Сохранен 134
https://2ch.hk/sex/res/1850510.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

True Story

Аноним 18/10/14 Суб 15:56:11 #1 №1850510 
14136333720040.jpg
Сап двач.
Расскажу вам историю своих 1.5-2г отношений с одной тян, может выхватите лулзов. Далее тру стори.
В мои студенческие годы, курсе на 4том, к нам в группу перевелась одна тян, как позже выяснилось фотомодель, высокая, грудь 2.5, ноги и жопа посланы на землю самим господом богом, большая но при этом идеально упругая и округлая задница, вспоминая эти булки у меня прямо сейчас шишак упирается в стол, 10/10, при этом сам я в те годы не более 5/10 мамина оценка . Наблюдал я её с мыслями что-то типа - вот смотри, это то, чего у тебя никогда не будет.
Так и продолжалось, пока волей случая 31 декабря на шумной новогодней вечеринке в куче друзей/знакомых я встречаю её, оба изрядно подпитые сидим и болтаем, она плакалась что недавно разошлась с парнем и блаблабла, проходит еще пара рюмок и вот её язык у меня во рту. Сказать что я охуел ничего не сказать, анон. Я понял что эта шлюха - обсажена по самые ноздри, бери в туалет и еби как хочешь.
Но в жопу упитый ОП включает джантельмана, вызывает такси, сажает туда тян и везёт до дома. На утро получает всевозможные спасибки что позаботился, и чувство собственной ущербности.
После этого случая, тян начала проявлять к ОПу интерес, много общались, я врубал романтика, дарил цветы потому что увидел возможность которую упускать не мыслимо, не каждый день выпадает возможность ебать богиню, к слову она была довольно холодна, мы обнимались но почти никогда она не позволяла себя целовать например, тем временем я начинал терять голову.
Февраль.
Мы собрались посмотреть фильм у меня, ну ты понял , я тактично предлагаю сделать ей массаж, она соглашается раздевается до нижнего белья и ложится на живот, представь анон как я охуел учитывая что массаж я предлагал в шутку, без единой надежды на согласие. Я беру масло и начинаю массировать, в это время ощущая как мой шишак сейчас взорвется и окрасит комнату в красный цвет. Я молча медленно снимаю с неё трусики, она молчит и не сопротивляется, в этот момент мой писюндрий просто сводит от судороги, я начинаю массировать везде засовывая 2 пальца в неё она начинает немного постанывать, я чувствую какая она мокрая и через 3 минуты я уже не в силах сдерживаться достаю свой уже синий от застоя крови агрегат, но тут моя богиня оборачивается и задает вопрос "а что это ты делаешь?", и начинает одеваться, даже небо даже аллах не представляет насколько я был близок к 131 статье ук рф, я засовываю свой обезумевший от горя причиндал обратно в штаны, тян в это время говорит что ей пора и уходит, тру стори анон. Горю моему не было предела, но это как ты понял не конец истории, это лишь начало, верхушка айзберга, понимаешь?.
Теперь немного о тян, если тебе, анон, довелось повстречать таких, то ты меня поймешь, она часто говорила что никогда никого не любила, что не верит в любовь, что отношения не долговечны,а на мой вопрос сколько партнеров у неё была ответила что-то типа 14 и ей стыдно за такое больше колличество, ну ты понял, я пропустил эту информацию мимо ушей, анон, незнаю почему, но мне было насрать, хотя я согласен что больше 3х = шлюха нутыпонял.
Как же я страдал, анон, чувствуя её холод ко мне, наши встречи проходили всё реже и были всё короче, а я все меньше думал о чем-то кроме неё, я был в отчаянии и не контролировал ситуацию. Наши встречи были её инициативой все мои предложения встретиться упирались в отказы и отмазки. И вот, в очередной раз за просмотром фильма у меня, она выпаливает как ей понравился массаж в прошлый раз и не мог бы я его повторить, мой шишак и без того измученный рабочим состоянием чуть было не потерял сознание от переутомления, история повторяется, мои 2 пальца в ней, ей явно нравится, и тут я подключаю язык, анон, это была самая божественная пиздёнка которую я когда либо пробовал, я готов был не отрываться от неё никогда, я достаю из кармана средство контрацепции припрятанное туда заранее на случай если вдруг, одеваю его быстрее чем ты закрываешь окно прона когда твой пьяный батя вламывается в комнату, и вот я уже готов войти в неё, апогей моих желаний.
3 минуты стонов и парень кончил.тру стори.
Эти 3 минуты как в раю! Не смотря на чехол эти минуты в списке тех минут которые я буду вспоминать умирая на больничной койке если доживу до старости.
Она разочарована и через 15 минут оставляет меня на едине со своими мыслями, моя ачивка уже разлочена, я ебал 10/10 анон, пусть 3 минуты, но со мной случилось то о чем я и мечтать не мог. Но это далеко не конец истории.
Получилось даже както что и не начало, а прелюдия, извини, анон, воспоминания нахлынули и у меня кончились символы.
Если тебе, анон, интересно что было дальше, дай знать.
Аноним 18/10/14 Суб 16:00:18 #2 №1850513 
Давай продолжение.
Аноним 18/10/14 Суб 16:01:32 #3 №1850515 
А вообще конечно ты долбоеб в первый раз, когда свой писюн достал сразу. Надо было теребить ее долго, потом перевернуть на спину, гладить, потом засосать, а уже потом она дала бы тебе.
Аноним 18/10/14 Суб 16:14:34 #4 №1850540 
Сука разбредил... Я свою тян перед тем как трахнуть полгода так массажировал. Только пальцы в письку не совал, в попку чуть. Она девственницей была. Сука раздевается до белья, потом в процессе я и бельё снимаю с неё. Только я делал попытку раздется - сразу стоп. Но я добился своего, сорвал пленку через полгода и жарил её во все щели 6 лет.
Аноним 18/10/14 Суб 16:45:29 #5 №1850581 
Продолжай, анон, хочется узнать, что же было дальше.
Аноним 18/10/14 Суб 17:01:20 #6 №1850602 
Побампаю пока у ОПа символы не появятся. Алсо, можно фоточку попы?
Аноним 18/10/14 Суб 17:22:39 #7 №1850625 
14136385598360.jpg
Бамп
Аноним 18/10/14 Суб 17:31:33 #8 №1850641 
14136390939820.jpg
еще давай
Аноним 18/10/14 Суб 17:35:05 #9 №1850644 
>>1850540
>жарил её во все щели 6 лет
А потом что случилось?
Аноним 18/10/14 Суб 17:40:40 #10 №1850656 
Анон, пойми, история не только про еблю, в ней будет нечто большее, серьезно.
Давай вернямся к 14 парням которые у этой тян были до меня. 14!.. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ блять! это дохуя, это настолько дохуя, что у меня дырок меньше было.
Но я был пленён, я был опьянен обвалакивающим туманом страсти, но помимо страсти, там было что-то еще. Мне было плевать на все принципы которых я придерживался раньше, я хотел лишь одного, анон, я хотел обладать ею. Да я был в ней, но её холод и безразличие никуда не испарились, она не была нежна со мной, никаких ласковых слов, поцелуев, ничего такого, она не принадлежала мне. В то время как мне хотелось всё больше её.
Нужно заметить что в то время я был обычным студентом, денег с гулькин хуй, все что я мог себе позволить это оплатить счет в кафешке, состоящий из 2х чашек американо, и два билета в кино. В то время как вокруг неё крутилась просто стадо богатых мужиков, некоторые даже предлагали замуж. Мне было плевать проводит ли она еще с кем-то время, я ничего не мог поделать с собой. Моей неуверенности не было предела. Не уверенность разрушает изнутри. Я страдал, анон. Все мои попытки серьезно поговорить о чувствах которые я испытываю, упирались в ледяную стену, похожую на ту что ставит инвокер, но та стена упиралась в небо. Стоит отметить, анон, тогда я чувствовал себя щенком, в руках взрослой красивой девушки, я не был мужчиной, я был тряпкой, размазнёй, которой она могла манипулировать как только хотела, и я бы никогда никуда не делся, собаки не бросают своих хозяев. Раб - тоже подходящее слово.
И вот фортуна, или судьба, как будет угодно дарит мне что-то вроде второго шанса, все началось с вечеринки на которую мы приехали вместе, немного выпив я предложил ей поехать ко мне, она согласилась. Как выяснилось много позже, тот вечер многое изменил. В тот вечер она трахалась со мной, а я занимался любовью, сопливо, анон, я соглашусь, но это так и на тот момент, я был самым счастливым на свете, я как будто забрался на грёбаную гору, количество эндорфинов в крови опьяняло, она давно стала моим наркотиком. Мы занимались сексом около полутора часов, в порывах страсти она шептала что-то типа "как давно не было так хорошо", анон, тебя когда нибудь называли в постели богом? Если да то ты поймешь меня. Те слова вырезались у меня в памяти настолько глубоко, лишь болезнь альцгеймера способна стереть их. Эти слова пьянили сильнее балтики 8.
Как выяснилось позже если бы не эта продолжительная ебля, не было бы продолжения этой истории, но не будем забегать вперёд, анон. Вот мы лежим, я задыхаюсь, но всё так же счастлив, она обнимает меня, так, как никогда не обнимала, моя богиня.
Утро, не ловкое молчание, завтрак в постель, всё по дефолту, и снова прохлада, лёд. Не для всего придумали слова, анон, то что я чувствовал тогда, я не смогу описать, извини.
Проходит время, уже лето, последний курс института, впереди свободный полёт, меня все также ничего не интересует кроме неё, ей явно нравится проводить со мной время но не более. Мы трахаемся, не так часто как хотелось бы ОПу, но 2-3 раза в неделю стабильно, она кончает, и говорит что ни с кем и никогда так не было, ОП верит. к слову уже без резины что доставляло +100% . Алсо ОП уже получал комплименты по поводу ебли от других тян, хоть в чем-то преуспел.
Мы становимся всё ближе. Я тону в её глазах, манере поведения, в её волосах, шутках, в её не нормальности, она была экспрессивна, анон, не нормальна, она могла с лёгкостью вынести из маркета бутылку вина в сумке, или сидя за рулём показать грудь справа стоящей девушке/мужчине чтобы те пропустили в соседний ряд, тру стори, анон, она завораживала. Рядом с ней как будто не было границ, и было всё дозволено.
И вот, после получения диплома, когда жизнь кажется такой беззаботной, и впереди всё самое неизведанное, поднимается занавес, ответ на вопрос, почему тян была, и оставалась всё также холодна к ОПу.
Что же там, анон? - ответ в следующей части.
Аноним 18/10/14 Суб 17:47:03 #11 №1850666 
Да, давай дальше.
Аноним 18/10/14 Суб 17:51:44 #12 №1850676 
>>1850656
Очень прохладно, бро, продолжай. Вангую, таки богатенький женишок.
Аноним 18/10/14 Суб 18:28:39 #13 №1850712 
>>1850644
а потом наступило сегодня :) я её и сейчас жарю и она моя жена
Аноним 18/10/14 Суб 18:58:21 #14 №1850744 
ОП продолжаю, читаю как роман.
Аноним 18/10/14 Суб 18:58:55 #15 №1850745 
>>1850656
Слышь пидр няша ты че там умер или дрочишь от воспиминаний? Давай дальше пили.
Аноним 18/10/14 Суб 19:08:07 #16 №1850755 
Обычный летний день, ОП за руку со "своей" 10/10, прогуливается по родному маленькому городку. Пара ловит на себе недоумевающие взгляды 5/10 за руку с 10/10, а может всё дело в её красоте.
Она была по настоящему красива анон, не как те милые шлюхи в интернетах, или те самки глядя на которых ты гордо вопишь "вдул бы", она была из тех кто остается красивым всю жизнь, чья красота закрывает твой рот и все что ты можешь это безмолвно пялиться мечтая о том чего никогда не получишь.
Гладкие скулы, аккуратный острый носик, в меру пухлые губки, большие серые глаза, длинные тёмные волосы от которых всегда пахнет чем-то приятным и взгляд, взгляд который выжигал и в тоже время притягивал. Огонь,мотылёк вот это вот всё нутыпонял.

Никакой пред. истории, она просто говорит ОПу, что давно мечтала уехать в ДС, что она была там пару раз, ей безумно там понравилось, и она хотела бы там жить. "Собираюсь уехать через 2 месяца" прозвучало как смертный приговор.
Ебануться. Кажется это слово прозвучало тогда в моей голове. Ебануться.
Что оставалось делать ОПу, анон? Что управляет человеком? Ты скажешь разум? Кто-то скажет комплексы. Я скажу гормоны, химия. Я был влюблён. Не знаю, возможно ли любить так сильно как я любил тогда, мне не понадобилось ни минуты для раздумий, "я поеду с тобой" звон в ответ, я бы пошел за ней куда угодно, моя муза, моя жизнь и смерть.
Словив на себе удивлённый взгляд я понял что такого она не ожидала, но для неё это был скорее приятный сюрприз. Вот она причина холода, боялась влюбиться, боялась расставания, подумал я.
-
Немного отступим, анон.
Как уже было сказано ранее, 2-3 раза в неделю стабильно, но эта не та ебля на родительской койке к которой ты привык, анон, трахаться где попало становилось для нас банальным делом, на вскидку, в машине, на колесе обозрения, в кинотеатрах, в кафешках прямо в зале, на лавках посреди города, на крышах домов, на концертах на трибунах, в торговых центрах, в раздевалках, мы могли прийти к общим знакомым на пьянку и запереться в туалете на 2 часа, но мы не запирались, что доставляло. Не знаю почему но больше всего мне запомнился секс на детской площадке во дворах, тогда сильно светила луна, и мне кажется жители всех соседних домов выглядывая в окна видели нас. Только представь, огромная белая луна в звездном небе и тебе отсасывают. Пойми, анон, я никогда не думал что способен на что-то такое,я был обычным, скучным пиздюком, всё это - она, моя кхалиси.

Впрочем она признавалась что у неё такое также впервые, верить или нет решай сам анон, я верил каждому её слову, для меня они звучали как пророчество, как неоспоримая истина, божье слово.
Оргазм за оргазмом, я понимал что попал в сети из которых пути назад нет, эти бедра, эта грудь, аккуратная, влажная киска, все это сводило меня с ума. Мы проводили в позиции 69 большую часть свободного времени, была неделя когда я кроме её киски вообще ничего не видел, мы еблись до изнеможения, от такого кардио я скинул 5 кг.
Мой писюндрий купался в страстных соках её киски, а когда мы попробовали анал, первый раз в моей жизни, я думал моё сердце остановится и я блаженно отправлюсь в вальхаллу.
Алсо анон, у неё была адовая странность которая мне доставляла неудобства - спермофобия, она не переносила вид спермы, поэтому о сладострастных кончаниях на лицо, грудь и в ротик, мне пришлось забыть на всегда, но разве это могло меня остановить?
В прочем она пила таблетки и разрешала мне кончить в неё, что было более чем ахуительно. Мы научились идеально чувствовать друг-друга, кончить вместе стало так же просто как унизить чужую мамку в дотке, я мог продержаться пару часов а иногда и всю ночь а потом кончить по команде, её это повергало в восторг, она постоянно спрашивала, как ты это делаешь, а я не знал что ответить.

Чемоданы упакованы, билеты куплены, я лечу вместе с ней, к её мечте, я - спутник, она - моя планета.
Обосновавшись на новом месте и найдя работу, мы вечерами гуляем по ДС, находя новые места для наших забав, парки, скверы, весь город был для нас игровым полем, анон, сколько раз нас ловили за этим делом случайные прохожие, не сможет посчитать даже этот твой эйлер. Я часто дарю ей цветы, все так как будто мы не год вместе, а всего пару недель, я вижу счастье в её глазах. И задаюсь вопросом, неужели это то самое что люди ищут всю жизнь?
Скоро мы узнаем ответ на этот вопрос, анон.
Аноним 18/10/14 Суб 19:13:28 #17 №1850760 
>>1850755
Быстрее печатай
Аноним 18/10/14 Суб 19:20:00 #18 №1850767 
очередной мамкин сочинитель
Аноним 18/10/14 Суб 19:29:46 #19 №1850784 
А здорово, шельмец, пишет!
Аноним 18/10/14 Суб 19:40:15 #20 №1850791 
>>1850510
Сука, у меня хуй встал - пойду подрочу, а то на жену не стоит!
Аноним 18/10/14 Суб 19:44:29 #21 №1850795 
Зима.
Раньше я любил зиму, но не в ДС. В ДС, вместе с зимой становятся холодными и люди, в родном городе зима совсем другая, мне не нравится ДС, это не мой город, я очень хочу домой, скучаю по родителям и друзьям. Обыденность. Обыденность убивает чувства. Работа-дом-работа. Я чувствую как замерзаю, я начинаю видеть то чего не видел. Она часто дуется на меня, обида поселилась где-то рядом и теперь у нас треугольник. Она не довольна, я не попрощался с ней перед работой - моя вина, не хотел будить. Она часто высказывает своё недовольство:
- почему ты не кладешь на место зубную щётку?! Как ты достал!
Моя муза, она и раньше часто была мной недовольна, но я потакал ей во всем, что же произошло теперь? Зима?

Раз в неделю, а иногда и раз в две недели, и только дома, в постели. Мои яйца плотно притягивают меня к земле. Мне и раньше не хватало, я бы хотел каждый день, но у неё другой ритм, мы это обсуждали, 2-3 раза в неделю для неё и так максимум если не много.
Её взгляд вызывает чувство вины, и больше ничего, кажется я больше не могу угодить своей богине, или может я никогда не мог ей угодить, но в чем же блять дело? Зима?
Стресс.
Обида - тяжкое бремя, я и раньше встречал обидчивых пёзд, меня это не парило, потому-что меня не парили они, но это, уже немного перебор.

Вот он, где-то в середине декабря, первый скандал, мне обидно до боли, было сказано так много того, чего не нужно было говорить, мне будто первый раз в жизни до слез обидно, как в детстве когда ты получаешь по заднице от родителей за то, чего не делал, это чувство которое образует ком в горле такой плотности что не можешь вздохнуть и кажется вот вот задохнешься. Я заперся в туалете и всплакнул, анон, тру стори, почему нет. С детства не понимал почему девочкам можно плакать а мужчине нет, глупо ведь.
Дни летят.
Январь.
Признаюсь себе что это был самый ужасный НГ в моей жизни, ни родственников ни друзей, только её знакомые с тех пор как она здесь была раньше. Мне холодно и одиноко, она не проявляет нежности, мы вообще редко общаемся о чем-то больше чем бытовом, я укрываю её пледом и прижимаю к себе, ей нравится, почему она не может сделать подобное для меня? Этот вопрос крутиться в голове следующий месяц.
Февраль.
Мы примерно год вместе, сделал подарок, она не то чтобы в восторге, ну и пусть.
Очень холодно, анон.

Март.
Скандал за скандалом. Почти каждый день.
Ебанутая открыла окно и полезла сбрасываться тру стори, (12 этаж) "ты меня не любишь!" или че там было я уже не помню, еле успел дёрнуть за платье, сбросилась бы или на публику играла? Не важно, мы трахаемся, ссора без ебли, нервы на ветер, я жестко деру её, дёргаю за волосы, сжимаю грудь, бью по заднице,сильно, до красна, у меня стоит так как будто я первый раз увидел пизденку, кончаю в неё и продолжаю ебать еще минут 30.
Просыпаюсь, смешанные чувства, ну хоть такие.
Я больше не вижу в ней свою богиню, что-то изменилось, я начал замечать недостатки, пятна в характере которые мне не нравятся, какие-то тараканы полезли в голову, не знаю откуда всё началось, но это как поезд без тормозов с каждым разом все хуже, она все это чувствует, и не знает что делать, сваливаю всё на ДС, мне плохо, звоню маме, говорю что соскучился.

Апрель.
Серьезный разговор, говорю что всё изменилось, былой свежести уже нет, да? анон? ты еще читаешь? А я как будто второй раз все переживаю, второй раз конечно, в разы по проще.
Говорю что не могу жить в ДС, не мой город, умираю изнутри и блаблабла. Накопил денег, поехали в другую страну как когда-то я поехал за тобой? Поживем, развеемся?
...
Пришлось поуламывать, обидно, меня уламывать не пришлось.

Дальше анон? или может хватит? итак слезки наворачиваются..
sageАноним 18/10/14 Суб 19:48:28 #22 №1850798 
>>1850795
Давай, сука, режь правду-матку, я ещё жопу помассирую!
Аноним 18/10/14 Суб 19:53:48 #23 №1850807 
Рабы пизды должны страдать. Подался на чувства и остался у разбитого корыта, и это всего-то за год. Кто тебе виноват, головой надо думать, а не хуем.
Аноним 18/10/14 Суб 19:55:20 #24 №1850811 
>>1850795
пили давай, у меня работа в 21:00 по МСК кончается, так что ты обязан доделать рассказ
Аноним 18/10/14 Суб 20:13:17 #25 №1850827 
Апрель.
Страна выбрана, билеты куплены, в одну сторону.
А я все чаще задаюсь вопросом, что не так, продумываю логические цепочки, но ответа не нахожу. Соседи часто вызывают пожарных , но никакого пожара они не находят, знали бы они что это дымится мой пукан.
Впрочем ДС высосал почти все соки, нет сил даже злиться, серьезно, как вы там блять живёте?

Увольняюсь, как гора с плечь, я ненавидел эту работу, работал только для и ради неё, не подумай анон, она тоже работала. После того как она устроилась, я заметил что моя богиня не так уж и сильна, ей тоже не нравилась работа и она любила поныть по этому поводу, поныть это нормально, но не каждый же день?
Богиня сошла на землю. Но она все также хороша, все так же красива, все тот же взгляд, этого у неё никто не отнимет.

Мы иногда трахаемся, анон, но чисто технически, для галочки. Иногда я ловлю себя на мысли "лучшеб подрочил". Почему? ответа досихпор нет.
Скандалы почти каждый день, я обвиняю её, она обвиняет меня, потом ревёт, меня разрывает изнутри, но уже не так сильно как раньше, слишком часто вижу слёзы, нет сил бурно реагировать, я всё ей прощаю, прижимаю к себе и признаю что не прав, она легко поддается, еще одна победа.
Достоинство? не, не слышал.

Все сильнее скучаю по родителям. Позвонил отец, сказал что соскучился, зовет на рыбалку, я снова чуть не заревел.
Тяжкий выдался апрель кароч.

Май.
Вроде наладилось, весна, все поет, внутри тепло, ебаца хочется только в путь. Она не против почти всегда. Иногда как в старые добрые по паре дней с койки не вылезаем, аж не верится. Но далеко внутри все так же сомнения и вопрос которого раньше не возникало. "Что я в ней нашел?"

Флэшбэк! Я мало рассказал тебе о ней, анон, пожалуй не достаточно чтобы ты видел картину в целом.Она это страсть, я не смогу описать если у тебя такого не было, я не гётте, но попробую, она огонь, с ней всегда интересно, ты не контролируешь абсолютно нихуя, все происходит спонтанно по её воле, и эта неизвестность будоражит, это как будто ты в метро и тебе вдруг начинает насасывать 10/10 которую ты первый раз видишь, слабое сравнение, или например ты унылый гандон но рядом с тобой тусуется звезда ютуба, хуй знает.
У неё изменчивое настроение, ты никогда, слышишь, никогда не узнаешь что её может расстроить или обрадовать в следующий момент, ты как на углях, как в костре, а страсть это топливо которое в этот костер подливают. Извини, анон, если твой пукан бомбит и ты нихуя не понял.

Мы в самолете, она спит, а я долблю в иллюминатор, лыба до ушей, вроде нормально, стараюсь много не думать.

Анон, дальше ваще пиздец, приготовь кремушек и салфетки, я уже приготовил, будет жарко.

Аноним 18/10/14 Суб 20:25:39 #26 №1850846 
>>1850827

Ну ты и фантазер, содомит. Хорошо пишешь. Жду продолжения.

>Я мало рассказал тебе о ней, анон, пожалуй не достаточно чтобы ты видел картину в целом.

Заебал, дай уже фотку задницы, и я сразу же блеать увижу картину в целом.
Аноним 18/10/14 Суб 20:28:35 #27 №1850851 
>>1850846
Сука, только на двачах по фотографии зада умеют определять насколько тян хороша.
Аноним 18/10/14 Суб 20:39:02 #28 №1850867 
Бамп блядь.
Аноним 18/10/14 Суб 20:47:59 #29 №1850882 
>>1850827
если первые 2 простыни были немного интересны, то следующие со вставками аля Хоббит после Властелина колец или Россомаха после людей Х - говно унылое. В следующий раз придумай все сразу. Похуй, если не взлетит, рассказ хоть целостным будет казаться, а тут явная пиздаболия. И еще конкретных названий добавь- что пили, где сидели, на каких улицах гуляли. Это правдободобности придаст, а пока твоему рассказу ложка говна цена
Аноним 18/10/14 Суб 20:49:04 #30 №1850885 
>>1850851
А то! Здесь все - эксперты.
Аноним 18/10/14 Суб 20:50:29 #31 №1850890 
ОП пили же скорее продолжение, я прям в предвкушении.
Аноним 18/10/14 Суб 20:53:11 #32 №1850898 
Мы взяли в салон плед, частенько в самолетах прохладно, она просыпается, протягивает руку под пледом расстегивает ширинку и гладит меня, мой друг поднялся за наносекунду, она предлагает пойти в туалет самолета, я отказываюсь. Дурак? Я бы сказал далбаеб. Уже не помню, очканул или настроения не было.

Она немного слюнявит пальцы, и продолжает гладить меня, мне по кайфу, моему писюну тоже, продолжаю долбить в иллюминатор, она снова засыпает, с моим хуем в руке, приятное ощущение, елда от отсутствия фрикций тоже успокаивается.

Летим, пара пересадок, мы на месте.
Родители не слабо добавили на поездку, денег у нас не плохо так, можно отдыхать, страна жаркая, бери южнее, место не туристическое, вокруг все местные 90%.
Я не плохо знаю англицкий, проблем с общением не испытаем, снимаем апартаменты на месяц. По дефолту первым делом в душ, потом в кровать, потом снова в душ и гулять по окрестностям.
Анон, я не перестаю ловить себя на мысли что, что-то не так, я замечаю что она тупит, постоянно задает мне вопросы, постоянно, обо всем подряд, на некоторые я ответы знаю, но в большинстве случаев она и сама могла бы догадаться. Я не разговорчивый по натуре, Анон, ну тоесть в баре за кружкой попиздеть одно, но в дневное время я предпочитаю открывать рот только чтобы в него есть. Читай интроверт.

Месяц прошел интересно, она стала тёплой, такой тёплой она никогда не была, обнимает, сама лезет целоваться, я начал чувствовать себя не комфортно, как то это не привычно что-ли, смешанные чувства, ну как говорится, за что боролись...
А может мне нравится когда об меня ноги вытирают? По фрэйду прям.
Ебёмся частенько, но вот ебёмся, подругому не скажешь, сутра пару раз и гулять, ничего не обычного.
Признаюсь себе что похолодало, все меньше хочу проводить с ней время, не интересно, скучно, уныло.
Богиня? Скорее нет.
Она как любая самка, все чувствует, и негодует, донимает расспросами, но в ответ тишина.
Такой вот я брутал, ага.

Месяц подошел к концу, выезжаем из аппартаментов, уезжаем на ближайший остров, снимаем бунгало в джунглях, ебаные тараканы размером с голову гуляют по всюду, первое время страшно пиздец. Остров божественный, все как в том фильме с ди цуприо. Песок, море, и больше нихуя. Бунгало в джунглях, но с одной стороны море ночью слышно как шумит, ощущение как-будто спишь над морем, ну да ладно.

Нашел бар в котором продают травку.
Принес домой нихуевый пакет, обкурились.
Раздел её, ну как раздел, порвал одежду, начал лизать везде, слышишь анон, не пиздёнку а вообще везде, начал с ног, медленно вверх, пиздёнку обошел стороной , живот, грудь, все в моей слюне, начинаю облизывать самый божественный зад в мире, облизывать и шлёпать, добираюсь до киски, она еле успевает закрыть рот рукой чтобы не закричать, но и так всё равно громко, я нализываю, а ощущение такое будто нализывают мне, если ты анон пробовал под веществами, то сам все прекрасно понимаешь.
Мне даже входить не нужно, итак охуенно что пиздец, она в полу обморочном состоянии, кончает без остановок, глаза закатывает все тело сводит судорогой, я даже немного на панику подсел, думал пиздец откинется щас, спрашиваю " ты норм? " а она меня за уши обратно тянет. Без шуток анон, конечно я не смотрел на часы, но так прикидываю нализывал я ей час не меньше, соки из неё пёрли как в этом твоём хентае, мне все это доставляло не меньше чем ей, ну тоесть я сам был на грани чтобы кончить, хотя мой пиструн ваще никто не трогал, и ощущение такое, будто чуть дотронься, сразу польется.
Язык онемел ложусь на спину, отдохнуть, она приходит в себя и теперь она начинает меня облизывать, ощущения яркие до нельзя, я обьясняю ей что если она до меня дотронется я кончу, она проверяет, обещанного не происходит, я на грани но кончить не могу, точнее даже не так, я кончаю, но из меня ничего не выходит, анон, это пиздец я понимаю, но както так.
Она берёт в рот, в моей голове взрывается феерверк блять, как-будто вот вот и все это бунгало полетит к хуям в космос. Я чувствую каждое движение языка, так четко, как будто мне не хуй облизывают а мозг, она добирается до лотка, всё это время я на грани, но закончить не могу, она садится на меня это было как будто тебя трахает куча мать их ангелов женьщин, каждое движение отдавалось в мозгу оргазмическими вспышками, теперь я закатывал глаза и бился в предсмертных судорогах, да что там , анон, я готов был отьехать прямо там и не жалко.Она стонала без передыху, "господи как охуенно" - эта фраза была произнесена квадрилион раз, анон. Мы меняли позы до самого утра, елда была синей от напряга я излил куда попало даже не понял что кончил, потому что все это время мой мозг кончал, и мы вырубились от изнеможения.
Анон, можешь ли ты назвать лучший секс в своей жизни? Я до этого момента не мог. Теперь заявляю, лучше у меня пожалуй не будет, но я не теряю надежды.

А дальше наверно кульминация, да анон? Или может завтра?.
Аноним 18/10/14 Суб 20:58:32 #33 №1850905 
Ребят, мне похуй взлетит или нет, у меня на работе ночная смена, выдалась куча свободного времени, решил написать и меня самого так затянуло что пиздец, как будто заного все пережил, в паре моментов даже глаза намокли, верить или нет это такое, дело каждого, да и какая разница, в конце концов :)
От себя скажу на 80% история правдива и про меня, почему на 80 спросишь ты, потому что дело было не вчера, и некоторые детали мог упустить или преувеличить, да и не полон мой рассказ, а так, чтоб читать было не грустно.
Фулл вершон был бы в миллион раз унылей и длинней :)
Аноним 18/10/14 Суб 21:00:23 #34 №1850909 
>>1850898
Нет, пиши сейчас. Рано еще спать.
Аноним 18/10/14 Суб 21:01:53 #35 №1850915 
>>1850905
Не знаю, сколько там у тебя процентов, но после этого

>>1850898
> Месяц подошел к концу, выезжаем из аппартаментов, уезжаем на ближайший остров, снимаем бунгало в джунглях, ебаные тараканы размером с голову гуляют по всюду, первое время страшно пиздец. Остров божественный, все как в том фильме с ди цуприо. Песок, море, и больше нихуя. Бунгало в джунглях, но с одной стороны море ночью слышно как шумит, ощущение как-будто спишь над морем, ну да ладно.

я верить перестал.
Аноним 18/10/14 Суб 21:05:07 #36 №1850920 
>>1850915

а за бугром был?
В том же тацлайнде 250 баксов спид боат и через 3 часа ты на острове с необитаемыми пляжами.
но не верить тоже выбор :)
Аноним 18/10/14 Суб 21:05:13 #37 №1850921 
>>1850898
>А дальше наверно кульминация, да анон? Или может завтра?.
Охуел чтоль завтра! Допиливай давай. Подозреваю, что у неё какой-нибудь рак или какая нибудь такая хуита, ну кароче не долго ей осталось жить в твоей истории.
Аноним 18/10/14 Суб 21:07:49 #38 №1850927 
Кстати, да, секс под травой ни с чем не сравним. На моей памяти тоже самый лучший страх был под этим делом
Аноним 18/10/14 Суб 21:12:39 #39 №1850935 
>>1850927
Fix
Трах

Ой, по Фреейду, ой
Аноним 18/10/14 Суб 21:12:42 #40 №1850936 
>>1850927
>страх
ай лол'д
Аноним 18/10/14 Суб 21:34:46 #41 №1850974 
>>1850905
вот ты пишешь про траву. Да по накурке такой сушняк долбит, что целоваться с кашей во рту нейдобно, а ты облабызал ее полностью. Ну неправда же.
Второй раз говорю- добавь мелких подробностей, интереснее будет
>Анон, дальше ваще пиздец, приготовь кремушек и салфетки, я уже приготовил, будет жарко.
>Дальше анон? или может хватит? итак слезки наворачиваются..
>А дальше наверно кульминация, да анон? Или может завтра?.

и придумай уже нормальную концовку. И драму, а то пишешь про бытовуху, слезы то почему наворачиваться должны?
Может она тебя спидом заразила или бешенством? Она спит с твоим отцом, чтобы он давал тебе лаве? Она была мужчиной? Короч давай, ОП. Я В тебя верю
Аноним 18/10/14 Суб 21:37:46 #42 №1850982 
Денег у нас осталось где-то еще на месяцок на бунгало и травку, нужно признать второй раз был менее ярким, походу адаптировались, но все же лучше чем без.
Я по прежнему нализывал час, люблю знаете ли это дело. читай пиздолиз
Но в отношениях с моей мадам всё было хуже некуда, я вообще перестал на неё реагировать, обиды и слёзы, вызывали во мне более чем нихуя.
Не то чтобы я её игнорил, но общался не более как чем с другом. На её попытки выяснить - отмалчивался.

Она билась в истериках днем, а ночью в судорогах.
Днём она кричала, ревела, и просила купить ей билет домой, а ночью брала в рот.
Так и жили. Я подбухивал, встречал закаты и рассветы с косяком в зубах, спал ночью на лежаках, не хотел возвращаться к ней, не знаю почему, просто не хотел, общался с местными не многочисленными туристами и туристками.
Она была несчастна, а мне было её жаль. Моя богиня обрела человеческое обличье, я перестал её превозносить. Все из-за ссор которые были ранее, их было слишком много, она могла выреветь их или выговориться подругам, я же всё держал в себе, и перегорел. К сожалению с каждой ссорой она позволяла себе всё больше, всё глубже ковырять что-ли. Это я уже потом понял.
И вот она, смена ролей, теперь я был холоден, а она искала моего внимания и расположения.
Мы перестали употреблять и трахаться, я вообще её не хотел, или может я вообще никого не хотел, как-то пусто было внутри, пусто, но не грустно, может это некое подобие очищения, а какая разница.
Наш "отпуск" подходил к концу, помню чувство смятение, что же дальше?
Всё это время она была моим центром вселенной, моим солнцем, и что теперь? Как дальше жить без солнца?
Страдал ли я? Думаю нет. Я выстрадал всё ранее, более тихо, и внутри.
Моё безразличие к богине сводило её с ума, она не понимала что делать, и не понимала что сделать уже ничего нельзя.

Впрочем, анон, я не хотел с ней расставаться, понимаешь, я привык к ней, и ближе к концу отпуска, начал давить из себя эмоции, вроде пошло поехало, но слабенько, даже я не поверил.

Мы вернулись в родной город, выйдя из самолета и забрав багаж, я чмокнул её в шёку, дал денег на такси , и уехал.
Меня не было около 2х лет, как же я был счастлив увидеть родителей и друзей.
Далее много пьянок, алкоголь стал моим другом номер один. Она звонила и писала, я не отвечал. Анон, понимаешь, я хотел вырезать эти 2 года из памяти, хотел чтобы всё это было не со мной, вернуть время в спять и не засовывать в неё те 2 пальца.

Я мало написал, анон, про ссоры, вскользь, но поверь, было очень больно и обидно, пожалуй никто никогда не делал мне так больно как она, и пожалуй никого я так не любил как её, странно ли? Да какое там странно, долбоебизм в чистом виде.

И наверно где-то в глубине я всё еще её любил.
Всего через месяц в ВКашечке начали появляться фотки где она улыбается, вся счастливая с какими то подружками и мужиками, меня это немного бесило.
Но это были манипуляции, анон, игра на публику, она это умела.

Пару раз встретились, поболтали, она плакала, говорила что это она всё испортила, что только она виновата, что всё будет хорошо, что она экспрессивная , что хочет всё исправить, что не хочет терять, что я самый лучший и блаблабла.
Анон как ты помнишь, ОП тот еще далбаеб.
"Это" длится еще месяц, после чего я с решительностью тигра заканчиваю эти отношения раз и навсегда.

Такая вот история, анон, а знаешь почему концовка подкачал? Потому что это нихуя не конец, но об этом завтра примерно в 11:00 по мск.
Аноним 18/10/14 Суб 21:42:13 #43 №1850994 
>>1850974

спешал фо.
Она заразила меня спидом, конец.
Аноним 18/10/14 Суб 21:44:50 #44 №1850998 
>>1850982
бля. напиши новую историю. С этой все. Давай. Завтра новый с новыми силами новый тред. Прочитай Любовь живет 3 года, Каренину, Лолиту, Преступление и Наказание, Яму (Куприн) - тут возьмешь драму. 99 франков, рассказики под экстази, бойцовский клуб, войну и мир- тут экшн.
ОП, буду ждать твой тред
Аноним 18/10/14 Суб 21:47:05 #45 №1851002 
>>1850998

Не братан, будет небольшое продолжение этой и все, занавес, я не умею сочинять, с фантазией слабо, да и писать не мастер. Ты вроде больге просвящен в этой теме, может сам? Я почитаю..
Аноним 18/10/14 Суб 21:47:30 #46 №1851003 
>>1850994
ну не расстраивайся ты так. Первый рассказ всегда такой. Потом перечитаешь, поймешь
Аноним 18/10/14 Суб 21:49:33 #47 №1851008 
>>1851002
раньше писал, в армии мозги засохли, и как- то не выходит больше ничего дельного
Аноним 18/10/14 Суб 22:44:09 #48 №1851089 
>>1850982
тс, напиши уже концовочку спешал для нуждающихся, не усну же, ну
Аноним 18/10/14 Суб 23:40:55 #49 №1851175 
>>1850982
Тупая и неинтересная, залитая спермой, как глаза опа, графомания.
Аноним 19/10/14 Вск 01:43:19 #50 №1851274 
14136685999610.jpg
ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ, SOOQA
Аноним 19/10/14 Вск 02:24:56 #51 №1851295 
Хорошо пишешь, ОП. Жду оконцовки
Аноним 19/10/14 Вск 09:08:38 #52 №1851464 
2 простыня оче порадовала. Ощущение будто бы аналогия проведена еще во время твоих пиздостраданий, и опубликована только сейчас. Ты скатился из романтика в говно, может и очевидную вещицу скажу, но тян-то и правда не нужны. Для удовлетворения физиологических потребностей можно-таки обращаться к индивидуалкам, а ты свою жизнь под откос кинул из-за этой пизды. Происходящее после начала ваших отношашек читаю не охотно, через силу, все дожидаясь какого-то невьебенного поворота событий, но нет его :C
Аноним 19/10/14 Вск 11:09:57 #53 №1851579 
>>1850982
>Такая вот история, анон, а знаешь почему концовка подкачал? Потому что это нихуя не конец, но об этом завтра примерно в 11:00 по мск.
ОП блядь где продолжение, я всю ночь ждал.
Аноним 19/10/14 Вск 11:15:30 #54 №1851588 
>>1851579
Но ведь 11.00 по мск наступило 15 минут назад, ты что, дурачёк?
Все будет, но с опазданием, работки подкинули, бампайте пока , или не бампайте :)
Аноним 19/10/14 Вск 11:18:03 #55 №1851592 
>>1851464
Всё так, анон, мне было 20-22 я был молод, глуп, и пиздострадал изо всех сил, отчаяно и красиво. Ебических поворотов не будет, анон, это не кино, и не выдумка, в жизни все всегда проще.
Аноним 19/10/14 Вск 11:23:56 #56 №1851601 
сука оп ты охуел пили концову ебало порву нахуй ска пздц
Аноним 19/10/14 Вск 11:25:05 #57 №1851603 
>>1850982
Лол, влажные фантазии такие влажные. Ты порнорассказы не пишешь, случайно, а? Продолжение пока не придумал, ага
Аноним 19/10/14 Вск 11:32:49 #58 №1851612 
14137039691260.jpg
14137039691271.jpg
В конце он напишет что проснулся и обосрался на лекции.
Аноним 19/10/14 Вск 11:42:41 #59 №1851623 
>>1851612
Вот в это - я поверю с легкостью
Аноним 19/10/14 Вск 11:44:58 #60 №1851630 
>>1850795
Вся суть битардов. Даже в богине они находят изъян и опухающее ЧСВ уже не выдерживает натяжения. Вспомни, уёбок, с чего ты начал - ты же 5/10 мамкин крокодил, скучный, обычный, а всё туда же - притензи к 10/10 тянке, которой у тебя вообще не должно было быть. Пиздец, что имеем не храним, охуевше - плачем.
Аноним 19/10/14 Вск 11:52:14 #61 №1851642 
14137051341380.jpg
Жду продолжения
А если еще под годную музыку читать то вообще песня
ОП стал вконце Гуслей
Аноним 19/10/14 Вск 12:09:36 #62 №1851654 
лол, года три назад был подобный тред с сексаче, там питурд соблазнял младшую сестру, писал недели две-три, а потом видно надоело и забил, причем на самом интересном месте. но дрочило на тот тред половина сексача, и всплывал он периодически ещё с месяц, пока даже самым тупым не стало ясно, что оп слился и всё - фейк. даже пруфы-картинки потом нашли в каком-то паке
Аноним 19/10/14 Вск 12:11:38 #63 №1851657 
>>1851630
Это не поиск изъяна. Это как будто на тебя проливается свет истины.
Моя богиня тоже ебала мои нервы и в хвост и в гриву на протяжении года. И еще полгода я взял на то чтобы перегореть.
Аноним 19/10/14 Вск 12:36:50 #64 №1851706 
Анон, позволь мне вспомнить что было дальше.
Пожалуй я сам себя загнал в тупик, пойми, ведь все это, не более чем поверхностный рассказ моей жизни длинной в ~2 года. Я не рассказал тебе как часто, вечерами, гулял один по ДС и рассуждал над своей жизнью, не рассказал как сильно я ненавидел свою работу в ДС, как однажды в одной из ссор я был близок к тому, чтобы поднять руку на неё, как мы кричали друг на друга, как я её не навидел, и в тоже время любил, сколько сотен раз я хотел всё бросить и уехать, сколько еще всего было, это сложно, анон, и наверно, не интересно.

Я хочу что бы ты, анон, понимал меня, и понимал почему я расстался с ней по прилету домой.

Представь себе свою девушку 10/10 , ты можешь я знаю, представь её несчастной, представь это выражение лица, этот взгляд, она не довольна тобой, ей обидно, она плачет, слезы стекают по щекам, она забилась в угол и ревёт в захлёб, и это делаешь ты, анон, не осознано, ты не хотел, ни капли, ты любишь её всем сердцем, но ты делаешь её такой, каждый день, изо дня в день, ты делаешь её несчастной, каждый день ты видишь одну и туже картину, и ничего не можешь изменить.
Ты пытаешься, пытаешься наладить, найти общий язык, исправить ситуацию, ты стараешься изо всех сил, но ты не сдвинулся ни на миллиметр. Она жалуется что ты никуда с ней не ходишь, зовет тебя на улицу, но ты так устал после 12 часовой смены - слёзы. 8 марта ты возвращаешься домой, прикупив красивый букет, но не её любимых роз, ты забыл про её любимые кустовые розы или тебя не хватило денег? не важно - слёзы. Ты отозвался негативно о её подруге бляди, которая насасывает в клубных туалетах - слёзы. Ты не так посмотрел на неё - слезы, она очень грубо ответила официанту, она кричит на тебя на улице, тебе это не нравится - слезы. Ты все на той же точке. Ты с трудом пытаешься вспомнить тот день, когда все было хорошо, когда ты в последний раз видел её улыбку и свет в глазах? Ты не можешь этого вспомнить, анон, это было так давно, и будто уже не с тобой.
Дальше ты начинаешь злиться. Любой бы злился, это нормально, ты пытаешься изо всех сил, но у тебя не получается, ты перепробовал всё, но ничего не выходит, пришло время злости. Тебя бесят её слезы, ты устал быть виноватым, ты устал, анон, ты морально исчерпан, ты похож на труп, мешки под глазами, минус несколько кг, скинул 10 кг в ДС без диет. и хроническая усталость, эта усталость теперь твой лучший друг. Ты начинаешь срываться, теперь она виновата во всем, ты пытаешься сдерживаться, но все чаще выходишь из под контроля, импульсы заставляют тебя кричать на неё, ты не хотел анон, ты любишь её, или любил, ты ничего не чувствуешь теперь, кроме злости. Злость пришла вместе с усталостью, теперь у тебя не плохая компания.

Все это происходило со мной. Это были не фантазии, я чувствовал эту боль, анон, чувствовал эту злость, и не мог остановиться, я начал срываться на неё, стоит ли говорить что слёз стало на пару литров больше? Думаю это и так очевидно, но теперь эти слёзы, кроме большей злости ничего вызывали. Замкнутый круг.

Я больше не хотел, и не мог быть причиной её страданий, её слез, я любил её, по настоящему, искренне, но не мог сделать её счастливой, анон, я пытался, я честен перед собой, я пытался изо всех сил и чувствовал что это не в моих силах, что я не достоин её.

Мы много разговаривали, все это, я говорил и ей, анон, я исповедовался, я клялся что больше не могу, говорил что нам пиздец, что у меня нет сил, что она несчастна со мной, что я так больше не могу, я обнимал её, она обнимала меня, пару часов перемирия, и по новой...

Но вот, мы расстались.
Внутри пустота. Готов поспорить, любой из вас, даже и в особенности самый кричащий ТНН, прекрасно знает о какой пустоте я говорю. Пустота. Ощущение такое, будто у тебя внутри вакуум, нет органов, костей, мяса, нет интересов, нет жизненной силы, да что там, ты с трудом поднимаешься сутра с постели а ночью засыпая, тебя мучают твои же мысли, вышедшие из под контроля. Во мне была пустота, но не было боли, я ничего не чувствовал, анон. И пожалуй, мне не было так уж плохо. Это было похоже на процесс перерождения .
Через месяц я уже крепко стоял на ногах. Бухал с друзьями, и жизнь казалось вернулась ко мне.

Я не буду говорить что не вспоминал о ней, это будет ложь, я и сейчас, спустя годы помню её, и вряд-ли смогу когда нибудь забыть.
Изредка, юзая соц сети, я видел её только на фотографиях, она всё также прекрасна, знаешь, анон, пожалуй она выглядит даже лучше чем раньше, свет в глазах, улыбка, она будто счастлива, прошло 2 месяца, и я увидел её улыбку, о боги, я бы многим пожертвовал чтобы еще раз прикоснуться к её губам, но мне достаточно этой улыбки на фотографии, она счастлива, а значит и я счастлив, значит, я все сделал.. правильно, нужно уметь отпускать, анон, и нужно отпустить, нужно пожертвовать собой, ради её счастья, ты переживешь, мысли о том что она счастлива, помогут тебе пережить, ты добился цели, она снова улыбается.

Даже близко не конец..
Аноним 19/10/14 Вск 12:38:29 #65 №1851707 
>>1851657
теперь ты, анон, мой брат.

та самая, слепящая красота, глаза привыкают, зрачки сужаются, и ты видишь то, что было скрыто.
Аноним 19/10/14 Вск 12:47:33 #66 №1851726 
>>1851706
Чето не так интересно уже, анон. Давай больше драмы.
Аноним 19/10/14 Вск 12:47:38 #67 №1851727 
>>1851707
Таки да. Только у меня было не в точности так.
В течение года расходовал свой запасенный за дохуя лет ресурс любви(моя богиня была моей первой тней), а богиня оказалась интровертом почище меня и любовь от нее была рациональная и как бы куцая. Через год понял что занимаюсь закланием своей жизни для нее. Блядь, да она и была моей жизнью. Понял и дропнул. Когда дропал, она еще не сразу поверила. Звонила и переспрашивала. Сука, как же это было больно.
Аноним 19/10/14 Вск 12:50:54 #68 №1851735 
>>1851726
извини, прибило пофилософствовать, дальше всё будет сухо и не интересно, ливай
Братзабрата 19/10/14 Вск 12:52:11 #69 №1851738 
буля ребят, этож насколько надо себя то не любить. И этот оп, еще и пол года не прошло, а такую драмму разнёс..
10 из 10/ 10/10 сколько раз повторил, а так и не понял что не в богине щасте :/
Аноним 19/10/14 Вск 13:09:17 #70 №1851759 
>>1851738
а в чем?
Аноним 19/10/14 Вск 13:13:22 #71 №1851763 
>Что же там, анон? - ответ в следующей части.
>Скоро мы узнаем ответ на этот вопрос, анон.
>Дальше анон? или может хватит? итак слезки наворачиваются..
>Анон, дальше ваще пиздец, приготовь кремушек и салфетки, я уже приготовил, будет жарко.
>А дальше наверно кульминация, да анон? Или может завтра?
>Такая вот история, анон, а знаешь почему концовка подкачал? Потому что это нихуя не конец, но об этом завтра примерно в 11:00 по мск.
>Даже близко не конец..
Одно меня заебал этот пиздабол? Обещает драмы, концовку какую- то сфеерическую, но нихуя придумать не может?
Откуда только эти школодвощеры с вокабуляром дошкольников берутся.
Аноним 19/10/14 Вск 13:15:16 #72 №1851767 
>>1851738
Хуесосина, ты то куда лезишь? Потому что багиня 10 из 10 отбивается по эмоциям 3 раза. Когда 5000 часов натрахано, пробирает до мурашек от одной мысли о ней. А ты сначала узнай, а потом рот разевай. Отписал в личку почему ты тупой дибил. Иди отсюда нахуй.
Братзабрата 19/10/14 Вск 13:19:50 #73 №1851775 
>>1851767
вай вай, как тепло то стало. подойди еще за руку здороваться, по эмоциям отобью, кровожадный.
Аноним 19/10/14 Вск 13:44:45 #74 №1851815 
Спустя пол года .
Посмотри на меня анон, я не плохо выгляджу, начал ходить в качалку, улыбка на лице, нашел отличную работу, я почти 6/10, и кажется, я наконец-то в гармонии с самим собой, и кажется, счастлив..

Меня не интересуют девушки, нет, анон, я не стал петушком, как-бы ты этого не хотел, это не так, вокруг много тянок, но у меня изменились приоритеты, теперь я больше сфокусирован на себе, на карьере, на личных качествах. Я переродился, и стал лучше, я чувствую себя мужчиной, пожалуй впервые в жизни, мне ~23, я смотрюсь в зеркало, и знаешь, я доволен.

Лето, я выхожу на улицу и улыбаюсь прохожим хмуро тянущихся вдоль улиц. Теплый воздух пропитан сладкими ароматами.. хуй знает, чьих то духов наверно, а чуть дальше нет нет, да и гавном запахло, но улыбка не уходит.
Иногда, очень редко, может раз в месяц, я в проверяю в соц сетях, как дела у моей теперь уже бывшей богини, и радуюсь, у неё все хорошо, есть мч, у нас все наладилось, теперь мы оба счастливы.
Ты спросишь, анон, и нахуй дальше то писать?..
Потому что это не конец, анон.

Август, пятничный вечер, любимый бар, любимые друзья.
Пьем пиво, общаемся, всё как всегда, из соседнего зала выходит она с подругами, ловлю эти глаза, снова эти глаза, этот взгляд, анон, если бы ты знал... Этот взгляд - моё проклятие. Она прекрастна, я не перестану это повторять анон, она еще божественней чем раньше, если хочешь, 11/10.
-Привет.
-Привет.
Она уходит из бара.
Меня бросает в жар, анон, я не видел её чуть меньше года, но она всё также бесподобна, все та-же грация..
Алкоголь ударяет в голову, я не слышу бар, я ушел в себя. Достаю телефон, она offline.
-Так давно тебя не видел, отлично выглядишь.
....
-Спасибо, зачем пишешь?
-Не знаю, может соскучился.
-Может?
-Может. Как ты?
-Хорошо, у тебя все в порядке?
-Да. Вполне.

-Я соскучилась.
-Я тоже.

[spiler] Ну ты понял, анон. [/spoiler]
Пара не ловких фраз, пара дней, и вот я еду в кафе заранее, чтобы встретить её с цветами, её любимые розы, она садится рядом, меня трясёт, эти глаза. Мы разговариваем как друзья, она рассказывает про свою жизнь, я про свою. Она рассказывает про своего куна, я говорю что у меня никого нет. Больше говорит она, я только пялюсь на её губы и грудь, она это замечает, но виду не подает.

Не спрашивай, анон, у меня нет ответа на твои вопросы. Была ли это ошибка? - Да. Десять тысяч раз да.
Но мы у неё, снова в постели, пожалуй постель это всё что есть и может было между нами. Краеугольный камень с наволочками и простынёй. Она стонет, снова этот приятный аромат её выделений, мне снова не обязательно входить, и так божественно, но я вхожу, она снова называет меня богом, всё будто в первый раз, я слегка душу её, ей это всегда нравилось, засовываю в рот палец, и кончаю, но не останавливаюсь еще какое-то время.

Помнишь, анон, в самом начале я упоминал про второй шанс? Про то что та ебля всё решила? Она давно призналась мне, что я не очень ей нравился, и она не решилась бы быть со мной, не выеби я её тогда так качественно. Влюбилась она намного позже.

Мы лежим, она что-то рассказывает про то как спала со своим куном, и представляла меня, что он абсолютно ни на что не способен, но он хороший и всё такое. Я её не слушаю, мне всё равно, она рядом, обнажённая, запах её тела сводит сума, и мы делаем второй заход. Закончили мы только когда ей было уже больно, в прочем я бы предпочел не останавливаться никогда.

Дальше, всё очень сумбурно, анон.
Толком и сказать не о чем.
Она бросает куна, мы пытаемся наладить общение, она старается, стараться нужно только ей, я всегда был хорош, не без изьянов, но я заботлив и добр к ней, все так-же дарю цветы, и провожу с ней много времени, она обидчива, агрессивна и вспыльчива, но старается контролировать это. У неё не так чтобы получается, в прочем, я больше не чувствую к своей богине то что чувствовал раньше. Через несколько месяцев, она берёт на вооружение новый прикол, ставить мне в пример последнего куна, какой он был хороший и чуткий, к слову после того как она его бросила, парню пришлось пройти курс успокоительных медикаментов , и в один прекрасный день, после работы, я возвращаюсь не к ней, а домой, полностью перерожденный.

Она звонит, ревёт в трубку, кричит. Я говорю лишь скупое "извини" и вынимаю батарею.

Больше она не сможет мною манипулировать, я прошел это, анон, я вырвался из сетей, моя богиня больше не властна надо мной.

Извини, анон если ты ждал какой-то невьебенной развязки в стиле шерлока, это всего лишь отрезок моей жизни. Я бы мог еще много написать, мелких подробностей, раскрыть тему обширней, но зачем? Суть одна.
Жалею ли я о содеянном? Конечно нет. Пока я писал эти строки, столько раз промелькнула глупая улыбка.
Я буду помнить её до конца своей жизни, она была послана мне ангелами, анон, уверен, не всем так везёт.
Теперь мне 26, была пара тянок, ничего интересного, но я счастлив анон, по настоящему, все друзья и родственники живы, здоровы, я не плохо зарабатываю, есть любимое дело. Цэни это анон, это важно.

Ну и для самых преданных фанатов
P.S. И тут я обосрался и проснулся на лекции.
Аноним 19/10/14 Вск 13:59:31 #75 №1851848 
>>1851815
Норм напейсал. Много раз ловил сходства со своими реалиями. Правда мое перерождение только начинается.
Аноним 19/10/14 Вск 14:06:14 #76 №1851856 
>>1851706
ОП, давай дальше, читаю твою стори и охуеваю. У меня почти тоже самое, будто свою историю читаю, 3 года в отношениях и вот последний год такая хуета как в последнем посте. Постоянная ругань, злость и вроде нахуй не нужна и отпустить не могу. Может твой стори поможет что-то понять
Аноним 19/10/14 Вск 14:24:59 #77 №1851895 
ОПа и его бывшетян ничего, кроме секса не связывало. Молодость, гормоны, наделение партнера не присущими ему качествами и, как следствие, разочарование.
Аноним 19/10/14 Вск 14:26:05 #78 №1851897 
>>1851815
мпх то у тебя сколько?
Аноним 19/10/14 Вск 14:35:28 #79 №1851915 
>>1851897
17.5
умение>размер

>>1851895

больше соглашусь, чем нет. но не только секс.

>>1851856
а всё братишь, конец.
Аноним 19/10/14 Вск 14:37:24 #80 №1851918 
ОП обещал какой-то супер конец, но наебал всех. Начало было заебись, концовка полная хуита, я даже не понял к чему вообще ОП тут расписал всю эту историю.
Аноним 19/10/14 Вск 14:42:04 #81 №1851925 
>>1851918
Нихуево было бы помыть глаза например.
Алсо я нихуя не обещал, ты что, ебанутый?

>Сап двач.
Расскажу вам историю своих 1.5-2г отношений с одной тян, может выхватите лулзов.
Аноним 19/10/14 Вск 14:59:51 #82 №1851944 
>>1851918
Диванный комментатор вещает.
К тому, что богини это люди которые построили стены за которыми ничего нет.
Аноним 19/10/14 Вск 15:01:34 #83 №1851947 
>>1851918
ОП много раз писал, что какого-то феерического конца не будет. Это ты сам себе в голове его нарисовал.
Аноним 19/10/14 Вск 15:22:30 #84 №1851974 
>>1851944
Вот эти вот инвокерские стены, нутыпонял
Аноним 19/10/14 Вск 15:48:25 #85 №1852007 
Оп-мудак, тебе самому не стыдно от этого пошленького высера? Все эти слащаво-розовые обороты -- ты школьница 14 лет? Этой графомании стоит стесняться, а не постить где-либо. Мерзко и тошно. Так написать, да, это, блядь, совсем без вкуса нужно быть. И учитывая это, я сомневаюсь, что богиня была хоть сколько-нибудь привлекательней среднетян. К тому же слабовольный, бессмысленный жлоб и пиздораб. Фу. Найди себя в жизни.
По степени отвратительности: 10 из 10
Аноним 19/10/14 Вск 16:03:30 #86 №1852027 
Заебалась читать после 3 пасты
Скажу только, что любовь уровня б - идеальный манямирок: красивая девка, которая хорошо ебется, а что похуй ей на тебя - это ничего, главное, что дает. Фу блять.
Аноним 19/10/14 Вск 16:18:04 #87 №1852051 
>>1852007
ди сюда уебу ска
Аноним 19/10/14 Вск 16:18:52 #88 №1852053 
>>1852027

не дочитал и сделал выводы, фу таким быть
Аноним 19/10/14 Вск 18:41:31 #89 №1852244 
>>1851654
хехе, тоже дрочил на него
Аноним 19/10/14 Вск 19:06:22 #90 №1852277 
схоронил, маме покажу

http://pastebin.com/10Ap3fXg
Аноним 19/10/14 Вск 19:43:33 #91 №1852348 
>>1852007
А мне понравилась паста ОПа, так что тебе - хуй, а ему бамп. Да, у пасты есть слабые места, но в целом неплохо.
Аноним 19/10/14 Вск 19:46:26 #92 №1852355 
>>1852348
Збазибо
sageАноним 19/10/14 Вск 20:33:14 #93 №1852420 
>>1852027
>
>
>
>
>
>
>Аноним
>
>19/10/14 Вск 16:03:30 
>
>№1852027
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>Заебалась читать после 3 пастыСкажу только, что любовь уровня б - идеальный манямирок: красивая девка, которая хорошо ебется, а что похуй ей на тебя - это ничего, главное, что дает. Фу блять
дык ведь хорошо ебется оп, а она просто красивая. по его мнению, кнчн
Аноним 19/10/14 Вск 20:59:30 #94 №1852459 
ОП, вбросил бы хоть старую фоту этой тян. Неужели там и правда 11/10.
sageАноним 19/10/14 Вск 21:06:24 #95 №1852471 
>>1852459
Да, ОПчик, интересна жи
Аноним 19/10/14 Вск 21:35:22 #96 №1852522 
Ребята , ну всё же субьективно, нельзя быть 10/10 для всех, у всех свои вкусы и предпочтения, мне она 10/10 кто-то ей дал бы 7 и т.д.
Фоток конечно же не будет, зачем? Хотите дёрную рандомную 10/10 из вк, что вам это даст?
Ну и ставлю пиво всем кто читал, если честно, дальше первой простыни писать не собирался.
Аноним 19/10/14 Вск 21:38:43 #97 №1852526 
14137403234740.jpg
Кстати, все хотел написать что лицом она мне всегда напоминала Gianna Michaels, не копия конечно, но схожесть определенно была, и манера краситься..
Аноним 19/10/14 Вск 22:20:06 #98 №1852607 
>>1852522
>нельзя быть 10/10 для всех, у всех свои вкусы и предпочтения
>Gianna Michaels
Действительно.
Аноним 19/10/14 Вск 22:54:33 #99 №1852673 
>>1850656
Ты сопливое чмо, распустившее нюни перед красивой шлюхой. Уебал бы тебе ИРЛ
Аноним 20/10/14 Пнд 00:32:52 #100 №1852839 
14137507723850.jpg
>>1851815
если это не нагло-стыбриная паста то ты молодец, я свою шлюшку уже год не могу кинуть, постепенно остывая, проходя твой путь.. а держит нас только секс
Аноним 20/10/14 Пнд 00:36:40 #101 №1852844 
Охуенная стори тащемта. 7/10
Аноним 20/10/14 Пнд 01:25:02 #102 №1852909 
14137539022950.jpg
>>1850510
осилил всё, скипнул всего пару абзацев.
Годно. В какой сфере трудился?
Аноним 20/10/14 Пнд 01:30:45 #103 №1852924 
>>1851815

Всё поменялось в ДСе как я понял? Рутина скушала тебя/вас?
Аноним 20/10/14 Пнд 02:08:22 #104 №1852969 
>>1852924
Это я её кушал, если ты понимаешь, о чём я.
Аноним 20/10/14 Пнд 02:20:33 #105 №1852983 
>>1851815
Шикарная история, спасибо, ОП. Поучительна даже однако я всё равно не смогу перестать ебать мозг своему куну и в конце концов он пошлет меня нахуй, а я закончу случаем психиатрии . У тебя хороший слог, есть своя стилистика,приятно читать.
Аноним 20/10/14 Пнд 02:21:11 #106 №1852985 
Была похожая по характеру тян, как у ОПа. Пока читал, вспомнил былое. Охуенные ощущения, конечно.
Аноним 20/10/14 Пнд 02:23:24 #107 №1852986 
>>1852985
Хотя кому я пизжу. Сколько эта курица мне крови попила. Охуенно было то, что было не скучно с ней, как тян для отношений - это пиздец
Аноним 20/10/14 Пнд 03:11:35 #108 №1853025 
Бля, я подобную херню читал в середине нулевых на говносайтах с различными эротическими и порнографическими историями про любовь и отношения. Пиздец, ещё один придурок начал тащить всю эту херь на этот сайт. Как будто здесь говна мало, так надо ещё сраных левых историй сюда накидать, с самого начала ведь было понятно, что это либо пиздёж либо бред утырка, который и сам признаёт, что является торчком наркоманом и алкашом. Сколько же здесь дебилов. Охохох.
Аноним 20/10/14 Пнд 03:22:25 #109 №1853031 
>>1852969
Ускоряться начал? Если нет, то не понимаю о чем ты.
Аноним 20/10/14 Пнд 04:48:47 #110 №1853062 
>>1852924
Поддвачну. Сам прошел через подобное. Очень трудно сохранить чувства в постоянном стрессе мегаполиса на хуевой работе, в первый год жизни, добавь сюда первый опыт совместной жизни и общий незначительный жизненный опыт. Написал хуево, но смысл понятен. ОПу сотни нефти за морозную.
sageАноним 20/10/14 Пнд 05:02:14 #111 №1853067 
>>1853025
Спасибо, анон, зашел на сексач, дочитал твой пост и принял решение больше не заходить. Хотя давно уже знал, что захожу в помойку
Аноним 20/10/14 Пнд 06:02:34 #112 №1853093 
>>1853025
Двачую этого, ОП бомбанул какой нибудь древний сайтик с лавсторями, посидел покумекал и сварганил свои пасты

В моменте с "краеугольным камнем с простынями" убедился в этом на 100%

Но кроме этого все же годно написано, почитал с удовольствием
Аноним 20/10/14 Пнд 06:43:38 #113 №1853127 
Норм стори, приятно читать, не мог оторваться, хотя мне тяжело в чем то заинтересоваться на столько, некоторые ошибки раздражали, но в плане сюжета очень не плохо, жиза или ввдумка, но как художественное произведение мне ё, очень даже, понравилось, спс
Аноним 20/10/14 Пнд 08:24:08 #114 №1853211 
>>1850510
Эй, Набоков! ты как то подозрительно грамотен для школодвача. если не копипаста очередной "лолиты" , то просто спасибо за красивое и изложение
Аноним 20/10/14 Пнд 11:47:20 #115 №1853410 
>>1852909
Сфера обслуживания, но не та о которой ты подумал.
>>1852924
Думаю нет, ведь далее была противоположная часть рутины, абсолютный отдых, что не помогло.
>>1852983
Пожалуй это печально.
>>1853093
Левые сайтики не бомбил, ставлю рот что похожую (даже отдалённо) историю никакой ваш гугл не найдёт.
>>1853127
>>1853211
Выдумка или нет, история историей быть не перестает. Но это жиза ребят.
В прочем как показали коменты, аналогичных отношений более чем дохуя, приятно осозновать что я не один.
честно я на дваче 6ой день, просто очень скучно на работе.
peace

Аноним 20/10/14 Пнд 11:58:24 #116 №1853437 
>>1852986
не скучно, пожалуй да, именно не скучно было с ней и мне это нравилось.
До самой последней встречи, с ней было не скучно.
Аноним 20/10/14 Пнд 15:41:07 #117 №1853826 
>>1853410
Дефолтная твоя история, эта девка-нарцисс, правильно сделал что дропнул, все эти скандалы и претензии у нарциссов бесконечны и исправить тут ничего нельзя, будут пить кровь до тех пор пока не свалишь, когда свалишь будут искать возможности возобновить отношения - дальше все по новой пока куна в конец это не заебет.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:31:25 #118 №1853996 
>>1853826
Ты где-то прав.
Аноним 21/10/14 Втр 12:44:29 #119 №1855563 
bamp
Аноним 21/10/14 Втр 13:31:39 #120 №1855643 
Для тех, кому лень читать, краткий пересказ - "Впечатлительный оп трахнул крокодила"
Аноним 21/10/14 Втр 13:37:19 #121 №1855654 
>>1855643
v rot
Аноним 21/10/14 Втр 13:52:17 #122 №1855686 
>>1852983
Попроси куна тебе помочь измениться и не ебать ему мозг. Он это оценит скорее всего.
sageАноним 21/10/14 Втр 14:00:17 #123 №1855712 
>>1855654
Аттракцион невиданной смелости?
Аноним 21/10/14 Втр 17:56:33 #124 №1856110 
>>1855712
тип того
Аноним 21/10/14 Втр 19:11:02 #125 №1856212 
ОП, это охуенная история, не читал ничего лучше в этом году. Серьезно.
Когда-нибудь я напишу об этом сценарийи возможно прославлюсь. Все будут меня хвалить за него, но только я буду знать что эта история не моя.
Спасибо тебе, ОП.
Аноним 21/10/14 Втр 19:24:26 #126 №1856231 
>>1856212
да ты оохуел, все права защищены сукабля
Аноним 23/10/14 Чтв 01:21:44 #127 №1857877 
>>1856231
Не нужно жадничать.
Аноним 23/10/14 Чтв 01:44:22 #128 №1857907 
Cddff
Аноним 23/10/14 Чтв 12:38:00 #129 №1858179 
ИМХО, слишком много ты в нее, так сказать, души вложил в самом начале. Ведь не зря уже века ходит фраза "Приятнее добиваться, чем добиться"
Ты без особой надежды получил то, что 80% кунов никогда не получат - тян 10/10, которая готова практически на все ради тебя. Обычно все с точностью наоборот - тни 10/10 на хую вертят своих ухажеров, ну или присаживаются на кукан жирного кошелька.
Самое смешное, даже когда у тебя будет другая девушка/жена/любовница, ты не будешь получать того удовольствия что получал с той. И постоянно будешь об этом вспоминать. И в итоге произойдет повторение истории - встретились/выпили/трахнулись/ебатькакхорошоядолбаеб/ебать какплохоядолбаеб/кинул ее.
И может настать такой момент что она просто в очередной раз не выдержит такой хуйни по отношению к себе, ведь она ебатькопать 10/10, а ее омежка 5/10 в хуй не ставит. И прыгнет с ебаного 12 этажа, а ты себя еще и этим всю жизнь корить будешь. Сопьешься в говно в свои 23-24 года.
Короче ОП, если трустори реально тру, съеябуй нахер из города, что б даже не пересечься с ней. Опыт у тебя есть в таких делах. Найди себе забитую мышку и ... пили еще одну кулстори про нее.

/мимодиванныйаналитик
Аноним 23/10/14 Чтв 16:42:09 #130 №1858437 
>>1858179
> тни 10/10 на хую вертят своих ухажеров, ну или присаживаются на кукан жирного кошелька.
Тни 10/10 редко даже ухажеров имеют, ебанько. Тру стори, я не тролль.
Аноним 23/10/14 Чтв 16:49:14 #131 №1858447 
>>1858437
агришся не по теме, тебе чувак/чувиха ответил(а) более менее адекватно. а ты вместо тонн нефти взял и подгорел. или припекло анус жопы от правды матки?
Аноним 25/10/14 Суб 17:17:08 #132 №1860686 
Bump
Аноним 26/10/14 Вск 12:48:58 #133 №1861637 
>>1858447
Это был ответ не опа, и чувак с дивана навешал очень мимо.
Аноним 26/10/14 Вск 12:49:54 #134 №1861638 
>>1858179
Очень очень мимо, я может т далбаеб,но не третий раз на грабли наступать , все давно закончено, также как эта стори.
comments powered by Disqus