Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первое и самое важное – у автомобиля должно быть две двери (ну или три). Короче, задние двери не нужны. Переднее сиденье существует для возлюбленной или лучшего друга. На заднем детям будет свободно, а ежели взрослые какие сунутся – то и пускай страдают от нехватки места для коленей. Меньше будет желания покататься.
Большой багажник не нужен и даже вреден. Сундук с бухлом, основная провизия и труп врага поместятся в случае чего и в самый обычный, а возить мешки с картошкой или цементом – ещё не хватало. Я вам не «грузовичкофф».
Сильно рычащие заряженные спорткупе идут к чёртовой матери – я как-то и пешком то не люблю передвигаться по улице так, чтобы все обязательно слышали, что я иду. А тут на колёсах. Вдруг я правонарушение какое задумаю и надо будет тихо и быстро сваливать?
Из опций должен быть кожаный салон и автомат (в смысле коробка, хотя и не только), остальное не так уж принципиально. Ну и конечно же автомобиль должен быть чёрного цвета и не такой марки и модели, чтоб хотелось назвать его «пупсик», «птенчик» или там «лопушок».
Короче, в прекрасной России будущего не будет мигрантов, а советский народ с песнями, которые строить и жить помогают, будет чинить мне дороги. Чтоб я нормально катался по любимой России на том, что мне нравится, а не УАЗе «Патриот», потому что он проедет по любому бездорожью. За бездорожье я введу казни.