Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне интересно программирование, нравится изучать новое, не спеша по ночам писать код и тд. Как и многим.
Но я понимаю, что реальная работа программистом - это не "изучать что-то не спеша и спокойно писать код в комфортное для тебя время" и нихуя не получится если устал и что-то не получается уже очень долго откинуть программирование на недельку и отдохнуть от него.
В реальном мире программирование - это 8-12 часов КАЖДЫЙ ДЕНЬ изучать НОВОЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ сталкиваться с тем, что ничего не работает и полной демотивацией, без возможности забить и отдохнуть от всего этого. Ну по меньшей мере первые 5-10 лет так оно и будет.
наверное, сам я никогда программистом не работал
Как с этим быть? Есть тут те, кто в вузе не торопясь, с комфортной для себя скоростью изучал программирование, а потом ахуел от реальной работы и все бросил? (или не бросил, а как-то справился с этим всем? КАК? к этому привыкаешь?)
И да под тем, что мне это интересно я подразумеваю, что я читаю что-то новое, пробую это и каждый день пишу код. То есть я этому сейчас уделяю не меньше 6-7 часов в день. Но дело не только во времени. А еще в сроках и паники от того, что ты НЕ МОЖЕШЬ ЗАБИТЬ НА ЭТО ВСЕ. И что ты ДОЛЖЕН решать ту задачу, которую тебе сказали.
Есть тут те, кого беспокоит то же, что и меня?