Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все допускают ошибки, поэтому у меня нет претензий к модерации, наоборот, в целом она недостаточная.
А вот администрация не могла не знать, что из имеющихся 2,5 анонов лишь я пощу озорных лисичек и все они 18+. Кстати, по её запросу был дан "соус" с увлечённой игрой лисичкой ;)
Также администрация не могла не знать о моих обращениях в https://lolifox.org/mod/res/11049.html - педофилы никогда бы не стали настаивать на разбане за CP, чтобы сразу запостить то же самое снова.
Но не меньше поражает это: "Мне 15. Задавайте вопросы. Тред 2."… Значит, ещё был тред № 1? Как такое вообще допустимо, если /b/ - это NSFW board, чьё содержание неприемлемо даже для взрослых работающих людей? Притом в мире, в том числе в России, постинг озорных лисичек и тому подобного среди несовершеннолетних считается преступлением!
Увы, дорогой друг, если не одно, так другое тут мешает нам выяснить: 1) что произошло с голопопой девушкой среди подружек - за эту взрослую троицу меня покарали; 2) насколько озорны "сургутские" лисички; 3) как поживает уже знакомая нам христианка, любящая кота; 4) зачем лисичка купается не снимая очков и многое другое…
На прощание могу дать "соус" с лисичкой из упомянутого выше треда, но предупреждаю: она очень изворотливая и игнорирует обращения (никого не напоминает?), поэтому можно впустую потратить 217 МБ трафика.
Если главная лисичка готова разрулить проблемы - она сообщит об этом, и ей известна моя почта.
Всего доброго.