Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алкотред. Не нашла - создала. Пью виски со льдом, пялюсь в телик. Закатывайтесь, хикки.
У мамки украли кошелек с миллионами рублей и многими картами, не спала двое суток из-за работы и где то в магазинах или по дороге потеряла короче. Да пиздеЦц, то цыгане то звонки по телефону то еще какая хуйня теперь вот это, хули мне спокойно жить не дают. Да она еезе с утра злая была мол с начальницей поругалась и ее уволят скорее всего а днем вот эта потеря. Блин все идет к тому чтобы я шел работать,скоро заставят внезапно, наверно. Говно где нибудь чистить.
>>3346361 + еще и медовый... Никакого вкуса, пиздос, ты. Ну, ньюфаги все по началу медовый берут. >что тебе на него не хватит денег лол Чё? Могу тебя купить, лол.
>>3346363 хахаха Пиздос ты ебалай. А вообще, ты ни в чём не виноват. У тебя ебанутая бабка и ебанутая мамаша... Одна открывает двери циганям, другая в кошелке хранит овердохуя карт и крупные суммы денег.. Зачем? Что бы что? Очень жаль на самом деле. Если всё будет плохо. Перезжай ко мне. Будешь жить в бане. Платить буду 1к рублей в день. С тебя колка дров, уборка и прочие хлопоты.
>>3346380 >Платить буду 1к рублей в день Сначала обрадовался а потом охуел. Какая колка дров? Я топор в жизни не держал в руках, он тяжелее молотка наверно. А насчет мамы я же уточнил что не спала несколько суток из-за работы.
https://youtu.be/u6xRSafBV8o Хрена вы уже, познаёте сомадхи. А так неважно что пить, 200-300 грамм эквивалента чистого спирта хватает чтоб впасть в алкогольную кому и проспать ночь без кошмаров. Что ещё нужно?
>>3346437 Нет, это на самом деле пост написан от больной души, я так устал от проблем и беспокойств. То есть блин еще же болел недавно сильно, и сейчас болею, но тогда болела сильнее. А сейчас вот это вот, а что будет завтра неизвестно. Закроют рф?
>>3346497 https://youtu.be/KjbFKnddPfA Ждал тебя. Ты просто икона уебача. А зачем ты их грызёшь? ЗАЧЕМ? Стресс снять, понятно же. Только почему именно ногти? Неужели нет других способов? Есть, долбоёбушка. Есть другие способы. Есть. Другие. Способы. Снять. Стресс. Ищите и обрящете.
>>3346514 А кто нужен? Ты уже себе мир ебучий создал, где ты король сосачевского уёбища. Ты знаешь. ТЫ знаешь. Ты ЗНАЕШЬ. Я не какая-то твоя фантазия. Я отдельный человек, который просто напоминает тебе. Про это. Тебе не спрятаться. Всегда. Будем. Мы. С. Тобой. До. Конца.