Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Неотключаемый слоу моушн при выполнении "трюков" на машине. Вызывает зевоту.
- Нельзя использовать ступеньки в качестве трамплинов. Как-то очень странно смотрится когда машина врезается в такую лестницу как будто там стена. Причём самое странное, что некоторые лестницы всё-таки можно использовать как трамплины.
- Машина взрывается если приземлиться не на колеса. В прошлых частях было очень кайфово запустить тачку куда-нибудь "в космос" и наблюдать как она будет кувыркаться и ломаться. Но тут так лучше не делать, потому что вероятность отсосать хуй слишком велика.
- При выходе из машины радио перестает играть. В гта4 радио продолжало приглушённо звучать из тачки и это было круто. Причём движок по прежнему поддерживает эту фичу. Иногда (очень редко) бывает так что радио всё-таки продолжает играть после выхода из машины. Очень странно.
- Копы стали тупее. Теперь закон снова несправедлив к главному герою. Нпс могут избивать его на глазах у копов, а им будет похуй. Хотя, например, в гта4 они арестовывали нпс, сажали его к себе в тачку и катали по городу (бесконечно).
- При заезжании на бордюр тачка как будто слегка телепортируется вверх, вместо того, чтобы плавно подниматься. Такое чувство, как будто подвески просто нет. Смотрится как халтура.
- В гараже пункты "Окраска" и "Спойлеры" находятся где-то далеко в жопе, хотя было бы логичнее если бы они были ближе к началу. Разрабы как будто специально поставили окраску как можно дальше, чтобы игрок страдал, сука.
- Чисто гоночных миссий (как в нфс, наматывать круги с ботами) в игре всего две или три. Эта игра идеально подходит для таких вещей, да и наклепать пару сотен гонок было бы очень легко (просто расставить чекпоинты).
- При сбивании всяких мелких железных столбиков машина как-то слишком уже сильно теряет скорость. Мне намного больше нравится вариант гта4 когда всё это дерьмище просто разлеталось нахуй, в этом был свой кайф.
- Фишка с полным переворачиванием машины с положения "вверх ногами" обратно в нормальное попахивает читами. Хотелось бы хотя бы иметь возможность отключить её в настройках игры.
- Кататься на мотоциклах абсолютно невозможно потому что камеру колбасит как ебанутую. Да и к физике мотоциклов есть большие вопросы. При этом в gta sa было просто охуенно кататься на NRG-500, не понимаю зачем надо было ломать то, что и так хорошо работает.
- Гора чиллиад просто недоделана на мой взгляд. По сути это огромный пустой кусок рандомно сгенеренных холмов. Всё что там есть это одна узенькая тропинка для велосипедов и микроскопическая локация на вершине. Даже в сан андреасе гора была проработана лучше.
- Ебанутое управление под водой. Мне пришлось пару раз утопиться чтобы понять как всплывать вверх на поверхность (Для этого надо зажать вниз + шифт). И судя по тому, что я видел, не только у меня были такие проблемы.
- В маленьком городке на северо-западе от горы Чиллиад есть одно место, в котором очень криво прорисовывается трава. Во всей остальной игре очень хорошо сделаны ЛОДы для травы, но почему-то именно в этом месте она появляется прямо перед носом. Проблема усугубляется тем, что это место находится прямо на "большой трассе", то есть её видели все игроки.