Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришла повестка в СК, "свидетелем", по делу 716960. Пояндексил - это тема с убийцей старушек в поволжье.
Вангую что подозревают. Сейчас обьясню почему:
1) Хикка, социофоб. Официально почти нигде не работал.
2) Брожу бесцельно по городу, когда нет работы. Охватываю 2-3 района.
3) Часто пропадаю в лесу на несколько часов (на выездах из города скорее всего тоже стоят камеры)
4) Пару раз забирали в отдел - за драку и пневмат. Сдавал ржавую гранату. Чуть не получил заявление на вымогательство.
5) Возможно на учете в психушке (военник по этой теме выписали)
6) Не пользуюсь смартфоном (то бишь нет анального GPS зонда в кармане), кнопочный телефон тоже практически не включаю. Кредитками не пользуюсь, только налом.
7) Веду фейк в соцсетях под именем малоизвестного маньяка. Интересовался биографиями маньяков и серийных убийц всех мастей.
8) Выкладывал много кровавых видосов в ленту.
9) Часто качаю прон, всё подряд, ибо электронный Плюшкин, три 300-гиговых харда забиты проном в 360, который я так ещё и не смотрел.
10) Много раз качал фотки трупов (чаще женских) с сайтов МВД, в последний раз совсем недавно, когда анон создал тред с деаноном трупов через серчфейс.
11) Иногда обсуждал с анонами в соответствующих тредах систему городского видеонаблюдения совмещенную с нейросетями и как её обойти.
12) Вчера зашел через тор и бес меня попутал скачать картинку с Машей Бабко. Как получил повестку, сразу же удалил, потом форматнул диск, потом записал на него мусор, и снова форматнул.
Не повторяйте моих ошибок - ведите себя в интернете тихо, чистите историю и куки, пользуйтесь средствами анонимизации по возможности (не телеграмом конечно, лол)