Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
который периодически доёбывает меня в шараге. Пару раз на его наезды я выёбывался в ответ почти без задней мысли но если он захочет меня побить, то я нихуя не сделаю. Он либо борцуха со стажем либо ММА-борцуха со стажем. К сожалению на мирный контакт этот организм не способен. Встаёт вопрос: как законтрить агрессивную обезьяну? На сколько эффективен перцовый баллончик? алсо реквестирую годных перцух Если это хуйло на меня нападёт, сразу идти писать заяву или попытаться объяснить что в следующий раз его набутылят?
Самое печальное здесь, что я ему никогда ничего стрёмного не делал, я просто игнорировал его попытки затравить меня, вместе с дногрупниками. Но он этого сделать неосилил, т.к с одногрупниками я смог скорешиться. Его ненависть ко мне многократно взросла, после того как меня признали негодным к армии ещё пилил маняистории, что неслуживших вообще нигде не уважают
Извиняюсь если написано всрато, слишком уж уставший.