Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай, анон, расскажи про то, как ты стал героем дня в своей школе. А я расскажу про себя.
Представь, анон, идет самый обычный урок физкультуры. Физрук-похуист куда-то ушел, пообещав вернуться через пять минут(на самом деле через 40). Куны играют в футбол, тянки наблюдают за игрой (на самом деле они пялятся на Ерохина). А я спокойно у стенки. Играть в футбол не могу, ибо я пиздец жирный. Ну и все равно физрук-похуист мне тройбан в четверти проставит.
И вот в один момент мяч рикошетит в мою сторону и попадает мне в пак. Ко мне тут же бежит Ерохин. "Извини, Сычушь, я понимаю, как тебе больно. Извини, я не хотел". Слушаю я это и охуеваю. ЕРОХИН передо мной ИЗВИНЯЕТСЯ! А дальше - больше.
Вокруг меня собирается весь класс, включая тянок. И все выражают мне свое сочувствие. Я охуеваю еще больше. Стал героем дня.
Самый пиздец был в том, что мне совсем не было больно. Потому что из-за моих жирных ног мяс не достал до яиц. Такие дела.