Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уверен, что большинство анонов имеют те или иные проблемы со зрением, выливающимися в близорукость или дальнозоркость, но это не важно. Кто-то гоняет с очками всю жизнь, а кто-то наоборот, стремается носить на ебале лишний предмет, за которым ещё и ухаживать нужно к тому же.
Итак, исходные: уже 12 лет ношу очки 24/7. Зрение настолько хуёвое, что лицо человека на расстоянии вытянутой руки уже различить не могу. По цифрам это где-то в районе -7. В армейку не взяли, брат жив, обычный военник с категорией В лежит в кармане. Хочу попробовать перекатиться на линзы. Был опыт использования какой-то однодневной хуйни, акувью или типо того, купил пачку, в общей сложности пользовал раз 10. Ощущения - смутные. Понравилось, что видно всё лучше и нет мёртвых зон, а так же нет ебучего искажения пространства-времени кто носил очки с такими же ебовыми "-6" или "-7" линзами поймёт меня. Не понравилось, что глаза под вечер просто начинают охуевать, чувствуется усталость, дискомфорт и хочется побыстрее вынуть эту хуйню из глаза и вернуться к очкам. Нет, каких-то покраснений или других странных реакций организма не было.
В тред призываются линзобоги, дабы пояснить нам, очкоблядям, за плюсы и минусы этой хуйни и рассказать о подводных. В частности интересует на какие марки смотреть, какой ценник является адекватным для этой параши, сколько всего уходит деревянных на это дело и всё в таком духе.