> Родился 9 октября 1959 года в Сочи в семье заместителя начальника строительного главка Ефима Давыдовича Немцова (1928—1988)[17] и педиатра, заслуженного врача России Дины Яковлевны Немцовой (в девичестве Эйдман;
> русские националисты > русские националисты > русские националисты > русские националисты > русские националисты
>>31906079 Че вы до пиздюков доебались, дибилы блять? Они конечно тупые, но в том, что они политикой интересуются, нихуя компрометирующего нет. Это скорее о вас многое говорит, типа "охуеть, пиздюки не такие забитые как в мое время!" и желание самоутверждаться над школотой. Боже, какие же вы конченные. Пускай в едро блять записываются, и думают, что государство - это бог, за которого следует могилизироваться в окопе. Дебилы блять.
>>31905985 (OP) Не знаю, что оп-хуй хотел этим сказать. Но люди на роликах всяко во сто раз адекватнее тех, что можно увидеть на аналогичных видео с путингов.
>Неокрепшим юным умам политика противопоказана. Это так не работает, долбоеб. Ты не запрещаешь пиздюку чем-то интересоваться, если это не гейпрон и наркота, он просто берет и инетерсуется, потому что это РЕБЕНОК, долбоеб ты тупой, он быстрее взрослого обучается и адаптируется, и схватывает все на лету. Ты как такую хуйню написал? Куда она противопоказана? Как она противопоказана? Зачем противопоказана? Ты ебанутый что ли сука?
>>31906838 >тупые, но в том, что они политикой интересуются тупые всегда интересуются политикой, например: школьники; таксисты; ватники; хохлы; либералы.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Дум25/02/19 Пнд 19:32:37#22№31907562Двачую 1RRRAGE! 1
>>31907538 Да, человек, который осознает что политика формирует будущее страны, в котором доживать старость ему и жить его детям - это безусловно тупой человек. Прицепил блять, какую-то обоссаную иконку для не таких как все, и думает что он дохуя умный блять. Тупорылый порашник, госпади боже мой. Ты хоть понимаешь, насколько ты жалок блять, не такое как все чмо?
>>31907681 Это не пробитие, это ты просто тупой говнистый человек, который на основе говнистости считает всех остальных менее говнистых тупыми - мол вот они эдакие, волнуются переживают, а я то хуй на все забил, я сверхчеловек. А на деле просто тупая говнистая псина.
>>31905985 (OP) Что ещё за Альтернатива для России? Аналог финансируемой Кремлём параши Альтернатива для Германии созданной с целью многоходовочки Пыни? А что эта девица топящая за консерватизм выглядит как радикальная феминистка? Почему не в платье и в платке?