Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Многие аноны итт жалуются на низкую з/п, нищету, безысходность. Я решил продемонстрировать способ, который выседет вас из порочного круга. Сам я из нищей семьи, но уже 5 лет живу в США, где владею стротельной компанией, а также сухим доком/гаванью с кораблями, лодками, яхтами и т д, зарабатывая перевозкой грузов по Атлантическому побережью. Живу в славном городе Чарльзтоне и имею гражданство.
Но сейчас мы говорим не обо мне, а о вас. Итак:
1) Думай как миллионер. У тебя всегда есть миллион долларов. Не причиняй себе страданий ради копейки.
2) Окружающие хотят и могут тебя унизить и объебать. Если первым особо злоупотреблять нельзя, то второе - не прлсто нормально, а является важной составляющей успеха.
3)Презентабельная внешность значит очень много. И люди обращают внимание на твои недостатки, даже самые маленькие. Не нужно подстраиваться под общество, но об этом нужно всегда помнить и обращать на это внимание.
4) Богатый папа - Бедный папа Кийосаки, сборник из трех книг Карнеги, и Библия должны быть твоими настольными книгами. Уделяй их чтению хотя бы час каждый день, но читай равномерно, так как они имеют много общих тем. Прочитай их как минимум по 3 раза
5) Вышка - не главное. Закончи ПТУ на любой технической/рабочей специальности. В ПТУ много учат, но мало ебут мозги. Таким образом, у тебя не разовьется отвращение к познанию нового. Иди в институт только когда достиг достаточно многого, чтобы оплатить обучение в хорошем западном вузе. Это даст тебе больше серьезных знакомств, а ты будешь больше ценить знания.
6) Не женись, все люди полигамны. Иначе бы не было измен. После смерти ничего нет. Неважно, что будет после тебя.
7) Ты не выстоишь против мира. Ты не победишь мир. Поэтому созжай с ним дружественные отношения,то есть не пртчиняй себе лишних страданий и беспокойств. В конце концов, зачем тебе деньги, если они не окупят твою боль по пути а ним.
8) Гопники, офники, все те, кого ты считаешь "быдлом" могут стать отличными друзьями, потому что живут по чести и по справедливости.
9) Не смотри на офисных работников/макак. Они все глубоко гесчастны и никогда не поднимутся по карьере. Копейки, которые такая РАБота принесет, не окупят все бессонные ночи, , работу с бумажками, отупение, боль в глазах и неврозы.
10) Расцентвай каждую свою работу как получение ученой степени. ПТУ - бакалавр, завод - магистр, частная практика - аспирант и так далее.
Эти советы применимы ко всему, но не могут быть всесильными для любого бизнеса.
Буду рад ответить га вопросы анонов.