Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу вам историю своих 1.5-2г отношений с одной тян, может выхватите лулзов. Далее тру стори.
В мои студенческие годы, курсе на 4том, к нам в группу перевелась одна тян, как позже выяснилось фотомодель, высокая, грудь 2.5, ноги и жопа посланы на землю самим господом богом, большая но при этом идеально упругая и округлая задница, вспоминая эти булки у меня прямо сейчас шишак упирается в стол, 10/10, при этом сам я в те годы не более 5/10 мамина оценка . Наблюдал я её с мыслями что-то типа - вот смотри, это то, чего у тебя никогда не будет.
Так и продолжалось, пока волей случая 31 декабря на шумной новогодней вечеринке в куче друзей/знакомых я встречаю её, оба изрядно подпитые сидим и болтаем, она плакалась что недавно разошлась с парнем и блаблабла, проходит еще пара рюмок и вот её язык у меня во рту. Сказать что я охуел ничего не сказать, анон. Я понял что эта шлюха - обсажена по самые ноздри, бери в туалет и еби как хочешь.
Но в жопу упитый ОП включает джантельмана, вызывает такси, сажает туда тян и везёт до дома. На утро получает всевозможные спасибки что позаботился, и чувство собственной ущербности.
После этого случая, тян начала проявлять к ОПу интерес, много общались, я врубал романтика, дарил цветы потому что увидел возможность которую упускать не мыслимо, не каждый день выпадает возможность ебать богиню, к слову она была довольно холодна, мы обнимались но почти никогда она не позволяла себя целовать например, тем временем я начинал терять голову.
Февраль.
Мы собрались посмотреть фильм у меня, ну ты понял , я тактично предлагаю сделать ей массаж, она соглашается раздевается до нижнего белья и ложится на живот, представь анон как я охуел учитывая что массаж я предлагал в шутку, без единой надежды на согласие. Я беру масло и начинаю массировать, в это время ощущая как мой шишак сейчас взорвется и окрасит комнату в красный цвет. Я молча медленно снимаю с неё трусики, она молчит и не сопротивляется, в этот момент мой писюндрий просто сводит от судороги, я начинаю массировать везде засовывая 2 пальца в неё она начинает немного постанывать, я чувствую какая она мокрая и через 3 минуты я уже не в силах сдерживаться достаю свой уже синий от застоя крови агрегат, но тут моя богиня оборачивается и задает вопрос "а что это ты делаешь?", и начинает одеваться, даже небо даже аллах не представляет насколько я был близок к 131 статье ук рф, я засовываю свой обезумевший от горя причиндал обратно в штаны, тян в это время говорит что ей пора и уходит, тру стори анон. Горю моему не было предела, но это как ты понял не конец истории, это лишь начало, верхушка айзберга, понимаешь?.
Теперь немного о тян, если тебе, анон, довелось повстречать таких, то ты меня поймешь, она часто говорила что никогда никого не любила, что не верит в любовь, что отношения не долговечны,а на мой вопрос сколько партнеров у неё была ответила что-то типа 14 и ей стыдно за такое больше колличество, ну ты понял, я пропустил эту информацию мимо ушей, анон, незнаю почему, но мне было насрать, хотя я согласен что больше 3х = шлюха нутыпонял.
Как же я страдал, анон, чувствуя её холод ко мне, наши встречи проходили всё реже и были всё короче, а я все меньше думал о чем-то кроме неё, я был в отчаянии и не контролировал ситуацию. Наши встречи были её инициативой все мои предложения встретиться упирались в отказы и отмазки. И вот, в очередной раз за просмотром фильма у меня, она выпаливает как ей понравился массаж в прошлый раз и не мог бы я его повторить, мой шишак и без того измученный рабочим состоянием чуть было не потерял сознание от переутомления, история повторяется, мои 2 пальца в ней, ей явно нравится, и тут я подключаю язык, анон, это была самая божественная пиздёнка которую я когда либо пробовал, я готов был не отрываться от неё никогда, я достаю из кармана средство контрацепции припрятанное туда заранее на случай если вдруг, одеваю его быстрее чем ты закрываешь окно прона когда твой пьяный батя вламывается в комнату, и вот я уже готов войти в неё, апогей моих желаний.
3 минуты стонов и парень кончил.тру стори.
Эти 3 минуты как в раю! Не смотря на чехол эти минуты в списке тех минут которые я буду вспоминать умирая на больничной койке если доживу до старости.
Она разочарована и через 15 минут оставляет меня на едине со своими мыслями, моя ачивка уже разлочена, я ебал 10/10 анон, пусть 3 минуты, но со мной случилось то о чем я и мечтать не мог. Но это далеко не конец истории.
Получилось даже както что и не начало, а прелюдия, извини, анон, воспоминания нахлынули и у меня кончились символы.
Если тебе, анон, интересно что было дальше, дай знать.