Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
inb4 извиняюсь за частое использование слова "тян", просто так короче.
Ситуация: город по-умолчанию, мне 25, внешне по собственной оценке - 5/10. Не урод, не кривой, но красавцем назвать сложно, плюс есть лишний вес. Были одни серьезные отношения, овер 3 года, других тян не было, на данный момент живу один. Недавно решил начать искать себе новую тню. Я попробовал воспользоваться мамбой, топфейсом, поиском в вк, но эти способы были отвратны. Количество пиздолизов зашкаливает, у тней голова идет кругом от поднятого ими ей чсв, конкуренция там невероятна. Поэтому, как ни стыдно, но более-менее подходящим вариантом оказался овощной тред из /soc/. В итоге оттуда я встретился с двумя тнями. Нет, у них не было /b/ головного мозга, они не оказались жирухами, анимешницами, говнарками или еще какого-то рода скамом. На удивление, они оказались вполне обычными милыми девушками. Однако оба случая оказались схожими и одинаково непонятными. В следующих постах я изложу сначала историю об одной, потом о другой, и затем мои мысли на этот счет. Возможно, здесь мне кто-то подскажет как скорректировать своё поведение, чтобы не наступать на те же грабли в очередной раз.