Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А чё за наська курносова? Ты кто такой кореш? Ты не тот поехавший который живёт у меня во дворе? Который разговаривает с сам собой, и который постоянно здоровается со мной, его ещё то мамка или жена звала. Да я тоже с усть-лабинска.
Так чё про кореша известно? Ведь кому же это может быть так интересно кроме как мне, ведь я из того же городка что и он. А город ведь маленький, значит он где-то рядом, есть два варианта это тот поехавший мужик 40-50 лет с того двора, ещё был какой-то паренёк в солнцезащитных очках вроде разъезжающий на скутере примерно 18-25 лет где-то чёт в 2012-13 чёт слышал что он педофил или как-то с этим связан. Того мужика я кстати часто встречаю сидящим одного в беседке в том дворе, он курит сам с собой пиздит типичный такой прикид старого лошка, рубашка, штаны и какая-то кепка, надо будет как-нибудь набраться смелости и сказать прямо ему к примеру "наська" и может он триггернется и испугается.
>>458100 Ну так я про того мужика и говорю, он сам с собой пиздит, и судя по всему у него и жены нет и это он с мамкой говорил. Ещё в том дворе я встречал надписи около окна что на пикрелах, там место примерно обозначены, надписи и сейчас есть я сегодня подходил. Надписи такие типа педофил, убийца ну в оскорбительном характере надо будет сфоткать как нить.
>>458107 Вполне возможно, что это он. Скажи ему как нибудь, мол, кореш, ты наську курносову знаешь. Как он отреагирует? Может к себе на макароны пригласит. Ну или подожди, его тут в треде, может появится и сам с тобой пообщается.
>>458125 Ну надеюсь тред до воскресенья доживёт, ну или создам новый. Тогда в лучшем случае смогу пойти и сфоткать. Могу вообще только в следующую пятницу. Ибо я сам социофоб дикий, и боюсь выходить на улицу и когда я буду фоткать меня запалят мол какого хуя ты там фоткаешь. А что там с корешем надеюсь он жив, ты наблюдал за его активностью когда он последний раз писал что-то?
>>458134 Да он часто тут появляется, видел его наверно с неделю назад. Он обычно в рандомные треды постит свои шизопосты не по теме треда, а отвечая какому-нибудь анону. Но когда был какой то тред, посвященный ему, он туда тоже заходил, общался
>>458143 Да кто-то эту же пасту выкладывал. Или какой-то из аккаунтов в вк нашли с текстами про наську и спрашивали кореш ли это. Я уж точно не помню. Помоему, даже пара таких тредов была. Один из них даже членпион кажется создавал.
>>458180 Хач походу какой-то, а тот мужик был вроде руснявый, хотя я его особо не рассматривал, ну видел так из далека, мимо него проходил он в беседке сидел о чём то с сам собой говорил.
Но я быстро тот тред почитал, и там был скриншот того где кореш что-то говорит про 90-е годы, типо он там что-то тогда проезжал, значит он явно уже не молодой, а такой олдфаг старпёр уже. Тому мужику где-то 40-50 лет, а в 90-е ему было бы 20-30.
>>458507 Знаешь, возможно тебе не понравиться, рептилоиды сказали, что специал но тормозят наше рзвитие, потому что мы конченные, как плесень или вирус, нас тупо глушат и не хотят пускать в высший свет.
>>458513 Что там считают рептилоиды, меня не ебет. Это не им решать. То что человечество войдет в ГФ - уже решенный факт. Сейчас идут подготовительные мероприятия. Официальный контакт возможен уже в течение года
>>458534 Дикие аборигены, которые до сих пор иногда встречаются в джунглях, тоже боятся цивилизованного человека и стреляют из луков при виде вертолетов.
>>458536 Певица Катя Лель в интервью рассказала, что ее в детсве НЛО похищало и проводило на ней эксперименты. Кирсан Илюмжинов будучи президентом Калмыкии летал на НЛО. Он потом об этом Ельцину докладывал.
>>458538 >>458539 >>458540 Вы непоняли, я о них не думал вообще, накатила волнв тревоги от которой я проснулся, и потом каким-то боком этот страх в головн связался с НЛО. Потом по разным сайтам уфологов лазил, часто пишут, что чувство страха тревоги или даже ужаса типичное для встреч с НЛО, притом это чувство может появляться даже раньше самой встречи, то есть идешь такой допустим по парку, и внезапно накатил страх, необъясснимая тревога, ты думаешь в чем дело, а потом встречаешься с НЛО или даже пришельцами.
>>458545 Я тебя понял. Это страх перед неизвестным и неожиданным. Возможно перед их появлением меняется структура пространства, это непривычно человеку и вызывает страх. Кто-то рассказывал, что они слышали у себя в голове "Не бойся, мы пришли с миром" и посыл умиротворяющей энергии. И страх проходил
>>458552 Если вкратце, я тогда мечтал стать художником, но был сильно верующим, чувствовал что рисовать приступление, надо заниматься другим, а они мне сказали "рисуй" ну тип пытались донести что это им нравится и почему-то надо.
>>458550 >>458550 Может и вправды ттах что вселенную расковыривают, ведь была версия, что может быть жизн настолько редкая (слишком много факторов должно совпасть) что даже видимой сселенной не хватает, и пришельцы из параллельных миров проходят сквозь брамы. А может они просто такие как в Война Миров и потому страшно.
>>458557 Ну я не отрицаю, что есть и деструктивные инопланетные цивилизации, и что они могут добраться до земли. Есть космические пираты, которые не входят ни в одну цивилизацию, и сами по себе. Их действительно надо остерегаться. Но земля уже под защитой галактической федерации и доступ деструктивщиков сюда сейчас ограничен.
>>458558 Чувствовал себя сатаной посягнувшим творить, типа мне говорили, что Бог творец, а сатана во всем как Бог кроме способности твшрить, и типа то что я хочу твгрить = посягаю 6а божественноею
>>462156 Не будет. Это из треда https://lolifox.org/b/res/449080.html > Был у него канал на ютубе с кладбищенской магией. > Его дом как-то узнали и анон хотел залезть к нему на участок, кореш тогда сказал что у него пневматическая воздушка есть.