Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начала пол года назад жить с куном в общаге. Оба бедные студенты, живём на деньги родителей, т.к. в нашем областном центре неполный рабочий день - что-то из области фантастики. Ему мамка даёт сумму, которой хватает на 10 поездок на маршрутке, буханку хлеба, пачку сиг и билет до родного села. Мне выделяют на харчи и проч раза в 4-5 больше.
В начале совместной жизни как-то прощелкала эту хуйню и он тож ебловал пары, сидя в общаге, пел, что вот жопный СПИД пройдёт/новая неделя начнётся etc и пойду работать. Покупала и покупаю постоянно хавчик, станки, шампуни и прочую дрочь за свои деньги. Успокивала себя в декабре тем, что вот, сессию в январе закроет, пойдёт работать и заживем! Но хуй там плавал, ибо у него теперь должна быть практика и хуй знает будут ли ему за неё платить (скорее всего нет).
Короче, хз что с этим делать. С одной стороны я заебалась постоянно игнорить свои желания купить шавуху или что-то из вещей в секонде, потому что теперь каждая копейка на счету, а с другой - Ну не бросать же его просто потому что он нищееб, тем более я переживаю че он будет жрать.
Крч, сисы, поделитесь своим мнением, мб мне это поможет. Потому что помимо этого момента все збс, но я не уверена что ещё хоть месяц смогу перетерпеть это положение вещей.