Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Действующий президент Украины и кандидат на выборы-2019 Петр Порошенко выразил убеждение, что по итогам голосования будут "замечательные результаты". Об этом он заявил на Мюнхенской конференции по безопасности, передает "РБК-Украина".
В Днепровском районе Киева было обнаружено тело мужчины. Об этом сообщает Информатор.
Он выпал с балкона 11 этажа по адресу бульвар Игоря Шамо, 10. От полученных травм он скончался на месте. Падение произошло около 23:00, а до этого соседи слышали, как в той же квартире громко выясняли отношения. Погибшему было около 35 лет.
По предварительной информации, мужчина вместе со своей гражданской женой и ее подругой распивали спиртные напитки. В ходе посиделок между ними возник конфликт и женщина попросила супруга покинуть ее квартиру. Однако ссора набирала обороты, а ее результатом стало фатальное падение с высоты. По словам возлюбленной погибшего, мужчина совершил суицид. Обе женщины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. На место вызвали следственно-оперативную группу. Правоохранители устанавливают причины происшествия и проверяют все версии случившегося. https://vesti-ukr.com/kiev/325520-v-kieve-muzhchina-poruhalsja-s-zhenoj-i-vypal-s-11-etazha-video-18
>>31811436 >Пусть на chaturbate переползает. Мсье знает толк в извращениях. Дрочащий и пощипывающий сосочки Егор, это должно вставлять, круче, чем копро и фистинг.
100 пустых стульев. В центре Мюнхена прошла акция в поддержку заключенных Россией украинцевАноним ID: Игривый Наруто Удзумаки16/02/19 Суб 22:35:41#91№31811532Двачую 0RRRAGE! 1
В центре Мюнхена, где в эти дни проходит концеренция по безопасности, прошла акция в поддержку граждан Украины, которые заключены в российские тюрьмы. Об этом сообщает Генеральное консульство Украины в Мюнхене.
Более сотни людей развернули украинские флаги и плакаты с требованием освободить украинских политзаключенных и военнопленных.
Спасатели Кировоградской области рассказали о спасении птицы, которая запуталась в веревке. Инцидент произошел накануне в городке Александрия, передает пресс-служба ГУ ГосЧС.
"16 февраля в 11:00 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на ул. Сокальского в г. Александрия на дереве у жилого дома голубь запутался в веревке и нужна помощь по его высвобождению. Спасатели 2-го Государственного пожарно-спасательного отряда г. Александрия, прибывшие на место происшествия, с помощью выдвижной пожарной лестницы добрались до птицы и освободили ее из веревочной ловушки", - рассказали в управлении, опубликовав соответствующее фото. https://112.ua/avarii-chp/kirovogradskie-spasateli-pohvalilis-spaseniem-golubya-kotoryy-zaputalsya-v-verevke-foto-480889.html Пиздец, Шумерия катится в никуда.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия16/02/19 Суб 22:56:41#126№31811712
>>31811699 Прост))) На добрую память, в семейный альбом.
>>31811733 Я хз, либо там не треугол, либо здесь. Стиль отличается. Там визг какой-то бессмысленный, угрозы беспонтовые, нереализуемые никак. Да еще матюгальник подписаный тягнибоком - я в таких упоротых не верю.
>>31811654 У нее база данных онлайн пополняется со всеми постами с конторских пасскодов. Так что можно, наверное, но пасскод лучше сними. А то ты Ольгу Алексеевну знаешь, хорошо если рваным анусом отделаешься.
>>31811692 15 февраля прикопали карателя из Ровно Димона Краевского. Побратимы больше месяца искали его тушку, а в понедельник нашлась ферментированная таранька.
>>31811748 Психанул просто Антоха. Дорогую вещь потерял, понять то можно. Он, в подобном стиле, по поводу гибели Тилифона, тут горевал и тоже грозился всех порезать нахуй.
Жителей Украины на следующей неделе ожидают целых три магнитные бури. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца.
"На следующей неделе 19 и 21 февраля числа прогнозируют магнитные возбуждения близки к магнитной буре первого уровня G1, а 20 февраля астрономы ожидают магнитную бурю первого уровня G1", - говорится в сообщении.
Согласно стандартной шкалы NOAA (Национальная атмосферная администрация США), бури класса 1 способны влиять на энергетические системы - слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты - небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы - полярные сияния видны на высоких широтах ( до 60 градусов), на начало миграций животных. https://vesti-ukr.com/strana/325523-na-sledujushchej-nedele-ukraintsev-zhdut-tri-mahnitnykh-buri
В Киеве неизвестные расстреляли активиста «Радикальной партии»
В Киеве неизвестные расстреляли общественного деятеля, активиста «Радикальной партии» Сагуйченко. Об этом сообщил депутат Мосийчук на своей странице в Facebook. По его информации, активист получил ранение в грудь. Мосийчук сообщил, что Сагуйченко активно боролся против «Нафтогаза».
>>31811891 Нож по касательной прошел, едва ли преодолел стернум. Кровищи как будто его там шатали. А изо рта кровь потому что она язык прикусила от удивления видимо. Это не страшно - пара недель и маленький шовчик.
>>31812162 Я все еще считаю что хохлов не существует и это выдумка правительства. И меня всегда коробит когда кто то говорит что он хохол.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия16/02/19 Суб 23:55:41#201№31812216
>>31812162 Позняки потом я вспоминаю как, там магазин, типа у остановки магазин такой, а.. Рошен чтоли? Там я срал блядь. В военной форме зашел в магазин и насрал. АТОшником был тоже...
Аноним ID: Насмешливый Доктор Ватсон16/02/19 Суб 23:57:55#202№31812231
>>31812250 Шифрин кстати молодец. В моей деревне - 6к поселок ебеня в сибиру, одна бабка написала ему письмо, тип пиздец как же я ваше творчество люблю, как бы хотелось увидеть ваш концерт. Он взял и приехал, в доме культуры отыграл, вся деревня собралась.
>>31812413 Я думаю ему похуй. Если б было не похуй он бы не поехал в такие далекие ебеня ради 1 концерта, а выступал бы по всяких подмосковным забегаловкам.
>>31812462 > по всяких подмосковным забегаловкам Не зовут-с, одичал народец, убогие стендапы всем подавай. Ценители пожилых кривляющихся жыдов остались только в глубинке.
>>31812542 В сибирском Нижнем Зажопьи - несомненно, сельский клуб на 50 мест будет просто ломиться. Или, ты думаешь, Шифрин неделю концертов в Олимпийском отменил, чтобы чисто бабусю порадовать?
>>31812582 Я думаю это отлично вписалось в его рекламную компанию и его аудитория из привычных себе источникав это получила. Шифрин уникален тем, что во многих роликах угадывает будущее. Он предсказал появление дронов в ебеняьих годов и транспорт будущего, который кще не появился но прототипы которого уже есть.
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса17/02/19 Вск 00:49:05#249№31812604Двачую 1RRRAGE! 0
>>31812768 Вальцману надоело тягаться с более молодыми и шутливыми, гастролируя по стране. Он в этом деле не искушен, а зелен кому в отличии от пети эти гастроли - часть работы. Вот петя и решил скупить всех хохлов оптом, вместо того что бы по площадям им курицу и гречку раздавать. Ход хороший, но запаздалый. Хохлы не успеют прочувствовать эффекта да и разделить повышение надо было типо на 2 стадии. 10 до выборов, 20 после
Аноним ID: Гордый Архитектор Хогвартса17/02/19 Вск 01:27:36#256№31812832
>>31812768 Что в рашке, что там, что на западе-если одной рукой дадут то другой больше отберут. Или инфляция сожрёт или поборы. Пока дадут, пока получат, пока потратят-ну раз полакомятся может. не слежу за их курсом но и так ясно что будут стараться наращивать долларовый эквивалент зарплаты а это всегда через непопулярные меры-поборы и наценки вызывающие требование роста зарплат, снова цены и по кругу.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Алхимия17/02/19 Вск 01:29:59#257№31812847
>>31812796 >>31812832 Не возбуждайтесь, пеця уже прибавил некоторым категориям граждан, они до сих пор там прибавку ищут.
В течение прошедшего 2018 года Федеральная Служба Безопасности выявила и блокировала 360 киберинцидентов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
"360 киберинцидентов выявила и блокировала ФСБ в 2018 году", - говорится в сообщении на сайте ФСБ. Также говорится, что 49 администраторов социальных сетей привлечены к ответственности за антироссийскую пропаганду. В частности, 29 из них объявлено о подозрении, а 20 приговоров суда уже вступили в законную силу.
Напомним, ранее ФСБ отчиталось о разоблачении Департаментом контрразведки 71 человека, причастного к разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб на территории государства на протяжении 2018 года.
>>31812847 Да все предельно ясно. Если пеца не прбедит, всему кго бизнесу каюк, не факт, что пидосы прикроют. В таких условиях жалеть бабки глупо, тем более они не его. Главное показать хохлам , мол после выборов будет еще больше. А вешать можно потом
>>31812911 Пиндосы как сядут, как посчитают, сколько они влили и кака отдача. И пиздец вашему пеце. Коломойский более шустрый в плане договороспособности
Аноним ID: Насмешливый Доктор Ватсон17/02/19 Вск 02:13:13#262№31813120
В Черниговской области военные испытывают специальный радиокомплекс отечественного производства для борьбы с беспилотными летательными аппаратами. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает пресс-служба учебного центра Десна, на базе которого проводятся испытания.
Комплекс для борьбы с БПЛА и дронами гражданского и военного назначения изготовлен в форме стрелкового оружия. Он имеет направленное действие и блокирует все виды дронов - перекрывает сигналы телеметрии, GPS-навигации и управления. Зона гарантированного перекрытия, в зависимости от модификации, составляет от 1 до 6 км.
Ранее на Донбассе испытали артиллерийские установки Пион. Самоходная установка стреляет снарядами калибра 203,7 мм и способна поражать цели противника на расстоянии до 47,5 км.
Ранее Нацгвардия испытала военный автомобиль-багги. Автомобиль создан усилиями волонтеров с юга Украины.
>>31813303 >довен стрим так и не запилил, пустился во все тяжкие. що там у вас на стриме? что вы там делаете? >>31813305 ...но потом ты проснулся и понял, что обосрался, а консенсус торчит у тебя из сраки?
меня, кстати, всегда умиляло, когда в песнях делают акцент на свободу любви и все прочие производные отсюда. Например: "Эра любви без закона", любовь без рамок, ограничений и т.д. Любовь це взаимные чувства между мужчиной и женщиной. Ето все знают. А что ето такое - "свободная" любовь? В юриспруденции слова "любовь" нету. Зато "мужеложство", "зоофилия", "педофилия" - вполне себе есть. И проповедники "свободной" любви, получается проповедуют именно эти мерзкие проявления "любви" и их производные?
так что это такое - свободная любовь? любовь "без рамок, ограничений" и т.д.?
>>31813361 >ваще не понимают ничерта в мировой истории они ж, как петухи у параши, большую часть истории жили изолированно на своём засраном острове . отсюда и привычка к вольному толкованию.
>>31813362 про онанизм я знаю только одну песню - у ДДТ. но и пидор-белогандон Шевчук поёт о "швабодке" в любви. хотя сам, видимо, не оче понимает что ето значит.
>>31813363 всё, чего не существует в юриспруденции, не существует и НЕ ДОЛЖНО существовать в жизни. если товарищ майор сказал, что нет - значит, нет. это очень правильно, на мой взгляд. очень справедливо.
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Завоеватель17/02/19 Вск 03:12:30#277№31813396
>>31813389 >про онанизм я знаю только одну песню - у ДДТ
Ты можешь экспериментальным путем все выяснить.Для начала возьми свой пиструн в руку, в левую или праву и начни ритмично оттягивать и натягивать крайнюю плоть.
Спутник RemoveDEBRIS провел второй этап испытаний систем, предназначенных для сбора космического мусора и свода его с орбиты. Во время испытаний спутник успешно захватил макет космического мусора с помощью гарпуна. На последнем этапе миссии специалисты протестируют космический парус, который после развертывания поможет свести спутник и макеты мусора с орбиты, сообщается в пресс-релизе Университета Суррея.
На околоземной орбите находится около 750 тысяч объектов размером более сантиметра, а средняя скорость столкновения этих объектов с другими составляет 40 тысяч километров в час. Такое количество космического мусора представляет опасность для спутников и космических кораблей, которые могут быть серьезно повреждены в результате столкновения. Кроме того, существует гипотеза, согласно которой при достаточно большой концентрации космического мусора на орбите может произойти синдром Кеслера, заключающийся в лавинообразном росте количества обломков. В таком случае безопасный выход за пределы земной атмосферы будет крайне затруднен.
Для борьбы с космическим мусором предлагаются различные концепции, часть их которых подразумевает самостоятельный сход спутников с орбиты после их вывода из эксплуатации, а часть — запуск аппаратов, которые будут делать то же самое с объектами, неспособными сойти с орбиты самостоятельно. Инженеры из компании SSTL и нескольких других организаций разработали для этой цели экспериментальный спутник RemoveDEBRIS. Он оснащен камерой и лидаром для отслеживания расположенных неподалеку объектов, а также тремя экспериментальными установками: сетью, гарпуном и тормозным парусом.
Во время недавних испытаний на орбите специалисты впервые протестировали захват объекта на орбите с помощью гарпуна. Для этого в полутора метрах от спутника была размещена стенка корпуса спутника формата CubeSat, имитирующая реальный спутник. Во время испытаний спутник выстрелил гарпуном со скоростью 20 метров в секунду и успешно поразил цель, зацепив ее.
Ранее команда миссии протестировала другие экспериментальные системы на спутнике. В сентябре он успешно поймал имитатор космического мусора в выпускаемую сеть, а в октябре протестировал систему слежения, отследив перемещения выпущенного из него небольшого спутника с помощью лидара и камеры. В марте должен состояться последний этап миссии, во время которого спутник развернет тормозной парус. Это позволит быстро свести с орбиты как сам спутник, так и захваченные им объекты.
>>31813318 Потом я понял что насрал на мерзкий гнилозубый ебальник анимешного скота и размазал говно сапогом по его ублюдочной харе. Пришлось выкинуть обувь - после говна ее можно отмыть, но после ебальника анимешной мрази я брезгую
>>31813638 не-не-не-не! это так не работает. аноны не поймут. чтобы был эффект, ты должен провести какую-нибудь акцию. например, прибить свои яйки к брущатке Красной площади. или выебать какую-нибудь старую бомжиху на фоне плакатика "Ебусь за медвежонка". а таааак... ну что ето за "пук"?
Купил одну мандаринку на базаре. Семки положил в влажную тряпочку и они проросли, Богиня Урожая Хоро Мудрая, видимо, дала своё благословение. И все прекрасно но что с этими семками посреди зимы делать?
>>31814253 Вечерком зайди в тред, после часиков восьми, я тебе покажу, как это выглядит у умелых и ловких пацанов. У меня растишки, бокс на части ломают. Привет тебе передам с супом.
>>31814295 Нет, не все, в Абхазии в своё время негры были, а Кадырка вообще рыжик руснявый. Ты так кавказцев друг от друга не отличишь. >>31814298 Можно, правда чтобы манго или мандарин плоды приносили их привить же надо.
Американская журналистка Лиззи Сакс в своей статье в журнале Forbes утверждает, что лимоны считаются в России «престижным продуктом», являясь показателем богатства для россиян.
>>31814316 Но ведь лаймы кислые слишком, я хз как можно по продуктам престижность выказывать. Вот когда я маленьким был еще тогда натуральный сок для гостей был шик, а теперь, слава Богу, с продуктами стало гораздо легче. >>31814320 Ну я хз, обычно представителя того или иного народа по культуре и месту рождения рода отличают.
>>31814316 Ты ебнулся штоле, лайм - это нечеловеческий, запредельный уровень богатства и шикарности. Тех, кто лакомился лаймом, канонизируют в русских церквях.
>>31814340 Дело не в том где родился ребенок, а откуда берет начало твой род. Вот, допустим, мой ребенок родится в Париже но от этого он французом не станет т.к. мы берем своё начало на Кавказе.
Мамай Мамаев и сын его новокрещённый Григорий Мамаев, в 1582 и 1615 годах по разряду в служилом списке писаны с поместным окладом. Потомки сего рода Российскому Престолу служили дворянские службы в разных чинах, и владели деревнями.
После распада советского союза в глухое запорожское село приезжает злой ученый из США с целью поставить ряд генетических эксперементов. Он вкалывает беременной медсестре новый эксперементальный мутаген . В результате рождается представитель новой расы, человек-триангл. Мальчик обладает рядом суперспособностей: видит призраков, необычайно силен и умен, наводить беспилотники силой мысли. Вскоре после его взросления в страну вторгается орда диких варваров и герою появляется возможность проявить себя.
Отомстили за гибель воина: ООС устроили оккупантам крупные потери
В течение суток 16 февраля боевики убили одного украинского бойца, еще одного ранили, и получили в ответ 9 ликвидированных "собратьев".
Об этом сообщает пресс-служба ООС.
Так, 16 февраля российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе 1 раз с применением вооружения, запрещенного минского договоренностями.
"В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись 4 раза: дважды, из гранатометов различных систем и стрелкового оружия - вблизи города Авдеевка; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Павлополь; со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия - у населенного пункта Гнутово.
В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" враг дважды обстрелял украинских защитников в районе села Крымское: один раз - с минометов калибра 82 мм, вооружение боевой машины пехоты, ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, и второй - со станковых гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов" , - говорится в сообщении.
Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще один защитник Украины получил ранения. Украинские бойцы открыли огонь и отомстили за своих: пять оккупантов были уничтожены и четверо ранены.
Также сообщается, что с начала текущих суток, 17 февраля, враг дважды обстрелял наши позиции.
В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" - вблизи населенного пункта Водяное из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" - в районе населенного пункта Катериновка с минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов.
В результате обстрелов один украинский военнослужащий ранен.
>>31814439 Он открывает свои невероятные бойцовские таланты во владении ножевым боем когда его еще неопытного отправляют патрулировать зеленку в поисках прорвавшихся варваров. Весь его отряд погиб, но он собрав все оставшиеся магазины от братьев проявляет чудеса выдержки и побеждает в неравном бою.
Аноним ID: Злобный Иван Сученко17/02/19 Вск 09:17:26#369№31814459
>>31814453 Судя по подобным сводкам за 5 лет полмиллиона сепаров уже положили
>>31814454 Раскладывает магазины по карманам штанов, снимает их, и размахивая этими нунчаками в стиле Джеки Чана, прогоняет свинособак в места их обитания.
>>31814469 Командование ГУР оценив перспективного юношу со слегка деформированым лицом придает к нему отряд мстителей в виде агента под кодовым именем морячек и агента под псевдонимом пыся и отряд обмывает победу над силами зла в кафе Уанюты оплатив разумеется все безкасово.
В пятницу, 15 февраля, в аэропорту "Борисполь" 35 израильтянам было отказано во въезде на территорию Украины, в знак протеста МВД Израиля задержало самолет со 140 украинцами на борту. Об этом сообщил нардеп фракции "Народный фронт" Георгий Логвинский на своей странице в Facebook.
По словам депутата, в настоящее время граждане с обеих сторон освобождены и пропущены в страну назначения, однако межгосударственный конфликт длится не первый день. По словам Логвинского, до 20% украинцам в Израиле отказывают во въезде.
"Вчера вернули из Украины 14 человек, а Израиль вернул 54! За день!.. Сегодня 35 израильтян задержанных взбудоражили прессу… Руководители МВД Израиля сообщили мне, что они задержали целый самолет из Украины с 140 нашими гражданами в знак протеста. Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на святую землю… Все на свободе", - сообщил нардеп.
Пиндосня пишет что американские космонавты опять забили прокладками моднейший унитаз в своём сегменте и ходят посрать к русским. Скоро опять обнаружат странные отверстия в корпусе сделанные неизвестно кем. https://twitter.com/bungeewedgie/status/1096534902722445312?s=21
>>31814684 >#US ISS astronauts clogged own toilet (again) and are shitting in the Russian one. Looks like space is no different from Earth. Они еще мочу свою фильтрованную пьют. А российские-бутилированную воду. Наверняка, еще и освященную попом.
В Днепре неизвестные в масках избили битами пенсионерок и отобрали пенсии Шокирующий инцидент произошел рано утром 15 февраля в Днепре на улице Анапской. Неизвестные в масках ворвались в частный дом, где проживали три пожилые женщины. Злоумышленники избили пенсионерок битами и забрали недавно полученную ими пенсию и скрылись. Об этом сообщает "Информатор".
Уточняется, что избиты были две пожилые женщины, а третью злоумышленники не тронули, поскольку она не могла сопротивляться в силу своего возраста - ей 103 года.
На месте происшествия работает полиция, следователь и медики скорой помощи. По словам местных жителей, грабители прежде чем ворваться в дом к пенсионеркам вывели из строя камеры видеонаблюдения, расположенные на улице.
>>31814782 >Для меня это будет невыносимо - знать, что в свободном доступе висят мои данные. Ебать ты аутист. Кому ты нахуй нужен в этом мире? Моих данных в интернете-куча. Даже гугль выдает по запросу. И что? Мне стало невыносимо жить от этого? Глубоко до пизды, как то.
>>31814800 Ну а мне не до пизды. Если кто-то из знакомых узнает, что я зарегался на той же мамбе, они пойму, что я пытаюсь найти самку. Я этого не переживу нахуй.
>>31814818 >они пойму, что я пытаюсь найти самку. А нахуя мамба еще нужна? Ты пизданутый? Я вообще женат, и похуй. Мамба и нужна для поиска самок/самцов. Ну скажешь, что зарегался там, что бы купить электрочайник по скидке.
>>31814854 Ага, знаем мы такие походы НУ ВЫ ПРОСТО БУДЬТЕ СОБОЙ @ ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И ЗАВЕДИТЕ ДРУЗЕЙ И ТЯНОЧКУ @ БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ @ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ МОЖЕТЕ"? @ ОХ, НУ ВЫ И ПОНАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ!
>>31814869 Ну во-первых, лично в моем мухосранске их нет. Во-вторых, я никогда и ни за что не пойду к шлюхе, ибо СТРАШНО. Блять, да я даже подумать об этом боюсь.
На Донбассе не замороженный конфликт, а война, за время агрессии РФ погибли 2945 украинских военных.
По словам Порошенко, конфликт на Донбассе не является замороженным.
"У нас разворачивается активная война ... У нас горячая война", - сказал он.
"Вот, буквально в течение 24 часов, Украина потеряла одного бойца, потому что на наших военных напали, трое украинских солдат получили тяжелые ранения за последние сутки", – добавил президент.
>>31814894 Нету у нас проституток, и быть не может. Пойми, дурень, я живу в ебаной деревне на 5к человек, где реально все знают друг друга. А даже если бы и были, я ни за что бы не набрался смелости вызвать шлюху. Блять, я уже полгода не могу набраться смелости позвонить в ростелеком насчет хуевого интернета.
>>31814956 Ну если совсем честно, то ко мне подходили, и не раз. Но у меня в мозгу словно блокировка стоит, и я всех слал нахуй. Потом хотелось выть от собственной тупости, но поделать я ничего не могу.
>>31815064 Ебать ты ебанутый! На бензине не разорился? Алсо, мне до ближайшего городского мухосранска почти 400км. но это все хуйня, на самом деле, смелости у меня все равно никогда не хватит
Нетопливный экспорт из России в прошлом году обновил исторический максимум. Основные статьи: машиностроение (33,4 млрд долл.), чермет от лома до трубных изделий (26 млрд долл.), и впервые в тройке лидеров — продукция сельского хозяйства (16,73 млрд долл.).
>>31815119 Самовзрывающийся, разведывательный, способный вывозить раненного бойца, двухзвенный вездеход беспилотник, возимый на БМП в специальном гнезде, уже много лет назад показывали. Ездит, выгружается, разведывает, преодолевает, но пока медленно и мало тяги, МО нидавольна карочи. Дрон шахид вояки хотели ещё 50 лет назад.
>>31815053 Почему это не знаком? Я и ирл бухой ходил в офис провайдера и в УК, за жизнь пиздели с всякими бабами Сраками. Если у них есть косяк - пусть исправляют, я же им деньги плачу за услуги, которые они должны предоставить в полном объёме. Вот как я сварю оптоволокно, которое в подъезде кто-то поломал, не мне же скидывать снег с крыши дома, когда там намело сугробы. Траблы типа потёкшего смесителя я сам решу, как и пекапроблемы, но остальное пусть будут добры выполнить, согласно договора.
>>31815152 Гидроакустический комплекс напоминает головку члена. Ну ебана - повод для шутеек. Помню летающий член на пресс-конференции, а тут плавающий, девок ебать. В боевые пловцы. Робко Азовцев можно брать, они имеют крепкий иман и выдержат даже такой размер.
>>31815101 Вообще-то полу халата, на которой оная фелина спала, знаток ты наш ислама. Но меня спасла жена. Заслышав звяканье посуды на кухне, четыре лапы усы и хвост рванули на звук со скоростью формулы-1. Проститутка, бля.
В одесской больнице после прививки вакциной "Инфанрикс Гекса" скончался шестимесячный мальчик Давид из города Южный. Мама малыша винит в смерти врачей, врачи говорят о генетической болезни ребенка
Ранее 14 февраля в кафе в столичном районе Печатники произошла массовая драка со стрельбой. Полиция возбудила дело о хулиганстве. Сообщалось, что в конфликте участвовали уроженцы Чечни и Азербайджана.
>>31815166 Да я тоже ирл ходил к провайдеру. Но я не могу отстаивать свою точку зрения, не могу указывать людям на их неправоту, не могу чего-то требовать. Поэтому меня легко могут заткнуть нахуй парой слов.
то фото нацистской дивизии СС «Galizia» гауптштурмфюрер Дмитрия Палийив в 1944 и его мемориальная доска в современном Львове, Украина.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:23:02#501№31815201
>>31815152 Автономный робот с оружием - так себе затея. Имеют свойство уплывать хуй знает куда и проебываться там. А проеб огнестрела это не очень хорошо.
>>31815183 Это детище глаксо - в качестве можно быть уверенным. Либо ребенок умер по естественным причинам, либо непереносимость, либо нарушены условия хранения. Препарат хороший, не доктор реддис уж точно.
>>31815182 Просто раньше миллион называли лимоном. Журналистка услышала где то и неправильно поняла. типа если у тебя лимон доляров то ты богач. Глухой телефон в действии.
>>31815274 А на чем еще я могу быть зациклен? Я так-то понимаю, что быть листвой в 29 - нихуя не норм. Неудивительно, что мои мысли все равно крутятся вокруг этого. Ладно, умолкаю.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:33:10#528№31815298
>>31815266 Тогда нахуй такой робот нужен? Он от катера дальше 50 метров не уплывет. Осмотровые роботы давно используются (правда не для борьбы с ПДСС), но даже если искать ими диверсантов оружие им не нужно. Обнаруженного боевого пловца можно весело и задорно сверху закидать гранатами.
>>31815255 > Через что будем телеуправлять? Акустическая система связи, на ближней дистанции это реализуемо. Американцы доказали, что в любых средах, даже в арктике и в горячих водах.
>>31815314 Этот проект подох. Высокие частоты подтвердили эффективность.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:40:31#534№31815346
>>31815300 >Акустическая система связи, Их есть у меня. И даже акустическая система позиционирования и даже подводный модем. Только вот сильно они зависят от наличия подводных объектов, перепадов температуры, засоренности звукового фона и пр. Канал связи не позволяет передавать большой объем информации. Навигация периодически уводит робота в ебеня, а алгоритм управления роботом сука дает ошибки. Опять же как будет осуществляться идентификация и санкция на применение оружия без визуального контакта?
>>31815293 Это как если бы я зацикливался что не родился котом и не лежал всю жизнь на диване. У любого действия должен быть положительный результат. Не увеличивай энтропию короч.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:42:00#536№31815356
>>31815325 >А под водой ешё большую длину можно запилить. Можно, но и робота нужно делать большим, сильное сопротивление воды и течение, опять же кабель тонким не сделать. Все это уже продумано до вас.
Аноним ID: Опытный Ежик в тумане17/02/19 Вск 11:44:12#537№31815366
>>31815356 >кабель толще Достаточно как в самонесущем изолированном проводе пустить центральной жилу из стальной проволоки, а прочность обеспечит оплётка.
>>31815346 > Их есть у меня Не выдумывай, ничего подобного военным игрушкам у тебя нет и быть не может, особенно американским, по деньгам не потянешь. А гражданские поделки - естественно имеют гораздо большие ограничения.
Я уже писал - США разработали и подтвердили качество связи.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:51:46#544№31815406
>>31815367 Можно, но возникнут вопросы сопротивления потоку воды проводом, антенной, прочности кабеля, ограничения глубины, влияния на удержание глубины аппаратом сопротивлением движению этой самой антенны, зацепы кабелем и антенной за всякую хуйню, много нюансов.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 11:53:43#545№31815415
>>31815378 >ничего подобного военным игрушкам >военным А ты медленный парень.
>>31815370 >Достаточно как в самонесущем изолированном проводе Точно, надо парням написать в Тетис, а то до сих пор свои кабеля делать не умеем.
Бля, просто охуеть, русские хакеры мучали пиндосов и гейропейцеф десятилетиями, внушали им что прививаться это адъ и бесовские штучки, затроллили до эпидемии тифа и кори.
Член Совета Федерации РФ Андрей Клишас заявил, что он заработал свое состояние до прихода во власть и его избиратели знают об этом. По его мнению, видя сенатора в дорогих костюмах и часах, люди знают, что он не будет пытаться зарабатывать на распиле бюджета. Интервью с Клишасом опубликовало издание Znak.com.
Напомним, ранее спецкор издания Екатерина Винокурова во время обсуждения законопроекта Клишаса сфотографировала его часы, стоимость которых оценили в 18,5 млн рублей. «Скромность, внимание к людям? Слышали о таком?» — иронизировала она. До этого Алексей Сисян рассказал об имуществе сенатора, на что Клишас ответил: «Все заработано законно, налоги уплачены».
В интервью Znak.com Клишас заявил, что обсуждение часов вместо обсуждения законопроектов — это попытка подменить дискуссию. Тем не менее сообщений о своих часах он не боится, заверил сенатор: «Есть ли у меня часы? Есть. Дорогие? Очень».
«Здесь вопрос не в том, что вы законно заработали состояние. Вы попали в Совет Федерации от Красноярского края, где средняя зарплата составляет 41 тыс. рублей. Вопрос в этичности», — обратилась корреспондент к сенатору.
«Это абсолютно неважно. Вы хотите, чтобы депутаты, члены Совета Федерации ходили в дешевых костюмах, пластиковых часах? Когда меня избирали в Красноярском крае — я шел в связке с губернатором — избиратели знали, что я работал в коммерческих структурах, был председателем совета директоров „Норникеля“, что у меня задекларировано многомиллионное состояние, у меня есть недвижимость в Швейцарии, в Москве — это все есть в декларации. Но они меня выбрали при этом. Значит их, по всей видимости, не смущает это. Почему я должен лицемерить перед этими людьми? Если человек знает мою биографию, видит меня в этих часах, он по крайней мере знает, что я воровать не буду, не буду пытаться „зарабатывать“ на распиле бюджета», — сказал Клишас.
По его мнению, лицемерие — намного хуже того, что ему «пытаются приписать». «Что более честно по отношению к избирателю? Что я начну носить пластиковые часы, убожиться перед ними? Или что они будут понимать, что это состоятельный человек, которого они выбрали?», — задал риторический вопрос Клишас.
Она отметил, что часы он покупает, потому что это действительно уникальная вещь, собранная своими руками, тогда как драгоценности и картины его не интересуют. При этом люди вправе критиковать человека, демонстрирующего свое имущество, уверен сенатор: но если чиновник не может рассказать, откуда у него это взялось, «тогда мы будем считать, что вы коррупционер».
Говоря о расследовании своего однокурсника Навального, Клишас отметил, что «абсолютно равнодушен» к его деятельности, добавив, что он критикует не законопроекты, а то, в каких часах сенатор их писал.
Русский не пей. Русские, почему вы бухаете? Почему вы жирные куколды с сальными лицами, сосущие пивас? Почему вы не хотите быть подтянутыми русскими националистами? Встали бы с утра на турнички прошлись
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 12:08:43#560№31815532
>>31815519 Могу тебя поздравить, но к подводной робототехнике твой СИП отношения не имеет.
>>31815525 Я уже год даже символически не пью, не хочется и не получаю больше удовольствия от алкоголя. А вот судя по опухшим заплывшим рожам гусских националистов, эти и выпить и закусить жирненько уважают. Было бы забавно посмотреть, как например Крылов, Холмогоров, Просвирнин пытаются подтянутся на турничке разок.
>>31815646 Не обидно. Я пьяный ещё со вчера, и я совкопидорашка >>31815648 > И в чем? Наши русские националисты на самом деле не заплывшие жиром картавые бесформенные бурдюки с жиром? Мне похуй на вес Егора и его соотношение полезной нагрузки к жиру. Дебил он и есть делил, сухой ли или жырный
В угрозах применить против России новые санкции появилось новое направление: зарубежные СПГ-проекты. Если США пойдут дальше и введут санкции против СПГ-проектов и на территории России (запрет на поставку СПГ-оборудования из США и кредитование для компаний, имеющих американских акционеров или работающих на американском рынке), то все СПГ-проекты в РФ будут приостановлены. Так, например, у НОВАТЭКа все поставщики без исключения попадают в категорию запрета. «Газпром» не сможет даже приступить к СПГ-проектам.
Самая большая проблема в том, что российская промышленность пока не может самостоятельно создать (хотя работает в этом направлении) ни гравитационных платформ, ни компрессоров, ни турбин. Все это зарубежные решения. Даже у Китая всего этого оборудования нет.
Аноним ID: Злобный Старый Гильдебранд17/02/19 Вск 12:30:12#593№31815734
>>31815665 > имеют свою точку зрения, наверно Наверно потому что что-то не устраивает. Открою тебе тайну что практически вся робототехника у нас или полностью импортная или собрана из комплектующих.