Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, кажется, все. Выгорел окончательно.
Уже полгода активно пытаюсь познакомиться с девушками.
Распишу ниже весь свой опыт за эти полгода.
Итог: 300+ матчей в Тиндере, сижу там пару лет.
В последние полгода вытащил наверное общаться тяночек 20 оттуда.
Только с одной дошло до второго свидания, но и то я его зафейлил.
Одну тню домогался, потому что пришел бухим в хлам, везде полапал, она отнеслась норм, письку не дала ебать, общаемся по дружески.
Ни одна тян после свидания мне не писала первой.
Пишу всегда я.
Даже всратотяны отвечают без огонька и со второго свидания сливаются.
Как уебан себя не веду, социоблядь, с деньгами и кулсторями проблем нет. Ебало среднее, фото удачные.
Но везде проеб.
Искра погасла. Я везде слышу про секс, про тянок, на работе обсуждают отношения, бывают шутки на грани фола, я чувствую себя просто гавном и генетическим мусором, которому недоступно простое счастье, которое есть у любого блядь.
Я влюбляться устал, ни к чему не приводит. Я пишу своим ЕОТ, не ссусь как местные, не признаюсь в любви с первой фразы. Вообще не признаюсь. Но доходил только до поцелуев.
Я знакомился раз пять ИРЛ, недавно вот когда катался на лыжах, помог девушке с ними. Узнал ее контакты, добавился в вк с сообщением, естественно был проигнорирован.
Сама вселенная не хочет чтобы я имел девушку.
Что мне делать то еще. Кажется поезд уже давно ушел. Я даже на сайты секс-знакомств пошел, может кто мне листву скинет. Может к шлюхе схожу, но хз, я хочу отношений, чтобы меня любили. И я любил. Хоть немного тепла от девушки, хоть чертову капельку, хоть на месяц, хоть кому-то быть нужным.
Идите нахуй со своими ТНН, есть вещи важнее баб, просто будь собой и т.д. Нихуя это не работает. Я испробовал все.
Вот сейчас на телефоне общаюсь с 6 тянками, от 6/10 до 8/10, и РСП и студентки и одна милфа. Со всеми по разному, мне уже похуй, тупо пишу им что хочу в киношку с ними сходить. Все говорят что подумают и видимо дропнут.
Впизду.
Как смириться? Или может РКН?
Ебал в рот.