя в нём всё ещё отчётливо слышались эти властные похотливые нотки.

Сыграем?

И в этот миг весь зал пронзили тысячи красных молний…

Снова ёбанная улица.

От взрыва поднялась большая стена дыма. Но за ней была лишь тишина. Если не считать перестрелки двух долбоёбов в воздухе, конечно.
Но не долго она длилась. Сильный взмах крыльев в миг разнёс всю пыль в стороны, накрыв всю округу. И из дыма вышел совершенно невредимый, но немного дымящийся монстр. Вид его был грозен. Эта атака явно заставила его сконцентрироваться на противнике.
Опять издав свой гул, но в разы громче прошлого раза, зверь тут же взлетел высоко ввысь, после чего на полной скорости врезался в тушу усача, обхватив своими ротовыми щупальцами его шею, дабы быстро придушить.
Дейв 25 января 2019 #263 №193319 
sticker (1).jpg
Пiдерас 25 января 2019 #264 №193320 
ПельмешГилко28.jpg
Бля, а это утомляет.
Дейв 25 января 2019 #265 №193321 
>>193320
Пока что ударник писательского труда сегодня - ты.
Пiдерас 25 января 2019 #266 №193322 
пельмешгилко5.jpg
>>193321
И то верно.
Дейв 25 января 2019 #267 №193323 
15379410468630.png
>>193322
А я сегодня лежебока.
Пiдерас 25 января 2019 #268 №193324 
пельмешпосленаписанияпасты….png
>>193323
Да…
Я вижу…
Дейв 25 января 2019 #269 №193325 
15295810121050.gif
>>193324
Я полезный.
Пiдерас 25 января 2019 #270 №193326 
пельмеш206.png
>>193325
> Бесполезный.
Дейв 25 января 2019 #271 №193327 
4965914.png
Пiдерас 25 января 2019 #272 №193328 
пельмеш164.png
>>193327
Ты кинул меня, пидор.
Дейв 25 января 2019 #273 №193329 
Хех мда..png
>>193328
Зачем нужен я с Сигурдом, если ты солируешь целую гильдию и еще не "вытащил свои все козыри"? Двумя сильными противниками больше, двумя меньше, какая разница если ты Царь Ебли?
25 января 2019 #274 №193330 
[Winter] Fate Stay Night -….jpg
>>193318
>Я — стержень полу моему,
Картон — тело моё, Сперма - кровь моя,
Больше тысячи клиторов я захватил.
Неведомый ни боли, ни страха,
Я упивался наслаждением, познавая тело своё,
Но никогда мне не стать ни одной из них.
И пусть, но по слову моему, явится Великая Богиня Степей!

Пфф, плагиатор.
Old_Challenger_Appeared 25 января 2019 #275 №193331 
1527957839478-0.png
>>193330
Наебашим им как в старые добрые?
NERD 25 января 2019 #276 №193332 
image.png
Норм так в Ваню покидал, держу в курсе.
Пiдерас 25 января 2019 #277 №193333 
>>193329
А вот не ушёл бы ты, я бы так не сделал…
Так что это ты во всём виноват, что вынудил меня.
Дейв 25 января 2019 #278 №193334 
Гуууубы аааА!Ё.png
>>193333
Ты сделал бы это в любом случае.
Пiдерас 25 января 2019 #279 №193335 
пельмешкорольблять.jpg
>>193330
Стих слишком охуенен, чтобы не сплагиатить его у фейкера.

>>193334
Я хотел ограничиться девочками…
Дейв 25 января 2019 #280 №193336 
22016303_1429572983828000_….jpg
>>193335
> Я хотел ограничиться Чехословакией…
Пiдерас 25 января 2019 #281 №193337 
пельмешпростопельмеш.jpg
>>193336
NPC и Чехословакия не в счёт.
Дейв 25 января 2019 #282 №193338 
>>193337
>Судетская область не в счет.
Пiдерас 25 января 2019 #283 №193339 
пельмешвсиськах.png
>>193338
Мы же согласились втроём ровно поделить.
Дейв 25 января 2019 #284 №193340 
660CA702-4491-4750-A48D-BC….jpg
>>193339
> Мы же согласились втроём ровно поделить.
Пiдерас 25 января 2019 #285 №193341 
Гитлер.jpg
>>193340
Ну, никто же не виноват, что Сигурд слился.
Но ты то зачем за ним в след пошёл?
И вообще, это изначально была идея вас двоих, а я просто за компанию пошёл.
Дейв 25 января 2019 #286 №193342 
84c17b96d0747258ab0992ecb8….jpg
>>193341
> Ну, никто же не виноват, что Муссолини слился.
> Но ты то зачем за ним в след пошёл?
> И вообще, это изначально была идея вас двоих, а я просто за компанию пошёл.
Пiдерас 25 января 2019 #287 №193343 
пельмеш776.png
>>193342
Ну вот смотри.
Если бы ты не слился, то мне бы не пришлось корячиться со всеми тремя(четырьмя) разом.
Так ещё ведь скоро та сучка вернётся, которую я в начале отдубасил, да ещё злее себя ранней, так что пиздец не за горами.
Дейв 25 января 2019 #288 №193344 
ЕЕЕЕЕЕАхахах.jpg
Фейкер 25 января 2019 #289 №193345 
1538739740643-0.png
>>193344
Из-за тебя у меня теперь не самые хорошие представления о нашей судьбе…
Anonymous 25 января 2019 #290 №193346 
>>193345
>Из-за тебя
Ебаный инвалид, нехуй всех постоянно обвинять в своей инвалидности.
25 января 2019 #291 №193347 
501.jpg
>>193331
Заманчивое предложение..
Дейв 25 января 2019 #292 №193348 
15379410468630.png
>>193345
Все правильно, я тебя ранее предупреждал о возможных последствиях, но ты решил понадеятся на план "Барбаросса" и выебать всех сразу с нахрапа. Но теперь бой затягивают и включают всю мощь местных роялей.
Фейкер 25 января 2019 #293 №193349 
1536928606451-0.png
>>193346
> пук

>>193348
А у тебя была идея лучше?
Дейв 25 января 2019 #294 №193350 
15260924425080.gif
>>193349
> А у тебя была идея лучше?
Поживем-увидим.
Фейкер 25 января 2019 #295 №193351 
1536748567616-1.png
И вообще, по началу блицкриг сработал на ура.

>>193350
Ты же не про Кузькину Мать?
Дейв 25 января 2019 #296 №193352 
3Lw6.gif
>>193351
> Ты же не про Кузькину Мать?
Я про МОТИВАЦИЮ.
Фейкер 25 января 2019 #297 №193353 
1538740810159-0.png
>>193352
Боя, и как она нам поможет?
Дейв 25 января 2019 #298 №193354 
tumblr_static_dave.strider….jpg
>>193353
Все просто, у нападающих (то есть нас) нет мотивации, когда как у защищающихся она есть и весьма простая и веская - защитить свой дом и друзей.
У тебя слабо выражена мотивация т.к. ты начал бой ради мелочного физического удовольствия, Сигурд начал бой ради оскорбленной чести (её тоже недостаточно), а что касается меня…её вообще нет.
Вот и думай кто больше всех заинтересован в победе (подсказка: точно не мы).
Фейкер 25 января 2019 #299 №193355 
1537526967312-0.png
>>193354
> кто
Левиафан.
Он крайне зол и жаждет мести.
> у меня её вообще нет
Ты же домой вернуться хотел…
Дейв 25 января 2019 #300 №193356 
>>193355
> Левиафан.
> Он крайне зол и жаждет мести.
teleports behind you
> Ты же домой вернуться хотел…
Серьезно? Кто еще помимо меня учитывает ту легенду из сериала "Скользящие" написанную на коленке?
Фейкер 25 января 2019 #301 №193357 
1537526847196-0.png
>>193356
Ну, Сигурд вроде бы точно.
А мне больше похуй, но я тоже не местный.
Дейв 25 января 2019 #302 №193358 
152354353463.jpg
>>193357
А ты с Греем дерешься? В гендер бендере?
Фейкер 25 января 2019 #303 №193359 
1536749245799.jpg
>>193358
Ну да.
Дейв 25 января 2019 #304 №193360 
Зря,_зря.png
>>193359
Зря-зря. Очень зря.
Фейкер 25 января 2019 #305 №193361 
1536749671994.png
>>193360
Так я знаю…
Дейв 25 января 2019 #306 №193362 
Зря,_зря.png
Old_Challenger_Appeared 25 января 2019 #307 №193363 
Как же Амакуса спамит нфом шикарно.
Фармлю дейлики составом (своим) из Вейвера, Книжки и Амакусы.
У Райм и Вейвера Imaginary Element (не млб даже), так что 10% ей доливается баффом дефа.
Артс Чейн (бывает практически всегда) доливает шкалу Амакусе до 80%, своя заливка до 100
Второй ход - свой нф
Третий - стартовые 20% со своей заливки, 40% с Вейвера
Свап книжки на саппортного Вейвера, заливка до 100%, и потом вжжж хебунзу фиру кидо с перерывом в ход максимум, ибо Вейверы и артс карт много.
Шик
Пiдерас 25 января 2019 #308 №193364 
>>193362
Считай это уже вторым выстрелом себе в ногу.
Но в долгосрочной перспективе я всё равно подебил.
Дейв 25 января 2019 #309 №193365 
>>193364
> Но в долгосрочной перспективе я всё равно подебил.
Дейв 25 января 2019 #310 №193366 
Это пиздец.png
ливает загодя от лоли
Пiдерас 25 января 2019 #311 №193367 
пельмеш546.png
>>193365
Не, тут уже должен быть Сталин.

>>193366
Чобля?
Дейв 25 января 2019 #312 №193368 
Это пиздец.png
>>193367
> Чобля?
Нет времени объяснять…
Пiдерас 25 января 2019 #313 №193369 
пельмешехидныйкастер.png
>>193368
Но ты объясни….
Дейв 25 января 2019 #314 №193370 
Это пиздец.png
>>193369
Отзывай Рикардо быстро!
Пiдерас 25 января 2019 #315 №193371 
пельмешаутист.jpg
>>193370
Я немного занят, благодаря кое-кому…
И он её ещё не нашёл…
А что не так?
Дейв 25 января 2019 #316 №193372 
07500.jpg
>>193371
Ему теперь срок впаяют.
Пiдерас 25 января 2019 #317 №193373 
пельмеш405.jpg
>>193372
Ну, во-первых, он умер.
А во-вторых… А ты то чего ливаешь?
Дейв 25 января 2019 #318 №193374 
07500.YbWy8.jpg
>>193373
Потому что мне тоже могут срок впаять.
Пiдерас 25 января 2019 #319 №193375 
>>193374
Так в тюрьме Жора сидит вроде бы как раз.
Заодно навестишь его и дашь пизды, как и хотел изначально.
И чё ты так резко об этом подумал?
Дейв 25 января 2019 #320 №193376 
152354353463.jpg
>>193375
Помнишь случай когда фитнес-тренеру одной качалки дали срок за то что тот просто посидел рядом девочкой? Ливать короче надо.
Пiдерас 25 января 2019 #321 №193377 
пельмешехидноеебало.png
>>193376
Испугался срока?
А ничё, что мы по города разъебали?
Тут уже не хилый срок.
Дейв 25 января 2019 #322 №193378 
165445056340.jpg
>>193377
Вообще-то…Разъебали только вы двое, а я не при делах.
Пiдерас 25 января 2019 #323 №193379 
пельмешизи.png
>>193378
Ты с нами пришёл и избил Рыжую.
Она даст против тебя показания.
Дейв 25 января 2019 #324 №193380 
58b0917d9842815a71b852b8.png
Anonymous 25 января 2019 #325 №193381 
Screenshot_20190124-120433.png
>>193363
Держи в курсе
Пiдерас 25 января 2019 #326 №193382 
пельмешОК.jpg
>>193380
А там ещё и феменистки набегут.
Будут орать про домогательства и попытку изнасилования с твой стороны…
Дейв 25 января 2019 #327 №193383 
The-Sound-of-Your-Heart-Ко….png
Пiдерас 25 января 2019 #328 №193384 
>>193383
А потом она скажет, что ты лапал её за грудь и всё…
Тобi пiзда.
Дейв 25 января 2019 #329 №193385 
1f80d4f0042a5a6fe5c232a8e1….jpg
Пiдерас 25 января 2019 #330 №193386 
пельмеш809(1).png
>>193385
И в итоге тебя засудят даже серьёзнее, чем нас с Сигурдом.

Бля, его вообще можно засудить только за пару сломанных крыш и дверь…
Дейв 25 января 2019 #331 №193387 
Падажжи.jpg
>>193386
Минуточку…А это не ты перенасиловал полгильдии?
Пiдерас 25 января 2019 #332 №193388 
пельмешехидноеебало.png
>>193387
Технически… я вообще никого не трогал в этом плане.
Пiдерас 25 января 2019 #333 №193389 
пельмешгилко29.jpg
>>193387
А поскольку я теперь тня, то у меня преимущество.
Я склоню Грея и Насу к тому, чтобы войти в меня одновременно, после чего обвиню в изнасиловании уже их.
И тогда я выйду сухой из воды.
Дейв 25 января 2019 #334 №193390 
226878-76709.jpg
Пiдерас 25 января 2019 #335 №193391 
пельмешгилко6.jpg
>>193390
История о том, как лоли, притворяющаяся мужиком для удовлетворения собственных потребностей, всех переиграла.
Дейв 25 января 2019 #336 №193392 
ЭМООооААХАХ.png
>>193391
Кажется я нашел мотивацию для убийства.
Пiдерас 25 января 2019 #337 №193393 
пельмеш848.jpg
>>193392
It will not be easy.
Дейв 25 января 2019 #338 №193394 
4876966.jpeg
Хотяяя…пока не.
Пiдерас 25 января 2019 #339 №193395 
пельмешзадумчивый.png
>>193392
В чём вообще причина популярности этого эмобоя?
Я слышал, что он вроде даже популярнее того же Гина.
Дейв 25 января 2019 #340 №193396 
Dave_homosuck.png
>>193395
Потому что характер апатично-нордческий.
Пiдерас 25 января 2019 #341 №193397 
пельмешзадумчивый.png
>>193396
Мне всегда казалось, что там нормально раскрыты только Гин с Айзеном…
Дейв 25 января 2019 #342 №193398 
165445056340.jpg
>>193397
У эмо пунктик на наличии души, ибо сам бездушен, поэтому постоянно об этом с рыжей перетирает.
Пiдерас 25 января 2019 #343 №193399 
пельмеш664.png
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дейв 25 января 2019 #344 №193400 
>>193399
Я же предупреждал.
Old_Challenger_Appeared 25 января 2019 #345 №193401 
15395253452090.jpg
>>193381
Держу в курсе.
Дейв 25 января 2019 #346 №193402 
3327836.jpeg
Anonymous 26 января 2019 #347 №193403 
ШизофорсТыГде 26 января 2019 #348 №193404 
image.png
tenor.gif
image.png
image.png
image.png
>>193318
Казалось, комбинированная атака принесла свои плоды. Приняв поток огня на щит и льда на нечто, напоминающее гибрид меча и буровой установки, противник, тем не менее, не успевал отразить направленную электрическую дугу и вот на лице Эрзы уже появилась торжествующая ухмылка…

…Которая тут же превратилась в выражение самого настоящего ужаса и было от чего. Попадание молнии не принесло желаемого эффекта. А если точнее, то ровно наоборот. Их противник… Ловил самый настоящий мать его кайф! Да даже Лаки с её тягой к орудиям пыток не настолько двинутая!Но наученная даже коротким, но от того не менее горьким опытом противостояния данному кадру Эрза понимала, что все только начинается. И она не прогадала.
После того, как буйство магии улеглось, их противник, явно словив экстаз, начал зачитывать какую-то литанию и нетрудно было догадаться, что ничего хорошего это не значит. Сперва в глаза присутствующих ударил яркий, практически обжигающий свет, а затем…

- …А? - Это звук был пожалуй единственным более менее внятным, что могли выдавить из себя три из четырех членов "Команды Нацу". Вместо двинутого на всю катушку мужика они увидели женщину, в которой, впрочем, весьма легко угадывались очертания предыдущего. И в высшей степени извращенная ремарка адресованная "мальчикам" и произнесенная похотливым голосом только подтверждала наихудшие опасения.
Последующую атаку молниями они встретили уже будучи готовыми к любым неожиданностям, но… Если Эрзе ничего не приходилось делать, ибо доспех Громовой Царицы дает нехилый такой резист к атакам одноименного элемента, а Нацу давно пуганный молниями Лексуса, то вот Отмороженному пришлось несладко. О чем явно свидетельствовал недолгий полет в сторону ближайшей стены. Однако, это не осталось незамеченным.

- МИЛЫЙ ГРЕЙ!!! - Внезапно по всему залу разнесся звонкий голос наполненный озабоченностью искренним, можно даже сказать всепоглощающим беспокойством, при чем настолько, что даже безмозглые тентакли не могли не проникнуться. Чем и воспользовался один индивид с явным переизбытком пирсинга в различных частях тела.
- Тьфу, отъебись от меня мать твою! - Гневная ремарка, впрочем, адресата в виде уж больно ушлого щупальца, не достигла. А потому Железному Убийце драконов пришлось прибегнуть к проверенному в иной реальности методу избавления от всяких имеющих крайне сомнительные намерения монстров. Бензопилой именуемый.
Метод доказал свою крайнюю эффективность и вот некогда монструозное щупальце дергается в конвульсиях на полу, а затем было раздавлено с противным звуком.

Оглядевшись, Гажил, а именно так звали нашего героя, мог лишь тихо выругаться, но затем заметил в дальнем углу зала какую-то бабу, которая стояла против "Огненной головешку" и "Рыжей бестии" как он их называл. Последнее, впрочем, только про себя. И вот он уже собирался поспешить на помощь, как вдруг…

"БЛЯТЬ!"

…Его чуть было не окатило волной ледяной воды. Нетрудно было догадаться, чьих это рук дело. Переведя взгляд в сторону, он увидел свою коллегу еще со времен Фантом Лорда. И что-то в том взгляде, которым она буквально прожигала(ха, ирония) ту бабень, заставило вздрогнуть даже его.

- Милый Грей, милый Грей, милый Грей… - Джувия тихо причитала про себя со скоростью станкового пулемета. Но внезапно это прекратилось. Ненадолго.
- СССССТЕРВА! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! - Мигом обратившись из привычной стеснительной девчонку в жадную до крови фурию, синевласка обдала блондинку которая не Люси струей кипятка под таким напором, что ту аж снесло прямо в стоявшую за ней стену. А затем на улицу, где получившее такое ускорение тело пробило собой еще парочку зданий, прежде чем остановится. Но разошедшаяся Джувия не собиралась на этом останавливаться. Мигом проскочив в свежепроделанный "выход", она рванула прямо в то место, где свой полет окончил сей импровизированный "снаряд" мимо молча охуевающих согильдийцев и все еще приходящего в себя возлюбленного.

Снаружи

- Кррххх… Гребаная… Каракатица… - Признаться честно, такого Макаров не ожидал. Чудовище оказалось наделенным достаточной прытью, чтобы за какие-то мгновения сократить с ним дистанцию, а потом и вовсе попытаться его придушить, что и привело к такому неловкому положению. Но третий Мастер гильдии недаром носил значок Богоизбранного и не растерялся. Уменьшив объем тела таким образом, чтобы между навалившимся на него монстром и им оказалось достаточно свободного места, он как следует заехал с кулака твари в то место, где у неё должен был располагаться рот. Твари это само собой не понравилось, да до такой степени, что она взвыла и отстранилась от оказавшейся не по зубам добычи. Означенная "добыча" впрочем не собиралась терять времени даром и увеличив свой объем еще больше исходного и, обхватив голову каракатицы-переростка, смачно зарядил коленом по морде. И само собой он не собирался на этом останавливаться. Проведя еще энное количество ударов по роже чудовища от которых интенсивность рева только возрастала, Макаров взял её в захват и начал как следует херачить хребтом об колено.

После еще энного количества ударов, схваченная туша была брошена по направлению подальше от города.
ШинигамиКоторыйОтВсехУшел 26 января 2019 #349 №193405 
imgonline-com-ua-2to1-5Iu8….jpg
мужественно втыкает в тетрис
Дейв 26 января 2019 #350 №193406 
Хотя надо еще что-нибудь написать.
ШинигамиКоторыйОтВсехУшел 26 января 2019 #351 №193407 
На ноль поделил.jpeg
втыкает в тетрис и молча охуевает
ДейвКоторыйСобойНедоволен 26 января 2019 #352 №193408 
Не надо все же словить аутизм и свою простыню накатать, а то не дело.
Пiдерас 26 января 2019 #353 №193409 
пельмешзадумчивый.png
Хм…
А может просто съебаться…?
ДейвКоторыйГордЗаСасаки 26 января 2019 #354 №193410 
15379410468630.png
>>193409
Найс идея.
NERD 26 января 2019 #355 №193411 
1547852705779-0.png
Похоже на план.
Пiдерас 26 января 2019 #356 №193412 
Босс25.png
>>193411
>>193410
Хотя я ещё даже не принял свою тру-форму…
Дейв 26 января 2019 #357 №193413 
>>193412
Ну я тоже поленился. А вообще можно заложника с собой взять.
Пiдерас 26 января 2019 #358 №193414 
Сигурд 3.jpg
Тем временем Сигурд…

>>193413
У тебя лоли.
Ты и бери…
Бля, Рикардо….
Дейв 26 января 2019 #359 №193415 
Это пиздец.png
>>193414
> У тебя лоли.
> Ты и бери…
Не-не-не-не. Даже в её сторону не посмотрю.
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #360 №193416 
Как же 2 новые грёбаные лоли под Тамамо заливают.
Пiдерас 26 января 2019 #361 №193417 
Босс2.png
>>193415
Посмотри в мои глаза.
Дороги назад уже нет.
Дейв 26 января 2019 #362 №193418 
4fe3fb955da6664ef434205029….jpg
>>193417
У них в гильдии все больны Стокгольмским Синдромом, ты первый кандидат на вступление.
Пiдерас 26 января 2019 #363 №193419 
Босс6.png
>>193418
Не, ну нахуй.
Ещё барменом у них подрабатывать…
Нахуй.
Дейв 26 января 2019 #364 №193420 
Dave_homosuck.png
>>193419
Ну не хочешь, как хочешь. Будем с Чугордом "Дуэтом Аутистов".
NERD 26 января 2019 #365 №193421 
Chulan(1).png
72092130_p2.jpg
>>193420
> Чугордом
Пiдерас 26 января 2019 #366 №193422 
Босс9.jpg
>>193420
Я в начале вообще должен был насиловать НПС на фоне, а вы сражаться с остальными…
И в итоге один съебался, а второй окуклился.
Хули я один отдуваюсь…

>>193421
Эх…
Иштар меня точно прибьёт…
Дейв 26 января 2019 #367 №193423 
152354353463.jpg
>>193421
Все по традиции тех переводов.

>>193422
> Я в начале вообще должен был насиловать НПС на фоне, а вы сражаться с остальными…
> И в итоге один съебался, а второй окуклился.
> Хули я один отдуваюсь…
Ну как видишь не срослось. Всем видимо нравятся тентакли и Лавкрафт. Вон скоро Лексус убежит, инфа сотка.
Пiдерас 26 января 2019 #368 №193424 
Босс8.gif
>>193423
Но Ктулху уже улетел…
Дейв 26 января 2019 #369 №193425 
165445056340.jpg
>>193424
А ты остался.
Пiдерас 26 января 2019 #370 №193426 
Босс17.jpg
>>193425
Слушай, я не хочу рояльно выносить всю гильдию в одну харю.
Давай, помогай.
Дейв 26 января 2019 #371 №193427 
1 - морально помочь в выносе гильдии
2 - словить приступ дружбомагии и стать "хорошим".

1d2: (1) = 1
Пiдерас 26 января 2019 #372 №193428 
Босс25.png
>>193427
> 1 - морально помочь в выносе гильдии
> 1d2: (1) = 1
Пiдерас 26 января 2019 #373 №193429 
Босс16.jpg
>>193427
Вот только морально нам не победить…
Нужно физически.
Дейв 26 января 2019 #374 №193430 
Dave_homosuck.png
>>193427
Реролл:

Дейв 26 января 2019 #375 №193431 
Dave_homosuck.png
>>193430
Еще реролл:

1d2: (2) = 2
Дейв 26 января 2019 #376 №193432 
15377094458930.png
>>193431
Вот теперь норм.
Anonymous 26 января 2019 #377 №193433 
>>193430
>>193431
Реролы для пидоров.
NERD 26 января 2019 #378 №193434 
>>193427
Разобраться с автомобилем и:
1 - Помочь в выносе гильдии
2 - Словить приступ дружбомагии напополам с моральным удовлетворением и стать "хорошим".

Пiдерас 26 января 2019 #379 №193435 
Босс25.png
>>193430
>>193431
>>193432
Во-первых, реролы для пидоров.
Во-вторых, 2 из трёх, нигга.
Дейв 26 января 2019 #380 №193436 
maxresdefault (1).png
>>193433
Как и рероллы акков.
Дейв 26 января 2019 #381 №193437 
Dave_homosuck1.png
>>193434
помогает:

NERD 26 января 2019 #382 №193438 
1547482224246-0.png
>>193437
Ну допустим…
Все равно нам всем скоро против Тиамат объединяться.
Дейв 26 января 2019 #383 №193439 
Screenshot_20181210-210936.jpg
>>193438
Сойдет.
Пiдерас 26 января 2019 #384 №193440 
Босс24.jpg
>>193434
Разобраться с Джувией и:
1 - Помочь в выносе гильдии
2 - Съебаться в укрытие
3 - С каких-то хуёв стать хорошим и помочь гильдии вынести своих бывших коллег, после чего мне всё простят, назовут "Крутым Чуваком"(привет, Обито) и я стану работать там барменом. Но в конце всё это окажется хитрым планом по медленному выпилу мужского состава гильдии посредством кошмаров, которые видят только мужики, когда ложатся спать, и если они умрут в этих кошмарах, то умрут и в реальности.

1d3: (2) = 2
Пiдерас 26 января 2019 #385 №193441 
Босс2.png
>>193440
Хм…
А если…

1d3: (3) = 3
Пiдерас 26 января 2019 #386 №193442 
Босс16.jpg
>>193441
Идеально.
Пiдерас 26 января 2019 #387 №193443 
Босс24.jpg
Хотя чё-то мне вообще влом отвечать…
И вообще что-то делать.
Anonymous 26 января 2019 #388 №193444 
>>193443
>300x162
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #389 №193445 
15396310304610.png
Пiдерас 26 января 2019 #390 №193446 
Босс6.png
>>193444
Прямо пропорционально моему энтузиазму.
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #391 №193447 
15396310304610.jpeg
Хм
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #392 №193448 
15396310304610.png
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #393 №193449 
15396310304610.png
Old_Challenger_Appeared 26 января 2019 #394 №193450 
> 0 kb
Дейв 26 января 2019 #395 №193451 
original.gif
Ждем неделю.
Пiдерас 26 января 2019 #396 №193452 
Босс16.jpg
>>193451
Не, давайте без меня.

>>193450
>>193449
>>193448
>>193447
>>193445
Ебать ты.
NERD 26 января 2019 #397 №193453 
>>193451
Кажись, ДОЖДИЯ чересчур его кипятком приложила.
Дейв 26 января 2019 #398 №193454 
Dave_gears.jpg
>>193452
> Не, давайте без меня.
Рикардо лоли так и не нашел и теперь у нас дизмораль?

>>193453
СОПЕРНИЦА же.
Пiдерас 26 января 2019 #399 №193455 
Босс2.png
>>193454
Не, просто пасты меня подзаебали.
Дейв 26 января 2019 #400 №193456 
original.gif
>>193455
Не могу тебя винить, ведь тебя по сути почти все бросили. Кроме Рикардо.
Пiдерас 26 января 2019 #401 №193457 
Босс2.png
>>193456
Он тоже.
Дейв 26 января 2019 #402 №193458 
Гуууубы аааА!Ё.png
>>193457
Значит следующий перекат будет тленоперекат.
Пiдерас 26 января 2019 #403 №193459 
Босс24.jpg
>>193458
Ну кати тогда.
А я спать.
NERD 26 января 2019 #404 №193460 
image.png
>>193458
Так что, мне звать пикрил на стрелку, или заканчивать за один пост?
Пiдерас 26 января 2019 #405 №193461 
Босс6.png
Так, перед уходом.

Удалить ФГО на NA?
Да, удалить и забыть 1d100: (76) = 76
Нет, оставить, дабы потом читать новые главы сюжета 1d100: (77) = 77

Принять тот факт, что РП мне уже нихуя не интересно, и съебать в закат, если всё же получится 1d100: (28) = 28
Продолжить сидеть тут и надеяться на что-то 1d100: (71) = 71
Пiдерас 26 января 2019 #406 №193462 
Босс2.png
>>193461
Сука.

Удалить ФГО на NA?
Да, удалить и забыть 1d100: (99) = 99
Нет, оставить, дабы потом читать новые главы сюжета 1d100: (61) = 61

Принять тот факт, что РП мне уже нихуя не интересно, и съебать в закат, если всё же получится 1d100: (93) = 93
Продолжить сидеть тут и надеяться на что-то 1d100: (94) = 94
Пiдерас 26 января 2019 #407 №193463 
Босс24.jpg
>>193462
Окей.

Теперь спать.
Дейв 26 января 2019 #408 №193464 
Dave_homosuck.png
>>193460
Извиняюсь я отходил в магазин. Предлагаю такой вариант: Рикардо наконец находит лоли и забирает к Сасаки, я видя такие разрушения и антимораль вновь ловлю мотивацию и становлюсь "хорошим". Ты видя такое тоже. А потом я использую на Сасаки банкай и убиваю за один пост. Все. А потом мы под шумок уходим.
ШинигамиКоторыйМучаетсяВыбором 26 января 2019 #409 №193465 
Dave_strider.png
vergil-tumblr-vergil-39929….gif
tenor (2).gif
Сегодня день для шинигами выдался на редкость насыщенным, план по избиению определенной гильдии сразу полетел в тартарары и начал носить уж слишком хаотичный характер. Этому немало поспособствовал их случайный попутчик с извращенскими наклонностями. И сейчас глядя что он устроил, у Кая невольно кровь невольно холодела в жилах, от проявления его силы. Бедные жители гильдии, наверное пройдет немало времени прежде чем они смогут восстановится и временный шинигами даже ощутил легкое чувство вины за происходящее (хотя рыжая продолжала все его бесить).
Кстати о птичках. Шинигами оторвался от игры и покосился в сторону той синеволосой девочки все продолжавшей прятаться за поваленной тумбой. Она все продолжала во все глаза пялится на шинигами и лопотать себе что-то под нос.
"Наверняка она испугана" - подумал про себя Кай и сделал попытку к примирению.
Хоть ему и требовалось побить участников этой "шарашки" но опускаться до драки с детьми и подростками он тенденции не имел.

-Кгхм, я вреда тебе не причиню, успокойся, - несколько неловко заверил её шинигами, - Я вполне мирный…
Его навыки общения с детьми (да и вообще со всеми) явно оставляли желать лучшего.
-Как ты можешь называть себя мирным, раз вы сотворили такое с моими друзьями? - неожиданно громко спросила его маленькая незнакомка, уставив взгляд в пол.
Шинигами внезапно почувствовал укол совести от вполне справедливого упрека, да так что даже прекратил играть в тетрис.
-Для всего этого есть веская причина, - попытался оправдаться он, окидывая взглядом окружавшую их рапсодию апокалипсиса, - И будь уверена решение наше было не простым.
-Неужели это все оправдано?! - внезапно в лоб спросила его девочка подняв на него заплаканные глаза.
Парень от такого только лишь неловко почесал затылок и все же решился сказать ей правду:
-Наша компания - странники меж мирами, в силу определенных обстоятельств мы были выброшены из родных миров и вынуждены странствовать по сотням и тысячам других, чтобы вновь найти путь домой. Лично мой мотив самый простой - я хочу вновь увидеть дом и родных. И мы должны вырваться с этого мира, побив вашу гильдию охуенный блять мотив просто.
-Разве не могло быть другого пути, вы могли просто обратится к нам за помощью, в "Хвосте Феи" никого не оставляют в беде! Все равно это не имеет смысла, вы можете так странствовать до бесконечности! - не выдержала потока охуительных историй синеволосая.
-Ну… - Кай так и не успел продолжить предложение после его "Ну…"
Внезапный полуголый латинос, вышел из-за полуразрушенной стены и не медля схватил под мышку удивленную девчонку, оставляя шинигами молча охуевать. Тот тоже позабыв про шюмпо продолжал наблюдать как тот перекачанный стриптизер тащит вырвающуюся и визжащую добычу к своей хозяйке/хозяину. И не надо иметь семи пядей во лбу, что он собирается с ней сделать.
-Так и будешь продолжать стоять? - послышался вопрос от его зампакто.
-Никогда не замечал у тебя склонности к благородным поступкам, - был не совсем уверенный ответ.
Сейчас Кай был на распутье, либо вступить в сделку со своей совестью и остаться сидеть и ждать неизвестно чего дальше, либо…либо сделать что-то полезное. Вон например ту синеволосую деваху спасти от психологической травмы .
-Мне наплевать на добро и зло, я просто оружие в твоих руках, а во имя чего ты меня будешь использовать это только твои проблемы. Просто я нахожу раздражающим твою нерешительность и безразличие, я прекрасно знаю, что творится у тебя в душе, но порой чтобы защищать свои интересы нужно банально за них сражаться, а не бежать от проблем и прятаться.
-Шики… - пробормотал про себя шинигами весь отдаваясь во власть дум.
Она права, сколько бы он не боялся своих собственных способностей иногда приходит момент их использовать. Но за кого, это уже отдельный вопрос. И шинигами с сомнением посмотрел на творящуюся внизу схватку.
Дейв 26 января 2019 #410 №193466 
165445056340.jpg
Морале-аутизм отпусти.
Пiдерас 26 января 2019 #411 №193467 
пельмешрукалицо.jpg
>>193465
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сила Дружбы работает даже через шизы!
Я ебал…
Кстати, нападение изначально - ваша идея, дебсы.
Дейв 26 января 2019 #412 №193468 
c78ecddd7d5f1d5078daa51950….jpg
>>193467
Присоединяйся или умри за один пост.
Просто потихоньку закончить надо, то что начали.
Пiдерас 26 января 2019 #413 №193469 
Босс2.png
>>193468
> Присоединяйся
Окей, давай отпиздим Сигурда тогда.
Он же главный и он это начал.
> Просто потихоньку закончить надо, то что начали.
И что потом?
Дейв 26 января 2019 #414 №193470 
>>193469
> Окей, давай отпиздим Сигурда тогда.
> Он же главный и он это начал.
Ну как бы тебе это полегче сказать…
> И что потом?
Все. Конец по идее.
Пiдерас 26 января 2019 #415 №193471 
Босс25.png
>>193470
> Ну как бы тебе это полегче сказать…
Говори, как есть.
> Все. Конец по идее.
А наша дальнейшая судьба?
Дейв 26 января 2019 #416 №193472 
a799a329e96aec52490b1a069c….jpg
>>193471
> Говори, как есть.
Ну ты ведь всегда хотел быть боссом в Рагнарёке…вооот.
> А наша дальнейшая судьба?
Останемся в этом мире по идее.
Пiдерас 26 января 2019 #417 №193473 
Босс6.png
>>193472
> Ну ты ведь всегда хотел быть боссом в Рагнарёке…вооот.
Уже перехотелось.
Размах не тот.
> Останемся в этом мире по идее.
Окей, буду барменом.
Дейв 26 января 2019 #418 №193474 
maxresdefault (1).png
>>193473
То есть мне тебя не убивать за один пост?
Пiдерас 26 января 2019 #419 №193475 
Босс16.jpg
>>193474
Даже если бы ты попытался, у тебя бы не получилось, я слишком сверхъманёвренный.
И вообще, я хотел быть свидетелем на вашей свадьбе.
Дейв 26 января 2019 #420 №193476 
Dave_gears.jpg
>>193475
> Даже если бы ты попытался, у тебя бы не получилось, я слишком сверхъманёвренный.
Маневренность против больших роялей не работает.
> И вообще, я хотел быть свидетелем на вашей свадьбе.
Я отыгрываю асоциального элемента, особенно с девушками не мешай.
Пiдерас 26 января 2019 #421 №193477 
Босс.png
>>193476
Я всегда могу найти рояль в противовес твоему роялю, что приведёт к рекурсии и Войне Бесконечности.
> Я отыгрываю асоциального элемента
Я уже продумал вашу свадьбу с Рыжей.
Дейв 26 января 2019 #422 №193478 
Dave_homosuck.png
>>193477
Этот рояль слишком неподъемный.
> Я уже продумал вашу свадьбу с Рыжей.
Когда? Уже?
Пiдерас 26 января 2019 #423 №193479 
Босс23.jpg
>>193478
Ты мои статы видел?
> Когда? Уже?
Через месяц, когда мы окончательно сольёмся с гильдией, а Сигурд будет сидеть с Жорой в тюрьме и думать о Брун
и развратных святых
.
Дейв 26 января 2019 #424 №193480 
imgonline-com-ua-deformdZD….jpg
>>193479
> Ты мои статы видел?
Нет, наверное они очень маленькие.
> Через месяц, когда мы окончательно сольёмся с гильдией, а Сигурд будет сидеть с Жорой в тюрьме и думать о Брун
> и развратных святых.
Сатана не искушай.
Пiдерас 26 января 2019 #425 №193481 
Босс2.png
Рояли.png
>>193480
> Нет, наверное они очень маленькие.
Вот на это смотри.
> 2-й пик
> Сатана не искушай.
Я не Сатана.
Я Бог.
Дейв 26 января 2019 #426 №193482 
06889_2.gif
>>193481
Окей, будешь глав. боссом рейда.
Пiдерас 26 января 2019 #427 №193483 
Босс16.jpg
>>193482
Не, мне лень.
Пусть Сигурд будет.
Дейв 26 января 2019 #428 №193484 
original.gif
>>193483
Ну я фиг знает что здесь делать теперь.
Пiдерас 26 января 2019 #429 №193485 
Босс4.jpg
>>193484
У нас есть два варианта.
Либо мы продолжаем во что бы то ни стало. забив на силу дружбы и мораль, став тем самым настоящими топовыми антагонистами, свою первоначальную миссию и таки возвращаемся домой после эпичной битвы.
Либо всё же попадаем под влияние силы дружбы.

В первом случае всё будет эпично и круто.

Во втором же будет такой сценарий.
Ты попадаешь под влияние совести и таки помогаешь гильдии дать мне пизды. Я от такого поворота тоже абсолютно сливаюсь и становлюсь хорошим парнем(?)(ака Обито) и мы вместе помогаем всем против Сигурда, который во что бы то ни стало решил продолжить миссию. Ну, после превозмоганий, даже больших, чем в сражении с Айзеном, мы таки побеждаем его. Тот падает на какой-то заброшенный чердак, где уже обессиленный пытается сбежать, но на его пути встаёт Рикардо в предвкушении, который мимо пролетал, ибо так и не найдя лоли он отправился спасать людей, ибо это у него в крови. Ну а дальше под истерические вопли Сигурда идёт затемнение и Ту Би Континуэд.

А после уже неделю спустя, когда разрушения почти полностью нейтрализовали, нас с тобой отправили на исправительные работы по восстановлению города в наказание, после чего приняли в Хвост Фей, в благодарность за помощь.
А Сигурд тем временем будет сидеть в местной психушке в смирительной рубашке, весь в слезах из-за потери анальной девственности(Рикардо не даст соврать).
Потом его навещает Брунгильда, под залог освобождает и они уходят в закат.

Happy End.
Дейв 26 января 2019 #430 №193486 
>>193485
Или еще проще: мы можем втроем устроить "тактическое отступление", в компании или поодиночке.
Пiдерас 26 января 2019 #431 №193487 
Босс2.png
>>193486
Не, ну так тоже можно…
Любишь же ты всё упрощать…

А мой сюжет на сколько бы оценил?
Дейв 26 января 2019 #432 №193488 
3805245.png
>>193487
7.34 нереалистичного сценария из 10.
Если не хочешь сливаться или писать огромнопасты, предлагаю тогда такой вариант.
Я ловлю легкую мотивацию от омерзения твоих поступков и спасаю лоли от тебя, а потом остужаю твой пыл говоря "Тикать надо, нас сейчас числом задавят" и мы ливаем, предварительно забрав с собой Сигурда.
Но во время отступления нас преследует мстящая гильдия и наша команда распадается, разбегаясь в разные стороны.
Я полный сомнений и вопросов о целесообразности своих методов сижу в лесу/в соседнем городе, а вы с Чуланом сами решите где.

Осталось только у нашего Гарри Поттера на стероидах спросить.
Пiдерас 26 января 2019 #433 №193489 
Босс20.png
>>193488
> 7.34 нереалистичного сценария из 10.
Из меня бы точно вышел хороший автор бессмысленных сёненов.
> спасаю лоли от тебя
Но я даже не знаю, где она…
> Осталось только у нашего Гарри Поттера на стероидах спросить.
Его не существует.
Всё это время мы боролись со своими глюками.
И командовал нами глюк.
Дейв 26 января 2019 #434 №193490 
>>193489
Её тебе уже несут.
Пiдерас 26 января 2019 #435 №193491 
пельмеш2061.jpg
>>193490
РИКАРДООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пiдерас 26 января 2019 #436 №193492 
Так, либо Серж и Синдзи там на дваче запустили старую тему с ведьмаками-мастерами и стандами, либо я чего-то не понимаю в этой жизни…
Anonymous 26 января 2019 #437 №193493 
Shinji (38).jpg
>>193492
Ну, думаю, тут все очевидно.
Пiдерас 26 января 2019 #438 №193494 
пельмешаутист.jpg
>>193493
Когда речь зашла о хуях, я всё понял.
Дейв 26 января 2019 #439 №193495 
>>193492
Ссылку можно?
Пiдерас 26 января 2019 #440 №193496 
пельмешГРАЦ.jpg
>>193495
Да там пока тухловато немного.

https://2ch.hk/a/res/5843260.html#5843260
Дейв 26 января 2019 #441 №193497 
15268371668150.gif
>>193496
>споры за лучшую девочку
>Жижа, кто лучший злодей - Валентайн или Кира
>Ведьмак
Не то слово.
Пiдерас 26 января 2019 #442 №193498 
>>193497
> Nasuverse Series Thread
Anonymous 26 января 2019 #443 №193499 
Shinji (52).png
>>193496
Вот с Сержем ты похоже не прогадал, была парочка похожих на него постов.
Anonymous 26 января 2019 #444 №193500 
Так он еще и фирменными пикчами с гервантом кидается, точно наш.
Пiдерас 26 января 2019 #445 №193501 
пельмеш280.jpg
>>193499
>>193500
Да я с этого даже приступ ностальгии словил.
Будто опять попал в тот промежуток, между 30-50 тредами, когда часто мелькали подобные темы и те же ебальники.
Пiдерас 27 января 2019 #446 №193502 
пельмешгилко21.jpg
пельмешгилко15.jpg
пельмеш529.jpg
>>193404
А вот это было неожиданно. Внезапно, ещё двое особо прытких членов гильдии высвободились из Сетей. Королева уже перестала удивляться той силе воли, что питала сердца этих магов. Но, так или иначе, думать об этом было не ко времени.
И не удивительно. Сражение, вроде как уже подходившее к концу, внезапно разрослось с новой силой. Победа, от которой оставался один шаг, была отодвинута на неопределённый срок, а расклад сил поменялся настолько, что теперь перевес был на стороне Хвоста Фей.
Да, Ктулху их подери, они даже вынудили его перевоплотиться! Немыслимо… Хотя, Царь сам этого хотел…. Но это не меняет того факта, что они к этому моменту не просто стоят на ногах, а даже умудряются сопротивляться.

Здесь становится жарковато…

И это была не метафора. Буквально через секунду на само Воплощение Женственной Красоты была вылита струя мочи и кипятка.

…..
Чиво, блять?

Только это и успело сойти с губ Царицы, как вдруг какая-то синеволосая бабень истерически вопя окатила её таким сильным напором воды, кой был сравним с ударом булавы, да так, что "золотце" буквально выбросило из здания в хуй пойми куда. Полёт остановился спустя три здания и осталось в четвёртом. Да ещё и сверху обвалившейся крышей и вторым этажом придавило… На непродолжительное время.

Уууу, суууука!!!

Тут же все обломки взлетели в воздух и разлетелись по окрестностям от мощного королевского пинка.
Встав и отряхнувшись, Её Трапейшество тут же раздражённо вздохнула…

Ну вот…
Ноготь сломала…
Как и… ещё с пару десятков костей…
А я и забыла, сколь это тело хрупкое…
Ну да ладно.

Но это было не так важно. Важнее было другое. Одежда была полностью порвана…

Ах ты… СУЧКА ТУПАЯ!!! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ЭТОТ КОСТЮМ СТОИЛ, КОРОВА ТЫ КРАШЕННАЯ, А?!

Ну, так или иначе, но это уже был весомый повод. Уйти целой эта мымра не сможет при всём желании… А вон она уже на крейсерской скорости летит по направлению к обозлённой Царице.

Подходи, шлюха! Я тебе все волосы повыдираю!

Кто бы мог подумать, что сей наглый выпад заставит Королеву стать серьёзной?
Но, это произошло. Такой пустяк. Всё же, женское обличье накладывало свой отпечаток.
И вот, полностью матерелизованная броня из чистого картонного золота полностью покрыла обнажённое тело Царицы.

Тысячи порталов раскрылись за спиной у неё из из них выглядывали уже не привычные фаллоимитаторы, а самые настоящие мечи, копья и прочая антикварная дичь, каждый из которых по видимому мог снести целое здание. И по щелчку пальцев зап обрушился по зданию гильдии и бегущую любительницу полить воды.

Отразите это!
Дейв 27 января 2019 #447 №193503 
original.gif
>>193502
О. Бабская драка.
Пiдерас 27 января 2019 #448 №193504 
пельмеш809(1).png
>>193503
…и тут шинигами достал попкорн….
Дейв 27 января 2019 #449 №193505 
Homestuck_this_is_stupid.gif
>>193504
Я бегаю за Рикардо, которого сам и ввел.
Пiдерас 27 января 2019 #450 №193506 
пельмеш809.png
>>193505
> которого сам и ввел
Я ввёл его на 10 постов раньше, не пизди.
Дейв 27 января 2019 #451 №193507 
Dave_homosuck.png
>>193506
А кто предложил концепт?
Пiдерас 27 января 2019 #452 №193508 
пельмешужеготов.png
>>193507
Ну ты…
Дейв 27 января 2019 #453 №193509 
>>193508
Осталось дождаться "посылки".
Пiдерас 27 января 2019 #454 №193510 
пельмеш280.jpg
>>193509
Ну, вы там, главное, под мой залп не попадите случайно.
Дейв 27 января 2019 #455 №193511 
dave_strider_happy_413__by….png
>>193510
Я думал конец доставки ты опишешь.
Пiдерас 27 января 2019 #456 №193512 
пельмешскурился.jpg
>>193511
Не к месту пока.
Он всё ещё в здании.
А теперь вспомни, сколько он искал лоли и посчитай, через сколько он её доставит.
Дейв 27 января 2019 #457 №193513 
1526161837761-0.jpg
>>193512
Пойду еще раз Эрзу за титьку потрогаю, на сверхзвуке разумеется.
Пiдерас 27 января 2019 #458 №193514 
пельмешэкранизированный.png
>>193513
Давай, возможно, это её отвлечёт.
Пiдерас 27 января 2019 #459 №193515 
пельмеш20.png
Бля, я про Ктулху забы… а, хуй с ним.
Пусть пока лежит на дне моря.
Пiдерас 27 января 2019 #460 №193517 
пельмеш10.png
Бля, нет ничего лучше, чем встать рано утром, пожрать, расслабиться и… взять лопату в зубы и пойти расчищать всю улицу от сугробов 1,5 метров в высоту….
Обожаю зиму.
Пiдерас 27 января 2019 #461 №193518 
Эх…
Наконец-то кроме вайфу-чухано-срачей нашёлся дебил пооригинельнее…
Дизайн у Тамамо говно, значит перс говно, я ебал.
Давно меня так эти дебсы не веселили.
Пiдерас 27 января 2019 #462 №193519 
пельмешаутист.jpg
>>193518
А теперь его ещё и потёрли.
Походу моер и правду не защщукан.
Пiдерас 27 января 2019 #463 №193520 
пельмешзадумчивый.png
>>193519
Почему я могу не пропустить ни одной буквы в пасте на 100500 слов, но точно проебусь в одном предложении?
Дейв 27 января 2019 #464 №193521 
Перекат скоро.
Пiдерас 27 января 2019 #465 №193522 
пельмешаутист.jpg
>>193521
Это не ты сейчас всех ненавистников дизайна Райко нахуй послал?
Дейв 27 января 2019 #466 №193523 
>>193522
Меня там нет.
Пiдерас 27 января 2019 #467 №193524 
пельмеш18.png
>>193523
Окей, в этот раз поверю, мамкоёб.
Но я слежу за тобой, ничтожество.
Дейв 27 января 2019 #468 №193525 
original.gif
>>193524
Но я его поддерживаю.
Пiдерас 27 января 2019 #469 №193526 
пельмешбильгамеш.jpg
>>193525
Я и не сомневался.
Самого то себя поддерживать всегда нужно.
Дейв 27 января 2019 #470 №193527 
Капитан Рыжая Титька. А звучит однако.
Пiдерас 27 января 2019 #471 №193528 
пельмешзадумчивый.png
Чёрный Грааль с билета…
Может и не удалять NA..?
Не, похуй, меня так просто не переубедить.
Дейв 27 января 2019 #472 №193529 
4853668.png
>>193528
У меня НФ 2 для Потешки.
Anonymous 27 января 2019 #473 №193530 
umu intensifies.gif
Посоны, а чего сезон встал?
Шизоаутизм_достиг_Апо_Гея 27 января 2019 #474 №193531 
image.png
image.png
image.png
>>193502
Аловолосая Волшебница недаром носила свой S-ранг, а потому из ступора порожденным "маневром" Джувии она вышла быстрее остальных. Увидев, что после того, как противник был "выпровожен" из холла гильдии контролируемые им тентакли стали не в меру пассивными, она тут же, что называется, "взяла дракона за рога" и начала раздавать приказы на правах единственного присутствующего Старшего Волшебника.

- Гажил! - Железный аж вытянулся по струнке от такого тона. - Приведи в себя Грея. - Без лишних вопросов пирсингованый качок пошел к валяющемуся у стены парню и "начал приводить в чувство" как умел. А именно в прямом смысле железными оплеухами.
- Нацу…! - Розоволосый смотрел выжидательно на свою подругу. - …Сожги это. - Означенного кадра огнем не корми, а дай только что нибудь сжечь, а потому оставшиеся щупальца были сожжены в пару плевков к вящему удовлетворению всех присутствующих в целом и одного пироманта в частности.

И при очередном осмотре картины которая напоминала побоище, до Эрзы начало кое-что доходить. С опозданием, но все же.

- А где Венди? - Не получив ответа ни от кого из присутствующих, она нахмурилась и посмотрела на Нацу. Тот понял все без слов и начал… принюхиваться. Чтобы в ту же секунду его глаза расширились от удивления. Ибо запах Небесной Убийцы драконов еще чувствовался поблизости, но очень быстро удалялся.
- Её схватили! - С этими словами он буквально ракетой рванул в свежепроделанный выход. Вслед за ним выскочила и аловолосая оставив Гажила разбираться с "пациентом", который почему-то не приходил в себя от нанесенных закованной в железо рукой пощечин. И то, что они увидели…

В это же время на улице.

"Ну уж нет! Так легко эта ссссучка не отделается! Она поплатится за то, что сотворила с МОИМ МИЛЫМ ГРЕЕМ!"

Именно такие мысли проносились в голове Водяной Волшебницы и которые нашли воплощение в виде такого рычания и двигания тазом, что даже драконы наверняка бы обзавидовались. Но к её вящему удовлетворению, стерва оказалась достаточно крепкой чтобы выдержать прорыв гидранта под давлением и даже огрызнулась в виде атаки из кучи мечей на манер снарядов. Вот только…

"Она это сейчас серьезно?"

На какую-то секунду удивление перевесило в прямом смысле кипевшую ярость. И было от чего. Надеяться повредить ту, кто в своем родстве со стихией практически вышла на уровень элементалей… Даже не смешно.
А потому она в прямом смысле пропустила эту атаку сквозь себя будто и не замечая вовсе. Конечно там были и снаряды, которые могли доставить дискомфорт в виду того, что наносили магический урон, но от общей доли их было крайне мало. Да и от тех что были она уклонилась без особых затруднений так как у атаки был уж больно большой разброс. То, что они продолжают свой полет как-то не особо сейчас заботило Джувию. В отличие от находившейся перед ней стервы.

- Яяяяяя… Убьюююю… тебяяяяя - произнесла она с выражением и интонацией заправского маньяка расчленителя неотвратимо надвигаясь на свою жертву.

И вот как раз в этот момент из здания выбежал дуэт…

- Чего-ООООО?! - Выбежавший первым Убийца драконов даже не успел охуеть, как его схватила за шиворот латная рука и швырнула себе за спину. Владелица руки же, оказавшись более расторопной, поняла, что если эти мечи хоть краем заденут здание, которое все еще держалось лишь на соплях и такой-то матери, то оно не выдержит. А потому был лишь один выходи из сложившейся ситуации.
Сменив снаряжение на Алмазный Доспех, который в свое время выдержал выстрел Юпитера, она закрыла щитом всю атакованную область тем самым нивелируя атаку практически в ноль. Пара разрушенных по бокам домов не в счет.

Еще более снаружи

Макаров еще какое-то время посверлил взглядом на тушу которая не подавала признаков жизни, прежде чем уменьшиться до привычных размеров и направится в город попутно посетовав на старость с больной спиной. Где-то на середине пути к гильдии его застала картина двух прыгающих сайгаков. И если в одном из них безошибочно угадывался его внучок, то второй был ему незнаком. В один момент незнакомец от души заехал Лексусу ногой в живот, и если бы не Макаров, который увеличил свою руку на манер гигантской бейсбольной перчатки, то тот мог взаправду улететь за черту города. Увидев, что в их мордобой вмешались, очкарик, а сейчас уже можно было одеяние неизвестного, смачно выругавшись, отступил вглубь города прямиком к зданию гильдии.
Пiдерас 27 января 2019 #475 №193532 
пельмеш890.jpg
>>193529
А у меня пять серебренных Слуг с 10 ФП-роллов…
Вот я и думаю, хули в кварцегаче одни СЕшки, когда тут так, хули не наоборот?

>>193530
Бензин закончился.
Пiдерас 27 января 2019 #476 №193533 
Пик3.png
>>193531
Слушай….
Тебе бы прилечь…
NERD 27 января 2019 #477 №193534 
1547241509287.jpg
>>193533
Я уже належался.
Пiдерас 27 января 2019 #478 №193535 
пельмешсовсемебанулся.gif
>>193534
Ты ебанулся в этом шизоаутизме, как и мы все.
Тебе надо прилечь.
NERD 27 января 2019 #479 №193536 
69756345_p0.jpg
>>193535
Так я уже. Сам себя приложил во всех смыслах.
Пiдерас 27 января 2019 #480 №193537 
пельмешаутист.jpg
>>193536
Ваш закадровый бой был лучшим из всех, что я видел.
А чо теперь делать?
Пiдерас 27 января 2019 #481 №193538 
пельмешnani.jpg
>>193531
Вообще, почему мне кажется, что я скоро сдохну такими темпами?
Может её заморозить?
NERD 27 января 2019 #482 №193539 
1547482224246-0.png
>>193537
> Ваш закадровый бой был лучшим из всех, что я видел.
Он вообще изначально за один пост должен был быть.
> А чо теперь делать?
poravalit.com
Дейв 27 января 2019 #483 №193540 
>>193535
>>193538
К тебе уже лолю несут.
Пiдерас 27 января 2019 #484 №193541 
>>193539
> Он вообще изначально за один пост должен был быть.
Изначально мы вообще хотели снести здание гильдии Ядерной Бомбой и пойти бухать за один пост.
> poravalit.com
У меня заложник.
Anonymous 27 января 2019 #485 №193542 
>>193532
Так вы его не туда >>193531 расходуете, дебсы.
Пiдерас 27 января 2019 #486 №193543 
пельмешвсиськах.png
>>193542
Это разбавленный 95, чего тут ещё ожидать?
NERD 27 января 2019 #487 №193544 
69804768_p0.jpg
>>193541
> Изначально мы вообще хотели снести здание гильдии Ядерной Бомбой и пойти бухать за один пост.
…Бля.
> У меня заложник.
Выменяем на беспрепятственный выход.
Пiдерас 27 января 2019 #488 №193545 
пельмешлыбится.png
>>193544
Так, теперь я спасу лоли от Рикардо, чтобы самому её изнасиловать…
И это нормально!
> …Бля.
Но каким-то хуем это переросло в Войну Бесконечности, которую мы ещё и проиграть умудрились.
> Выменяем на беспрепятственный выход.
Ты чо, охуел?
Где ты ещё найдёшь такую милую и очаровательную походную аптечку?
Оставляем.
Anonymous 27 января 2019 #489 №193546 
306cf062deb8327cd61e6a3ea3….jpg
>>193543
Если ты сам от себя ничего не ожидаешь, то какой смысл спрашивать других?
Пiдерас 27 января 2019 #490 №193547 
пельмешзадумчивый.png
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Там опять этого говна намело….

>>193546
Хороший вопрос.
Только не мне его следует задавать.
Anonymous 27 января 2019 #491 №193548 
>>193547
Нет, его как раз тебе и следует задавать.
Ты его себе должен сам задавать постоянно.
NERD 27 января 2019 #492 №193549 
72099318_p0.jpg
>>193545
> Так, теперь я спасу лоли от Рикардо, чтобы самому её изнасиловать…
> И это нормально!
Ебать ты.
> Но каким-то хуем это переросло в Войну Бесконечности, которую мы ещё и проиграть умудрились.
В следующий раз надо сразу с козырей зайти. Банкай, Бельверк Грам и Калофтулху первой же атакой за один пост.
> Ты чо, охуел?
> Где ты ещё найдёшь такую милую и очаровательную походную аптечку?
> Оставляем.
Нас потом в розыск объявят.
Дейв 27 января 2019 #493 №193550 
06889_2.gif
>Выменяем на беспрепятственный выход.
>Ты чо, охуел?
>Где ты ещё найдёшь такую милую и очаровательную походную аптечку?
Пiдерас 27 января 2019 #494 №193551 
пельмеш5912.jpg
>>193548
Занятно.
Возможно, я даже прислушаюсь.

>>193549
> Ебать ты.
Ну кто-то же должен победить.
> В следующий раз надо сразу с козырей зайти. Банкай, Бельверк Грам и Калофтулху первой же атакой за один пост.
Я и так 90% из строя вывел за один пост.
Куда уж наглее то?
> Нас потом в розыск объявят.
Мы(Ты) город разрушили.
И так и так объявят, чего уж мелочиться теперь?

>>193550
Главное - правильно расставить приоритеты.
И у нас хиллера нет.
Дейв 27 января 2019 #495 №193552 
06889_2.gif
>>193551
> Главное - правильно расставить приоритеты.
> И у нас хиллера нет.
Нахой он нам вообще нужен?!
Пiдерас 27 января 2019 #496 №193553 
пельмешузаебись.jpg
>>193552
К шинигами тот же вопрос.
А хиллер нужен, чтобы "хилиться - жить".
NERD 27 января 2019 #497 №193554 
>>193551
> Ну кто-то же должен победить.
Пила Дружба?
> Я и так 90% из строя вывел за один пост.
> Куда уж наглее то?
Надо предварительно обставить все уретро-камерами и подготовить план с планом внутри плана и сдобрив парой подпланов, а когда нас начнут теснить, говорить что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. Это будет колебать противников и подорвет их боевой дух.
> Мы(Ты) город разрушили.
> (Ты)
Эээ… Падажжи бля. Это не я на город Ктулху с дилдаками уронил.
Дейв 27 января 2019 #498 №193555 
original.png
>>193553
Не ври, тебе просто нужна лоли.
Пiдерас 27 января 2019 #499 №193556 
Босс25.png
>>193554
> Пила Дружба?
Иштар.
> Надо предварительно обставить все уретро-камерами и подготовить план с планом внутри плана и сдобрив парой подпланов, а когда нас начнут теснить, говорить что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. Это будет колебать противников и подорвет их боевой дух.
Но у меня и так всё по плану.
> Эээ… Падажжи бля. Это не я на город Ктулху с дилдаками уронил.
Дилдаки упали только на здание гильдии и пару соседних, а Ктулху сам по себе.
Но все видели, как ты летал пол часа и ломал стекло и шатал трубы.

>>193555
Не без этого, но это не основная причина.
Дейв 27 января 2019 #500 №193557 
1 - ливать из команды
2 - ливать из команды и прибить кое-кого

Дейв 27 января 2019 #501 №193558 
>>193557
Норм.

У вас кстати перекат стынет.
Дейв 27 января 2019 #502 №193560 
Телеграмм не робит.
Anonymous 27 января 2019 #503 №193561 
1366132.jpg
Пук.
Old_Challenger_Appeared 27 января 2019 #504 №193562 
>>193560
Тебе прокси дать?
Дейв 27 января 2019 #505 №193563 
>>193562
Ну давай.
27 января 2019 #506 №193564 
>>193561
Дед, давно пиздюлей не получал?

Мб ГИ? Или ну его? Как-то мертво здесь.
27 января 2019 #507 №193565 
[Winter] Fate Stay Night -….jpg
>>193564
Лоля решила не пропускать пик.
Дейв 27 января 2019 #508 №193566 
>>193564
> Мб ГИ? Или ну его? Как-то мертво здесь.
Все либо в конфе, либо свалили в Фиор на стрелку.
Anonymous 27 января 2019 #509 №193567 
1548608696000.jpg
>>193564
>Дед, давно пиздюлей не получал?
Ага.
27 января 2019 #510 №193568 
>>193566
>Фиор
Вы че, ебанутые? Что вы там делаете?
Дейв 27 января 2019 #511 №193569 
>>193568
Пиздим ногами одну небезызвестную гильдию. С переменным успехом.
очньнадо 27 января 2019 #512 №193570 
IMG_20190126_134803.jpg
Сасаки на месте?
Дейв 27 января 2019 #513 №193571 
>>193570
Пропал.
Dead Soul 27 января 2019 #514 №193572 
70497554_p0.jpg
>>193559
Читать все в лом, но
Press F
очньнадо 27 января 2019 #515 №193573 
IMG_20190123_164623.jpg
>>193571
Я про Шимосу хотела узнать ну еб
Дейв 27 января 2019 #516 №193574 
>>193573
Ждем как минимум неделю.
Пiдерас 27 января 2019 #517 №193575 
пельмешнаулицеднем.jpg
>>193570
Я заснул на полу кухни…

>>193559
Ебать ты.
Дейв 27 января 2019 #518 №193576 
Dave_homosuck.png
>>193574
Подействовало.
Пiдерас 27 января 2019 #519 №193577 
пельмешвсемзумамзум.png
>>193576
Меня разбудил не ты, а это >>193559
Дейв 27 января 2019 #520 №193578 
original.png
>>193577
Продолжай так думать, мне это даже выгодно.
Пiдерас 27 января 2019 #521 №193579 
>>193578
Продолжай думать, что тебе выгодно, что я так думаю, ведь это всё часть моего плана.
Дейв 27 января 2019 #522 №193580 
15515125053450.jpg
>>193579
продолжаю думать что это часть твоего плана, хотя часть твоего плана на самом деле часть моего плана, хотя я нарочно стер память об этом чтобы не вызвать подозрений с моей частью плана
Пiдерас 27 января 2019 #523 №193581 
>>193580
Ты продолжаешь думать, что это всё часть моего плана, которая на самом деле часть твоего плана, хотя ты нарочно стёр память об этом, чтобы не вызвать подозрения с твоей частью плана, которая на самом деле всегда была моей частью моего плана, которую я тебе внушил по плану и стёр воспоминания о том, что это моя часть плана, сделав так, чтобы ты думал, что это твоя часть плана.
Дейв 27 января 2019 #524 №193582 
original.gif
>>193581
Проду пиши.
Пiдерас 27 января 2019 #525 №193583 
пельмешвсиськах.png
>>193582
Мне ещё снег чистить…
Дейв 27 января 2019 #526 №193584 
original.gif
>>193583
Это тоже часть твоего плана?
Пiдерас 27 января 2019 #527 №193585 
Пик3.png
>>193584
Не, это я проебался, когда вырубился на кухне…
очньнадо 27 января 2019 #528 №193586 
IMG_20190128_013454.jpg
>>193575
Иди сюда и расскажи мне сюжетку Шимосы
Пжлки
Пiдерас 27 января 2019 #529 №193587 
пельмешвсиськах.png
>>193586
А что конкретно надо?
Dead Soul 27 января 2019 #530 №193588 
>>193587
Сюжет Шимосы.
Ты че, тупой?
Anonymous 27 января 2019 #531 №193589 
x4hQcvBmv-c.jpg
Ну ничего себе, вы еще шевелитесь.
*ткнула палкой*
Пiдерас 27 января 2019 #532 №193590 
>>193588
Нет ты.
Там сюжет слишком ебануто закрученный, чтобы говорить о чём-то не конкретном.
Дейв 27 января 2019 #533 №193591 
06889_2.gif
>>193589
отобрал палку и сломал её об колено
очньнадо 27 января 2019 #534 №193592 
IMG_20190128_015653.jpg
>>193587
Вовлеченность Ащии в это и что там вообще произошло, почему все злые, че
Пiдерас 27 января 2019 #535 №193593 
пельмешсовсемебанулся.gif
>>193592
Бля…
Я же разбирался в этом дерьме недавно…
А из-за того, что я не особо прошарен в Японской истории и мифологии, это было пиздец, как сложно.
Сейчас попробую уложить…
Пiдерас 27 января 2019 #536 №193594 
пельмешкакуебусука.jpg
>>193592
А пока я формулирую, надо уложить в голове вот эти факты:
1. Амакуса долбоёб.
2. Ашия мудак.
3. Шимоса - не Сингулярность.
4. Мурамасама красавчик.
5. Слуги - не Слуги.
6. Дантес бесполезен.
очньнадо 27 января 2019 #537 №193595 
IMG_20190128_020137.jpg
>>193594
> А пока я формулирую, надо уложить в голове вот эти факты:
> 1. Амакуса долбоёб.
Это еще с апокрифы ясно
> 2. Ашия мудак.
Историчейский факт, в общем то
> 3. Шимоса - не Сингулярность.
Как и все ремнанты?
> 4. Мурамасама красавчик.
Ну он же широ
> 5. Слуги - не Слуги.
Че
> 6. Дантес бесполезен.
Ну это мы знаем
Дейв 27 января 2019 #538 №193596 
Если Дантес бесполезен почему я тогда пытаюсь его сроллить?
Пiдерас 27 января 2019 #539 №193597 
пельмешчерный.jpg
>>193595
> Это еще с апокрифы ясно
Тут он превзошёл сам себя.
> Как и все ремнанты?
Реманты созданы оставшимися подпёздышами Гоэтии, а Шимоса была создана хуй пойми кем, вроде как Амакусой с подачи Ашии она стала тем, чем стала, но что было до этого я не ебу потому что забыл и сейчас перечитываю.
Тут даже Столбов и не было.
> Че
Амакуса - человек.
Сасаки - человек.
Миненори - человек.
Катоу - человек киборг.
Ашия - пидор.
Примерно так.
Пiдерас 27 января 2019 #540 №193598 
пельмешшота.jpg
Бляяяяяя.
Я ведь совсем забыл про старика Мусаши…
Пiдерас 27 января 2019 #541 №193599 
пельмешпохуй.gif
Old Man:

…It’s just the grumbles of the elderly. Stop it. Why must you put on such a face?

Do not speak of such lonely things. You are my good rival, an elegant swordsman who is like the wind.

Though it could not be fulfilled in this life……

Someday, on another stage, perhaps…

Perhaps, ah, if this were truly hell…

I would stand up even if I had to eat the flesh of oni…

And cross blades with you…!

Nodachi Swordsman:

Be at ease. There is not a speck of need at all to lament so.

Old Man:

What….?

Nodachi Swordsman:

Just a moment ago, I have indeed fought Musashi. I have truly seen what the real Niten Ichiryuu is like.

That is why, sir, be at ease.

Shinmen Musashi has—- in front of my eyes, reached the point of zero.

Old Man:

….Is that so.

…….Ah, if it is you who is saying it, then I believe it is so. Musashi has reached the seat of emptiness and known of zero.

That is so. Yes… that is so, mine fate. Sasaki Kojiro.

That is… good…

Truly, truly….

A fitting conversation… to calm my soul… it is…

The old man slowly closes his eyes.

Nodachi Swordsman:

Farewell, Musashi. Farewell, Shinmen Musashi-no-Kami Fujiwara no Harunobu.

The greatest rival in my life, whom I should not have been able to meet even once.

Farewell.

Это просто охуенно…
Как я вообще мог об этом забыть?
Dead Soul 27 января 2019 #542 №193600 
image.png
Че-то проиграл.
Пiдерас 27 января 2019 #543 №193601 
пельмешсракомлёгких.jpg
>>193600
Кстати, этот кошмар в Шимосе тоже упоминается.
Dead Soul 27 января 2019 #544 №193602 
>>193601
Я до сих пор не могу запустить ЯП, кстати. Думюа таки погуглить шо делать, мейби что найду, но мне в лень.
Шо, какие там ивенты есть?
Пiдерас 27 января 2019 #545 №193603 
>>193602
Там сейчас реран Призмы.
Пiдерас 28 января 2019 #546 №193604 
пельмешсостраннымеблом.png
>>193602
А что у тебя вообще за проблема?
В чём выражена?
Вылеты или просто стоит в вечной загрузке?
Dead Soul 28 января 2019 #547 №193605 
>>193604
Вылетает.
Пiдерас 28 января 2019 #548 №193606 
ПельмешOhYes.png
>>193605
Нокс до последней версии обновил?
Dead Soul 28 января 2019 #549 №193607 
>>193606
Ток собирался. Вот думаю не слетит ли ФГО.
Пiдерас 28 января 2019 #550 №193608 
пельмешшота.jpg
>>193607
После ивента с птичкой сразу вышло обновление для ЯПа, которое улучшает защиту от эмуляторов.
Прикол в том, что последнее обновление нокса эту улучшенную защиту уже игнорировало, так что я сразу же обновился и всё пошло ровно.
Dead Soul 28 января 2019 #551 №193609 
>>193608
Ну и нахуй ты мне это ша сказал. У меня сегодня рейд, и мне мейби его РЛить еще. Если у меня ФГО запуститься, то мне пизда.
Пiдерас 28 января 2019 #552 №193610 
>>193609
Страдай.
Dead Soul 28 января 2019 #553 №193611 
image.png
>>193610
Ты уебок, нахуй ты это сделал? Как же я тебя ненавижу, пидераст тупой на самом деле люблю, хоть уже и до твоего поста я уже скачал обновление нокса и устанавливал, но все равно спасибо :*
Dead Soul 28 января 2019 #554 №193612 
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ СКОЛЬКО ДО КОНЦА ИВЕНТА НАДО ЖРАТЬ ЯБЛКОИ КУРО Я ИДУ
АХАХАХАХХАХААА
ПОШЛО ПОЕХАЛО
Dead Soul 28 января 2019 #555 №193613 
Аж не привычно из-за нового экрана играть стало.
Пiдерас 28 января 2019 #556 №193614 
пельмеш809(1).png
>>193611
Всегда пожалуйста.

>>193612
Ебать ты.
Успеешь ещё.
Там даже вторая часть ещё не вышла.

30 выйдет.
Dead Soul 28 января 2019 #557 №193615 
-20 рабов с фри слугами
Мусор, который не верил в камбек покинул нас. Теперь баласт сброшен.
Dead Soul 28 января 2019 #558 №193616 
image.png
ОооооооОооОоОоООо как же мне не хватало этого вида, всего нафармленного дерьма.
Dead Soul 28 января 2019 #559 №193617 
image.png
Ах, эта сладкая боль
Dead Soul 28 января 2019 #560 №193618 
Я даже запилю перекот.
Dead Soul 28 января 2019 #561 №193619 
Фирменный, с тленом. Надо только поискать подходящие пики из ХФ.
Dead Soul 28 января 2019 #562 №193620 
Не, в ХФ все плохо у меня с пикчами, и искать в лом.
Dead Soul 28 января 2019 #563 №193622 
orig 2.png
comments powered by Disqus