Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И только что меня блять осенило! Одна из основных проблем глубокого обучения это то, что для него нужно огромное количество данных. Но когда данные есть, то нейросеть сможет сделать с ними практически всё что пожелаешь, это как магия. Анон, на дваче сидит огромное количество людей которые совместно могут в течение получаса накрафтить такой блять датасет, что у ученых всего мира ебала разорвет от зависти. Ебать, мы можем накраудсорсить любую базу данных которую только захотим!
Поэтому анончики, го коллективно всем двачём обучать дваче-нейросеть. Предлагаю начать с того что найдем какую-то пиздатую идею для применения. Можно например насобирать кучу фоток бать с дочерями и натренировать нейросеть определять их родство чисто по фотографии ебала, а потом разоблачать с её помощью блядующих жен (знаю здесь подобное любят). Но это какой-то ультра хуевый пример, я знаю у тебя выйдет лучше. Го, включайте фантазию, из этого должно получиться что-то пиздатое, я в вас верю