Сохранен 49
https://2ch.hk/sex/res/5253066.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тянка уже не торт

Аноним OP 17/02/19 Вск 14:00:56 #1 №5253066 
13355989613321.jpg
Аноны, вот что хуйня? Отношения с тянкой зашли в какой-то тупик, она как-то охладела, начала наглеть, как будто блять зажралась уже, уже год отношаемся. В самом начале отношений всё было пиздец ахуенно, ебались буквально целый день по несколько часов, гуляли ходили, веселились, а щас всё по пизде пошло, она постоянно со школы с недовольным ебальником приходит, уже скандалов не боится, срётся на ровном месте, часто вещи собирает и к мамке назад домой перекатывается, туда-сюда бегает, стала наглой и какой-то холодной ко мне, хотя иногда во время ссор плачет, говорит, что любит, но всё равно как-то это особо не греет, когда у неё такое апатичное настроение всегда и стала непослушной и ленивой. Ко мне вчера подруга приходила, всё это обсуждали, подруга "с женской стороны" посмотрела на это всё и сказала, что это не типичная хуйня для тянок, ну по крайне мере она таким никогда не страдала, говорит, что моя тянка просто зажралась, да и вообще ебанутая какая-то, даже подруге непонятно нихуя, что у моей тянки на уме, хотя у неё нормальный женский взгляд на вещи. Ещё тянка говорит основной довод, что ей не нравится контроль с моей стороны, хотя раньше контроль был и она не возражала, но подруга и этот момент подметила - "Ну не нравится ей контроль так вообще не контролируй, пусть ходит направо и налево и переписывается с рандомными людьми, о чём ты вообще знать не будешь, потом я тебя орденом куколда награжу.". Ну а на счёт тянки: когда ссоримся с ней, то она припоминает мне старые обиды, говорит, что я её такой ебанутой сделал. Ну короче по её словам она Д'Артаньян, а все пидорасы. Анон, скажи, как это всё называется, было ли у тебя что-то подобное с тянкой и как это фиксить? Подруга говорит, что нужно тянку дропать, т.к. она пытается играть по своим правилам, пытается подавлять мой мужской характер, мои слова и "указания", что в корне недопустимо, терпеть такое нельзя, тянка должна слушаться мужика. Вот у меня с бывшей такое было, она прям "серая мышка" была, подчинялась всему, с ней я чувствовал себя сильным мужчиной, для неё хотелось всё делать, а вот нынешняя непонятную хуйню исполняет, то она покладистая, то психованная, то апатичная, то скандалит. Я понимаю, что "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.", но я не могу так, мне хуёво от одиночества, даже когда ирл у меня есть друзья которые рядом и подруга, которая может у меня на хате по вечерам сидеть, чтоб мне не так одиноко было, но я всё равно думаю о любви, отношениях и тянках. Теперь сама суть: хочу сохранить отношения, но на условиях, что тянка будет такой, как и в начале отношений. У меня только два требования: чтоб она послушной была как раньше и чтоб мозги не ебали, ебля мозгов заключается в том, когда у неё хуёвое настроение она и мне его делает хуёвым. Новую тянку искать не предлагайте, вы нихуя меня не знаете, для меня найти тянку это не сходить посрать, я ищу ту, которая мне нравится, из 100 тянок я может быть 3-4 выберу и только одной напишу, я смотрю в сторону отношений, а не поебушек на один раз, по этому абы что мне нахуй не надо, проще удержать то, что уже есть, чем с нуля строить неизвестно что.
Аноним 17/02/19 Вск 14:14:23 #2 №5253111 
>>5253066 (OP)
>не типичная хуйня для тянок
для молодых няшных тянок типичная
>проще удержать то, что уже есть, чем с нуля строить неизвестно что
ты ошибаешься, когда у тян совсем с концами отключается мозг, то ничего ты с этим не сделаешь. Она уж точно не будет такой как была в начале отношений. Ты тут все рассуждаешь о том чтобы чувствовать себя как мужик. Так вот это самое быть как мужик = в такой ситуации не суетить и искать уже новую пизденку, а твое быть как мужик зависит от того как твоя тянка себя ведет ведет рядом. Понял? Я тебя не хочу обсирать, но ты не мужик лол. Базарю чувак, было тоже самое и тян была 10/10 не хотел отпускать, тоже такой же неженка как и ты, тоже не хотел принимать что все конец, но это конец.
Подруг и тянок вообще никогда не слушай, это лол.
Что-то вообще не одного слова про еблю не увидел. Тру индикатора твоя тян или нет - количество и качество секса между вами, если он тоже страдать начал, то все забудь и ищи новую. Но кстати, если в этом плане все окей, то ты вообще паникер и дурачок, зря грузишься.
Аноним 17/02/19 Вск 14:38:18 #3 №5253190 
тян.jpg
>>5253111
>но ты не мужик
Я знаю. Мужики лес валят, а я молодой 18 летний человек.
>Подруг и тянок вообще никогда не слушай, это лол.
Почему? Я со своей подругой с самого детства, она со мной по поводу всякой хуйни советуется и я с ней. У нас хорошие доверительные отношения.
>Что-то вообще не одного слова про еблю не увидел
Я ж писал, что раньше ебались по 100 раз на дню и по несколько часов, а щас от силы раза два-три в неделю. То у неё голова болит, то жопа, то ей не хочется, то устала сильно. В основном лезет ебаться когда бухая, ну или когда пизда уже в край чешется.
>то все забудь и ищи новую.
Ты жопой читаешь оп пост? Я же писал, что мне сложно найти тянку, особенно в нашем мухосранске 200к+- населения. Я ищу по интересам, по внешности, по характеру, сходству, да дохуя факторов. Мне чисто практически сложно найти тянку, я из 100 выбираю 4, а пишу только одной из этих 4-х. Вот такой вот я ебанутый, вот такие у меня критерии, переступать через себя и быть с рандомной я не могу и не хочу. Чисто физически подруга мне может нарешать красивую тянку, но это не будут те отношения, которые будут мне греть душу, даже если она красивая, то она может мне характером или менталитетом своим не понравится, я очень в этом плане щепетильно отношусь к отношениям, тянки есть, но либо они мне не нравятся, либо я им, 50 на 50.
Аноним 17/02/19 Вск 15:06:57 #4 №5253338 
>>5253190
>Я знаю. Мужики лес валят, а я молодой 18 летний человек.
ну не надо дурочка включать, ты понял что я ПРО ТВОЙ МУЖСКОЙ ХАРАКТЕР И ИГРУ ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ
В это могут только те, кто изи готов проебать тянку и найти новую, а ты не такой. Более того, в начала отношений тян всегда пизже, уступчивее и приятнее чем потом будет. Вот говно выплыло, познакомься с остальными гранями своей тянки.

>Подруг и тянок вообще никогда не слушай, это лол.
дело не в доверии, а ином восприятии мира тянками. Они могут и из добрых побуждений посоветовать тебе говно и вероятность этого 99%

>Я ж писал, что раньше ебались по 100 раз на дню и по несколько часов, а щас от силы раза два-три в неделю. То у неё голова болит, то жопа, то ей не хочется, то устала сильно. В основном лезет ебаться когда бухая, ну или когда пизда уже в край чешется.
ну вот это правда грустный звоночек. Теряет она к тебе интерес значит.

Ну ебать чувак, а я хочу лали 10/10 и с хатой в центре москвы чтобы сношать ее с утра до вечера и нюхать кокаин. Кому не похуй на твою требовательность. Твоя тянка тебя плавно разлюбливает по той инфе что ты кинул, с этим практически всегда ничего не поделаешь, тем более ей 18, это вообще дефолт для 18 лвл тян перегорать в вопросе отношений. Ты можешь конечно попытаться манипулировать ей, играть в горячо-холодно, байтить на ревность, вести себя то как мудак, то как няша чтобы как-то расшатать ей чувства, но это скорее всего тоже не поможет, если холодок в твою сторону уже прошел точку не возврата.
Так что поменьше прибывай в своем манямире и прими что ты уже почти на пороге кризиса в свой личной жизни.

Аноним 17/02/19 Вск 15:33:14 #5 №5253464 
хррр тьфу.webm

Всё, забейте, мы расстались, её маман щас приедет ещё вещи забирать.
Аноним 17/02/19 Вск 15:34:19 #6 №5253472 
>>5253338
>Так что поменьше прибывай в своем манямире и прими что ты уже почти на пороге кризиса в свой личной жизни.
Как фиксить это всё?
Аноним 17/02/19 Вск 16:09:10 #7 №5253614 
>>5253066 (OP)
а эта подруга часом на тебя запрыгнуть не хочет?
ато какая-то она подозрительная.
буквально заставляет тебя всё дропать и слова то говорит не совсем женские а те, что мужику услышать хочется.

Вполне возможно что любовь у вас прошла. так бывает.
Не надо только тут заранее условия ставить, что нам предлагать а что нет.
ты совет спрашиваешь у людей, которые делятся опытом.
они делятся именно опытом, а не твои пожелания блять, раскручивают.

а опыт показывает, что в таких случаях в идеале взять паузу на пару недель и посмотреть что будет. если человек побежал по хуйцам прыгать или в целом вы охладели и возвращаться не нужно - то всё ясно.

Ясен пень, что начинать заново - сложно.
но тут уж ничего не поделаешь. нельзя челвека заставить любить вас просто потому, что вам так удобно
Аноним 17/02/19 Вск 16:27:08 #8 №5253689 
>>5253066 (OP)
Бля , ну пишите лвл,сколько вместе , предыдущий опыты, соц. Статусы
Аноним 17/02/19 Вск 16:54:03 #9 №5253826 
>>5253614
>а эта подруга часом на тебя запрыгнуть не хочет?
Нет, у неё ёбырь есть и она не болеет любовью, с самого детства дружим с ней, дохуя раз в одной кровати спали в сознательном возрасте, полёт нормальный, она мне как сестра. Она даже мне тянок бывало приводила на смотрины, лол, знакомила со всеми.
>>5253689
18; год; была бывшая с которой расстались по причине того, что я авторитарный а она слишком ранимая; школьница и студентота
Много тебе данная инфа дала?
Аноним 17/02/19 Вск 17:14:25 #10 №5253897 
>>5253826

> Много тебе данная инфа дала?
Конечно , епта. А твои посты не читал даже полностью.
Что ты тут и зачем сохранять собрался ? Всмысле , хочешь жениться на ней , любишь, твой человек или чтоб ебля была ?
Она говорит, что заебал контроллить. Ей 18 она хочет тусить , ей нужна молодость, а не сожительство с Куном а-ля консервативна семья, и ее можно понять.
Меня удивляет почему ты так держишься за неё, ещё и авторитарно. Авторитарность - слабость , признак неуверенности .
Если ответишь на вопрос то отьебусь.
Зачем тебе 18лвл отношения с тян, которые тебя напрягают, в которых ты неуверен, находишься в стрессе , скандалы и прочее. Так я заметил: боязнь одиночества.Эта не причина ни разу. Боязнь это вообще отстой. Тян может скоро свалит от тебя , будешь брошенкой, возможно сразу к другому( куколд как тут говорят).
Да блин 18 лет, ты должен чувствовать одиночество хоть немного ,пиздострадать и слушать Radiohead , а не играть в пару.Еще задрачивать, тусить, тратить время на всякое разное,
Не говорю тебе дропать- говорю подумать что , зачем и почему ты хочешь , рациональные доводы , что будет полезнее для тебя . Можешь отдельно рефлексию запихать : что говорят тебе страхи .
>начинать с чистого листа
Но зачем ? Почему бы не взять паузу . Где твои кореша, есть они, часто тусишь с ними?
Нездоровая хуйня кака-то инфантилизм стареет, а секс молодеет. Это отлично, но столико проблем из-за этого.
Аноним 17/02/19 Вск 17:59:08 #11 №5254024 
Просто нашла себе другого ёбаря и ушла к нему.
Почти так же было, если ещё о нем не знаешь, то скоро узнаешь.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, мальчик, с изменами, расставаниями и отсутствием "твоих" людей
Аноним 18/02/19 Пнд 02:26:31 #12 №5255379 
Хуйсосня с малиновым джемом.
Когда мне было 18 лет, я был таким же "не мужиком, а мальчиком 18 лет" ррррряяяя тоже нихуя не понимал и также говорил о требовательности.

Анонам можно не распинаться, всё придёт к ОПхую с опытом.

Тян ещё юная, ей надо бы попробовать хуй потолще/подлиннее/, а также, как двигается Васян из её группы во время ебли.
Правильно тебе там выше написали - занимаешься хуйней, надо всегда быть готовым проебать тян и делать некст.
Алсо - надо быть для тян богом, если не зарабатываешь 300кк в наносек, то ебешь так, что она забывает как её зовут, а хули с тебя возьмешь в 18 то лет?
Аноним 18/02/19 Пнд 02:38:31 #13 №5255391 
>>5255379
Ой да ладно , это его амбиции ещё не проснулись , он эту ссыт проебать.Когда поймёт что может без задней мысли двигать тазом , тоже начнет дегустацию и закончит дай бог к 30, или женится и будет создавать треды сап двач не нагулялся.
Каждому надо дать право на опыт, каждый должен и взлететь и обосраться хоть иногда , чтоб понять себя и что нужно .
Драмы в 18лвл вот гроша ломанного не стоят обычно по итогу.
Аноним 18/02/19 Пнд 03:22:05 #14 №5255424 
>хочу сохранить отношения, но на условиях
Лол. И кому ты ставишь эти условия, доминатор мамкин? Дело в том, что ты уже проиграл, но все еще пытаешься надуть себе корону и пребывать в иллюзиях, что ты можешь что-то решать и выдвигать условия.

В отношениях слабее тот, кому эти отношения нужнее. А нужнее они тебе. Для начала ответь себе на вопрос, почему это не ОНА бежит на женский форум создавать тему, как сохранить с тобой отношения, а ты? Да потому что вся твоя хуета эта в голове про то, что ты МУЖЫК и тебя должны слушаться она картонная, ничего не стоит. Дунуть легко и рассыпется вся твоя доминация. Баба у тебя хоть и мелкая, но они это нутром чуют. Чуть тебя поморозила — и ты посыпался, эмоционируешь, бегаешь выяснять отношения и просить советов в интернете. Мужика слушают, когда его уважают и боятся потерять. Уважают его за личные качества, бояться потерять если он востребован и конкурентоспособен среди других баб.

Ты востребован у других баб? Ответ, очевидно, нет. Потому что если бы был востребован, ты бы сейчас не читал этот мой пост на дваче, а в ответ на ее мороз зеркально забил бы хуй, а если бы мороз продолжался, набирал бы просто следующей тянке из своих контактов в телефоне уже на выходных.

Я тебя оскорбить не пытаюсь, если что, а просто раскладываю по фактам. Советы в карту и поглаживания по плечу в таких ситуациях не помогают.

мимо 30 лвл дядя
Аноним 18/02/19 Пнд 03:26:16 #15 №5255429 
а, сорян, не дочитал до
>Новую тянку искать не предлагайте, вы нихуя меня не знаете

Мы тебя не знаем, ты охуенно уникальный и нитакойкаквсе и пришел за волшебной таблеткой, типа "куда нажать, чтобы стало хорошо сразу, а то нихуя делать и становиться лучше я не хочу". Что ж, остается только пожелать успехов. Возвращайся, когда она тебя сольет в пользу Васи, выложит фотку в инсте где они сосутся и у тебя скрутит яйца. Тогда ты будешь чутка поближе к прозрению.
Аноним 18/02/19 Пнд 03:54:02 #16 №5255442 
>>5255424
Воо норм аноны подъехали, ОПхуй вникай.
Аноним 18/02/19 Пнд 03:57:45 #17 №5255444 
>>5253066 (OP)
Не, ну а хули, я бы тоже послал нахуй тян, которая меня контроллирует. Вроде все взрослые уже, хочешь — пиздуй, только скажи почему, чтобы в следующий раз не проебаться.
Слежка за человеком только зациклит тебя на идее о том, что он где-то там уже проебался, мразь и предатель. Фикси эту хуйню, особенно если ты не ебырь террорист, которому нормально без отношений.
Аноним 18/02/19 Пнд 04:15:35 #18 №5255453 
>>5253066 (OP)
Ну вообще-то, после года отношений её поведение как раз нормально. Обычно в данный период тян показывает своё, так как сказать, истинное лицо. Да и парни тоже.
И тут у вас два варианта: либо дропать это всё нахеркак посоветовала твоя наимудрейшая подруга, которая больше всех знает, либо сесть и поговорить с самой тян. С первой попытки может и не получится, может она и не захочет обсуждать ничего. Но попытаться стоит.
Вообще все проблемы в отношениях решаются разговорамиящитаю.
А на счёт контроля. Ну, если ты ей не доверяешь, зачем вообще отношения эти? а если хочешь всё-таки контролировать её, то можно это делать ненавязчиво, более скрытно
мимотян, 5 лет в отношениях
Аноним 18/02/19 Пнд 04:26:52 #19 №5255459 
>>5253066 (OP)
>она постоянно со школы
дальше не читал эти школопроблемы
Аноним 18/02/19 Пнд 04:39:46 #20 №5255464 
>>5253066 (OP)
> часто вещи собирает и к мамке назад домой перекатывается
Мне одного раза хватило бы. Уебала в закат - и хорошо, нахуй ее обратно пускать?
Аноним 18/02/19 Пнд 04:57:30 #21 №5255469 
Эта тянка сломалась, дропай и ищи новую. Год прошел, окситоциновая влюблённость тоже. То, что ты видишь сейчас и есть твой настоящая тянка. Просто раньше её тупопёздость подавлялась гормонами, а теперь нет.
Аноним 18/02/19 Пнд 06:11:24 #22 №5255503 
>>5253066 (OP)
пиздец у тянок зайчатки мозга появляются к концу универа, и то далеко не у всех. а школотня это по дефолту пиздец, ее можно ебать пока она очередную хуйню не придумала а потом дропать. год это ты вообще много продержался, обычно через пару месяцев она влюбляется в очередного альфача или актера или прочитает дебильную статью в инете и ее надо дропать. Алса фарш назад не провернуть. если тянка сломалась то лучше эту дропать и найти другую. эту не починишь.
Аноним 18/02/19 Пнд 07:43:07 #23 №5255530 
так просто расстанься с ней, не? Отдохни, пообщайся с другими тянками, поебись. Получишь кайф от того, что Ты свободен и можешь делать всё, что захочешь без мозгоёбства. Если тянке станет хуёво без тебя, то вернётся уже на твоих условиях. Нет - ну значит Ты ей не нужен был нихуя.
Аноним 18/02/19 Пнд 08:09:03 #24 №5255537 
>>5255530
Анон, а подскажи, что делать, если было уже такое, что с моей стороны, что с её

Вроде как расставались, а через неделю, то она мне много извинений, то при следующем расставание я к ней иду с попыткой всё восстановить

Много ругаемся, расстаемся, но и чет друг без друга тяжело. Первые месяца 3 всё было в шоколаде. А ещё мы с ней учимся в разных городах, езжу к ней раз в месяц-полторадорохо, а так в основном на каникулах

месяцев 7 в отношениях, а сам с ней общаюсь 3 года

мимо21 лвл
Аноним 18/02/19 Пнд 09:30:27 #25 №5255593 
Дропай эту блядь, анон
Аноним 18/02/19 Пнд 09:59:43 #26 №5255640 
>>5255537
Не тот анон
Так а хуле вы ругаетесь ?Кто провоцирует чаще , она?Нутак а зачем ты ведёшься . Ты? Не нужно быть истеричкой, решай вопросы по солиднее. Разберитесь че вас друг с другом.
Аноним 18/02/19 Пнд 10:19:34 #27 №5255697 
image.png
>>5253066 (OP)
>Аноны, вот что хуйня?
Пик релейтед.
Аноним 18/02/19 Пнд 10:24:31 #28 №5255711 
>>5255640
Ну она мне даёт повод, а я из этого делаю конфликт

Хуй знает, когда с ней, мне чего-то не хватает в ней, а когда без неё, то на потолок лезу от того, что с ней общение прекратилось
Аноним 18/02/19 Пнд 10:45:32 #29 №5255770 
LRT9M5tr80.jpg
Бамп
Аноним 18/02/19 Пнд 11:20:27 #30 №5255850 
>>5255711
Чувство потери
>даёт повод
Заедаетесь расстанетесь
Аноним 18/02/19 Пнд 11:21:11 #31 №5255854 
>>5255711

>>5255850
*сам скорее всего ищешь повода
Аноним 18/02/19 Пнд 11:35:08 #32 №5255875 
>>5255854
Это так и есть

Она говорит, что я её идеал и ко мне нет претензий

Я же могу упрекать, что она мало старается для меня, был один момент из недавних, она в тот день уезжала на учёбу из нашего города, я её утром попросил встретиться, но она отказала, даже попросил найти для меня 15 минут, чтобы она вышла из дома, а там я бы её встретил и хотел подарок сделать перед уездом она об этом не знала и она мне сказала, что у неё нет времени, она должна собирать вещи и собственно перед отъездом у неё было ещё часов 8. Ну и собственно это меня задело, что ей жалко было этих 15 минут, а потом ведь хз, когда мы бы с ней увиделись
Аноним 18/02/19 Пнд 11:38:11 #33 №5255885 
>>5255875
Добавлю, что она с загонами и с маленькой самооценкой
Аноним 18/02/19 Пнд 11:40:22 #34 №5255896 
>>5253066 (OP)
Ты какой то лох.
Твоя тян хочет тебя слить, но ей стыдно.
Дропай. Без вариантов.

И я тебя умоляю не ищи смысла в ЕЕ СЛОВАХ. Только поступки. Пиздим мы что угодно, что бы слить кунца и не быть сукой (сам виноват ко ко).

мимо тян 27 лвл
Аноним 18/02/19 Пнд 11:57:41 #35 №5255957 
15493284469660.jpg
Бамп
Аноним 18/02/19 Пнд 12:20:10 #36 №5256047 
>>5253066 (OP)
>
> Ещё тянка говорит основной довод, что ей не нравится контроль с моей стороны, хотя раньше контроль был и она не возражала, но подруга и этот момент подметила - "Ну не нравится ей контроль так вообще не контролируй, пусть ходит направо и налево и переписывается с рандомными людьми, о чём ты вообще знать не будешь, потом я тебя орденом куколда награжу.".
Дальше не читал, переставай общаться с этой ебанутой подругой с такими охуительными советами и прекращай вести себя как малолетний уебан и переставай анально контролировать тянку. Тогда она и будет вести себя нормально.
Аноним 18/02/19 Пнд 12:48:43 #37 №5256167 
>>5253066 (OP)
Тебе не в двач, тебе учить отношения. Контроль тебе ничего не даст, никогда, ну узнаешь что она выеблась с другим и что ты сделаешь? Сохранишь отношения? Уважение, брат, нет взаимного уважения - нет отношений. Зависимость, брат, это нездоровая хуйня от которой тебе надо избавиться в первую очередь, ты наркоман. Хочешь почувствовать себя нормально, обрежь на месяц все социальные связи, стань монахом, потом вернись и посмотри как что поменялось. Ты просто не свободен, и тянку свою рабыней делаешь, кому это надо? Может ей это надо? Может ты сам в рабство хочешь? Отъебись от нее на время и от друзей и от родных, мозг себе почисти от кумара и трезво ситуацию разрули.
Аноним 18/02/19 Пнд 12:50:13 #38 №5256181 
>>5253066 (OP)
Д Р О П А Й
Аноним 19/02/19 Втр 14:38:06 #39 №5259894 
15445188935340.jpg
>>5255424
>Ты востребован у других баб?
Не проверял. Когда пиздец хотелось тяночку, то залез в интернет, познакомился с тянкой, пошли гулять и в итоге сосались всю ночь. Я хуй знает востребованный не востребованный, я просто дома практически всё время сижу. Я писал сто раз в этом треде, но вы либо жопой читаете, либо совсем валдисы, персонально и для тебя лично: Тянку я могу найти, но это сложно учитывая то, что мы в мухосранске и я ищу тянку под себя, а не нападаю на первую встречную. Если у меня лежит к тянке душа и я к ней что-то чувствую хоть немного, то я ей пишу. Пока что таких не нашлось. Я не виноват, что меня на клубных блядей и чсв дебилок не тянет вообще никак, я отношения хочу, а не бесплатную еблю.
Аноним 19/02/19 Втр 15:30:51 #40 №5260056 
>>5253066 (OP)
Меня одного блять смутило, что мамка, походу шлюха, отпустила школьницу дочку жить с ебырем? Конечно 2к19, ко ко ко, но нахуй такая нужна вообще?
Аноним 19/02/19 Втр 15:42:41 #41 №5260126 
>>5253066 (OP)
>со школы
Мм, понятно. Хуевый из тебя папки, дропай.
Аноним 19/02/19 Втр 15:42:59 #42 №5260128 
>>5259894
>но вы либо жопой читаете
нет, это ты жопой читаешь. Всем абсолютно похуй, чего ты хочешь, если ты своим требованиям сам не соответствуешь. Ты смешон, рили. Ставишь условия телке, которой на тебя похуй. Ставишь условия окружающему миру, мол подавай мне только таких телок, других мне не надо! Ставишь условия здесь, какие именно советы тебе должны давать (такие, чтобы тебе понравилось). Ты безнадежный долбоеб.
Аноним 19/02/19 Втр 15:43:09 #43 №5260129 
>>5260126
*папик
Аноним 19/02/19 Втр 15:54:56 #44 №5260194 
Вернись к ней дурак! Она у тебя на вес золота, а ты ее недостоин.
Аноним 19/02/19 Втр 17:18:40 #45 №5260652 
бамп
Аноним 19/02/19 Втр 17:23:14 #46 №5260680 
hqdefault (1).jpg
>>5260128
Да я никому нихуя уже не ставлю, я просто тебя нахуй посылаю и всё. Нехуй свою тупорылую хуету по поводу "найди других еби других" писать, я уже тебе объяснил, почему ты тупорылый валдис. Я не могу найти тех, которые нравятся мне и подпадают под мои стандарты красоты. Бывшей я условия уже никакие не ставлю, с ней всё кончено. В тот момент мы в ссоре были, вот и думал ей что-то предъявлять, а щас уже смысла нет ни в чем.
>Ты безнадежный долбоеб.
А ты сын портовой шлюхи, С.Х.Т.Б!
Аноним 19/02/19 Втр 17:23:48 #47 №5260686 
>>5260194
Ахахахаха)))
Аноним 19/02/19 Втр 17:26:43 #48 №5260700 
Да всё, я уже понял саму суть, нехуй за пиздой бегать и чёт пытаться наладить, ни она первая ни она последняя, забил + забыл. Всё.
Аноним 19/02/19 Втр 19:45:25 #49 №5261186 
>>5255444
> Слежка за человеком только зациклит тебя на идее о том, что он где-то там уже проебался, мразь и предатель.
Два чаю, этому анону
comments powered by Disqus