Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметили как кругом все больше попрошаек. Дохуя бабок стоит с протянутой рукой, инвалиды всякие. Пару раз подходили совсем малолетки. У KFC пиздюк какой-то подбежал и говорит: а дайте пожалуйста 30р?
Я ему отвечаю: А че тебе родители дать не могут? Не работают? Тебе говорю не стыдно попрошайничать? Молчит.
Если куришь, то чуть ли не каждый второй стреляет сигарету, ну этого говна не жалко, все равно бросаю, но сам факт. Не думаю что где-то в Штатах считается нормой подойти и спрашивать сигарету (не огня).
Всякие мутные фирмы звонят и предлагают мошенническую хуйню, типа вы выиграли хуйнянейм в розыгрыше, приехать забрать можно там-то. Выкладываешь резюме на хх.ру, и твой телефон становится известен всем маркетинговым парашам, которые начинают заебывать почти каждый день. Банки звонят и предлагают кредит, хотя я уже хз сколько времени РНН.
Что там еще из явных признаков вторых девяностых. Безработица. Молодым идти просто некуда, теплые места заняли бумеры и не спешат их отдавать. Толпы зумеров ходят в смешных желтых мешках за копейки, если вы понимаете о чем я.