Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При этом если с мужчиной сильно психологически не сближаться, а просто гулять/ебаться, он действительно готов вести себя нормально.
Все это навело меня на мысль, что мужчины просто не приспособлены к длительному с ними проживанию. Если заглянуть в историю, наши далекие предки жили примерно так: женщины жили все вместе и растили детей, мужчины охотились. Индивидуальных "пещер", скорее всего, в то время не было. Если пойти чуть дальше, опять-таки, женщины жили вместе, занимались хозяйством, пока мужчины были на войне.
Сейчас получается так, что единственная возможность для гетеросексуальной женщины иметь эмоциональную близость - это завести кунчика. Но в таких отношениях выигрывают кунчики, потому что они получают близость от женщины (так как женщины более эмпатичны и сочувственны), сами же дают ее меньше (или быстрее прекращают давать).
Такая система плоха для женщин и не сулит выгод (в том числе психологических).
На мой взгляд, идеальная система - это семья из группы женщин, примерно одного возраста. Но речь не о лесбиянках. Меня, например, сексуально на женщин не влечет. Речь о психологической близости. И вот эта семья живет, растит детей даже (если это не группа чайлдфри), при этом все, при желании, могут ебаться с кунами на стороне. Учитывая, что на начальных этапах куны готовы порвать жопу, чтобы впечатлить женщину, если она психологически не привязана, таким макаром можно даже привлекать дополнительные ресурсы от сторонних мужиков в семью.
Да, возможно, из этой семьи кто-то уйдет, "влюбившись" в не такого, как все. Но через три года обязательно вернется.
Что думаете?