Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в южном мухосранске 16 тысяч душ и недавно ездил по работе в такой же мухосранск, но в Чечне. И знаете что бросилось в глаза? Почти все чеченцы здоровые и накачанные. Все мужественные и охуенные. Ну почти как первые два пика, прям полно таких боровов, даже среди совсем юнцов по виду. Потом вернулся в свой мухосранск (русни тут 98%) и без слез смотреть не мог (как и раньше впрочем). Одни прыщавые всратые дрыщи, ни одного и в половину такого же охуеного и крутого как там. Помню, в первый же день после возвращения какой-то школьник-дрыщара лет 15-16 спрашивал у меня сигареты, я сказал что не курю (я реально не курю) и сказал ему, чтобы он лучше пиздовал в качалку. У нас есть "аж" две качалки, ну и там спортсекции всякие. Бывал в самой "крутой" (она же ближайшая к моему дому) и знаете что? Там почти никакого не бывает. Тренажеры и оборудование в последние годы наконец-то крутые и современные завезли и все равно почти никого нет, даже молодежи. Почти вся молодежь представляет собой быдланов, курит, бухает, просиживает все время за компом и просто страдает хуйней вместо того чтобы делом заняться. Они не только никуда физически не годятся, но и "интеллектуально". И не надо мне про мухосранск говорить. Я жил в ДС и ДС2, там почти то же самое. Русня никуда не годится.
На третьем и четвертом пиках русские, но много ли таких русских вы видели?