Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я играю с релиза. А точнее - с беты открытой. Не задрочу часами каждый день, но регулярно играю.
Мой опыт в шутерах начинается с певых думов.
Так вот. Чем дальше, тем больше игра превращается в какую-то хуиту. С каждой обновой и новым героем. На лор в последнее время вообще забили хуй. На дизайн тоже. Я так понял у близов кончилась фантазия, когда они ввели в игру кулака. Нигра с огромной рукой - вот это блядь оригинально. Хотя Ориса тоже унылая по дизайну персонажа и лору. Будто делали наотъебись, чтобы добавить в лор умных черных женщин. После этого хомяку на шагоходе я уже не удивился. Развитие лора - новые шокирующие подробности. Солдат стал гомосолдатом. Ебанутый, мегатупой мультик про Диву. Я не доебываюсь до мелочей, но думаю даже детям это покажется тупым. У страны нет никакой системы обороны и экстренного оповещения. От подводных годзилл государство защищает лишь парочка школьников, на йоба-роботах.
Теперь про геймплей. Так как я давно играю в шутаны, в Овервотче я играю за героев на которых нужен аим : Кряк, Солдат, Дзен, Заря, Хог(ПКМ-ваншот в голову), Бастион (в походном режиме аим нужен, в турели в меньшей мере), Бабка. Реже - Эш и Вдова(не люблю снайперов во всех играх). Так вот. С каждым годом, с каждом обновой разрабы делают всё, чтобы у аим-мейнеров горела жопа. Как спросите вы? А вот так. В игру добавляют всё больше мобильных способностей, мобильных героев. Все блядь прыгают, летают, телепортируются за спину. Если ты на аим-герое, приходится потеть, крутить камерой во все стороны как ебанутый, чтобы выцелить прыгающе-летающую хуйню у тебя над головой. Еще момент - игра перенасыщена эффектами. Взрывы, эффекты, анимации способностей. Очень часто в этой каше нихуя не разобрать. Это особенно критично, когда тебе нужно метко стрелять. Такое чувство, что разрабы намерено отводят(в шутане!) умение метко стрелять на второй план.
Теперь про саму игру. Игроков и сами матчи. С 2016 года средний игрок деградирует. Есть такой термин из Батлфилда - изнасилование на базе (baserape). Не совсем точный для Овера, но суть одна и та же. То есть. Очень часто одна команда выше на голову другой. Разносят просто в щепки. Обычный матч для Овервотча - одна команда сосёт и постоянно бежит с респа, во второй же команде даже никто не умирает. Такое постоянно. Это с релиза идёт, но раньше так часто не было. С каждым годом эта ситуация ухудшается. Интересных матчей, овертаймов, игры на равных практически не бывает. Удовольствия от игры нет. Либо ты в глубокой жопе, либо противник умирает от одного пука твоей команды.
Очень много появилось отбитых игроков. Они не знают карт, не знают особенностей героев, не знают кто кого контрит. Не знают тактик. Не сбивают ульты. ДД не убивают хилов. Не умеют в группировку. Бегут с респа по одному и умирают Они блядь даже задачи не выполняют! Бегают каждый сам по себе, как в детматче. Спасибо котику за скидочки на игру.
Я чаще играю за ДД. Но по ситуации берут танка/хила. Раньше это было нормально. Сейчас же, когда я отдаю слот ДД, на них, большинстве случаев, играют настолько отбитые, что блядь хоть ты миллион налечи/натанчи, твои ДД никого не убьют, и в итоге вся команда сольётся.
Что думаешь, анон?