Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На данный момент - кун 20 лвл, 183/85, почти атлетичного телосложения, на лицо самую малость симпатичен. Приехал в крупный на ДВ с быдло-села. По характеру на тот момент - омежка, сына-корзина и т.д. и т.п. До поступления в универ секс был только раз, по пьяному угару с угашенной быдло-тян. Приехав в город, в голове у меня вертелась только одна главная мысль - нужно меняться, причём кардинально. План осуществлял постепенно, выделив для себя следующие пункты, которые хотел исправить:
-Общение
-Внешность
-Тело.
С первым пунктом я разобрался быстро, будучи тру хиккой в моей Быдло-Усть-Пиздуевке, у меня был только один друг, с которым я общался, про девушек я молчу. Так вот, проблему с общением я исправил при помощи одного великолепного средства - алкоголя. Обзавёлся множеством знакомых, начал свободно общаться с тянками. Проблему с внешностью и телом не решил и как следствие, за год в общежитии мне дали всего три девушки. По сравнению со своими карифанами альфачами, это было мало, дно.
Придя на второй курс, начал решать ситуацию с последними двумя пунктами. Посещаю качалку, сменил стиль и прическу став своим-городским парнем, пополнил свои знания двумя прочтенными книгами по пикапу и знаешь что анон - дело пошло. Медленно, но верно, из зажатого задрота с кучей комплексов, я превашаюсь в альфу, и мне это в кайф. За два года в общежитии я совокупился с 12-тью тянками, на этом не планирую останавливаться.
Все это мне в кайф, этот образ жизни, этот статус.
Вывод - не хиккуйте посоны, всегда можно все в себе исправить, не пожалеете.