Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно я начал вылезаторствовать и вот у меня уже есть несколько тянок, с которыми я целовался, одна из которых уже согласна пойти ко мне домой выпить вина и поиграть в сегу. Тянке 16 лет, она не девственница, она скорее всего, полагает, что я уже дохуя опытен и давно не девственник. Вел себя с ней дохуя уверенно.
Я хочу ее выебать, но не умею. План примерно такой: отец у меня уходит где-то в 19:00 на работу, в 20:00 я ее привожу, мы пьем вина, играем в сегу, параллельно бухаем, потом я начинаю ее целовать, лапать и раздевать. После того как я ее раздел, она лежит на кровати на спине, ноги слегка раздвинуты, я засовываю свой хуй ей в пизду и ритмично двигаюсь неопределенное количество времени. После того, как кончу, мы засыпаем, в 7:30 я бужу ее и провожаю из дома, потому что отец придет уже скоро. Норм план?
Проблема в том, что я даже примерно не знаю, как там все устроено и попаду ли я хуем в пизду. Проблема в том, что хуй может запросто не встать, окей, я потренируюсь надевать гондоны до нее, но с ней все может быть по-другому и хуй таки упадет.
Еще важная проблема в том, что у меня небольшой фимоз, головка в стоячем положении открывается очень слабо. И я не очень понимаю, как одевать гондон, на хуй, с открытой головкой или с закрытой?
Собственно, реквестирую гайды по первому сексу и способы решения проблем.