Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Доктор, кажется у меня простая и возможно гебефреническая шизофрения, биполярное расстройство и ОКР с депрессией, что делать?
— Так-так-так, а откуда вы это узнали, почему так думаете?
— Ну в интернете прочитала про симптомы, все сходится!
Доктор задумчиво чешет репу
— Ну хорошо, будем лечиться, вот вам рецепт на трифтазин будете пить по 10 мг утром вечером и перед сном
Проходит полгода
— Доктор, ничего не могу делать, не могу думать, все время лежу в кровати, с ума уже схожу от этого лечения!
— Ну это ваше заболевание так проявляется — шизофрения, нарастает дефект, что поделать, пейте трифтазин. А, вот еще вам направление на уколы мажептила, ходить будете по утрам каждую неделю
Проходит 5 лет, девочку выгнали из института, все время она лежит в кровати и ничего не делает, мать отказалась от нее
— Доктор, некому больше позаботиться обо мне, что делать?
— Ну, мы вам поможем! Подпишите вот эти вот документы
— А что это?
— Подпишите-подпишите...
Девочку отправили в интернат, всю оставшуюся жизнь она провела там
Приходит мальчик 17 лет к психиатру в кофточке с аниме
— Доктор, я несчастный человек, болен, умираю уже! Круглые сутки дома сижу, мама айфон подарила, кофточку хорошую, но мне плевать понимаете доктор!
— Так-так-так, ну это шизофрения, дефект, вам нужен трифтазин в дозе 10 мг утром днем и вечером
— Ох! Спасибо, доктор!..
Уходит. Доктор смотрит какое-то время на дверь и вдруг встает, рвет рубашку и орет:
— Блять!!! Заебали психи!!!
Ходит Славик раз в месяц к психиатру жаловаться и рассказывать про свою жизнь несчастную
А вечером с девушкой гуляет
Пошел Славик 17 лет к психиатру
— Доктор, то беспокоит, се беспокоит, то болит, это болит, мысли не работают, социофобия, работать не могу, друзей вообще нет, девушки нет, ни с кем не общаюсь, все плохо доктор!
Доктор думает-думает и выдает:
— Ну, пропейте вот эти таблеточки и придите через неделю...
Славик подсмотрел в карточку: "Возможно неврозоподобная шизофрения F21.3" и думает: "Ох, теперь я крутой! Надо друзьям и девушке в вк рассказать что я сходил к психиатру и получил диагноз... о! а потом еще на псай надо в шизотред записаться... буду теперь там сидеть... эх! Новая жизнь!"
Пошел довольный Славик 17 лет к психиатру жаловаться на шизофрению в кофточке с аниме и с айфоном в кармане
Славик уже приготовился рассказывать про себя, но доктор выдает:
— Чувак, ты гей?
Пошел довольный Славик 17 лет в ПНД, а там одни старики с деменцией и дефектом
Ну думает: "а где все тян и куны из пабликов психомемы и депрессивные мемы?"
Разочаровался, что поговорить не с кем, и ушел
Приходит Славик 17 лет к психиатру
— ...
— Ну? Что вас беспокоит?
— ...
— Вы можете говорить?
— Доктор, б-боюсь разговаривать с л-людьми
— Хм, ну мы это проходили! Вот вам рецепт...
— С-с-спасибо
После того как Славик ушел, медсестра и доктор:
— Еще один
— Да у них сейчас модно такое, переходный возраст...
Мечтал как-то Славик 17 лет о том как попасть в дурку, чтобы стать труЪ...
Решил Славик, чтобы стать труЪ, рассказать врачу про то как он слышит голоса.
В кабинет внезапно ворвались 2 здоровых санитара:
— ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!!
Готовился как-то Славик 17 лет к походу к психиатру. Выучил все термины, прочел кучу книг по психиатрии, кучу статей в интернете, прошел 100 тестов на депрессию, шизофрению, аутизм, апатию и так далее.
Приходит он к врачу:
— Доктор, беспокоит вот это вот...
И начал рассказ длиною час, доктор такой:
— Ты охуел так долго рассказывать? У меня еще пациенты вообще-то.