Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня тут план созрел, как выбивать бабло из быдла. Вернее, схема стара как мир, и ничего нового я не придумал. Нет, это не хайпы, не кардинг, ни еще какая-нибудь хуйня.
Вопрос в следующем: посмотрите на мой медскиллз, и скажите мне, где я проебался. На каком этапе меня могут подловить и въебать все эти ваши сраные отделы "КА" и прочая залупа?
Для тех, кто нихуя не понял с меддскилза:
1. Приобретаю левые симки.
2. Регаю на них вебмони и кыви.
3. Не использую их дома, не шкварю об свои IMEI, геолокацию не палю, все активации переводов - в далеке от дома (да, блядь, буду ездить подальше от мест обитания (в черте своего города, правда), а хули делать, всяко лучше чем под шконарь съезжать).
4. На вебмони капает бабло, выбиваемое мною из быдла.
5. Меняю всё это на битки, провожу через миксеры/биржи.
6. Чистенькое бабло капает на незашкваренный об мой IMEI, IP, SIM, геолокацию, кыви кошелёк.
7. Перевожу чистенькие бабки к себе на кошель.
8. Обналичиваю посредством Vestern Union (похуй что комиссия большая).
PS - VPN можно будет оплатить через тот вебмоней, на который быдлецо будет класть денюжку. (т.е. достаточно анонимно)
PPS - риск того, что быдлецо пойдет в ментовку - крайне низок. Но не исключено.
PPPS - Еще раз, коротко. ГДЕ Я ПРОЕБАЛСЯ И НА КАКОМ ИЗ ЭТАПОВ МОЕГО ПЛАНА МОЖНО СЪЕХАТЬ ПОД ШКОНАРЬ?