Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы, во что сейчас играет школота на пеке? В нулевых это были кс1,5-1,6 и варики 3 со старкрафтами, к конце нулевых - кс сорс и варкрафт онлайн. а во что школота играет сейчас?
>>8786069 Да во все подряд, наверное. Это у нас (до 96 года выпуска включительно) никакого выбора не было, игоряли в то, что батя притащил или деньги с завтраков на игры копили. В общем если ты уж и купил игру, то не пройти ее не можешь. Хотя можно было и махнуться на той же барахолке, где был риск получить пустую болванку и уж окончательно соснуть твердого. А у нынешних сосницких есть нонче быстрый интернет и торентов до кучи. Даже с кряками, таблэтками и старфаком ебаться не нужно. Вот они качают все, что только что вышло и проходят. Тем более что все оказуалено до предела и дрочить одно и тоже по несколько часов не надо. Да и сюжетно и гейплейно все приближено к идеалам Сашко, что радует сосню еще больше.
Майнкрафт, хертстоун, дота иногда, иногда ксго, ну понятно когда, когда друзья собрались. Потом ещё модное говно вроде Dear Eashter, дейзи, череподевки. Вроде всё. Больше я ни во что не играю. почти 14 лет кун
>>8786069 Анон у которого дохуя родственников-школоебов врывается в тред
из постоянного, стабильного - дота и баттлфилды из проходняка - все тоже, что веганы тут обсасывают по сезонам - как сейчас это властелин колец этот ебучий и похождения дочки рипли с чужим. Как еще год назад это была игра про лизочку, и как два года назад это были фаркраи и отсосины.
>>8788934 еще бампну - у школоебов начался лютый дроч на стим. Если я, будучи пиздюком сливал деньги на переводилки, солдатиков, интернеты и апгрейд доски и бмх - ебучая школота отдает последние деньги габену на распродажах, лол. Хотя я и сам сейчас такой.
>>8789022 Ничтожество не знает что цнц это серия и их примерно дохуя? Но о чем говорить с ничтожеством, играющем в какое-то говно, не имеющее ничего общего с основной серией, это не считая остального говна в списке, варик тоже вов небось?
>>8789028 Сейчас 4й в тренде, достаточно полистать нулевую, максимум первую, хардлайн на подходе.
>>8789048 Да ну его нахуй, заебала хуйня про современную войну, одно и то же, сука. Вот можешь пояснить мне разницу между третьим и четвертым? Я про мультиплеер, конечно.
>>8789082 Да что-то генералы меня злят, будто случайно их высрали из серии.
>>8789089 Я пират, подарил говноедам 3й бисплатнабезсмс ололодиванон, но сам не играл, не заинтересовало. В 4й, очевидно, тоже не играл, запиратить - лень сильно, слишком ебля.
>>8789131 В грофоне. И в технике естественно. Там имеется баланс между воздушкой и наземкой. Теперь ни один задрот не может невозбранно на истребителе разбирать все живое на протяжении всего раунда, зарабатывая к концу 100-0. И ни один школьник-рак не в состоянии зависнуть на вертолете в полукилометре от карты и кемперить-поливать из пушки, вызывая целую лавину поноса в чятике. А если и захочет, то в миг соснет у моей зенитки. Да и прочие танки с БТРами очень доставляют. Куча обвесов, все дела
>>8789191 Я в нем не сижу с тех пор когда трешка стала бесплатной и туда повалили толпы нище-школьников с охуительными вопросами: Почему меня так сильно ногибают 100-левельные задроты? Что нужно прокачать, чтоб ногибать как и они?
>>8788980 Да-да, вот этого двачую. Мода быть стимодебилом очень ясно прослеживается. Еще несколько лет назад если кто-то и шкварился о стим, то не выставлял этого напоказ.
>>8789905 Я завез 3ю батлу еще в начале года, ты очень быстр. Скоро новую версию завезу - можно будет еще и в жетоны пердолиться. 4ю пока не завожу ибо доебывают 3й, да и в 4й говна еще больше, слишком много проблем, чтоб ее завезти.
>>8789959 Нет. Есть еще нексус, но там 3.5 насасывателя жрут бажное говно нофейта, пруфы где-то на гите, и дрочат рекламу на форуме уже несколько лет, в ожидании священного поноса. В общем веселая секта.
>>8790051 Собственно до этого момента не так и долго ждать, осталось только анальные баны читеров прикрутить и можно перекатываться. Если что - на новой версии и сейчас можно побегать, но вайп там будет тоже.
Ушел я спать, оставляйте вопросы/похуи/говно, днем или вечером отвечу.
Была все таки романтика в нашем прошлом, изолированном без интернета мире. Ни прохождений, ни форумов, нихуя, в лучшем случае игрожур. Ходили и обсуждали игры в школе, делали бизнес. Я вот покупал коды для клона Старкрафта, RTCW за 10 рублей-игра. Ради привлечения внимания к себе, я врал друзьям о фичах в игре, например о возможности найти арбалет уже на старте игре в Ноксе за колдуна. Они потом мучались и искали, так-то.