Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поздравь меня, сексач! Сегодня ночью я трахнул 30 по счёту девчонку. Зачем создал тред? Да чтобы разбавить болото, в которое скатили доску всякие нытики искатели истины. Всем добра!
А смысл? Ну я вот 20ю трахнул, а вчера ко мне приходила баба, но мне было настолько похуй на неё что я сказал что пора по домам. Секс ради секса не приносит радости. Я хочу нормальных отношений, а не поебушек на пару раз.
>>5283884 (OP) >Поздравь меня, сексач! Сегодня ночью я трахнул 30 по счёту девчонку. Зачем создал тред? Да чтобы разбавить болото, в которое скатили доску всякие нытики искатели истины. Всем добра!
>>5283884 (OP) > Сегодня ночью я трахнул 30 по счёту девчонку. ты записывашеь что ли? ну поздравляю. если будешь писать записки и сексе с жензинами будет неплохо наверное. ты романтический оврон (ворон) что ли, готический бог. окей. в юбилей не болей.
Ох лоол. Можно подумать ты считал их . Даже никакой самый заядлый хикка домосед, для которого очередной секс с живой тян , который бывает раз в пару лет, не будет считать партнёрш. Я сам сначала думал что буду считать баб, (когда мне было 22 гола и я выебал первую). Но потом просто тупо сбиваешься со счета. Хотя лично у меня в свои 30 их было не много, и как-то я все-же посидел почесал репу и пересчитал все-же их всех, их оказалось 7 партнёрш всего. Но зато имена 1й и 2й забыл ,хоть убей.
Я только 11 осилил. Но я больше не по похождениям, а чтобы надолго и с любовью. Так-то если разогнаться, я, может быть, тоже осилил бы 30, но для меня это работа. Я больше люблю одну - и надолго.
>>5283884 (OP) поведай что по внешке, какой у тебя характер, лвл, работаешь? как ведешь себя я девушками? как ведешь с ними переписку и тд, поделись опытом! как сделать так же с красивыми тян
>>5286725 Как то плохо у тебя с памятью. Мне 34, было пять партнёрш, помню всех отлично и обстоятельства первого секса с каждой. Напрягшись, могу ещё вспомнить с 10 случаев, когда секс мог быть но зефейлился по тем или иным причинам.
>>5283884 (OP) Так себе достижение. По-моему одноразовый секс с тян - достижение хуже шлюхи. С шлюхой ты хоть целенаправленно шёл получить удовлетворение, знал к кому и зачем. При разовом сексе же - либо ты настолько не впечатлил, что не заслужил продолжение, либо тня настолько уёбище оказалось, что в ужасе сбежал. Моё достижение - за 10 лет активной половой жизни я только примерно 6 месяцев был без тян. Максимальный перерыв составлял 2 месяца.
>>5286723 >>5286725 Я всех помню без напряга. Не вижу в этом ничего сверхъестественного.
>>5286733 Каждому своё. Зависит от характера. У меня есть друг - альфач, социоблядь, красавчик. Но у него всего десяток баб было, потому что он всех рассматривает с расчётом на долгие отношения.
>>5286740 Внешка, мне кажется, что средняя. Далеко не смазливый. Ну, раз девушки проявляли симпатию, значит я не говно, лол. Есть комплексы из-за длинного носа. Челюсть не крупная. Не бородат. Голос не низкий.
Характер непонятный. День могу балаболить, шутить, альфовать, потом три дня могу отсиживаться, ни с кем не общаясь. Черта характера, которую отметил с детства - могу публично сказать что-нибудь смешное, "на грани фола". Сарказм, подъёбки - моя стихия.
24 лвл. Дноработка в офисе.
Были моменты пиздострадания в ранней юности, но иммунитет выработался. К незнакомым первовстречным девушкам не подкатывал. Все из универа или знакомые знакомых, с которыми пересекался во время прогулок. Следовательно, виделся с ними не один раз. Проявлял инициативу, только если видел симпатию девушки - начинаешь общаться, следишь за реакцией.
Манеру общения диктует сама обстановка. Говоришь сдержанно, не тараторишь, если выпадает шанс смешно пошутить или подколоть - используешь. Иногда, если повезёт и с начала увидишь симпатию девушки, то сразу используешь иронично-снисходительный тон, шутишь более свободно и разнузданно. Если всё идёт хорошо, то потом основная сила уже в тактильных контактах. Прижимаешь к себе, сажаешь на коленки, за жопу, пизду трогал - зависит от степени проявляемой к вам симпатии.
Девушка может убирать вашу руку совершенно по-разному. Иногда она делает ради "игры". Если же вдруг отреагирует явно негативно - не отчаиваться, а перевести в шутку. Был такой случай, что одна девчонка вспылила и решила включить нитакую, когда я потрогал её за жопу наедине: ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, ТЫ ОФИГЕЛ! Я не растерялся и сказал: а ты не офигела? Идёшь ночью с малознакомым хуем, который лапает тебя за срамные места. Ай-яяяй, Вика-Вика, а если бы тебя твои родители увидели? Чтобы они сказали? Я думал, ты поприличнее будешь. Она охренела, типа, я ещё и виновата? Я сказал да, после чего я не шёл с ней контакт несколько дней, но потом она возобновила общение, и всё случилось.
ВК общался по самому минимуму. Живое общение наше всё. Как уже говорил, ВК ни к кому не подкатывал. С ними необязательно общаться постоянно, по факту онлайна. У вас есть свои делапо крайней мере, должны быть. Не стесняйтесь пропадать из виду на несколько дней. Если я хорошо общался и проводил время с девушкой, допустим 2 дня подряд, то потом мог пропасть на неделю. Не то, чтобы я делал это специально, просто хотел отдохнуть от неё. Я уже писал об этом: >День могу балаболить, шутить, альфовать, потом три дня могу отсиживаться, ни с кем не общаясь. Крутого альфача из себя не строил. Но если девушка перегибала палку и надо было осадить, то мог взбеситься и взять за глотку. Самые долгие отношения - полгода. Были периоды без секса - несколько раз по году и 2 года.
Красивые тни бывают разные. У кого-то нормальный характер, кто-то сука и стерва. Тоже самое и с богатыми. Бывают и бедные/среднеклассовые люди, но с такими ЧСВ и загонами, что мама не горюй. Были несколько знакомых дочек бизнесменов и крутых ментов. Никаких понтов в общении. Из внешних - могли приехать на джипах. А так - "привет - привет - чё, как? Го гулять". Иногда ходили в трениках и обычных нищефутболках с распродажи. А некоторые деревенские, кто перебирался в город на учёбу, пальцы таким веером раскладывали, что меня от смеха распирало.
>>5287340 >Бросал их ты? По-разному. Когда видел, что мамзель имеет тенденцию охладевать, тогда я просто переставал общаться. Разве позволит мужское самолюбие стать брошенным? Чаще же всего просто постепенно переставали видеться без взаимных претензий. Приезжал к родственникам в близкую мухосрань, там тоже трахал баб. Они знали, что я приезжий, потому, мозг не ебали - в течении лета трахались, потом я уезжал.
>Не бомбит? Двоякие чувства. С одной стороны похуй. И когда смотрю на нынешних их ухажёров думаю высокомерно - я всё равно лучше, лол. Но какое-то подобие ревности где-то в глубине играет. Наверное, с каждой из них я бы повторил. Но некоторые даже замуж выскочили, у кого-то дети.
>>5287492 А вот, знаешь, вспомнил кое-что. Интересно, как я мог позабыть... В 19 лет втрескался в одну. Всё шло хорошо, но в конце начал сюсюкаться, она начала охладевать, я разводил соплей ещё больше. В общем, закономерно, что она ушла к какому-то гопнику, ахах. Просто слила меня. После этого я где-то месяц пострадал, потом опомнился.
Не знаю, как так вышло. Просто с ней было много общих интересов, а не только секс. Я потерял голову, а заодно и мужское начало. Вот, кстати, с ней я ни за что не желаю больше увидеться. Но о том опыте не жалею, это стало мне хорошим уроком.
>>5283884 (OP) поздравляю. тоже иногда подсчитывал сколько было, и примерно на 30 без проблем вспоминал поименно, но в прошлом году сбился со счета на 43. Ща около 50 и ценность конкретной тян в расчете уменьшается, так что буду прибавлять к количеству 5-10 раз в несколько месяцев. >>5284599 нет.
>>5283884 (OP) В чём ценность такого подсчёта именно разнообразия тян? Ты помнишь все туалеты, в которые срал? Помнишь все тарелки, с которых ел? Помнишь все автомобили, в которых ездил? Я вот даже не помню все города, в которых был. А тянки, ну на самом деле одинаковые они. 4-5 ходовых типажей - бревно, готовая на всё, активная, всратая, что похуй на навыки, шлюха - каждую тян можно отнести к одному из них. Тоже, блин, достижение.
Хуйня это все. Вот если у тебя дохуя детей от разных баб, вот тогда ты альфач. А так, ну ебал и ебал, пизда не мыло, не сотрется. В эволюционной гонке все равно выигрывает тот чьи гены распространятся дальше, а не тот кто выебал много баб.
>>5287819 Двачую, жаль никто из бывших не залетел. Я вообще хз как они залетают. Ебал как-то стрёмную давалку, ну вот реально давалка, тупая, всратая, но с пакетом на голове и сзади норм. Так она залетела потом от кого-то, говорила типа обрадовался женится собирается. А я ей в ебало харкал, а уж её истории как она давала всем без разбора вообще в ахуй вводят. И ведь даже такие могут найти себе оленя. Достаточно прикинутся стесняшей и сказать что раньше было пару раз по любви и никак не спалишь.
>>5287819 >Вот если у тебя дохуя детей от разных баб, вот тогда ты альфач да я и не спорю. А так из-за меня никто не дрался, никто слёз по мне не лил из-за расставания, никто не беременел - как от некоторых моих знакомых альфачей. Просто доволен тем, что имею.
>>5287819 >Вот если у тебя дохуя детей от разных баб, вот тогда ты альфач. овер 40 тян (точнее не считал), 5 детей от трех. Живу, само собой, один, двое детей уже совершеннолетние даже...