Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже год я закончил школу.
Дальше мрак.
СОбственно,с чего всё началось?
ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД.
В моей жизни у моей шлюховатой мамани появился отчим.
СОбственно, раньше у меня не было друзей, мне нельзя было не с кем гулять и из еды я ел не фастфуд как все дети, а суп.Я был послушным ребёнком, ничего не получая взамен, кроме пиздюлей в случае фэйла.С отчимом пиздюлей стало больше+шантаж меня моими вещами.
ГОДА ДВА НАЗАД я перешёл жить к бабушке.Но очень хотел забрать вещи назад.
ГОД НАЗАД исцарапал машину отчиму ножом и почти устроил им пожар.Конфликт с дедом.Если интернет в своеё жизни я получал по праздникам, а у бабушки-иногда по выходным,я его лишился.
ЭТИМ ЛЕТОМ украл на улице у прохожих деньги(воровал я часто т.к. как все нормальные дети карманные не получал.).Купил шлем(т.к. у меня киста,один удар-и я могу умереть),шокер.
Пошёл к отчиму,брызнул ему в лицо кислоту(в средних классах я лучше всех разбирался в Науках,со мной советовались отличники,с детсва читаю Энциклопедии.Всегда смотрел что-то Научное в интернете.Если бы его меня не лишали и не выбрасывали мои книги мотивируя тем что книги хуйня-мужик должен служить в армии-я бы с 9-го класса мог закончить 11 класс и идти в интститут).Он завизжал как сучка, и убежал.Он настучал в полицию,хотя стукачом называл меня(а я об этом алкаше говорил только правду и то когда совсем было невыносимо.).
НЕ РАЗУ ЕГО НЕ УДАРИЛ т.к. человек я мирный и НЕ СПОСОБЕН БИТЬ.
СЕЙЧАС буду пытаться хотя-бы упаковать, а в переспективе и перевезти коллекцию.Не могу без неё, моя страсть и смысл жизни.Дед как назло продаёт дачу,будем и там вещи перевозить.