Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Завтра договорился с тянкой посмотреть кино, снял каартиру. Встречу ее после работы, поэтому будет время все подготовить. Будет наша третья встреча, целоваться начали с первой, на второй уже где час ласкались, без петтинга.
1). Как подготовить хату? Планирую взять две бутылки вина, фруктов, что можно из еды купить? Как нибудь стол накрыть
2). Тян придет наверняка усталая, поэтому хочу предложить массаж, делать не умею особо правда, но будет повод снять с нее лифчик, помассировать спинку, потом перейти ниже, спустить штаны а там и мять попку, достать бойца и аккуратно присунуть промеж булочек. Или просто целоваться начать, потом раздеваться и хорошенько выебать.
3). Купил синефедрил или как эта хуйня называется, таблетка 50 мг. Есть всю или хватит половинки? Не хочу засрать первый секс.
4). Стоит ли предлагать куни? Тян явно не подмытая придет, не в душ же ее гнать, а ссаки лизать не хочется.
5) как побороть волнение? Хуй колом стоит, дрочить нельзя
Какие подводные камни? Что делать если не начнет мне даваться?
Пилите ваши кулстори первого секса на хате, хочу нацти что то полезное