Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как искать непопулярные каналы, где челы рассказывают
Как искать непопулярные каналы, где челы рассказывают рандомную хрень, вроде мыслей вслух?Или может в стиле Гены Горина. М которые себя не пиарили никак. Думаю, вы поняли.
>>3348343 >>3348347 >>3348348 Тьфу, блядь, какой мерзкий тип. Ну, сиди, гордись своим достижением а-ля "небыдло, олдфаг, активный постер". Хоть что-то в твоей жизни происходит, пусть и на бордах. Хоть чем-то ты можешь выебнуться. А щас это животное ответит мне в стиле "пуук", потому что не сможет объяснить свое уебанское поведение.
>>3348512 Господи блять,я таки сорвался после почти месяца ноуфапа.Опять животное внутри меня победило.И ведь почти никакого удовольствия не получил.Чисто на инстинктах все опять,чтоб их.
>>3349000 Нужно 30-40 тысяч для финляндии, квартиры там стоят по 1кк, 1.2 например нормальная. Почему же хикки остаются в своих хрущевках и ждут пока психиатры отберут у них и это?
>>3348998 >А что ты смотрел Школьный альбом за 9й класс.У меня хорошее воображение. Спустил на него.Ну на тянок тобиш. >>3349000 Ну тут пожалуй соглашусь.Но я больше всрат морально нежели внешне скорее. >недостоен продолжать род Ничего страшного,за меня это вполне сделают двоюродные братья нормабляди.
>>3348334 (OP) Можно искать по запросам типа "моя история шизофрении(любого другого психического расстройства)" и пропускать видео всяких малолеток, заходить на каналы, смотреть темы их других видео и искать видео других каналов по этим темам пиздец объяснил конечн
>>3349146 малолетки чаще романтизируют и в большинстве случаев я думаю что нет у них никаких расстройств, а по многим остальным людям видно что с ними действительно что то не так