Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сейчас веду несколько проектов. Работаю по большей части удалённо. До офиса добираться 3ч, которые очень жалко тратить на дорогу.
Общаюсь в основном по почте. В нашей компании нет скрама и эджайла. В последнее время заметил упадок сил. Возможно из-за недостатка общения в слух. Думаю как-то организовать скрам самостоятельно.
Анон поможет?
Есть предложение собирать ежедневный скайпач по вечерам, чтобы рассказать о своих достижениях и покритиковать чужие (шутка).
Да, нам всё равно на чужие дела, мы это делаем для того чтобы самим услышать себя. Но слушая других, мы узнаём порой узнаём, что задачи и практики у нас пересекаются.
Язык программирования, платформа и направление ваших проектов не имеет значения. Цель нашего общения - изложить то чем ты занимаешься, чтобы самому это лучше понять, отбросить всё лишнее и выработать правильную методику. И для само мотивации.
Кого заинтересовало - пишите в скайп b0olli4n с пометкой scrum. Дальше я всё организую.