Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап, мне 20 и я по ходу проебалась где-то. закончила шарагу, поступать не хотела и не хочу, потому что это всё лишние деньги, бля. думала летом, мол, да всё пиздато будет, работу найду, буду ебошить за копейки, а мне же больше ничего не надо. чтобы деньги на сиги не просить.
сука, это такой ад. мало того что мой диплом нахуй никому не всрался я была в курсе что будет так лол, так я, блядь, не могу в социум. ВООБЩЕ НЕ МОГУ, АНОН. летом ловила грустных из-за этой хуйни, потом с батиной помощью пошла на курсы флористики, закончила, какая-то добрая тётя взяла меня в магазин на испытательный. почти 3 месяца батрачила как ебанутая, не оформили. хорошо хоть шекели давали какие-то.
прошел декабрь, прошел январь, заканчивается февраль. я ЗАЕБАЛАСЬ ходить на собеседования в конторы, которые занимаются хуйнёй. недавно поняла, что хочу в UX/UI, прям серфила тырнеты, буклет верстать начала. а потом села и думаю.
а нахуя. я всё равно и это брошу.
у меня нет вообще воли и нет мотивации жить. я знаю, чтобы ускорить процесс поиска РАБоты, надо звонить эйчэрам и говорить, что ты вот такой классный и хочешь денег. а я не хочу звонить, блядь. я не хочу контактировать с человеками, даже если они супер охуенные. фриланс - пиздато, но что я могу предложить? нихуя. я варюсь в арт-комьюнити, рисую в традишке, да кому блядь оно надо. тут ещё налог какой-то на безработицу, сука, роберто, просто дай мне сдохнуть.
оно уходит, но потом возвращается.
вот щас написала пиздатое мотивационное письмо в одну компанию на вакансию ПОМОЩНИКА сммщика, грю ну вы же рассылаете тестовые, пришлите и мне, я попробую. сразу отказ без объяснения причин.
лежу, блядь. грущу. пропало желание что-то делать, а не просто убивать время до выходных, когда эйчэрам похуй, они не звонят.
батя говорит, что меня мало пиздили в детстве, что раньше никто хуйней не страдал. тогда что со мной не так, блядь? почему у меня нет желания, типа, друзей заводить, ебаться, социализироваться и всё такое? это типа воспитание такое или я реально сама проебалась и не уследила за своей менталкой? и что с этим делать, если мне похуй буквально на всё, что вокруг происходит.