Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ФБК показал, КАК живёт клан чиновников, захвативших все ветви власти в КЧР (от президента республики до прокурора): там и дворцы на 2000 кв. м за миллиарды, и люксовые авто за десятки миллионов, часы, бриллианты и т.д.
>>31873512 Центральный районный суд Новосибирска в пятницу удовлетворил ходатайство следователя ФСБ и отправил под арест замдиректора Национального медицинского исследовательского центра имени академика Е. Н. Мешалкина Минздрава РФ Евгения Покушалова, обвиняемого в хищении около 1,3 миллиарда рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда
Игил уже ближе чем кажется. >Стали известны подробности о личностях задержанных в Сургуте членов запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. Оба подозреваемых оказались уроженцами Дагестана 1989 года рождения, которые, будучи сотрудниками «Сургутнефтегаза», занимали должности помощника бурильщика и экскаваторщика. Об этом 22 февраля «URA.RU» сообщил источник в правоохранительных органах региона.
«Известно, что внутренняя служба безопасности „Сургутнефтегаза“ уже начала свою собственную проверку по данному факту», — резюмирует инсайдер. Получить официальный комментарий в «Сургутнефтегазе» на момент публикации материала не удалось. В пресс-службе нефтяников не ответили на звонки агентства. В СКР и МВД задержание подозреваемых в подготовке теракта не комментируют. В пресс-службе РУ ФСБ по Тюменской области на звонки не ответили.
Как ранее сообщало агентство, 15 февраля в Сургуте задержали трех сторонников запрещенной террористической организации, которые планировали устроить взрывы в административных зданиях местных властей.
Правительство РФ, личная гвардия Президента, элита, все они готовятся к технологическим революциям и экономическим рывкам в светлое будущее, без раскачки. Всё, как Темнейший завещал.
Вы только посмотрите на лица этих успешных управленцев и инноваторов:
>>31873534 >Они двигались быстро, неслышно и целеустремленно под прозрачным звездным ночным небом Западной Сибири. Это были мусульмане, хотя говорили они по-русски, правда, с напевным азербайджанским акцентом, отчего-то казавшимся забавным руководству предприятия, которое почти сплошь состояло из русских. Трое из них только закончили сложное и трудное дело — на железнодорожной сортировочной станции открыли на трубопроводах сотни вентилей...
>>31873561 Просто у них вся энергия организма ушла на то, чтобы придумать план приведения РФ к успеху. И как только план подействовал придумали, то сил на бодрствование больше не осталось.
Еще одного борца с коррупцией повязали. Интересно, кто их назначал на должности?
Замначальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД Альберт Козонов подозреваются в получении крупной взятки.
Миллиард на мультики: Пыня поручил увеличить ежегодные субсидии на развитие отечественного кино на 1 млрд рублей. Деньги должны быть направлены на развитие анимационных фильмов
«Не чьё-то озеро»: адмирал США заявил, что не позволит России и Китаю присвоить Арктику
Американские власти опасаются, что могут потерять доступ к Арктике, поскольку Россия считает эту зону своей, а Китай видит в ней потенциал для торговли. Поэтому в общении с журналистом The Washington Examiner адмирал США Джеймс Фогго заявил, что Арктика — «не чьё-то озеро», а международная зона, и к ней должно гарантировать свободный доступ всех близлежащих стран.
Слева на право, сверху вниз. Не выспался - готовил отчет, или под хмурым; Моргнул; Долго моргнул; Усердно записывает; Сильно моргнул; Моргнул; Записывает; Шакально.
>Российские тролли причастны к вспышке кори в ЕвропеРоссийские тролли и боты в соцсетях, которые разжигали вражду перед президентскими выборами в США в 2016 году внесли свой вклад во вспышку кори в Восточной Европе в 2018 году, унесшую жизни 72 людей и поразившую более 82 тысяч человек.
“Исследования задокументировали, как киберкампании российского “Агентства интернет-исследований” из Санкт-Петербурга, так называемой “фермы троллей”, которую обвиняли во вмешательстве в президентские выборы в США в 2016 году, с 2014-го искусственно разжигали в соцсетях споры относительно прививок, что размывало в обществе доверие к этим прививкам
А вот и обещанный «рывок», без раскачки: • в январе 2019г вывоз капитала подскочил в 1,5 раза до 10,4 млрд долл (антирекорд с янв 2015г) • промышленное производство упало на 1% • продовольствие подорожало на 10-15% • бензин вырос в цене на 3-4% • плата за вывоз мусора выросла в 5-10 раз
Аноним ID: Одержимый Доктор Фауст22/02/19 Птн 12:57:24#92№31873755
>>31873733 Ну значит больше чем в Китае - самой ахуенной экономике мира
Ветеринары зафиксировали на Донбассе африканскую чуму свиней
Специалистами ветеринарной медицины Украины на территории Донецкой области был зафиксирован новый случай заболевания африканской чумой няш (АЧС). Как передает replyua.net, об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. В том числе, известно, что 15 февраля недалеко от села Новобахмутовка Ясиноватского района обнаружили четыре трупа диких кабанов. Диагноз АЧС подтвердили результаты лабораторных исследований.
«В очаге заболевания проводятся мероприятия по локализации и недопущения распространения возбудителя АЧС», - проинформировали в ведомстве.
Напомним, что недавно на территории Московского района Харькова на стихийной свалке были обнаружены трупы и останки няш с вирусом африканской чумы. Из-за этого российский регион ужесточил контроль за перевозкой свинины из-за найденных на свалке в Харькове зараженных няш.
>>31873949 Ой-вэй, еще пять погранцов не смогут попробовать фантастический кофе в Братиславе. Тема ссанкций исчерпана, швитые сами себе наклали в пасть.
В правящей в Молдавии Демократической партии (ДПМ) заявили о вмешательстве России в парламентские выборы с целью повлиять на исход голосования и обвинили ее в ведении гибридной войны, передает "Интерфакс".
Ранее сообщалось, что в РФ в отношении лидера ДПМ республики Владимира Плахотнюка — обладателя паспортов Молдавии и России, а также его сообщника — Вячеслава Платона (также обладателя двойного гражданства) возбуждено уголовное дело о незаконном выводе денежных средств на сумму более 37 миллиардов рублей.
Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, Плахотнюк и Платон являлись организаторами преступной схемы, однако задержан по этому делу пока только один человек — житель Московской области Александр Корин.
В международную преступную группировку, которая занималась крупномасштабными незаконными валютными операциями, входили граждане России и Украины.
По данным следствия, миллиарды выводились из России в 2013 и 2014 годах через два банка — "Западный" и "Русский земельный".
Между тем, в сообщении Демпартии Молдавии говорится, что "так называемое уголовное дело, которые русские возбудили против председателя ДПМ за два дня до выборов в парламент Республики Молдова, является очевидным грубым вмешательством Российской Федерации с целью повлиять на исход голосования в нашей стране".
В ДПМ напомнили также, что "в 2018 году спецслужбы РФ предприняли и другие злоупотребления против Плахотнюка, попытавшись ограничить его выезд за пределы страны, и объявив его в розыск по линии "Интерпола".
"В связи с этим, ДПМ намерена обратиться к международным организациям и наблюдателям, чтобы пресечь возможное вмешательство РФ в выборы в Молдавии", — говорится в сообщении партии.
В ДПМ напомнили также, что "в 2018 году спецслужбы РФ предприняли и другие злоупотребления против Плахотнюка, попытавшись ограничить его выезд за пределы страны, и объявив его в розыск по линии "Интерпола".
Видимо только крыманам похуй на братский украинский народ и они регулярно хохлов набутыливают по кулдауну
Крымские пограничники задержали объявленного в федеральный розыск украинца
Симферополь, 22 февраля. Крыминформ. Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Армянск» при попытке въезда в Крым задержали гражданина Украины, который объявлен в федеральный розыск. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Погрануправления ФСБ России по Крыму.
России по Крыму.
«В результате осуществления пограничного контроля в отношении гражданина Украины 2000 года рождения, направляющегося по маршруту Кривой Рог – Севастополь, пограничники установили, что личностью 18-летнего молодого человека заинтересованы правоохранительные органы», – отметили в пресс-службе.
По данным пограничников, иностранец является фигурантом уголовного дела и подозревается в совершении на территории Республики Крым преступления (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).
После дополнительной проверки и оформления в установленном порядке, мужчина был передан в руки правоохранителей.
>Под стать Супрун и ее команда, а особенно Александр Линчевский, занимающий пост заместителя министра. Директор киевского Института сердца Борис Тодуров рассказывал, что как-то раз его учреждение подало в Минздрав серьезный документ. Бумага вернулась от Линчевского, и вместо резолюции на ней была нарисована рожица.
>>31873741 Лол, что может быть проще, пусть все правительство, все главы мед. корпораций публично сами себе и своим детям вколют ту самую вакцину, которую продвигают и продают. И нету никаких проблем.
>>31874045 Неа, мелкий бизнес душат на корню, большинство работает в черную/серую. Даже кто работает в белую, мутит серые схемы что бы уйти от налогов.
>>31874149 Но не вершинец же. Чуркобесы вечно ныкались по всяким ущельям, там вода течет и ветер не сдувает кожу с ебальника, опять же можно мох пососать и набрать кизяков. А на вершинах ничего нет, кроме льда. Отдыхай, короче.
Путин поручил проработать вопрос о проведении года народного искусства
МОСКВА, 22 фев – РИА Новости. Президент РФ Владимир Пыня поручил правительству проработать вопрос о проведении в России года народного искусства, а также подготовить проект указа о праздновании в 2023 году 150-летия со дня рождения композитора Сергея Рахманинова.
Перечень поручений, данных главой государства по итогам заседания президентского совета по культуре и искусству, которое состоялось 15 декабря 2018 года, опубликован на сайте Кремля.
"Правительству Российской Федерации… рассмотреть вопрос о проведении в Российской Федерации Года народного искусства и нематериального культурного наследия народов Российской Федерации", - указано в документе.
Как поясняет Росфинмониторинг, это связано с изменением методики ведомства, когда некоторая часть теневой экономики перестала таковой считаться. Однако в последние годы все-таки существенно снизился объем выведенных и поступивших подозрительных денежных средств.
Ведомство не раскрывает систему оценки теневой экономики, однако известно, что она включает в себя серый импорт, сокрытие доходов от уплаты налоговых и таможенных платежей и выплату серых зарплат. Профессор НИУ ВШЭ Симон Кордонский предполагает, что Росфинмониторинг учитывает скрытую экономику и криминальное производство и не учитывает неформальное производство.
Вчера очень завирусилась фотография влюбленных доставщиков еды, теперь пара поедет в Париж за счет своих работодателей.
Ребята встретились в начале зимы, Дмитрию Юля понравилась с первого взгляда.
«Познакомились 8 декабря, все случайно вообще вышло, в „Сибирском Молле“. Я возвращался с заказа, увидел ее. Сначала прошел мимо, а потом решил подойти. Девушка-курьер — это довольно редкое явление. Подошел к ней, потом добавились друг к другу в друзья, начали переписываться. Естественно, мы знали, что мы из конкурирующих компаний», — поделился он.
Крыманы, тут такое дело. К 23 февраля дамы на работке придумали праздник мужчинам - фотосессию у проффотографа в студии на тему ВОВ. Т.е. приходят, напяливают гимнастерки, пилотки на пелотку, сапоги и фотаться в стиле ретро. Я, узнав об этом, сказал всем, что мое ИМХо это полный бред, я не согласный, тем более я не воевал и ряженной фотой мне что что - на стену рядом со своим дедом повесить? (который на секундочку! (просто данная ремарка объяснит мою позицию по данному вопросу) воевал, но всегда детям говорил так - ой сынки, да водитель танка я был, отсулужил месяц, под Краковым подбили, вылез и побежал что есть мочи до своих. О войне практически не говорил. Потом оказалось, (тут два момента - брат двоюродный щас ФСБ - не сцыте, почти не общаюсь, подтвердил, а потом через сайт Подвиг Народа узнал), что он ни хуя не танкист, а сержант гвардии, а медаль за то что немцев в рукопашку завалил 8 человек, 3 пристрелил при атаке совка уже в 45-м. Там и ранение получил.) Я им сказал - коллективу офисного планктона - что таким раком оскорблять память родных, и всех кто тогда воевал не собираюсь. Короче, на меня так вхъелись. Лично главбух в лицо сказало, что я "ебанутый". В общем, это было вчера, сегодня все стадом поехали на эти съемки. Я демонстративно собрал шмотки и пошел отдельно от всех. Потом один коллега (вот тоже позиция интересная - мне не нравится, мое личное время блять, но телки типо старались, значит их не уважить! - он пошел, хотя против) на вацапе скинул, что типо пиздец, меня там хуесосили, в том числе и директор генеральный (баба-патриот) и будут искать повод уволить. Короче пожаловался крыманы. Ясно что вам похуй, но так -0 чисто душу излить
Это как я даже не знаю с чем сравнить так поздравлять. Ну не знаю. Ну вот я надел новые белые штаны, поздравьте меня. А потом тут же обосрался, но это уже другая тема.
>>31872700 >Разделяй крымских татар от остальных, пожалуйста. Волжские татары, например, добрые и хотят со всеми дружить, а крымские и всякие другие мини-татары воротят нос и хотят чтобы их каждый считали за отдельный народ. Двачую, наши томские татары мирные, постоянно на их праздники хожу на авангард. Весной вроде навруз или нарвуз, всякие сабантуи.
>>31874510 ну только во сне)) блять , потом началось (забыл добавить) - так ты же не служил!!! Это кадровичка голос подала. Я говорю - нет. Я вместо слуюжы на военном заводе пахал. Ебанные ваши Шапишниковы с Трибуцами и подлодки ремонтировал, мне там дурдо ма хватило. В пустоту. Я стоб рядом - при мне - ой не служил, какой тогда мужик!. Тьфу блять
>>31874490 пиздец, понимаю что ты прав, меня там щас просто сожрут. причем - все мужики говорили - да, ну его нахуй, что за бред - И ВСЕ СУКА ПОЕХАЛИ! А ебанутый - ваш Анон. Пиздец
>>31874471 Поздравляю с белыми штанами. Ты их заслужил, согласно законам колеса истории, но никогда не забывай, что какое бы говно в них не появилось, это проделки твоего завистливого и дикого соседа.
>>31874571 То есть отсутствие з.п. не нужно в рейтинг вставлять? А китая почему там нет? Почему надо останавливать рейтинг на стране с которой сейчас напряженные отношения и в которой запад хочет устроить госпереворот? Выглядит крайне подозрительно.
Земля тебе пухом, братан. Аргументация у тебя так себе. Они же не поизгаляться хотели над памятью.А как раз в дань памяти. Преемственность поколений вот это вот всё.
>>31874601 >То есть отсутствие з.п. не нужно в рейтинг вставлять? Отсутствие не нужно в рейтинг вставлять. Это что-то странное - рейтинг отсутствия - не находишь?
>>31874620 в википедии есть страны с нулевой з.п. Это нужно для понимания общей ситуации. С включением таких стран рейтинг давал бы гораздо лучшее понимание ситуации с мин. з.п. А тут либераший высер.
>>31874607 Да, ты прав анон. Я потом уже съехал на точто - типо это мнение личное мнение, и каждые его имеет право сказать. Вас я услышал, но моя точзка зрения такая. В итоге не перекуре мне сказали - Ты плюнешь 0 коллектив утрется! Коллектив плюнет - ты утонешь! Я говорю, а может тогда назуй коллектив такой, кто не ценит личное время сотрудников и пожелания? Ну и вот итог. Блять, в понедьник, попробую прийти с непробиваемым еблетом, посмотрю, что выйдет
Вынужден двачнуть этого хевина. Кроме шашлыка из баранины, а это очень вкусно, просто видимо его в детсве старым бараном покормили, я со всем согласен.
>>31874561 Просто ты асоциальный дегенерат и придумал повод заявить о себе как о нитакомкаквсе и повниманиеблядствовать. Не было бы этой фотосессии придумал бы другой повод вести себя как мудак. Алсо это плохо для тебя будет заканчиваться каждый раз в любом коллективе. Страдай алсо я раньше тоже таким был
>>31874464 Ну ты правда ебанутый, тебя никто не заставляет эти фотки рядом с дедом вешать, мог их вообще удалит и не париться. Тут главное внимание и единение с коллективом, тетки старались, что то делали, сходил бы поугарал с коллективом, водки попил или чем вы там заливаетесь. Мне вон подарили дежурную пену для бритья+шампунь и открыточку. По ебалу дарящих видно что их это самих заебало и с таким же ебалом я через две недели буду дарить такую же хуйню в ответку.
>>31874651 бля, ты почти того главбуха процитировал. То же самое говорила почти, только другими словами. Ну и еще добавляла что я ебанутый (уже писал) и поэтому у меня нету бабы
>>31874641 >нужно для понимания общей ситуации Кому нужно тот разберется. >лучшее понимание ситуации с мин. з.п Кто работает за зарплату, тот и без картинок понимает ситуацию, на примере своей зарплаты.
>>31874544 Я служил, разрешаю от имени всех служивших плюнуть ей в ебало. Им же плевать на всех защитников отечества вместе взятых, они безногому ветерану не копеечки не дадут. ОНИЖИСТАРАЛИСЬ, креативили, а ты не оценил, скот такой. Хорошо,, что у нас в конторе только одна тын и мы ее торжественно избавиили от обязанности что-то мутить.
>>31874648 Батя мой поездил по средней Азии при совке, потом я с ним в 90-е, ему баранина норм, а я не люблю. Он с бабаями и курдючный жир с пиал накатывал постоянно.
>>31874688 бля, анон, а моральные принципы? Я допустим себе простить не смогу что изза пелоток фотался - что я блять герой такой, хоть и по приколу. Я уважаю свои принципы и принципы других людей. но почему люди считабт, что я должен и ОБЯЗАН как стадо делать супротив того, что именно определяет мой характер?
>>31874704 Приехал я такой в казакстон в командировку и грю, а давайте аутентичной кухни, епт. Они кароч ведут меня в чайхану, где я жру всякую мерзость и ебошу коньяк. Все норм. НО! Надо же блять холодным пивком гляннцануть, догнаться, ебана. Чуть не сдох нахуй.
>>31874464 Никогда не воюй с бабами в коллективе, их тупо больше и онисплоченнее. Я на все копропротивы тупо приходил в такое говно, что все эти конкурсы, пародии и обезьянничанья были побоку.
>>31874697 чувак, я там почти 6 лет пашу. Как бы хоть потив бы не был, уваживал пожелания кобыл. но тут сцуко, я высказал мнение свое, и меня просто с говном сожрали. Как так то?
>>31874690 >Кому нужно тот разберется. Какие то мутные отмазки, большинство посмотрит на картинку и посчитает Россию страной с самой низкой мин. з.п. >Кто работает за зарплату, тот и без картинок понимает ситуацию Каким образом работающий сравнит с зарплатой в других странах? Ты еще скажи что и налоги сравнит.
>>31874753 > >где я жру всякую мерзость > Ржал с казахов как они старого козла готовили целый день и в итоге сами сожрали, никто даже не пробовал. Ты Гашека перечитал и спроецировал? Бабаи старость уважают, но не в виде еды.
>>31874715 Работа в коллективе не для в принципе, пиздуй работать смотрителе маяка или ночным сторожем. Лайфхак на будущее, что бы работу не терять, идешь на такое мероприятие по дороге нахуяриваешся, в процессе мероприятия догоняешся, ведешь себе не адекватно, блюешь, ссышь по углам, хватаешь всех за жопу, начальство тоже в обязательном порядке. Если не следующий раз зовут опять, повторить. Больше звать не будут инфа соточка. Справишься, принципиальный ты мой?
>>31874763 Мне там вообще понравилось. 1. Дешево. 2. Как в колхозе, без всяких пидорств, просто и душевно. 3. Тянки норм. 4. Русскоязычная немчура. 5. Восточный колорит.
>>31874774 >перечитал и спроецировал К родне своей приехали в деревню казахи, целое семейство, им и отдали этого козла. Они сказали - ща все заебок будет, приходите угощаться. Варили его в котле во дворе.
>>31874777 >А нахуй ему сравнивать? Массовая миграция на запад, опросы говорят о желании россиян переехать из страны. Это результат либерашей пропаганды, за которую ты копротивляещься.
Молдавский историк сделал сенсационное заявление: «Первым языком на Земле был румынский» В рамках пресс-конференции Андрей Гроза, доктор исторических наук, заявил, что румынский был первым языком, на котором говорили жители планеты Земля.В начале декабря им была опубликована работа «Румынский язык в основе рождения человеческого общества», де он попытался привести аргументы, доказывающие, что первые люди на земле говорили на языке, который мы называем румынским.- С начала времен, если хотите, язык, на котором разговаривало человечество, не имел названия. Позднее были изобретены другие языки - греческий, иврит, латынь и другие. Первый язык назывался языком предком, простым, распространенным и впервые этот язык был назван румынским в Византийской империи, - заявил Андрей Гроза.
"Минус один танк и укрытие с личным составом", - бойцы 54-й бригады уничтожили десяток террористов и позицию российских террористов в Луганской области
Пуски Союзов с третьей ступенью будут приостановлены.
Самый "надежный" и "безаварийный в мире" Роскосмос сформировал комиссию для выяснения причин очередной нештатной ситуации с третьей ступенью ракеты-носителя "Союз-2.1б" при запуске египетского спутника EgyptSat-A, пуски ракет "Союз" с аналогичной третьей ступенью могут приостановить.
Таким образом запуск ближайшего Запуск КА «OneWeb» 27.02.2019 будет отменен.
Будни «русского мира»: в центре оккупированного Донецка обнаружили гранату в пакете
Вчера, 21 февраля, в центре Донецка была найдена и изъята граната. Об этом сообщает так называемое «мчс» при группировке «днр».
Отмечается, что инцидент произошел на проспекте 25-летия РККА в Ворошиловском районе. Сотрудники «мвд днр» изъяли полиэтиленовый пакет, в котором находилась ручная граната Ф-1, пишут Новости Донбасса.
>>31874874 >УНИЧТОЖИЛ Но он просто порвался в прямом эфире без смс, чиновники не реагируют на эмоции. На него, как на делегата, возложена ответственность, а он приходит на заседание и рвется от багра.
А если серьезно, то избрание Порошенко было бы большой победой для рф. Главное можно было бы ссать в лицо всем хохлам, когда они рассказывают о своем майдане. Получилось бы что они потеряли крым и донбас, устроили революцию, получили огромный рост тарифов и цен только для того чтобы посадить на 10 лет ЭТО. Причем отмазаться что они не знали что он станет таким во второй раз уже не получится. Но это если переизберут. Я думаю это и путен понимает, поэтому и поддерживает панду. А вот если он не изберется то хохлы смогут говорить что у них хотябы демократия. Пусть воруют и разваливают, но они всегда могут избрать другого, а мы нет. Вот это было бы нехорошо.
>>31875004 Нарисует кто, запад? Почему бы ему не нарисовать зеленскому или тимошенко? Или петя сам себе нарисует? Ну тут уже хохлы могут устроить майдан, все же это не рф с её 146%
Австралия подхрюкнула США про запрет Хуавей. Китай ограничил импорт австралийского угля и нарастил закупки российского. Уголь - половина австралийской экономики. Австралийский доллар мгновенно рухнул.
>>31875051 Нахуй ты йоба-текстом пишешь? Понятия не имею как транслитировать их тенге на латиницу. Но если сделают так, как написал ты, то это будет охуенно.
Ор выше гор. Зашёл https://2ch.hk/po/res/31871499.html#31875026 почитать тред визгливого кокла как китайцы Байкал выпивают. В голос до хрипоты наржался, аж хрипеть начал. Просто блядь платина а не тред.
>>31875049 Нарисует порошенко. Петушарий уже слил схему как будут рисовать с помощью членов комиссии. Запад просто признает это, а протесты разгонят как пророссийские. Для того, чтобы хохлы начали майданить нужно купить активное ядро, которое вытянет народ на улицы и потом эти улицы ещё финансировать. Я что-то не слышал, что у хохлов есть какие-то недовольные олигархи, которые дадут несколько десятков миллионов долларов на организацию нового майдана. алсо, что-то я не вижу чтобы нирабы майданили по поводу тарифов или цен.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что главной задачей является сохранение стабильности в стране, а в случае дестабилизации страна "снова уйдет под плетку".
Аноним ID: Грозный Капитан Холод22/02/19 Птн 14:58:47#355№31875095Двачую 2RRRAGE! 1
>>31874991 Если бы спутники не умерли, то это бы сделали солдаты НАТО!
Белоруссии необходимо развивать новые технологии и источники энергии, чтобы не стать "чьей-то провинцией", заявил глава государства Александр Лукашенко во время встречи с курсантами, слушателями и профессорско-преподавательским составом Военной академии.
По его словам, Белоруссии трудно конкурировать с мировыми державами, которые обеспечивают себя природными ресурсами. "А отстать-то мы от них не должны. Если отстанем — все, будем чьей-то провинцией. Поэтому новые технологии, источники энергии — мы просто бежать за этим должны", — подчеркнул он.
"Все время надо работать, все время надо бежать, чтобы от этих "монстров" не отстать, ибо они нас одной рукой прихватят", добавил президент. "Не хочется, особенно для детей, особенно, когда уже мы и вы почувствовали, что такое суверенитет и независимое государство", — резюмировал белорусский лидер.
Президент подчеркнул, что главной задачей является сохранение стабильности в стране, а в случае дестабилизации страна "снова уйдет под плетку".
"Надо заниматься экономикой — это основа стабильности. Поэтому главное — не потерять стабильность. Как бы ни было сложно, как бы ни было трудно. Если только мы дестабилизируем нашу страну — она кому-то достанется, мы снова уйдем под плетку. Как в народе говорят, нас будут тягать плеткой", — цитирует президента его пресс-служба.
Глава государства подчеркнул, что "главное — сохранить мир, покой и стабильность". «Это не потому что я президент и чего-то там боюсь. Я уже отбоялся: у меня (в стране — ред.) в первый год (президентства — ред.) через три месяца в Минске на три дня муки оставалось и метро забастовало, остановился весь транспорт. Я уже все это прошел. Поэтому главное — это мир и стабильность. Вот этого потерять нельзя, исходя из того, что творится во всем мире", — сказал Лукашенко.
>>31875080 А что плохого в том, чтобы торговать водой? Типа нефтью можно, газом можно, даже навозом можно, а водой нельзя? Тоже давно пора на поток поставить экспорт воды в другие страны. К тому же может в России и Европе это и не заметно, но в Африке, Ближнем Востоке и странах Азии проблема снабжения народонаселения пресной водой с годами становится все острее.
>>31875121 >послезавтра С такой властью, для которой усраинцы дороже собственного народа, вполне может развалиться в любой момент. И это будет поделом. США находят 38 миллиардов на помощь Израилю но не могут найти 5 на стену, Россия 100 лет кормит ебаных хохлов, вбухивает миллиарды в ебаный населенный хохлами же Крым но не может построить мост на Сахалин. Народы-братья, чо.
>>31875198 >>31875208 Возьмут в аренду российскую лохань, не проблема. У них просто ВМФ есть в отличие от. Невозможно контролировать морские пути без ВМФ.
>>31875132 Нет ничего плохого, как и в торговле пенькой и пушниной. Пеньковая сверхдержва. Торговать вообще много чем можно. Например у нас много пустых территорий, а у многих стран их нет, а есть ядерные отходы, которые нужно куда-то девать, можно оргазовывать могильники, наш патриот, великий владим владимирович пут как раз сейчас этим занимается
>>31875252 >>Пожалуйста, аренда - 100 лям ойро в день >>Лэээ блэт че так дорого >А покажите-ка нам источник дохода на двухмиллиардную скрипку? >Тупые пиндосы не могут в ледоколы, нашими пользуются. Гы-гы-гы только выиграли!
>>31875277 >А покажите-ка нам источник дохода на двухмиллиардную скрипку? >Тупые пиндосы не могут в ледоколы, нашими пользуются. Гы-гы-гы только выиграли!
>>31875362 Это не кнут, а дамоклов меч. Но работает в итоге, кремлевские стянули ебала в мировых делах после выборов Трампа. Потешный номер с отправкой в Венесуэлу стратегических бобмардирощиков, оказавшийся пшиком для картинки на канале Россия, лишнее тому подтверждение.
>>31874464 >Шли нахуй их, наряжаться ветераном или нет - личное дело каждого. Это я тебе как крупный специалист в вопросе авторитетно заявляю, лол. Но и сам ты, конечно, тоже ебанутый. Где тут оскорбление? Ты же не в ССовской парадке там зигуешь, в конце концов.
>>31875393 Путин готов был разыграть его как карту, думая что она у него есть. А в итоге на него повесили Сирию и надавали по щщам военно-комическим войскам.
>>31875193 Стлыш, ты сравнила, да? Одно дело лужу азовскую бурить, другое тихий океан. Крымчан два ляма, а вас там там три калеки. Вот реально не лезь во что не разбираешься.
>>31875448 Всегда смеюсь с вашей дрочки на СП-2. "Мы и дальше будем сырьевым придатком. Гордимся этим, а землекопы вообще в экстазе!"
Но даже СП-2 по последним данным возможен лишь при сохранении части транзита через хохлов. Европа упорно не хочет брать их на содержание, почетная роль останется за Россией.
Газовозы, строящиеся по заказу России в Южной Корее под проект «Ямал СПГ», будут оснащены гребными винтами, выпущенными в северодвинском судоремонтном центре «Звездочка».
45 комплектов, состоящих из ступицы, обтекателя и лопастей уже отправлены в адрес верфи Daewoo. Изделия выпущены для 15 газовозов, по три комплекта винтов на каждое судно: два рабочих, которые устанавливаются сразу, и один запасной. Винты предназначены для эксплуатации на судах с ледовым классом Arc7.
>>31875407 Не ну, сделали бы мост сразу до жапана, тогда да, можно было бы торговать проездом китайских товаров до этого сама жапана, да и самим то же торговать с ними во все щели асучки.
>>31875222 Допустим, что таки лохпнь в аренду они получили. Зачем она им нужна? Еще раз повторю, тм тупо нечем патрулировать. Флот флоту рознь. Мало какие суда могут ходить в полярных водах.
Россия не располагает собственными метеорологическими спутниками, передает РИА Новости заявление главы «Росгидромета» Максима Яковенко.
«У нас нет спутниковой составляющей, российская группировка просто умерла... Поэтому мы сейчас ищем возможность пойти по опыту тех же японцев, которые стали использовать малые спутники, запускаемые на полгода-год на невысокие орбиты... В этом году мы попытаемся, если договоримся, пробный запуск один сделать», — сказал руководитель.
Но у них есть ядрен батон, с ними считаются, с ними разговаривают.
Салостан - не придатокконечно придаток, поставки мыкол и оксанок, но у него нет ядрен батона, с ними не считаются, над ними насмехаются и отжимаютт крымы всякие.
>>31875492 Ее щель уже продана какой-то чилийской пизде. Там хуя сто лет как не бывало, так что товар лежалый. Ну разве пусть ипонцам трусы продает чтоли.
«Ваша защита в дырках, как швейцарский сыр, мы знаем, где эти дырки, мы можем использовать их, мы можем проникнуть через них и держать на прицеле объекты на вашей территории»,— сказал представитель ВВС США.
Господин Голдфайн отвел одну из главных ролей в исполнении плана истребителям F-35, появление которых будет означать, что американские военные уже на территории противника. «Это будет означать, мы здесь, мы уже давно здесь, мы уже давно наблюдаем за вами, мы знаем, что происходит, и уже преодолели любую защиту, на которую вы надеялись»,— сказал американский генерал.
Следователи задержали замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии Альберта Козонова по подозрению в получении взятки в $100 тыс. Об этом сообщается в WhatsApp Следственного комитета.
>>31875782 >Её тело украшали татуировки и пирсинг, но за неформальной внешностью стояло и нечто большее — она любила читать, хотя и привлекала её в основном мрачная эстетика.
>>31875856 >То есть если сахалинцев мало, то это не россияне уже? О них заботиться не надо? Им инфраструктура не нужна? Нет. Здохните хоть там все нахуй.
>>31875749 Да. Нисколько не умаляя техническое превосходство американцев, невозбранно хочется поинтересоваться - как там пухлик себя чувствует? Авианосные группы уже подошли?
>>31875888 Мигом ты полмиллиона человек из россиян уволил, животное. Не хохол часом? >>31875882 Если Москве похуй на ДВ, пусть отдаст Токио, Пекину или Сеулу. АТО на хохлов в бюджете деньги есть, а на нас нет. Чому так?
>>31875856 >О них заботиться не надо? Им инфраструктура не нужна? Нет, ты опять шары залила? Есть превочередные задачи, по обеспечению граждан там где их больше. Мировая практика. Доберутся со времнем и до вас, если ты снова в хохлухи не мутируешь. А ты можешь. Ты бы лучше про остров Русский возмущалась, вот куда в море бабки покидали.
>>31875910 Ровно настолько, насколько ему позволяют себя чувствовать. Американцы ещё со времён Макнамары с достаточной точностью просчитывают косты военных кампаний и иных способов давления. Экономические оказываются дешевле.
>>31875902 Американцы тоже гиперлупы на аляску тянут? пиздаебина любой капитальный обьект внезапно требует расходов на обслуживание, даже жопа твоей мамаши. А кто за туннель платить будет, сахалинцы или опять поволжье с воронежем?
>>31875911 Ебало не треснет территории не тобой завоеваные отдавать? Еще раз кто платить за удовольствие будет, ты лично готова? Сука можно хохла из хохляндии вывести но хозла из хохла никогда, опять сидит на жопе и материт всех что ей красиво не сделоли
>>31875934 >>31875935 В Сахалинской области ВВП на душу населения выше чем в Южной Корее. Как там с этим в Воронеже? Дотационный гомоскот - это маасквичи и прочие карачаево-чуркобесии.
>>31875948 Без СК не будет легкодоступных жупелов, но скорее всего РФ удастся занять эту нишу окончательно. Алсо, никакой реальной военной угрозы Пухлик не представляет и американцы это знают.
>>31875957 Ты чо сука ты чо, петухарт сказал что асучка патриот России, за жизнь там попиздеть может, накатить, нихахлуха ниразу, лучшим людям кремотреда не веришь хохлина?
>>31875958 Ну так и прекрасно нефтеродица кормит, в ЯНАО еще выше, ну ладно. Так что вам мешает, раз такие богатые самим взъебать губера и прочих, чтобы вам мост из ваших налогов сделали? Конкретно тебя, понятно - прогрессирующий личный алкоголизм, а остальных?
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн22/02/19 Птн 16:36:41#520№31876004Двачую 1RRRAGE! 0
>>31873439 (OP) >кентавр А интересно, у кентавра один хуй или два? Спереди человеческий, а сзади конский? Или один какой?
>>31875967 У нас нормально с деньгами. Нам нужен мост. >>31875957 Сказал кто, простите? Дотационная московская хачечурка или крымская дотационна хохлина? >>31875999 А мост точно губернатор должен строить, а не федералы? Какого хуя собственно? Мы приносим огромный доход в бюджет. Запилите нам мост хотя бы!
>>31876009 А у нас и не триста миллионов населения, и когда они там автобаны хуячили страна после войны жопу разрывала чтоб просто не подохнуть, и страна блядь огромная. Оаз такой умный хуле ты сам дороги не ебашишь с тунелями ты же знаешь как именно нужно сделоть
>>31875995 Тамошние туземцы абсолютно норм. Ну да, грят, живем в жопе мира, зато зарплаты большие. Это пяная Асука решила в Хрущева поиграть. Построить город-сад из Хрюкова не вышло, в Крыму ей не те хохлы, вот на Сахалин переключилась. Альзо в ЯНАО в вечной мерзлоте люди таки делают красиво, ибо кто кроме них?
>>31876031 Масковскаяхачечурка которая на свою зп и профессиональные возможности таким как ты еще работу и пенсию предостовляет. Уработалась она там в офисе, пиздец все страну кормят пчелки оказывается. Слышь хохлы тоже пиздели что весь совок кормят а вот время показало что все немного по другому. Ну так будешь дальше продолжать свинолюд?
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн22/02/19 Птн 16:43:35#537№31876065Двачую 1RRRAGE! 0
>>31876031 Есть деньги, значит можно построить мост, я вот так кумекаю. Или всегда должен лично Пыня по мановению руки все делать? Вы местную власть для галки выбираете?
>>31876121 Несколько зарядов у пухлика есть, а потому не подгонят. Это стопроцентная гарантия ненападения. Им проще проксиармией южан решать такой вопрос будет.
>>31876146 >Это стопроцентная гарантия ненападения Ну, нет. Для них (как и для нас) ядерный выебон будет означать 100% погибель. Для американцев же потери будут приемлемыми - в случае с РФ, и абсолютно нулевыми - в случае с КНДР.
>>31876081 Я с аборигенами тамошними работал, норм ребята. А если разруха, то при их доходах могли бы и поправить. Грюж в ХМАО и ЯНАО в вечной мерзлоте все красивеньтко. Если у тебя есть бабки, но ты живешь в говне, значит с тобой что-то не так, а не с властью. Это нищие хороебы могут ныть, что вджруг нефтяной сахалинец заныл - это загадка. Вынь ему и полож мост на влканический грунт. Найми ебаных японцев, да построй. Или китайцев. Страна только спасибо скажет.
>>31876174 Это уже толстота. Незачем, никто и не оспаривает что у твоего барина охуенный флот, хорошая армия, огромные технические возможности, планировать и воевать они умеют. Поэтому и с кндр военный вопрос закрыт до их разоружения по крайней мере. Ибо ущерб от войны будет неприемлемым для шша.
>>31876253 >Ибо ущерб от войны будет неприемлемым для шша. Корейские ракеты не долетают до западного побережья США. Какие ещё потери? Просто отбомбятся, как в Ираке, захватив власть за 4 дня. Ну а потом либо китайцы, либо южные корейцы будут разбираться. Единственная причина, по которой этого еще не произошло, в американской мифологии Оси зла. Без undisputed мирового злодея будет не так комфортно пилить баджеты.
>>31876332 Плохой флот, у украины лудше, просто мало. >>31876330 Ничего не дали на самом деле. Это же не детский сад - вон васе сделал значит и мне можно.
>>31876352 >Ничего не дали на самом деле. Как раз дали. Когда США бомбили Югославию, многие европейцы поддерживали Россию в её медийном противостоянии. Сейчас эти же люди считают (и вполне справедливо, надо признать) РФ источником угрозы и агрессии.
>>31876370 >Сейчас эти же люди считают (и вполне справедливо, надо признать) РФ источником угрозы и агрессии Но никто так не считает, кроме ручных шпрот и поляков. Да и они не считают, им просто сказали что говорить надо.
>>31876370 >Когда США бомбили Югославию Кокой ты идиот говноблюй, хуже Педи. Югославию бобмили всей Европой и в интересах ЕС, США так была не шибко заинтересована. ей что есть Милошевич, что его нет, на другой стороне мира похуй.
>>31876415 Это ты какой-то манямир тут строишь, когда все вокруг торгуют, трубы строят, помогают в инфраструктурных проектах - кремский мост например построен техникой со всего мира, и из шша в том числе.
>>31876456 >Как отмечает издание, в особенности сербы (85%), украинцы (74%) и поляки (67%) считают, что их страны не получают должного признания. Кек, всё понятно.