Аноны, вот что хуйня? Отношения с тянкой зашли в какой-то тупик, она как-то охладела, начала наглеть, как будто блять зажралась уже, уже год отношаемся. В самом начале отношений всё было пиздец ахуенно, ебались буквально целый день по несколько часов, гуляли ходили, веселились, а щас всё по пизде пошло, она постоянно со школы с недовольным ебальником приходит, уже скандалов не боится, срётся на ровном месте, часто вещи собирает и к мамке назад домой перекатывается, туда-сюда бегает, стала наглой и какой-то холодной ко мне, хотя иногда во время ссор плачет, говорит, что любит, но всё равно как-то это особо не греет, когда у неё такое апатичное настроение всегда и стала непослушной и ленивой. Ко мне вчера подруга приходила, всё это обсуждали, подруга "с женской стороны" посмотрела на это всё и сказала, что это не типичная хуйня для тянок, ну по крайне мере она таким никогда не страдала, говорит, что моя тянка просто зажралась, да и вообще ебанутая какая-то, даже подруге непонятно нихуя, что у моей тянки на уме, хотя у неё нормальный женский взгляд на вещи. Ещё тянка говорит основной довод, что ей не нравится контроль с моей стороны, хотя раньше контроль был и она не возражала, но подруга и этот момент подметила - "Ну не нравится ей контроль так вообще не контролируй, пусть ходит направо и налево и переписывается с рандомными людьми, о чём ты вообще знать не будешь, потом я тебя орденом куколда награжу.". Ну а на счёт тянки: когда ссоримся с ней, то она припоминает мне старые обиды, говорит, что я её такой ебанутой сделал. Ну короче по её словам она Д'Артаньян, а все пидорасы. Анон, скажи, как это всё называется, было ли у тебя что-то подобное с тянкой и как это фиксить? Подруга говорит, что нужно тянку дропать, т.к. она пытается играть по своим правилам, пытается подавлять мой мужской характер, мои слова и "указания", что в корне недопустимо, терпеть такое нельзя, тянка должна слушаться мужика. Вот у меня с бывшей такое было, она прям "серая мышка" была, подчинялась всему, с ней я чувствовал себя сильным мужчиной, для неё хотелось всё делать, а вот нынешняя непонятную хуйню исполняет, то она покладистая, то психованная, то апатичная, то скандалит. Я понимаю, что "Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.", но я не могу так, мне хуёво от одиночества, даже когда ирл у меня есть друзья которые рядом и подруга, которая может у меня на хате по вечерам сидеть, чтоб мне не так одиноко было, но я всё равно думаю о любви, отношениях и тянках. Теперь сама суть: хочу сохранить отношения, но на условиях, что тянка будет такой, как и в начале отношений. У меня только два требования: чтоб она послушной была как раньше и чтоб мозги не ебали, ебля мозгов заключается в том, когда у неё хуёвое настроение она и мне его делает хуёвым. Новую тянку искать не предлагайте, вы нихуя меня не знаете, для меня найти тянку это не сходить посрать, я ищу ту, которая мне нравится, из 100 тянок я может быть 3-4 выберу и только одной напишу, я смотрю в сторону отношений, а не поебушек на один раз, по этому абы что мне нахуй не надо, проще удержать то, что уже есть, чем с нуля строить неизвестно что.