Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как пройти эту хуйню? Дракончик дышит огнём, а умирать не хочет. Я его уже и дубиной огрел, и из рогатки шмальнул, а ему все фиолетово. Доколе? Я хочу увидеть, что дальше в игре.
>>3344843 (OP) Как пройти эту хуйню? Военком шлёт повестки, а умирать не хочет. Я его повестки уже и рвал, и по дурке косил, а ему всё фиолетово. Доколе? Я не хочу видеть что дальше в армии.
>>3344892 Нет ничего плохого в эмуляторах, дебил. NES mini, SNES mini и PS1 mini работают на эмуляторах. А это официальные продукты от нинтенды и сони.
>>3344913 Вот бы мне так. Я бы сказала спасибо, забота мамы полезна. Кушай чеснок с молоком, от простуд и прочих респираторных заболеваний, будешь здоровенький.
>>3344916 >Нет ничего плохого в игре на смартфоне Есть. Маленький экранчик и отсутствие нормальных кнопок. Я не понимаю как так можно играть.
>А ещё качественный порт > ебулятор. Долбоёбина, в тех консолях НЕ порт, там чисто эмуль настроенный. Его настроить даже даун с 30 iq сможет. Более того, сейчас большинство эмулей можно скачать уже настроенные, просто указываешь путь к игре и спокойно играешь.
>>3344915 Ну а доказательства полезности будут? >>3344917 Съела два или три этих долек и короче рот жжет. Хлебом вроде заел чуть лучше стало и молоком запил. Так устал сегодня.
>>3344923 Ах, вот для чего молоко нужно... Чтобы жжение предотвратить. А у тебя есть мед? Я очень люблю пить топленое молоко с медом, когда чувствую слабость в теле. Становится лучше, но не уверена, что из-за молока. Вкусно очень, настроение поднимает.
>>3344935 >А у тебя есть мед? Есть, много разных, светлый нужен или темный или оранжевый? Или вообще любой? >Я очень люблю пить топленое молоко с медом, когда чувствую слабость в теле. Вот тяжело стоять, то есть с кровати встаешь и начинаешь ходить и покачивает тебя.
>>3344940 Я никогда сама не готовила молоко с медом. Можно в интернете рецепты посмотреть, мне обычно мама делала эту вкуснотень. А как ты заболел не выходя из дома? Сильно болеешь?
Пользуясь случаем, хочу сказать всем, как я ненавижу здешнее ёбанное двигло, на котором стоит сайт. А в особенности эту обдроченную Гугль-капчхву, спонсирумую жидоупырями из Пиндостана. А ещё я ненавижу здешнего черномазого хача, который подставляет им свою волосатую жопу и несёт сюда эту хуйню. Пидор гнойный, Абу, вот кто ты. Макака ёбанная. Можете банить меня, хуесосы-мочераторы, я харчу вам на ваш прыщавый ебальник. Харрь-кхххф-тьфу!
>>3344946 Завтра может попробую сделать. >А как ты заболел не выходя из дома? Форточка простудила пока спала. >Сильно болеешь? Лучше чем дня 2-3 назад, но я устала болеть уже, спать хочется пиздец.
>>3345095 >Будто тебе не из-за биопроблемных страданий плохо. Меня не беспокоит одиночество, я его люблю. Мне не нужны друзья, тян. Я люблю одиночество. Сейчас мне плохо из-за болезни физической и немного душевной.
>>3345103 У тебя правда отобрали квартиру? Кто? >>3345105 Так я против таблеток, исключение лецитин и подобные ему жироподобные. И здоровым физически проще обороняться от социков чем физически больным. Ладно сейчас уже вижу 3-4 появились может быть тролли но все же они обороняются в рф от социков и выгоняют отсюда залетышей.
>>3345098 Из воспоминаний, мама всегда особенно вкусно готовила, когда я болела. То ли накручиваю, то ли еда, приготовленная с любовью, всегда получалась вкуснее. Ну... Ты отдыхай тогда. Не перетруждайся, пока не поправишься.
Из воспоминаний, И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - Такая пустая и глупая шутка...
>>3345129 Так это он прикалывается так, притворяется, чтобы такие дурочки как ты называли его шизиком - людям нравится когда их считают какими-то там шизиками или психами. Это подтверждается тем что он называет себя невротиком, типа "отстаньте я не шизик я невротик! я здоров!" а вы продолжаете называть его шизиком и говорите что у него нет критики. А он доволен.
>>3345135 Страшно и будто от депрессии начинаешь получать удовольствие, как раньше у меня было, красивая мелодия, но с кунчиком было бы лучше, согласись, с тян было бы лучше.
>>3344950 да по твоему стилю письма видно что социк и в б сидишь всяких зумеров сюда тащишь ещё наверно в вк тяночкам пишешь гниль иди на хуй претензии у него кто и где играет умри нормис поганый
>>3345539 ВК это другое. Там могут пробить твоё место жительства, приехать и набутылить, даже если пишешь с фейка. Да и к Эстонке у меня нет желания подкатывать. Для меня она даже не тянка, а так, как и я для неё не кун.