Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу просто высказаться куда-нибудь, так что можешь не читать дальше моё нытьё.
Всю жизнь прожил в нищей семье на селе. Мой старший брат всегда был мудаком и доставлял кучу проблем. Он жил еще в большем дерьме, чем я, поэтому я его даже понимаю. Отец с утра до вечера либо работал, либо пил (сейчас он исправился, но никакой отцовской заботы от него я не видел). Мать постоянно жаловалась мне - малолетнему ребёнку - на жизнь, на то, как всё плохо и когда всё это уже закончится. Она окружила меня гиперопекой, что в итоге сделало из меня забитого, инфантильного омегу с целой кучей комплексов. Все своё детство я убирал дерьмо за скотом, работал на огороде/по дому, мечтал. Ходил в бомжеватой одежде, про карманные деньги молчу.
В 10\11 классе я наконец понял насколько ничтожен и постарался измениться. Ты то точно знаешь, анон, что полностью перестать быть сычем невозможно. Так и у меня остались заёбы, которые мешают мне влиться в социум. Сейчас я сычую 24/7, меня ничего не привлекает, ничего не интересует, к тому же на днях должны выгнать с шараги. Возможно, я даже и рад, что пойду в армию. Может, там из меня сделают человека. Сейчас мне 20 лет и я просто не знаю, что делать дальше. Ничего не хочу.
Боюсь, что моя младшая сестра повторит мою судьбу.
Брат доигрался и попал в тюрьму по очень поганой статье.
Спасибо, что выслушал, добра тебе.